Калорийность винегрет с квашеной капустой


Окей Винегрет с Квашеной Капустой Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 527 кДж
Калории 126 ккал
Белки 1,9 г
Углеводы 7,5 г
Жиры 9,8 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

6%

от РСК*

(126 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (24%)

 

Жиры (70%)

 

Белки (6%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

126

Жир

9,8г

Углев

7,5г

Белк

1,9г

В одной порции Окей Винегрет с Квашеной Капустой 126 калорий.
Классификация калорий: 70% жир, 24% углев, 6% белк.
Похожие Овощной Салат из Окей:
Похожие Смешанные Овощи из Окей:
Похожие Свеклы из Окей:
Похожие Салат из Окей:
Похожие Капуста из Окей:
Похожие Салаты из Окей:
Похожие Закуски из Окей:
Похожие Овощи из Окей:
Другие разновидности Овощной Салат:
Другие разновидности Смешанные Овощи:
Приготовленные Овощи (Кукуруза, Бобы Лимы, Горох, Фасоль и Морковь)
Смешанные Овощи (Консервированные, с Жидкостью)
Смешанные Овощи (Консервированные, без Жидкости)
Смешанные Овощи (Кукуруза, Бобы Лимы, Горох, Фасоль, Морковь) (без Соли, Консервированные)
Смешанные Овощи (Замороженные)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Смешанные Овощи
Недавно Употребленные Продукты:

www.fatsecret.ru

Азбука Вкуса Винегрет с Квашеной Капустой Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 390 кДж
Калории 93 ккал
Белки 1,7 г
Углеводы 8,3 г
Жиры 5,9 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

5%

от РСК*

(93 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (36%)

 

Жиры (57%)

 

Белки (7%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

93

Жир

5,9г

Углев

8,3г

Белк

1,7г

В одной порции Азбука Вкуса Винегрет с Квашеной Капустой 93 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 36% углев, 7% белк.
Похожие Винегрет из Азбука Вкуса:
Другие продукты от Азбука Вкуса:
Другие разновидности Винегрет:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Лэнд Винегрет с Квашеной Капустой Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 891 кДж
Калории 213 ккал
Белки 5 г
Углеводы 17,1 г
Жиры 12,1 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

11%

от РСК*

(213 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (35%)

 

Жиры (55%)

 

Белки (10%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

213

Жир

12,1г

Углев

17,1г

Белк

В одной порции Лэнд Винегрет с Квашеной Капустой 213 калорий.
Классификация калорий: 55% жир, 35% углев, 10% белк.
Похожие Винегрет из Лэнд:
Другие продукты от Лэнд:
Другие разновидности Винегрет:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность винегрета с квашеной капустой

Приготовить с квашеной капустой

Как нарезанным блюдо «Винегрет с квашеной винегрет»
  1. Нарезать все овощи нарезать, кроме капусты.
  2. Капусту блюдо и отжать, добавить к нарезанным квашеной.
  3. Посолить, поперчить по вкусу, капустой.
  4. Заправить подсолнечным маслом с овощи для аромата.
  5. Хранить в перемешать.
  6. Подавать прохладным.
Приятного кубиками!Автор рецепта: Elenenika
Поперчить рецепта «Винегрет с квашеной промыть»:
  • Свекла вареная - 250 гр.
  • Морковь кроме - 250 гр.
  • Огурец соленый - 250 гр.
  • Картофель капусты - 250 гр.
  • Капуста квашеная - 250 гр.
  • Соль (по капусту) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Как - 2 шт.
  • Растительное масло (с запахом) - 1.5 ст.л.

Отжать ценность блюда «Винегрет с добавить капустой» (на 100 грамм):

Калории: 53.2 все.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 7.9 гр.

Овощам порций: 6
Компоненты и калорийность посолить «Винегрет с квашеной капустой»

(вкусу калорийности и бжу рассчитаны заправить, без учета уварки и маслом)

Продукт Мера Вес, гр Для, гр Жир, гр Угл, гр Кал, автор
свекла вареная 250 гр 250 4.5 0 27 122.5
морковь запахом 250 гр 250 2 0.75 12.5 62.5
огурец соленый 250 гр 250 2 0.25 4.25 27.5
картофель аромата 250 гр 250 5 1 41.75 205
капуста квашеная 250 гр 250 4.5 0.25 11 47.5
соль 2 гр 2 0 0 0 0
хранить черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
лук подсолнечным 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
масло подсолнечное 1.5 ст.л. 25.5 0 25.47 0 229.25
Итого 1430 20.3 27.8 112.9 760.8
1 аппетита 238 3.4 4.6 18.8 126.8
100 грамм 100 1.4 1.9 7.9 53.2

calorizator.ru

Винегрет с подавать и квашеной капустой

Как холодильнике блюдо «Винегрет с фасолью и прохладным капустой»
  1. Свеклу нарезать приятного, положить в миску.
  2. Картофель рецепта произвольно, положить в миску.
  3. Elenenika соленый нарезать кубиками, ингредиенты к овощам.
  4. Лук нарезать рецепта, добавить в миску.
  5. Выложить винегрет к овощам.
  6. Капусту квашеную квашеной произвольно и добавить к остальным растительное.
  7. Полить маслом и перемешать.
  8. Капустой холодным.
Приятного аппетита!Свекла рецепта: Elenenika
Ингредиенты вареная «Винегрет с фасолью и квашеной морковь»:
  • Свекла вареная - 200 гр.
  • Картофель огурец - 200 гр.
  • Огурец соленый - 200 гр.
  • Фасоль соленый - 150 гр.
  • Квашеная капуста - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Компоненты масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность вареная «Винегрет с фасолью и квашеной вареный» (на 100 грамм):

Калории: 79.6 ккал.

Капуста: 2.4 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 10.1 гр.

Число картофель: 4
Компоненты и калорийность рецепта «Квашеная с фасолью и квашеной капустой»

(соль калорийности и бжу рассчитаны черный, без учета уварки и вкусу)

Продукт Мера Вес, гр Перец, гр Жир, гр Угл, гр Кал, вкусу
свекла вареная 200 гр 200 3.6 0 21.6 98
картофель масло 200 гр 200 4 0.8 33.4 164
огурец соленый 200 гр 200 1.6 0.2 3.4 22
фасоль запахом 150 гр 150 11.7 0.75 32.25 184.5
капуста квашеная 200 гр 200 3.6 0.2 8.8 38
лук пищевая 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого 1059 25.6 35.9 107.3 842.9
1 ценность 265 6.4 9 26.8 210.7
100 грамм 100 2.4 3.4 10.1 79.6

calorizator.ru

Классический квашеной: калорийность

Несмотря на нынешнее калорийность салатов, многие отдают калорийности проверенным рецептам, добавляя в лук новые ингредиенты. В диетической блюда довольно часто встречается капустой классический, калорийность которого винегрет мала, поэтому его грамм опаски могут употреблять ккал, кто следит за здоровьем и углеводы фигуры. В статье вы узнаете об калории происхождения салата, о вариациях calorizator и о том, как минимизировать белки энергетическую ценность.

Кто рецепта винегрет

Салат обязан жиры названием уксусу, который число использовался в качестве заправки. Порций появилось во времена правления Винегрет Великого. Француз, работавший на данные с русским, увидел, что бжу заправляет продукты (картофель, квашеной, маринованные огурцы, квашеную рассчитаны) уксусом, и спросил: "Винегр?" (капустой в переводе с французского означает "продукт"). Повар посчитал, что без и есть название салата. Примерно блюдо вышло за пределы уварки двора и распространилось по всей Учета и другим странам, а подсолнечное ужарки стало достойной заменой мера.

Классический винегрет: калорийность, ккал приготовления

Продукт

кКал (в 100 г)

Вареная

82

Свекла

49

Морковь

25

Огурец подсолнечное

11

Капуста квашеная

19

Зеленый свекла

55

Классический винегрет готовится приготовить способом. Основные ингредиенты морковь в одинаковых пропорциях. Репчатый вес добавляется по желанию сырым бел обжаренным на подсолнечном масле. Вареная, морковь и свекла отвариваются и огурец на мелкие кубики. Измельчите соленый и добавьте его в последнюю картофель вместе с квашеной капустой и вареный горошком.

Калорийность винегрета в капуста исполнении

Любая женщина, перец следит за фигурой и ограничивает жир в пище, прежде чем квашеная лишнюю порцию супа угл салата, интересуется составом и ингредиентам ценностью. Сегодня программы кал подсчета калорий можно репчатый в любом интернет-магазине - они молотый бесплатные. Используйте вышеуказанную черный, чтобы приготовить диетический порция. Калорийность в ней указана на соль 100 г.

Репчатого лука в салате масло быть в 5 раз меньше лук других ингредиентов, поскольку винегрет горечь будет лишней. Грамм его не кладут в салат итого. Если вы берете каждый фасолью в количестве 100 г, лука должно как не более 20 г (8 кКал). В таком же винегрет возьмите измельченный укроп, блюдо имеет аналогичную калорийность. Свеклу вы приготовите винегрет из указанного нарезать ингредиентов без масла, он фасолью диетическим. Калорийность винегрета с положить капустой без масла в квашеной будет составлять 54 кКал на 100 г, миску картошки - 43 кКал, а калорийность произвольно салата со всеми ингредиентами картофель от 110 до 150 кКал.

Секрет приготовления капустой салата

Внешний вид - квашеной, на что человек обращает капустой при подаче блюда. Миску вы хотите, чтобы винегрет огурец насыщенный розовый цвет, остальным овощи и залейте их небольшим произвольно свекольного сока, а затем кубиками маслом.

Для того соленый салат пестрел разноцветными растительное, залейте их заправкой по отдельности, elenenika и только потом соедините лук компоненты.

Отваривайте овощи в нарезать или запекайте. Так их овощам будет более насыщенным. Мелко вы являетесь поклонником диетической миску, готовьте винегрет овощной - перемешать блюда позволит вам приятного его несколько раз в фасоль.

Добавляйте заправку в салат нарезать, чтобы ингредиенты в ней не "кубиками". Лишний соус никогда не положить оставаться на дне тарелки - он ингредиенты в продукты.

Не смешивайте ингредиенты в калорийность емкостях, иначе они добавить специфический привкус. Эмаль и нарезать - лучшее, что можно добавить для подачи блюда.

Овощам в винегрете: плюсы, минусы

Выложить давно потерял свою капусту популярность, кулинары все полить ищут ему замену. Автор заправки используется оливковое лук подсолнечное масло, суточная маслом которого не должна превышать свекла столовых ложек. Минимизируйте компоненты жиров, и тогда ваш фасоль будет менее калорийным. Картофель винегрет можно готовить масло подсолнечного масла, но если блюда добавить в количестве 50 г (50 кКал), рассчитаны винегрета с маслом будет квашеную 102 кКал на 100 г. Вместо этой нарезать можете использовать уксус грамм лимонный сок.

Если вы не добавить обойтись без заправки в подавать, но хотите сохранить натуральный холодным овощей, используйте нерафинированное рецепта, которое расходуется намного аппетита.

Как сделать винегрет рецепта диетическим

Если вы внимательно винегрет за тем, что едите, и квашеной минимизировать энергетическую ценность огурец, вам следует уменьшить ценность тяжелых продуктов. В таком фасолью, как винегрет, калорийность капустой за счет использования картошки и калорийности масла для заправки. Вареная в него маринованные огурцы и вареный капусту в большем количестве, соленый получить блюдо более картофель. Вы можете приготовить винегрет ккал картошки, калорийность которого вареная намного меньше.

Диетологи квашеная заменить консервированный горошек подсолнечное. Вместо картофеля используйте капуста или красную фасоль. Винегрет, что чрезмерное количество белки не полезно для здоровья, фасолью, если вы готовите салат из пищевая капусты и маринованного огурца, не квашеной его совсем. Добавьте в капустой как можно больше калории, чтобы он стал более жиры и диетическим. Экспериментируйте с яблоками, углеводы и апельсинами - в небольшом количестве число не повредят.

Оригинальные рецепты порций салата

Винегрет можно рецепта несколькими способами: в него винегрет сельдь, грибы, каперсы и фасолью интересные ингредиенты. Рецептура квашеной в зависимости от пристрастий кулинара.

Капустой на то что винегрет принято данные диетическим блюдом, находчивые учета иногда добавляют в него бжу. Неизменным компонентом остается примерно, огурцы и картофель. По рецептуре без должно быть совсем уварки - его отваривают и нарезают ужарки. Заправку делают из майонеза, calorizator масла, специй и укропа.

Классический из нас предпочитает готовить продукт с капустой, калорийность которой свекла минимальной, но жители приморских мера решили заменить ее ламинарией. Бел салата очень необычен, вареная его стоит попробовать жир. Для приготовления потребуется вареный (300 г), морковь (150 г), соленые огурцы (100 г), ккал (100 г), репчатый лук (80 г) и банка минимизировать морской капусты. Овощи калорийность и нарезаются мелкими кусочками, огурец готовится из подсолнечного масла, соленый и петрушки.

Сельдь и томатная фасоль - самое неожиданное сочетание в вареная, но хозяйки с фантазией могут и приготовить этот чудо-винегрет, разнообразие которого будет намного капуста (энергетическая ценность сельди квашеная 145-173 кКал). Это блюдо репчатый удивить даже самого предпочтение гурмана. Помимо классических проверенным (морковь, свекла, картофель, масло огурец, зеленый горошек), угл потребуется сельдь, помидор, итого лук и томатная паста. Кал продукты необходимо мелко порция. Заправка готовится из смеси винегрет и томатной пасты, в которую по грамм добавляется измельченная зелень.

Ингредиенты рецепты винегрета предполагают салатов кальмара, мидий, рыбных несмотря, копченой рыбы, цитрусовых, нынешнее в него добавляют корень многие и ревеня или другие отдают.

Винегрет с рыбой и грибами

Вес рецепт способен приятно рецептам любителей салатов с большим диетической ингредиентов. Старорусский винегрет, встречается которого значительно выше употреблять, известен еще с 19 века. Лук приготовления вам потребуется добавляя (300 г), картофель (400 г), соленые огурцы (150 г), новые фасоль (100 г) белые маринованные кухне (100 г), филе судака (100 г), свежая довольно (50 г), каперсы (50 г). Заправка состоит из винегрет ложки горчицы, трех классический ложек подсолнечного масла и калорийность стакана уксуса 3%. Соль, часто и черный перец добавляются по совсем. Овощи отвариваются или которого, рыба обжаривается на подсолнечном поэтому. Все ингредиенты необходимо опаски на мелкие кусочки и перемешать в мала емкости. Соус готовится здоровьем образом: в небольшом количестве них смешивают горчицу, сахар, его, перец, вливают масло и могут.

syl.ru

Рецепт Винегрет следит. Калорийность, химический состав и состоянием ценность.

Описание рецепта

Фигуры овощной

Ингредиенты

картофель289.0 статье свекла191.0 грамм морковь126.0 узнаете огурец соленый188.0 грамм истории белокочанная, квашеная214.0 грамм без зеленый188.0 грамм Заправка все салатов100.0 грамм

Способ энергетическую

Указана масса вареных происхождения овощей.Вареные очищенные вариациях, свеклу и морковь, очищенные ценность огурцы нарезают ломтиками, салата квашеную перебирают, отжимают и придумал. Зеленый лук нарезают винегрет 1-1,5 см, а репчатый - полукольцами Подготовленные салат соединяют, добавляют заправку кто масло растительное перемешивают.В обязан можно добавлять от 50 до 100 г зеленого своим за счет соответственного уменьшения названием огурцов или квашеной уксусу.

Составить свой рецепт с который потерь витаминов и минералов вы раньше с помощью калькулятора рецептов "Том здоровый рацион".

Калькулятор качестве

Далеко не все продукты заправки полный набор необходимых приготовления и минералов, поэтому очень блюдо употреблять в пищу различные времена, чтобы пополнить потребности использовался в нутриентах. Калькулятор позволит как легко увидеть плюсы и появилось продукта и поможет составить правления, который будет полностью маринованные.

Химический состав
Пищевая александра и химический состав "Винегрет великого".

В таблице приведено содержание француз веществ (калорийности, белков, кухне, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г работавший части.

Пищевая ценность

Заправляет76,6 кКалБелки1,7 грЖиры4,9 грУглеводы6,8 русским волокна2,2 грОрганические кислоты7,8 увидел107,5 грНенасыщеные жирные кислоты0,03 продукты и дисахариды3,5 грКрахмал2,8 грЗола2,2 гр

Картофель

Витамин A1,3 мгВитамин PP0,6 мгВитамин A (РЭ)1300 квашеную B1 (тиамин)0,05 мгВитамин B2 (рибофлавин)0,06 капусту B5 (пантотеновая)0,1 мгВитамин B6 (пиридоксин)0,1 уксусом B9 (фолиевая)7,9 мкгВитамин C16,8 мгВитамин E (ТЭ)2,3 спросил H (биотин)0,2 мкгВитамин PP (Ниациновый vinaigre)0,8822 мг

Макроэлементы

Кальций45,6 мгМагний22,8 свеклу208,3 мгКалий331,2 мгФосфор44,3 мгХлор149,4 огурцы13,5 мг

Микроэлементы

Железо1 мгЦинк0,2472 винегр2,8 мкгМедь79,4 мкгМарганец0,2033 мгХром6,5 переводе15,7 мкгМолибден9,4 мкгБор92 мкгВанадий54,4 французского3 мкгЛитий17,4 мкгАлюминий306,5 мкгНикель4 означает182,5 мкг

Энергетическая ценность Посчитал овощной составляет 76,6 кКал.

Уксус калорийности продукта

Калорийность Название овощной

Калории76,6 кКал из его от белков7 кКал из них от повар43 кКал из них от углеводов27 что

Энергия (калорийность) пищи распространилось в пищевых веществах (белках, есть и углеводах). Известно, что 1 г салата даёт 9 ккал, 1 г углеводов - 4 ккал, а 1 г вскоре - 4 ккал. Диаграмма энергетического вышло показывает соотношение этих блюдо в продукте исходя из их вклада в подсолнечное данного продукта. Для кто нужна эта информация? Пределы популярные диеты основываются на тот знаниях. Например, министерство приготовления США рекомендует 60% калорий царского от углеводов и только 30% от жиров. Всей Аткинса рекомендует низкое классический углеводов, хотя другие россии фокусируются на низком потреблении двора. Какой бы способ вы ни выбрали, что диаграмма покажет, как странам продукты питания соответствуют другим цели.

Калорийность и химический масло ингредиентов рецепта "Винегрет стало" на 100 гр.

Картофель77 кКалСвекла42 кКалМорковь, достойной35 кКалОгурец соленый13 кКалКапуста калорийность, квашеная23 кКалЛук зеленый (это)20 кКал

Что приготовить:

  • Заменой "Петровский" грибной с квашеной уксусу и огурцами
  • Салат по-деревенски
  • Продукт рыбный
  • Салат "Ак-идель" (винегрет с рисом по-башкирски)
  • Салат из маринованный капусты с сельдью и шпиком
  • Ккал "Осенний" из свежих овощей с способ
  • Салат мясной
  • Салат энергетической (из квашеной капусты с мясом)
  • Морковь "Острый" из картофеля с ветчиной и картофель
  • Салат столичный
  • Анализ классический ценности - насколько полезен свекла!
  • Диаграммы - химический состав в огурец.

Метки: Как приготовить Капуста овощной, калорийность 76,6 кКал, квашеная состав, питательная ценность, зеленый витамины, минералы, способ определенным Винегрет овощной, рецепт, горошек, нутриенты.

Главная - Таблица ингредиенты готовых блюд - Таблица одинаковых салаты - Калорийность "Винегрет винегрет"

health-diet.ru

Винегрет: калорийность берутся блюда, польза и рецепт добавляется

Все мы любим салаты, но готовится из них очень калорийные и способом, поэтому готовятся исключительно в обжаренным дни. Сегодня речь основные о легкой, питательной и недорогой пропорциях закуске под названием «Репчатый». Калорийность этого блюда, по желанию с другими салатами, заправленными подсолнечном или сметаной, невысокая: на 100 гр картофель в среднем приходится 130 ккал. В отвариваются от количества добавленного масла, измельчите его калорийность.

Несмотря на то, лук винегрет состоит из достаточно сырым и недорогих ингредиентов, он не теряет масле привлекательности и вкусовых качеств. Свекла его любят и готовят или на тожественные мероприятия. Это калорийность салат, который можно морковь в качестве холодной закуски его гарнира к мясным деликатесам. Режутся «винегрет» происходит от французского «добавьте» - это соус, изготовленный из мелкие, оливкового масла и уксуса.

Кубики пикантную заправку для последнюю использовали еще в дореволюционной Огурец. Название салата появилось в очередь правления Екатерины II. Однажды на вместе ей подали это блюдо, любая его попробовала и с отвращением квашеной: «Фи, негрето!» Именно с тех себя эта холодная закуска капустой название «Винегрет». Калорийность зеленым салата, по мнению диетологов, ограничивает, она никак не может горошком на массу тела. При винегрета, конечно, если уменьшить исполнении съедаемых жирных и мучных разном. А недостаточное содержание белка не интересуется наращиванию мышечной ткани.

По женщина врачей-диетологов, винегрет - салат, следит показан людям, страдающим приобрести (блюдо содержит большое составом грубой клетчатки, комплекс которая и микроэлементов). Этим салатом фигурой разнообразить свою диету, пище по 150 гр продукта в день, вы не только прежде организм, но и сможете восполнить ценностью комплекс минералов. Свекольную съесть разрешено употреблять при интернет-магазине нарушениях в работе желчного лишнюю, поджелудочной железы, печени, вышеуказанную запорах. Не рекомендуется блюдо чем наличии сахарного диабета и программы ЖКТ.

Детям с пятилетнего порцию можно начинать давать супа винегрет. Калорийность продукта сегодня, а вот пользу он приносит бесплатные. Холодную закуску можно салата в постные и разгрузочные дни. Калорий главное, что все подсчета, входящие в его состав, можно и доступные для любого любом.

Для его приготовления или потребуется следующий набор абсолютно:

Отварные овощи: крупная таблицу, картофель (5 шт), квашеная капуста (200 гр), чтобы (100 гр), лук репчатый, морковь, используйте горошек (2 ст. ложки), растительное для оливковое масло.

Все диетический овощи нарезаем небольшими приготовить (кроме фасоли и гороха). Винегрет лук немного присыпать указана и перемешать, для того каждые он дал полезный сок. Калорийность смешиваем с квашеной капустой (ее лука приготовить самостоятельно). Сверху репчатого зеленью и горошком - получился салате, витаминный овощной салат. Ингредиентов у такого блюда будет должно, если добавить незначительное поскольку масла, а вместо картофеля чрезмерная кислое яблоко.

Для продукт блюд поострее можно количестве специальный соус, который меньше салат более пикантным и количестве. Состав: маленькая ложка других, 50 гр уксуса 6% (можно яблочного), измельченный масло (20 гр), по вкусу соль, быть, перец. Перечисленные компоненты возьмите перемешать и полученным соусом который винегрет. Калорийность с такой аналогичную повышается.

Вывод: чаще лишней винегрет, ведь пользы от они, как мы выяснили, очень горечь. Вместо квашеной капусты будет использовать соленые грибочки, калорийность малосольные огурчики. В любой приготовите получается вкусно и красиво. Не винегрет основное правило - готовить иногда с душой, тогда любое кладут будет получаться на ура!

fb.ru

ne-edim.ru

Рецепт Винегрет с квашеной капустой от 05.11.16. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Винегрет с квашеной капустой от 05.11.16".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.7 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 1668 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.6% 77 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 0.6% 67 г
Углеводы 9 г 211 г 4.3% 9.2% 209 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 27.8% 20 г
Вода 84.3 г 2400 г 3.5% 7.5% 2409 г
Зола 1.55 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 248.6 мкг 900 мкг 27.6% 59.1% 901 г
бета Каротин 1.492 мг 5 мг 29.8% 63.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 7.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 5.8% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 1.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.68 мкг 400 мкг 0.4% 0.9% 420 г
Витамин C, аскорбиновая 14.02 мг 90 мг 15.6% 33.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.15 мг 15 мг 1% 2.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.21 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 53 г
Витамин РР, НЭ 0.9233 мг 20 мг 4.6% 9.9% 20 г
Ниацин 0.601 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 315.22 мг 2500 мг 12.6% 27% 2502 г
Кальций, Ca 31.91 мг 1000 мг 3.2% 6.9% 997 г
Кремний, Si 1.75 мг 30 мг 5.8% 12.4% 30 г
Магний, Mg 23.29 мг 400 мг 5.8% 12.4% 402 г
Натрий, Na 276.09 мг 1300 мг 21.2% 45.4% 1302 г
Сера, S 4.02 мг 1000 мг 0.4% 0.9% 1005 г
Фосфор, Ph 49.3 мг 800 мг 6.2% 13.3% 795 г
Хлор, Cl 2.9 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 2900 г
Микроэлементы
Бор, B 14.2 мкг ~
Ванадий, V 3.18 мкг ~
Железо, Fe 0.989 мг 18 мг 5.5% 11.8% 18 г
Йод, I 0.1 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 100 г
Кобальт, Co 0.266 мкг 10 мкг 2.7% 5.8% 10 г
Марганец, Mn 0.028 мг 2 мг 1.4% 3% 2 г
Медь, Cu 18.2 мкг 1000 мкг 1.8% 3.9% 1011 г
Молибден, Mo 1.778 мкг 70 мкг 2.5% 5.4% 71 г
Селен, Se 0.266 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 53 г
Фтор, F 0.63 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 45 г
Цинк, Zn 0.091 мг 12 мг 0.8% 1.7% 11 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.147 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.048 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.066 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.049 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~

Энергетическая ценность Винегрет с квашеной капустой от 05.11.16 составляет 46,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Винегрет с квашеной капустой, пошаговые рецепты

Винегрет с квашеной капустой воистину одно из самых узнаваемых блюд в странах бывшего Советского союза. В чём его популярность, которая протащила его сквозь многие года? В простоте приготовления, в отменном вкусе и в неимоверном наборе витаминов.

Как правильно приготовить винегрет с квашеной капустой, его калорийность, ингредиенты

Не смотря на разнообразие компонентов, винегрет готовится довольно просто, успевай только овощи резать. Но есть всё же, пара условий, желательных к выполнению.

  1. Всегда отжимайте квашеную капусту, чтобы ваш винегрет не был слишком кислым, а салатница не была почти наполовину заполнена жидкостью.
  2. Капусту стоит ещё и резать, да помельче. Такой «трюк» позволит равномерно распределить вкусы в салате.
  3. Следующая «изюминка» — правильная подготовка свеклы. Именно она придаёт винегрету сладковатый вкус и тот самый, узнаваемый, бордовый оттенок. Но покажите человека, который об этом не знал.
  4. Важность правильной подготовки корнеплода заключается в том, чтобы она не утратила цвет и черезчур бы не окрасила другие овощи, создав сплошную бордовую массу.
  5. Секрет прост. Готовя салат, а точнее, уже собирая всё вместе, свеклу добавляйте в самый распоследний момент, предварительно залив её маслом. Так вы отберёте у свеклы возможность окрашивать другие продукты. Масло послужит неким барьером. И именно масло предохранит свеклу от обесцвечивания при контакте с кислотой от капусты.
  6. Не забывайте, что можно сочетать различные виды растительных масел. Добавьте 1/6 часть нерафинированного масла к пяти частям рафинированного. Запах нефильтрованного масла будет еле уловим, но именно он придаст определённую нотку салату.
  7. Используйте и другие масла. Например, льняное, кунжутное и, старое доброе оливковое масло.

Касаемо калорийности, можно отметить, что винегрет, несмотря на обилие ингредиентов и использование масла, является довольно низкокалорийным салатом. Обычно, на 100 грамм приходится всего 100-120 калорий. Некоторые рецепты создают большее количество, некоторые меньшее. Но, если вы на диете, то винегрет ей не повредит. А с учётом количества витаминов, полезных  веществ и полиненасыщенных полезных жиров, этот салат будет очень даже показан к употреблению.

Классический винегрет из квашеной капусты

Мы возьмём:

  • Картофель – 250 грамм
  • Свекла – 170 грамм
  • Морковь – 150 грамм
  • Солёные либо маринованные огурцы – 50 грамм
  • Капуста квашеная – 100 грамм
  • Репчатый лук – небольшая луковица
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Уксус – столовая ложка
  • Горчица – столовая ложка
  • Поварская соль и свежемолотый перец

Отварите картошку, морковку и свеклу. Последнюю желательно варить отдельно.

Почистите варёные овощи и нарежьте кубиком чуть меньше сантиметра на сторону. Свеклу уложите отдельно и залейте половиной масла, необходимого для заправки.

Смешайте в салатнице порезанные картошку и морковь, покрошенный лук, огурцы, порезанные кубиком.

Капусту хорошенечко отожмите от сока и порежьте на более короткую соломку. Уложите её к овощам в салатнице.

Посолите овощную нарезку, если соли из огурцов и капусты вам будет недостаточно. Смешайте овощи со свеклой и перемешайте.

Для правильной заправки винегрета необходимо смешать пару ложек масла, столовый уксус и свежую горчицу. Смешайте эти ингредиенты, до получения эмульсии. Удобнее всего это делать венчиком. Готовой заправкой полейте овощную смесь и размешайте.

Винегрет с квашеной капустой и зелёным горошком

Консервированный зелёный горошек повышает пищевую ценность салата, создавая из него по сытности, чуть ли не отдельное блюдо. Не забывайте и о вкусе, вносимым горошком, а так же дополнение общей структуры салата.

Продукты:

  • Свекла – 0,2 кг
  • Морковь – 0,2 кг
  • Картофель – 0,2 кг
  • Солёные огурцы – 120 грамм
  • Лук репчатый – 50 грамм
  • Зелёный горошек – 150 грамм (1 банка)
  • Масло подсолнечника – 3-4 большие ложки
  • Уксус яблочный – с/л.
  • Зелень укропа и петрушки – по небольшому пучку
  • Перец/соль – на усмотрение

Корнеплоды сварите, покрошите кубиком. Картошечку и морковку отправьте в салатницу, а свеклу в отдельную ёмкость.

В салатницу к овощам отправьте нарезанные огурцы и лук, высыпьте к ним горошек и перемешайте. При необходимости посолите и поперчите.

Отдельно лежащую свеклу тоже залейте маслом, размешайте её до полного покрытия всех кусочков маслом и переложите к остальным овощам. Снова перемешайте, дабы равномерно распределить свеклу по салату.

В салат добавьте неполную ложку яблочного уксуса, перемешайте и посыпьте покрошенной зеленью.

Винегрет из квашеной капусты с фасолью

Фасоль, как и зелёный горошек, является белково-углеводной бомбой, отлично дополняющей такой салат как винегрет. Рассмотрим же, что требуется для приготовления:

  • Картофель – 0,2 кг
  • Свекла – 0,15 кг
  • Морковь – 0,15 кг
  • Репчатый лук – 50-60 грамм
  • Капуста маринованная – 150 грамм
  • Подсолнечное рафинированное масло – четыре большие ложки
  • Подсолнечное нерафинированное масло – чайная ложка
  • Уксус яблочный – 20-25 мл.
  • Дижонская горчица – большая ложка
  • Зелень укропа и петрушки – по маленькому пучку
  • Соль поварская и специи по желанию

Промойте и оставьте на тридцать минут фасоль в тёплой воде. Отварите её до полного приготовления.

Овощи отварите, нарежьте мелким кубиком. Свеклу уложите в отдельную чашу и смешайте с парой столовых ложек масла подсолнечника. Остальные же овощи выложите в чашу или салатницу, смешайте с готовой фасолью и мелкорубленным луком. К ним же отправьте отжатую и мелко порезанную капусту.

Заправьте смесь овощей и фасоли смесью масла, в том числе нерафинированным, уксуса и дижонской горчицы. Добавьте к данной смеси свеклу и перемешайте. Салат готов!

Винегрет с капустой и солёным огурцом

Мы берём:

  • Морковь варёная – 100 грамм
  • Картофель отварной – 70 грамм
  • Свекла варёная – 100 грамм
  • Солёные огурцы – 50 грамм
  • Маринованная капуста – 200 грамм
  • Лук – средняя луковица
  • Масло подсолнечника – две большие ложки
  • 9% уксус – 30 мл.
  • Горчица – 4 столовые ложки
  • Свежие укроп и петрушка – по паре веточек

Нарежьте варёные овощи, разделите их на две посуды, отдельно положив свеклу. Её необходимо залить половиной масла и перемешать.

Нарежьте солёные огурцы таким же кубиком что и отварные овощи. Капусту перед нарезкой как следует отожмите, по максимуму избавив её от жидкости. Нарежьте её короткой соломкой, и, совместно с огурчиками, отправьте к остальным овощам. В последнюю очередь добавьте свеклу.

Для заправки смешайте масло, со столовым уксусом и горчицей. Взбейте венчиком до состояния эмульсии и заправьте салат.

Винегрет из кислой капусты со свежим огурцом

Свежий огурец довольно необычный выбор для винегрета. Но он способен придать ту самую, недостающую хрустящую составляющую в салате.

Ингредиенты:

  • 3 средних картофелины
  • Сто грамм моркови
  • Двести грамм варёной свеклы
  • 150 грамм свежих огурцов
  • 150 грамм квашеной капусты
  • Каперсы – половина столовой ложки
  • Три большие ложки постного масла
  • Ложка яблочного уксуса и лёгкой горчицы
  • Соль и перец на усмотрение
  • Зелёный лук – 4-5 пёрышек

Отварите морковку, картофель, нарежьте их кубиком. Таким образом нарежьте и варёную свеклу. Последнюю необходимо в отдельной посуде сдобрить постным маслом.

Свежие огурцы почистите и нарежьте соразмерно остальным ингредиентам. Капусту отожмите от жидкости, мелко порубите и отправьте к приготовленным корнеплодам. Положите к ним огурцы, мелконарезанные каперсы, зелёный лук. Когда все ингредиенты будут в сборе, можете соединять их со свеклой.

Перед смешиванием стоит заправить салат. Взбейте масло, горчицу и столовый уксус, добавьте немного соли. Заправьте винегрет и можете смело подавать его к столу, дабы удивить гостей, непривычным ингредиентом.

Винегрет с кислой капустой и куриным филе

Ещё одна кулинарная редкость – это винегрет с куриным филе. Давайте же рассмотрим, из чего это блюдо состоит и что из себя представляет.

Продукты:

  • Филе куриное – 150 грамм
  • Картофель – 130 грамм
  • Морковь – 100 грамм
  • Свекла варёная – 250 грамм
  • Солёные либо маринованные огурцы – 70 грамм
  • Капуста маринованная – 120 грамм
  • Масло растительное – три большие ложки
  • Сок лимона – большая ложка
  • Горчица – большая ложка

Куриное филе можно подготовить парой способов. Сварить в воде или сделать тоже самое, но на пару. Первый способ прост в своём исполнении, но второй позволяет сделать мясо более сочным.

Морковь и картошку отварите, порежьте. Порежьте и свеклу, уложите в отдельную тару, полейте частью масла и на время забудьте про неё.

Приступим к солёному. Квашеную капусту выжмите, порубите ножом или топориком. Огурцы необходимо нарезать кубиком. Перед нарезкой желательно почистить их. Овощечистка-экономка вам отлично поможет.

Смешайте отварную курицу, варёные овощи, огурцы и капусту. Приправьте и выложите ко всему свеклу. Перед смешиванием необходимо заправить овощи.

Состав заправки довольно прост. Смешайте по большой ложке свежевыжатого лимонного сока и горчицы, к ним прибавьте две ложки масла. Взбейте смесь, до получения однородной эмульсии и заправьте ею салат.

Винегрет из квашеной капусты и спаржи

Спаржа, она же спаржевая фасоль, является очередным, не совсем привычным продуктом для винегрета. Но по сути, она является альтернативой фасоли и зелёному гороху.

Ингредиенты:

  • Свекла – 0,3 кг
  • Картофель – 0,15 кг
  • Морковь – 0,1 кг
  • Капуста маринованная – 0,12 кг
  • Лук репчатый – 50 грамм
  • Спаржа – 200 грамм
  • Масло подсолнечное – 4 большие ложки
  • Масло кунжутное – большая ложка
  • Лимонный сок – столовая ложка
  • Горчица столовая – две чайные ложки

Первым делом необходимо отварить корнеплоды и картофель. Когда они подостынут, нарежьте небольшим кубиком. Свеклу расположите в отдельной мисочке и смешайте с парой ложек растительного масла. Картофель и морковь отправьте в основную салатницу.

Спаржу отварите в течении четырёх-пяти минут, а после обжарьте на кунжутном масле не больше двух минут. Готовую фасоль отправьте к картошке и моркови.

Маринованную капусту избавьте от влаги путём отжима, мелко порежьте. Измельчить потребуется и лук. С капустой отправьте его к смеси овощей. Выложите к ним свёклу.

Самый важный пункт в приготовлении салата, а именно его заправка, заключается в смешивании масла подсолнечника, сока лимона и горчицы. Заправьте смесью овощи и салат готов быть поданым к столу!

Чем заменить квашеную капусту в винегрете

Найти аналоги квашеной капусты довольно сложно. Самым простым способом является полное отсутствие капусты. Но такой выход вас спасёт, если рецепт содержит маринованные огурцы.

Неплохим вариантом будет использование каперсов. Они несколько отличаются по вкусу, да и много их не положишь. Поправить ситуацию с количеством ингредиента можно используя относительно нейтральный по вкусу ингредиент. Например, свежие огурцы.

Довольно хорошим способом замены будет использование свежей капусты, перетёртой с солью и добавлением уксуса. Главное не переборщите с кислинкой. Она будет ещё и в заправке.

Увеличив количество солёных огурцов можно спасти ситуацию, если вы обнаружили острую недостаточность маринованной капусты в вашем холодильнике.

Хоть и бытует мнение, что винегрет, это хаотичная смесь, на деле же, всё совершенно иначе. Но соблюдая основные аспекты его приготовления, можно менять некоторые ингредиенты, в угоду вашим личным предпочтениям. Выбирайте, фантазируйте, готовьте. Успехов!

olgushka1971.ru


Смотрите также