Винегрет калорийность с фасолью


Рецепт винегрет с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "винегрет с фасолью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.3 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 1702 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 4.1% 75 г
Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 6% 60 г
Углеводы 11.6 г 211 г 5.5% 7% 211 г
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 19.2% 20 г
Вода 82 г 2400 г 3.4% 4.3% 2412 г
Витамины
Витамин А, РЭ 116.7 мкг 900 мкг 13% 16.6% 898 г
бета Каротин 1.131 мг 5 мг 22.6% 28.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 2.8% 2 г
Витамин В4, холин 7.99 мг 500 мг 1.6% 2% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.192 мг 5 мг 3.8% 4.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 7.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 41.279 мкг 400 мкг 10.3% 13.2% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 5.21 мг 90 мг 5.8% 7.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.548 мг 15 мг 3.7% 4.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.069 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 69 г
Витамин К, филлохинон 5.5 мкг 120 мкг 4.6% 5.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.5972 мг 20 мг 3% 3.8% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 275.96 мг 2500 мг 11% 14% 2509 г
Кальций, Ca 31.04 мг 1000 мг 3.1% 4% 1001 г
Магний, Mg 23.13 мг 400 мг 5.8% 7.4% 399 г
Натрий, Na 103.6 мг 1300 мг 8% 10.2% 1295 г
Сера, S 4.95 мг 1000 мг 0.5% 0.6% 990 г
Фосфор, Ph 50.4 мг 800 мг 6.3% 8% 800 г
Хлор, Cl 1.9 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 1900 г
Микроэлементы
Бор, B 15.2 мкг ~
Железо, Fe 2.266 мг 18 мг 12.6% 16.1% 18 г
Йод, I 0.23 мкг 150 мкг 0.2% 0.3% 115 г
Кобальт, Co 0.381 мкг 10 мкг 3.8% 4.9% 10 г
Марганец, Mn 0.5353 мг 2 мг 26.8% 34.2% 2 г
Медь, Cu 304.39 мкг 1000 мкг 30.4% 38.8% 1001 г
Селен, Se 0.742 мкг 55 мкг 1.3% 1.7% 57 г
Фтор, F 2.36 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 2360 г
Хром, Cr 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 50 г
Цинк, Zn 0.4655 мг 12 мг 3.9% 5% 12 г

Энергетическая ценность винегрет с фасолью составляет 78,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Винегрет с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Винегрет с фасолью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.4 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 1657 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 7.3% 76 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 0.6% 67 г
Углеводы 8.5 г 211 г 4% 8.6% 213 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 21.6% 20 г
Вода 85.4 г 2400 г 3.6% 7.8% 2372 г
Зола 1.828 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 247.5 мкг 900 мкг 27.5% 59.3% 900 г
бета Каротин 1.488 мг 5 мг 29.8% 64.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 6.7% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 4.1% 2 г
Витамин В4, холин 1.37 мг 500 мг 0.3% 0.6% 457 г
Витамин В5, пантотеновая 0.096 мг 5 мг 1.9% 4.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 7.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 22.348 мкг 400 мкг 5.6% 12.1% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 7.31 мг 90 мг 8.1% 17.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.127 мг 15 мг 0.8% 1.7% 16 г
Витамин Н, биотин 0.071 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 71 г
Витамин РР, НЭ 0.8735 мг 20 мг 4.4% 9.5% 20 г
Ниацин 0.403 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255.99 мг 2500 мг 10.2% 22% 2510 г
Кальций, Ca 28.22 мг 1000 мг 2.8% 6% 1008 г
Кремний, Si 4.337 мг 30 мг 14.5% 31.3% 30 г
Магний, Mg 20.08 мг 400 мг 5% 10.8% 402 г
Натрий, Na 131.72 мг 1300 мг 10.1% 21.8% 1304 г
Сера, S 12.7 мг 1000 мг 1.3% 2.8% 977 г
Фосфор, Ph 56.6 мг 800 мг 7.1% 15.3% 797 г
Хлор, Cl 4.83 мг 2300 мг 0.2% 0.4% 2415 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 61.6 мкг ~
Бор, B 38.8 мкг ~
Ванадий, V 8.96 мкг ~
Железо, Fe 0.989 мг 18 мг 5.5% 11.9% 18 г
Йод, I 1.37 мкг 150 мкг 0.9% 1.9% 152 г
Кобальт, Co 1.274 мкг 10 мкг 12.7% 27.4% 10 г
Марганец, Mn 0.1523 мг 2 мг 7.6% 16.4% 2 г
Медь, Cu 50.56 мкг 1000 мкг 5.1% 11% 991 г
Молибден, Mo 1.857 мкг 70 мкг 2.7% 5.8% 69 г
Никель, Ni 8.4 мкг ~
Рубидий, Rb 37.4 мкг ~
Селен, Se 1.326 мкг 55 мкг 2.4% 5.2% 55 г
Титан, Ti 7.07 мкг ~
Фтор, F 13.94 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 4647 г
Хром, Cr 0.63 мкг 50 мкг 1.3% 2.8% 48 г
Цинк, Zn 0.2942 мг 12 мг 2.5% 5.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.125 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.105 г ~
Сахароза 0.579 г ~
Фруктоза 0.094 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.068 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.101 г ~
Лизин 0.093 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.067 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.088 г ~
Заменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аланин 0.059 г ~
Аспарагиновая кислота 0.148 г ~
Глицин 0.05 г ~
Глутаминовая кислота 0.262 г ~
Пролин 0.086 г ~
Серин 0.073 г ~
Тирозин 0.041 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.008 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.014 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2% 14 г
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Винегрет с фасолью составляет 46,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт винегрет с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 101.7 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1695 г Белки 2.1 г 76 г 2.8% 2.8% 75 г Жиры 3.5 г 60 г 5.8% 5.7% 60 г Углеводы 16.5 г 211 г 7.8% 7.7% 212 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 9.3% 20 г Вода 76.1 г 2400 г 3.2% 3.1% 2378 г Зола 1.167 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 28.2 мкг 900 мкг 3.1% 3% 910 г альфа Каротин 22.116 мкг ~ бета Каротин 0.198 мг 5 мг 4% 3.9% 5 г бета Криптоксантин 50.747 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 46.461 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 3.9% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 2.3% 2 г Витамин В4, холин 2.5 мг 500 мг 0.5% 0.5% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.178 мг 5 мг 3.6% 3.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 6.4% 2 г Витамин В9, фолаты 32.395 мкг 400 мкг 8.1% 8% 400 г Витамин C, аскорбиновая 6.05 мг 90 мг 6.7% 6.6% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.701 мг 15 мг 11.3% 11.1% 15 г Витамин Н, биотин 0.083 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 42 г Витамин К, филлохинон 15.9 мкг 120 мкг 13.3% 13.1% 120 г Витамин РР, НЭ 0.7833 мг 20 мг 3.9% 3.8% 20 г Ниацин 0.43 мг ~ Бетаин 0.069 мг ~ Макроэлементы Калий, K 312.31 мг 2500 мг 12.5% 12.3% 2498 г Кальций, Ca 21.77 мг 1000 мг 2.2% 2.2% 990 г Магний, Mg 23.03 мг 400 мг 5.8% 5.7% 397 г Натрий, Na 167.1 мг 1300 мг 12.9% 12.7% 1295 г Сера, S 13.1 мг 1000 мг 1.3% 1.3% 1008 г Фосфор, Ph 46.7 мг 800 мг 5.8% 5.7% 805 г Хлор, Cl 23.33 мг 2300 мг 1% 1% 2333 г Микроэлементы Алюминий, Al 293 мкг ~ Бор, B 61.2 мкг ~ Ванадий, V 50.83 мкг ~ Железо, Fe 1.11 мг 18 мг 6.2% 6.1% 18 г Йод, I 2.02 мкг 150 мкг 1.3% 1.3% 155 г Кобальт, Co 1.86 мкг 10 мкг 18.6% 18.3% 10 г Литий, Li 22.236 мкг ~ Марганец, Mn 0.2271 мг 2 мг 11.4% 11.2% 2 г Медь, Cu 112.78 мкг 1000 мкг 11.3% 11.1% 998 г Молибден, Mo 4.039 мкг 70 мкг 5.8% 5.7% 70 г Никель, Ni 2.108 мкг ~ Рубидий, Rb 166.8 мкг ~ Селен, Se 0.457 мкг 55 мкг 0.8% 0.8% 57 г Фтор, F 15.05 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 3763 г Хром, Cr 3.19 мкг 50 мкг 6.4% 6.3% 50 г Цинк, Zn 0.431 мг 12 мг 3.6% 3.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 4.082 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 8.4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.24 г ~ Сахароза 0.523 г ~ Фруктоза 0.094 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.218 г ~ Аргинин* 0.105 г ~ Валин 0.098 г ~ Гистидин* 0.04 г ~ Изолейцин 0.079 г ~ Лейцин 0.128 г ~ Лизин 0.118 г ~ Метионин 0.026 г ~ Метионин + Цистеин 0.015 г ~ Треонин 0.08 г ~ Триптофан 0.025 г ~ Фенилаланин 0.09 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.057 г ~ Заменимые аминокислоты 0.366 г ~ Аланин 0.085 г ~ Аспарагиновая кислота 0.213 г ~ Глицин 0.075 г ~ Глутаминовая кислота 0.349 г ~ Пролин 0.077 г ~ Серин 0.102 г ~ Тирозин 0.063 г ~ Цистеин 0.022 г ~ Стеролы (стерины) бета Ситостерол 6.388 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.241 г ~ 18:0 Стеариновая 0.137 г ~ 20:0 Арахиновая 0.01 г ~ 22:0 Бегеновая 0.022 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.855 г от 18.8 до 48.8 г 4.5% 4.4% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.83 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.016 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.986 г от 11.2 до 20.6 г 17.7% 17.4% 11 г 18:2 Линолевая 1.966 г ~ 18:3 Линоленовая 0.042 г ~

health-diet.ru

Виктория Винегрет с Фасолью Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 418 кДж
Калории 100 ккал
Белки 4 г
Углеводы 18 г
Жиры 8,8 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

5%

от РСК*

(100 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (43%)

 

Жиры (47%)

 

Белки (10%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

100

Жир

8,8г

Углев

18г

Белк

В одной порции Виктория Винегрет с Фасолью 100 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 43% углев, 10% белк.
Похожие Салат из Виктория:
Похожие Свеклы из Виктория:
Похожие Салаты из Виктория:
Другие разновидности Салат:
Другие разновидности Свеклы:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт Винегрет с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 88 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1692 г Белки 2.3 г 76 г 3% 3.4% 77 г Жиры 5.1 г 60 г 8.5% 9.7% 60 г Углеводы 8 г 211 г 3.8% 4.3% 211 г Органические кислоты 0.3 г ~ Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 13.1% 20 г Вода 78.6 г 2400 г 3.3% 3.8% 2382 г Зола 1.477 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 322.9 мкг 900 мкг 35.9% 40.8% 899 г бета Каротин 1.937 мг 5 мг 38.7% 44% 5 г Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 3.6% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 2.6% 2 г Витамин В4, холин 0.01 мг 500 мг Витамин В5, пантотеновая 0.133 мг 5 мг 2.7% 3.1% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 4.9% 2 г Витамин В9, фолаты 9.185 мкг 400 мкг 2.3% 2.6% 399 г Витамин C, аскорбиновая 5.56 мг 90 мг 6.2% 7% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.853 мг 15 мг 12.4% 14.1% 15 г Витамин Н, биотин 0.135 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 45 г Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 2.3% 120 г Витамин РР, НЭ 1.0098 мг 20 мг 5% 5.7% 20 г Ниацин 0.52 мг ~ Макроэлементы Калий, K 284.74 мг 2500 мг 11.4% 13% 2498 г Кальций, Ca 30.23 мг 1000 мг 3% 3.4% 1008 г Кремний, Si 4.493 мг 30 мг 15% 17% 30 г Магний, Mg 23.49 мг 400 мг 5.9% 6.7% 398 г Натрий, Na 272.8 мг 1300 мг 21% 23.9% 1299 г Сера, S 11.92 мг 1000 мг 1.2% 1.4% 993 г Фосфор, Ph 60.5 мг 800 мг 7.6% 8.6% 796 г Хлор, Cl 58.31 мг 2300 мг 2.5% 2.8% 2332 г Микроэлементы Алюминий, Al 100.9 мкг ~ Бор, B 94.6 мкг ~ Ванадий, V 25.06 мкг ~ Железо, Fe 1.007 мг 18 мг 5.6% 6.4% 18 г Йод, I 2.28 мкг 150 мкг 1.5% 1.7% 152 г Кобальт, Co 1.563 мкг 10 мкг 15.6% 17.7% 10 г Литий, Li 1.014 мкг ~ Марганец, Mn 0.223 мг 2 мг 11.2% 12.7% 2 г Медь, Cu 63.46 мкг 1000 мкг 6.3% 7.2% 1007 г Молибден, Mo 4.261 мкг 70 мкг 6.1% 6.9% 70 г Никель, Ni 11.727 мкг ~ Рубидий, Rb 120 мкг ~ Селен, Se 1.233 мкг 55 мкг 2.2% 2.5% 56 г Титан, Ti 7.33 мкг ~ Фтор, F 7.82 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 3910 г Хром, Cr 5.07 мкг 50 мкг 10.1% 11.5% 50 г Цинк, Zn 0.2861 мг 12 мг 2.4% 2.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 5.527 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.542 г ~ Сахароза 2.845 г ~ Фруктоза 0.237 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.156 г ~ Аргинин* 0.084 г ~ Валин 0.075 г ~ Гистидин* 0.034 г ~ Изолейцин 0.071 г ~ Лейцин 0.109 г ~ Лизин 0.107 г ~ Метионин 0.018 г ~ Метионин + Цистеин 0.034 г ~ Треонин 0.061 г ~ Триптофан 0.018 г ~ Фенилаланин 0.072 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.12 г ~ Заменимые аминокислоты 0.338 г ~ Аланин 0.062 г ~ Аспарагиновая кислота 0.22 г ~ Глицин 0.056 г ~ Глутаминовая кислота 0.263 г ~ Пролин 0.093 г ~ Серин 0.08 г ~ Тирозин 0.046 г ~ Цистеин 0.015 г ~ Стеролы (стерины) бета Ситостерол 1.127 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.008 г max 1.9 г полиненасыщенные трансжиры 0.008 г ~ Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 29% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.304 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.162 г ~ 20:0 Арахиновая 0.021 г ~ 22:0 Бегеновая 0.031 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.908 г от 18.8 до 48.8 г 15.5% 17.6% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~ 16:1 цис 0.004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.874 г ~ 18:1 цис 2.142 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.224 г от 11.2 до 20.6 г 10.9% 12.4% 11 г 18:2 Линолевая 1.222 г ~ 18:2 смешанные изомеры 0.008 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 1.078 г ~ 18:3 Линоленовая 0.001 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~

health-diet.ru

Рецепт Винегрет с фасолью без картошки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Винегрет с фасолью без картошки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.4 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 1668 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 7.5% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 2.5% 59 г
Углеводы 11.8 г 211 г 5.6% 8.2% 211 г
Пищевые волокна 3.6 г 20 г 18% 26.3% 20 г
Вода 44.9 г 2400 г 1.9% 2.8% 2363 г
Зола 0.73 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.6 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 600 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 7.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.3% 2 г
Витамин В4, холин 1.93 мг 500 мг 0.4% 0.6% 483 г
Витамин В5, пантотеновая 0.117 мг 5 мг 2.3% 3.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 4.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 64.044 мкг 400 мкг 16% 23.4% 400 г
Витамин C, аскорбиновая 1.1 мг 90 мг 1.2% 1.8% 92 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.012 мг 15 мг 0.1% 0.1% 12 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.1798 мг 20 мг 0.9% 1.3% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 227.04 мг 2500 мг 9.1% 13.3% 2495 г
Кальций, Ca 25.98 мг 1000 мг 2.6% 3.8% 999 г
Магний, Mg 26.68 мг 400 мг 6.7% 9.8% 398 г
Натрий, Na 92.3 мг 1300 мг 7.1% 10.4% 1300 г
Фосфор, Ph 60.4 мг 800 мг 7.6% 11.1% 795 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.062 мг 18 мг 5.9% 8.6% 18 г
Марганец, Mn 0.247 мг 2 мг 12.4% 18.1% 2 г
Медь, Cu 65.67 мкг 1000 мкг 6.6% 9.6% 995 г
Селен, Se 0.59 мкг 55 мкг 1.1% 1.6% 54 г
Цинк, Zn 0.4219 мг 12 мг 3.5% 5.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.174 г ~
Валин 0.153 г ~
Гистидин* 0.079 г ~
Изолейцин 0.13 г ~
Лейцин 0.229 г ~
Лизин 0.196 г ~
Метионин 0.045 г ~
Треонин 0.124 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.155 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.128 г ~
Аспарагиновая кислота 0.35 г ~
Глицин 0.111 г ~
Глутаминовая кислота 0.532 г ~
Пролин 0.123 г ~
Серин 0.16 г ~
Тирозин 0.085 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.053 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.027 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.1% 27 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.099 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.061 г ~
18:3 Линоленовая 0.038 г ~

Энергетическая ценность Винегрет с фасолью без картошки составляет 68,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Винегрет с фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 62.8 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 1697 г Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.5% 77 г Жиры 1.2 г 60 г 2% 3.2% 60 г Углеводы 11.8 г 211 г 5.6% 8.9% 211 г Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 19.9% 20 г Вода 82.2 г 2400 г 3.4% 5.4% 2418 г Зола 1.3055 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 312.5 мкг 900 мкг 34.7% 55.3% 901 г альфа Каротин 22.5143 мкг ~ бета Каротин 1.896 мг 5 мг 37.9% 60.4% 5 г бета Криптоксантин 45.1048 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 374.0571 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 3.7% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 4.1% 2 г Витамин В4, холин 5.04 мг 500 мг 1% 1.6% 504 г Витамин В5, пантотеновая 0.053 мг 5 мг 1.1% 1.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 2.9% 2 г Витамин В9, фолаты 16.024 мкг 400 мкг 4% 6.4% 401 г Витамин C, аскорбиновая 14.49 мг 90 мг 16.1% 25.6% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.711 мг 15 мг 4.7% 7.5% 15 г гамма Токоферол 0.3238 мг ~ дельта Токоферол 0.0057 мг ~ Витамин Н, биотин 0.067 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 67 г Витамин К, филлохинон 79.2 мкг 120 мкг 66% 105.1% 120 г Витамин РР, НЭ 0.6944 мг 20 мг 3.5% 5.6% 20 г Ниацин 0.227 мг ~ Бетаин 0.061 мг ~ Макроэлементы Калий, K 210.65 мг 2500 мг 8.4% 13.4% 2508 г Кальций, Ca 43.01 мг 1000 мг 4.3% 6.8% 1000 г Кремний, Si 0.9 мг 30 мг 3% 4.8% 30 г Магний, Mg 22.57 мг 400 мг 5.6% 8.9% 403 г Натрий, Na 271.81 мг 1300 мг 20.9% 33.3% 1301 г Сера, S 5.27 мг 1000 мг 0.5% 0.8% 1054 г Фосфор, Ph 45.9 мг 800 мг 5.7% 9.1% 805 г Хлор, Cl 149.37 мг 2300 мг 6.5% 10.4% 2298 г Микроэлементы Алюминий, Al 22.9 мкг ~ Бор, B 16.2 мкг ~ Железо, Fe 1.342 мг 18 мг 7.5% 11.9% 18 г Йод, I 0.29 мкг 150 мкг 0.2% 0.3% 145 г Кобальт, Co 0.467 мкг 10 мкг 4.7% 7.5% 10 г Марганец, Mn 0.1219 мг 2 мг 6.1% 9.7% 2 г Медь, Cu 53.85 мкг 1000 мкг 5.4% 8.6% 997 г Молибден, Mo 0.386 мкг 70 мкг 0.6% 1% 64 г Никель, Ni 0.171 мкг ~ Рубидий, Rb 27.2 мкг ~ Селен, Se 0.491 мкг 55 мкг 0.9% 1.4% 55 г Фтор, F 2.2 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 2200 г Хром, Cr 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 50 г Цинк, Zn 0.3133 мг 12 мг 2.6% 4.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.251 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 8.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.0895 г ~ Мальтоза 0.0133 г ~ Сахароза 0.9333 г ~ Фруктоза 0.0876 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0163 г ~ Аргинин* 0.0643 г ~ Валин 0.0346 г ~ Гистидин* 0.016 г ~ Изолейцин 0.0327 г ~ Лейцин 0.0464 г ~ Лизин 0.0495 г ~ Метионин 0.0106 г ~ Метионин + Цистеин 0.0011 г ~ Треонин 0.0285 г ~ Триптофан 0.0063 г ~ Фенилаланин 0.0282 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0379 г ~ Аланин 0.0398 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0741 г ~ Глицин 0.0307 г ~ Глутаминовая кислота 0.118 г ~ Пролин 0.0317 г ~ Серин 0.0289 г ~ Тирозин 0.0188 г ~ Цистеин 0.0053 г ~ Стеролы (стерины) бета Ситостерол 1.9048 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0002 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.0824 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0422 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0029 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0067 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2973 г от 18.8 до 48.8 г 1.6% 2.5% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0003 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.278 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0037 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0143 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6348 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 9.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.6165 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0183 г ~

health-diet.ru


Смотрите также