Немецкий картофельный салат. Андрей салата германия


Поиск Андрей Салатов? Собираетесь отследить человека онлайн? Посмотрите в наших публичных записях.

Bookmark and Share
  • Вся общедоступная информация
  • Radar Андрей Салатов [?]

    RADARPeople Radar (человеческий радар) – прекрасный способ найти информацию онлайн и просмотреть отчет о записях, которые появляются при вводе Вашего имени в поисковую систему. Вам нравится то, что вы видите? People Radar может быть использован как прекрасное средство, чтобы удостовериться в том, что Ваш имидж поддерживается онлайн. Вы видите изменения, которые можно внести? При помощи People Radar, Вы можете адаптировать списки, которые появляются, когда поиск сгенерирован, таким образом, отображается более точный образ! Оставьте долгое, прочное впечатление от пользования People Radar

  • Удаление информации [?]

    УДАЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИТочно настройте Ваш онлайн отпечаток при помощи функции УДАЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ. Личная онлайн информация может быть легко сгенерирована и распространена, что приводит к появлению неправдивой, неточной, порочащей и сомнительной информации. Иногда это можно легко исправить при помощи услуг «Удаление Информации» здесь, на Radaris. Защитите свою информацию онлайн. Мы будем работать совместно, чтобы защитить тот имидж, который Вы хотите поддерживать.

  • Генеалогический поиск

Как и другие поисковые системы (Google или Bing), Radaris собирает информацию из общедоступных источников.

Результаты из социальных сетей Андрей Салатов

В Контакте

   
Андрей Салатов Андрей Салатов

День рождения:  1980-06-14 Вуз:  ПИ СФУ (бывш. КГТУ) '03 Факультет:  Электромеханический Кафедра:  Электрические станции Форма обучения:  Дневное отделение Статус:  Выпускник (магистр) Школа:  № 2 '97, Черемушки, 1987-1997 (а)

Андрей Салатов Андрей Салатов Андрей Салатов Андрей Салатов

Город:  г.Потсдам Германия Полит. взгляды:  монархические Религ. взгляды:  христианство Вуз:  ХВУ (бывш. ВИРТА ПВО) Факультет:  Офицерских кадров Школа:  № 12 '94, Первомайск, до 1994 г. (а) Место работы:  где хочу, Первомайск, сам себе директор

Андрей Салатов Андрей Салатов Андрей Салатов

День рождения:  1989-02-15 Родной город:  Волжск сити Братья, сестры:  Алексей Салатов, МАШУЛЬКА Салатова, Tatulya Salatova, Санёк Субботин Город:  Волжск Моб. телефон:  8917706**** Дом. телефон:  -_-_-_-_-_- ICQ:  ____________ Веб-сайт:  http://~~~~~~~~~ Любимая музыка:  _РЭП_ Любимые фильмы:  Ужасы, комедии Любимые телешоу:  ___ Любимые книги:  даже в школе не любил читать))) О себе:  такой, какой родился. Школа:  № 7, Волжск Войсковая часть:  61423, Россия, 2009-2010 гг. Работа:  Екатеринбург, Симферопольская ул., Чкаловский р-н, 2009-2010 гг.

Андрей Салатов

День рождения:  1985-04-24 Город:  Красноярск Вуз:  ИЦМиЗ СФУ - бывш. ГУЦМИЗ '07 Факультет:  Технологический Кафедра:  Обработки металлов давлением Форма обучения:  Дневное отделение Статус:  Выпускник (специалист) Школа:  № 8 '02, Красноярск, 1992-2002 (б) Место работы:  ООО "ЛПЗ"Сегал", Красноярск, с 2007 г., инженер-технолог

Документы Андрей Салатов

Результаты из веба

Андрей Салат на Gallery.ru

Андрей Салат - личная фото и видео галерея ... Ваш браузер является редким. Есть большая вероятность ...

Возможные родственники

   

 

radaris.ru

Салат "Андрей". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Салат "Андрей"

Ингредиенты:Яйца - 6-7 шт., Огурцы свежие - 2 шт., Огурцы соленые - 3 шт., Сардельки - 2 шт., Суджук - 200 г, Ананас консервированный - 1 б., Сельдерей, Черный молотый перец, Майонез.

Готовим Салат "Андрей". Яйца отварить. Все ингредиенты нарезать довольно крупными кубиками. Сельдерей - колечками. Все перемешать, посыпать перчиком, НЕ солить, заправить майонезом (совсем немножко, т.к. ананас и свежий огурец дают достаточно жидкости салату). Приятного аппетита!

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверху Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат "Рыбный закусончик" Отвариваем фасоль. Вынимаем из селедочки косточки, режем рыбку кубиками. Головку лука репчатого тоже режем кубиками и маринуем в слабом растворе уксуса. Затем соединяем сельдь, лук, фасоль, перемешиваем... дальше
  • Египетский салат с сыром Фета Рецепт вытащила из Инета: попробовали, понравилось, решила поделиться! Фету размять вилкой, добавить лимонный сок, масло, перец. Я беру свою любимую "смесь перцев". Туда же - нарезанный мелкими кубиками огурец, лук... дальше
  • Салат "Желтая сказка" Делать слоями. - Первый слой картофеля. Отварить и порезать мелко засыпать в салатницу и залить майонезом и посыпать мелко нарезанными орехами. - Следующий слой ветчины. Ветчину порезать небольшими кубиками и... дальше
  • Простой вкусный и быстрый салат Количество продуктов определяете сами, смотря какой аппетит. Морковь и свеклу трем на крупной или мелкой терке. Яйца и помидоры режем кубиками. Добавляем капусту, петрушку и заправляем. Приятного аппетита. дальше
  • Cалат "Цезарь" (рецепт Aki) Листья салата промыть, дать обсохнуть и порвать на кусочки (так почему-то вкуснее получается, чем резать). Помидоры порезать не очень крупно (черри можно просто разрезать пополам). От размороженных креветок... дальше
  • Салат "Дракон" рецепт Салат "Дракон" Приготовление салата "Дракон" состоит из нескольких этапов. 1. Нашинковать мелко капусту, добавить 1/2 чайной ложки уксуса (можно яблочного), хорошо перетереть капусту. 2. На корейской терке измельчить морковь,... дальше
  • Салат "Цезарь с курицей " от aliona рецепт Салат "Цезарь с курицей " от aliona 1) Нарезать хлеб небольшими кубиками (1х1 см), предварительно удалив корку. 2) Измельчить 1 зубок чеснока и смешать с 5 ст. ложками оливкового масла, дать настояться 10 минут. Полить кусочки хлеба полученной смесью и... дальше
  • Салатик "Осень" Перец, помыв и удалив сердцевину, режем полукольцами, апельсин - кубиками. Добавляем зелень, солим и заправляем майонезом. Очень красиво и вкусно! дальше
  • Салат "Легкий и вкусный" рецепт Салат "Легкий и вкусный" На крупной терке натереть корень сельдерея и пармезан. Яблоки почистить от кожицы и порезать тонкими полосочками, добавить их в общую массу. Сбрызнуть все ингредиенты соком лимона и заправить майонезом.... дальше
  • Салат "Особый" с консервированным сладким перцем рецепт Салат "Особый" с консервированным сладким перцем Помидорки нарезать дольками, перец - соломкой, лук - мелко кубиком. Выложить в салатник, добавить чеснок, растертый с солью, перец черный, немного масла. (Я вообще не добавляла его, т.к. у меня перец консервированный... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Рецепт: Немецкий картофельный салат | настоящий в Северной части Германии!

Репутация: +7208Все рецепты автора: 326 Дата публикации: 2016-03-11 Рецепт понравился: 20

Ингредиенты: картофель - 800 гр;лук репчатый - 1 шт;огурцы соленые - 300 гр;горчица - 1 ч л;майонез - 4 ст л;натуральный йогурт - 5 ст л;зелень - щепотка;уксус столовый - 3 ст л;специи - по вкусу

Способ приготовления:

картофель

Добрый вечер. Сегодня напишу рецепт приготовления картофельного салата по немецки. Я уже более 10 лет живу в Германии и многому научилась. Картофельных салатов много. В каждом регионе они делаются по разному. Я вам расскажу как делают этот салат в сереной части Германии. Работая в отеле- ресторане узнала тонкости приготовления такого салата.Итак начнем. Картофель нужно отварить в мундире. Так действительно будет вкуснее. Но не разваривать его! Иначе он помнется в салате.

лук

Пока картофель вариться порежем лук мелко и зальем его уксусом.

картофель

Далее остудим и почистим картофель. Порежем его на шайбы или полукружки.

лук

Лук вытащим с уксуса и помельчим ножом.

Огурец

Огурцы тоже режем кружочками.

продукты

Все это смешиваем в миске или кастрюле.

заливка

Теперь делаем заправку для салата. Ее должно быть много. Смешиваем майонез и йогурт с горчицей. Если получилось круто, то нужно еще добавить йогурт. Солим и немного сахарим, перчим по вкусу.

готовое блюдо

Запраляем салат и все хорошо перемешиваем. Добавляем зелень и можно подавать к столу. Этот салат немцы едят с сосисками или рыбой.Салат очень сытный и поэтому гарнир к нему необязательно подавать.Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Немецкий картофельный салат - Рецепт с фото

Немецкий картофельный салат3

Сегодня презентую вам картофельный немецкий салат прямо из Баварии от моей, вечно занятой, подруги Насти. Поэтому сохраняю её текст к рецепту в точности, почти :-) Скажу только, что Настя утверждала, мол вариантов немецких у хозяек много, но этот — свекровин, ей больше всего нравится…подлизывается, наверняка :-)  

Ингредиенты:

  • 1 кг — картофель
  • 200 г — маринованные огурцы
  • 1 шт — большое яблоко
  • 1 шт — репчатый лук
  • 200 мл — жирная сметана
  • 100 мл — майонез
  • 100 мл — натуральный несладкий йогурт
  • 1 чл — горчица
  • 30 мл — огуречный маринад
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • по вкусу — разная зелень.

Сразу предупрежу, что этот салат готовить лучше заранее. После пропитки он становится намного вкуснее.

Сначала приготовим заправку: сметану, майонез и йогурт смешаем с горчицей, огуречным маринадом, солью и перцем. Хорошо размешаем до однородного состояния. У меня на фото майонез творожный, рецепт есть на сайте.

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат1

По отдельности компоненты заправки сразу в салат класть не надо. Не знаю по какой причине (скорее всего, от кислоты), но заправка в этом случае «сворачивается» и весь салат приобретает неопрятный вид. Как будто он уже прокис…Так что, сначала мешаем, потом заправляем! Картофель нужно сварить заранее и полностью его остудить. Очищаем картофель от кожуры и режем кольцами. Также, кольцами, нарезаем огурцы. Яблоко и лук режем мелко кубиками. Очень быстро смешиваем все с заправкой, чтобы яблоки не потемнели.

Немецкий картофельный салат2

При перемешивании некоторые ломтики картофеля поломаются, ничего страшного, так вкуснее! Можно есть сразу же, но лучше дать ему пропитаться, как я уже говорила. Перед поглощением вмешать в салат нарезанную зелень (укроп, петрушку, лук).

Немецкий картофельный салат3

Такой салат подается в Германии к жареным колбаскам, жареному натуральному мясу и, конечно же, к шашлыкам.

Настя, привет тебе :-) cегодня готовлю твой салат опять,  захотела, пока оформляла рецепт :-)  ну очень вкусный, немцы молодцы, всем рекомендую!

lubimye-recepty.com

Салат картофельный. Немецкая версия - путешествия и прочее

У многих блюд традиционной немецкой кухни простые, но обманчивые названия. Они готовятся не совсем так, как можно было бы подумать.

Первое место в этом ряду можно смело отдать как бы квашеной капусте Sauerkraut. К ней примыкает как бы капустный салат Krautsalat, который не только заправляют мясным бульоном с уксусом, сахаром, тмином и перцем, но еще и посыпают мелко нарезанным беконом и поливают топленым жиром от этого бекона, после чего дают настояться хотя бы час.

Вот и у картофельного салата (Kartoffelsalat) свои маленькие хитрости. Первым делом немцы отваривают картошку в мундирах, обдают ее холодной водой, очищают и дают остыть. Затем нарезают поперек тонкими пластинками. В старинных кулинарных книгах, дотошно описывавших все-все-все технологические обстоятельства, прямо указывалось, насколько тонкими эти пластины должны быть – «толщиной с нож» (messerrückendicke Scheiben). Их складывают в большую посудину с тонко нарезанным репчатым луком. Обычно на килограмм корнеплодов уходит две крупных луковицы, если кому интересна пропорция.

Тем временем уже готов специальный маринад: на стакан горячего бульона полстакана растительного масла и 3-4 ст. ложки винного уксуса. Им и заливают будущий салат. Соль-перец по вкусу. Дальше важный момент – нужно все тщательно перемешать, и делать это принято руками.

Но блюдо все еще не готово, ему надо настояться хотя бы час. За это время ломтики картофеля впитывают всю жидкость и становятся необычайно сочными. В ресторанах каждую порцию такого салата украшают еще и всякой зеленью, лидирует петрушка. В домашних условиях просто ставят на стол большую миску, кучка зелени может быть на тарелке рядом.

Как водится в таких случаях, у базовой версии есть много разновидностей. Довольно часто в такой салат добавляют еще и огурцы (Gurken), тоже тонко нарезанные поперек. Чтобы эти ломтики были соразмерны картофельным, берут обычно не маленькие хрусткие корнишончики, а экземпляры побольше, уже с семенами. И название у такого салата с чисто немецкой педантичностью уточняется – Kartoffelgurkensalat. Кстати, и картошку для этих целей тоже берут не любую, разваристая не подойдет. В Бадене в этой роли популярен удлиненный сорт Mäusle.

Эти фотографии сделаны в Швабии, федеральная земля Баден-Вюртемберг, недалеко от Штутгарта, в винодельческом хозяйстве Weingut Heinrich, где и собственный ресторан имеется с традиционной региональной кухней. Здесь картошку нарезают на специальной небольшой шинковке, и масла на такую лохань не жалеют, наливают прямо из канистры. В соседней Баварии принято в картофельный салат мелко нарезать еще и тоненький шнитт-лук. В Саксонии добавляют несладкие яблоки.

Основная функция у такого салата – гарнир. Обычно его подают к мясным блюдам, от легкомысленных сосисок до серьезных рулек. Именно его в соседней Австрии неизменно заказывают к тамошнему специалитету – венскому шницелю (Wiener Schnitzel), на фотографиях в кулинарных справочниках они обычно и фигурируют рядом.http://anatoly-gendin.livejournal.com/123573.html

ru-travel.livejournal.com