Бранденбургский сырный салат. Бранденбургский салат


Бранденбургский сырный салат / Сырные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Хотите приготовить для себя и своих близких что-нибудь новенькое? Тогда бранденбургский сырный салат это то, что вам нужно. Интересное сочетание кисло-сладких фруктов с сыром и оригинальной заправкой, придадут салату свою неповторимую изюминку. А простота приготовления и минимальное время, непременно порадуют начинающих кулинаров.

Ингредиенты для приготовления бранденбургского сырного салата:

  1. Яблоки 2 штуки
  2. Груши 2 штуки
  3. Сыр твердый 350–400 грамм
  4. Миндаль по вкусу
  5. Майонез 3 столовые ложки
  6. Горчица 1 столовая ложка или по вкусу
  7. Йогурт 3 столовые ложки
  8. Лимон 1 штука
  9. Сахар по вкусу
  10. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, Разделочная доска, Тарелки, Кухонная плита, Сковорода, Кухонная лопатка, Терка, Салатница, Столовая ложка, Кухонные полотенца

Приготовление бранденбургского сырного салата:

Шаг 1: нарезаем сыр.
нарезаем сыр Начнем приготовление салата с главного ингредиента - сыра. Выкладываем кусок на разделочную доску и острым ножом нарезаем брусочками размером примерно 2 - 3 сантиметра и толщиной около 5 миллиметров. Также сыр можно измельчить на терке с крупными отверстиями. В любом случае выкладываем подготовленный сыр в глубокую тарелку или салатницу.
Шаг 2: готовим заправку.
готовим заправку для салата Теперь приготовим заправку к нашему салату. В отдельной тарелке смешиваем необходимое количество майонеза, горчицы, йогурта и добавляем по вкусу сахар с солью. Затем тщательно перемешиваем содержимое столовой ложкой до однородности.
Шаг 3: подготавливаем фрукты.
нарезаем грушу Далее промываем под проточной водой яблоки, груши и лимон от различных загрязнений, и обтираем кухонными полотенцами. После этого выкладываем фрукты на разделочную доску и приступаем к нарезанию груш и яблок, перед этим по желанию можно очистить их от кожурки. Начинаем с груши, разрезаем ее пополам, удаляем сердцевину с семечками и нарезаем брусочками, примерно такими же, как сырные. Затем перекладываем измельченные груши в отдельную чистую тарелку и переходим к измельчению яблок. нарезаем яблоки Точно так же удаляем сердцевину с семечками и нарезаем брусочками. Как только мы порезали яблоки, укладываем их к груше, а на разделочную доску выкладываем лимон. разрезаем лимон С помощью острого ножа разрезаем цитрусовый пополам и выдавливаем из любой одной половинки сок, прямо на измельченные фрукты. Лимонного сока нам понадобится примерно 2 столовые ложки, а поливать их кислотой необходимо для того, чтобы фрукты не становились коричневыми.
Шаг 4: подготавливаем миндаль.
заливаем орехи кипятком Миндаль промываем под проточной водой от пыли и других загрязнений. Затем выкладываем в глубокую тарелку и заливаем кипятком. Оставляем орехи в таком состоянии на 5 минут. Далее аккуратно сливаем воду и, после того как они немного остынут, очищаем от шкурки. обжариваем миндаль Затем включаем температуру плиты на средний уровень, в сковороду выкладываем орехи и ставим на конфорку. При постоянном перемешивании кухонной лопаткой обжариваем миндаль до золотистого цвета, несколько минут и выключаем плиту. Обжаренный миндаль измельчаем на кусочки желаемого размера и формы. Это можно сделать с помощью скалки, блендера или обычным ножом. Нарезанный миндале перекладываем в емкость с сыром.
Шаг 5: заправляем салат.
заправляем салат Наш сырный салат почти готов, осталось только отправить фрукты в салатницу и заправить все, заранее приготовленным соусом. Перемешиваем салат столовой ложкой и можно подавать блюдо к столу.
Шаг 6: подаем бранденбургский сырный салат.
бранденбургский сырный салат Бранденбургский салат подается сразу же после приготовления. А для более эффектной подачи его можно украсить целыми орехами и дольками лимона. Такой салат приятно запивать свежевыжатыми соками и компотами. Наслаждайтесь вкусной и простой едой! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Нарезка брусочками не принципиальна, вы можете измельчать ингредиенты так, как вам больше нравится.

– - Миндаль вы можете заменить на любые другие орехи например на арахис, фундук, грецкие или кешью.

– - Для тех кто не любит сочетание майонеза и фруктов, тогда салат можно заправить лимонным или любым другим цитрусовым соком, а также йогуртом или сметаной.

www.tvcook.ru

Бранденбургский сырный салат | Рецепты вкусных блюд

[sc:baner ]

Хотите приготовить для себя и своих близких что-нибудь новенькое? Тогда бранденбургский сырный салат это то, что вам нужно. Интересное сочетание кисло-сладких фруктов с сыром и оригинальной заправкой, придадут салату свою неповторимую изюминку. А простота приготовления и минимальное время, непременно порадуют начинающих кулинаров.

Ингредиенты для приготовления бранденбургского сырного салата:

  • Яблоки 2 штуки
  • Груши 2 штуки
  • Сыр твердый 350–400 грамм
  • Миндаль по вкусу
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Горчица 1 столовая ложка или по вкусу
  • Йогурт 3 столовые ложки
  • Лимон 1 штука
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

  • Нож
  • Разделочная доска
  • Тарелки
  • Кухонная плита
  • Сковорода
  • Кухонная лопатка
  • Терка
  • Салатница
  • Столовая ложка
  • Кухонные полотенца
  • Приготовление бранденбургского сырного салата:Шаг 1: нарезаем сыр.Начнем приготовление салата с главного ингредиента — сыра. Выкладываем кусок на разделочную доску и острым ножом нарезаем брусочками размером примерно 2 — 3 сантиметра и толщиной около 5 миллиметров. Также сыр можно измельчить на терке с крупными отверстиями. В любом случае выкладываем подготовленный сыр в глубокую тарелку или салатницу.

    Шаг 2: готовим заправку.Теперь приготовим заправку к нашему салату. В отдельной тарелке смешиваем необходимое количество майонеза, горчицы, йогурта и добавляем по вкусу сахар с солью. Затем тщательно перемешиваем содержимое столовой ложкой до однородности.

    Шаг 3: подготавливаем фрукты.Далее промываем под проточной водой яблоки, груши и лимон от различных загрязнений, и обтираем кухонными полотенцами. После этого выкладываем фрукты на разделочную доску и приступаем к нарезанию груш и яблок, перед этим по желанию можно очистить их от кожурки. Начинаем с груши, разрезаем ее пополам, удаляем сердцевину с семечками и нарезаем брусочками, примерно такими же, как сырные. Затем перекладываем измельченные груши в отдельную чистую тарелку и переходим к измельчению яблок.Точно так же удаляем сердцевину с семечками и нарезаем брусочками. Как только мы порезали яблоки, укладываем их к груше, а на разделочную доску выкладываем лимон.С помощью острого ножа разрезаем цитрусовый пополам и выдавливаем из любой одной половинки сок, прямо на измельченные фрукты. Лимонного сока нам понадобится примерно 2 столовые ложки, а поливать их кислотой необходимо для того, чтобы фрукты не становились коричневыми.

    Шаг 4: подготавливаем миндаль.Миндаль промываем под проточной водой от пыли и других загрязнений. Затем выкладываем в глубокую тарелку и заливаем кипятком. Оставляем орехи в таком состоянии на 5 минут. Далее аккуратно сливаем воду и, после того как они немного остынут, очищаем от шкурки.Затем включаем температуру плиты на средний уровень, в сковороду выкладываем орехи и ставим на конфорку. При постоянном перемешивании кухонной лопаткой обжариваем миндаль до золотистого цвета, несколько минут и выключаем плиту. Обжаренный миндаль измельчаем на кусочки желаемого размера и формы. Это можно сделать с помощью скалки, блендера или обычным ножом. Нарезанный миндале перекладываем в емкость с сыром.

    Шаг 5: заправляем салат.Наш сырный салат почти готов, осталось только отправить фрукты в салатницу и заправить все, заранее приготовленным соусом. Перемешиваем салат столовой ложкой и можно подавать блюдо к столу.

    Шаг 6: подаем бранденбургский сырный салат.Бранденбургский салат подается сразу же после приготовления. А для более эффектной подачи его можно украсить целыми орехами и дольками лимона. Такой салат приятно запивать свежевыжатыми соками и компотами. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – — Нарезка брусочками не принципиальна, вы можете измельчать ингредиенты так, как вам больше нравится.

    – — Миндаль вы можете заменить на любые другие орехи например на арахис, фундук, грецкие или кешью.

    – — Для тех кто не любит сочетание майонеза и фруктов, тогда салат можно заправить лимонным или любым другим цитрусовым соком, а также йогуртом или сметаной.

    Источник[sc:baner ][sc:TizerNET ]

    bigms77.ru

    Бранденбургский сырный салат — Вкусняшка

    Сложность:

    Основные ингредиенты:Яблоко, Груша, Сыр

    Время приготовления: 15м

    4 порции

    Хотите приготовить для себя и своих близких что-нибудь новенькое? Тогда бранденбургский сырный салат это то, что вам нужно. Интересное сочетание кисло-сладких фруктов с сыром и оригинальной заправкой, придадут салату свою неповторимую изюминку. А простота приготовления и минимальное время, непременно порадуют начинающих кулинаров.

    Ингредиенты для приготовления бранденбургского сырного салата:

    1. Яблоки 2 штуки
    2. Груши 2 штуки
    3. Сыр твердый 350–400 грамм
    4. Миндаль по вкусу
    5. Майонез 3 столовые ложки
    6. Горчица 1 столовая ложка или по вкусу
    7. Йогурт 3 столовые ложки
    8. Лимон 1 штука
    9. Сахар по вкусу
    10. Соль по вкусу

    Инвентарь:

    Нож, Разделочная доска, Тарелки, Кухонная плита, Сковорода, Кухонная лопатка, Терка, Салатница, Столовая ложка, Кухонные полотенца

    Приготовление бранденбургского сырного салата:

    Шаг 1: нарезаем сыр.

    Начнем приготовление салата с главного ингредиента — сыра. Выкладываем кусок на разделочную доску и острым ножом нарезаем брусочками размером примерно 2 — 3 сантиметра и толщиной около 5 миллиметров. Также сыр можно измельчить на терке с крупными отверстиями. В любом случае выкладываем подготовленный сыр в глубокую тарелку или салатницу.

    Шаг 2: готовим заправку.

    Теперь приготовим заправку к нашему салату. В отдельной тарелке смешиваем необходимое количество майонеза, горчицы, йогурта и добавляем по вкусу сахар с солью. Затем тщательно перемешиваем содержимое столовой ложкой до однородности.

    Шаг 3: подготавливаем фрукты.

    Далее промываем под проточной водой яблоки, груши и лимон от различных загрязнений, и обтираем кухонными полотенцами. После этого выкладываем фрукты на разделочную доску и приступаем к нарезанию груш и яблок, перед этим по желанию можно очистить их от кожурки. Начинаем с груши, разрезаем ее пополам, удаляем сердцевину с семечками и нарезаем брусочками, примерно такими же, как сырные. Затем перекладываем измельченные груши в отдельную чистую тарелку и переходим к измельчению яблок. Точно так же удаляем сердцевину с семечками и нарезаем брусочками. Как только мы порезали яблоки, укладываем их к груше, а на разделочную доску выкладываем лимон. С помощью острого ножа разрезаем цитрусовый пополам и выдавливаем из любой одной половинки сок, прямо на измельченные фрукты. Лимонного сока нам понадобится примерно 2 столовые ложки, а поливать их кислотой необходимо для того, чтобы фрукты не становились коричневыми.

    Шаг 4: подготавливаем миндаль.

    Миндаль промываем под проточной водой от пыли и других загрязнений. Затем выкладываем в глубокую тарелку и заливаем кипятком. Оставляем орехи в таком состоянии на 5 минут. Далее аккуратно сливаем воду и, после того как они немного остынут, очищаем от шкурки. Затем включаем температуру плиты на средний уровень, в сковороду выкладываем орехи и ставим на конфорку. При постоянном перемешивании кухонной лопаткой обжариваем миндаль до золотистого цвета, несколько минут и выключаем плиту. Обжаренный миндаль измельчаем на кусочки желаемого размера и формы. Это можно сделать с помощью скалки, блендера или обычным ножом. Нарезанный миндале перекладываем в емкость с сыром.

    Шаг 5: заправляем салат.

    Наш сырный салат почти готов, осталось только отправить фрукты в салатницу и заправить все, заранее приготовленным соусом. Перемешиваем салат столовой ложкой и можно подавать блюдо к столу.

    Шаг 6: подаем бранденбургский сырный салат.

    Бранденбургский салат подается сразу же после приготовления. А для более эффектной подачи его можно украсить целыми орехами и дольками лимона. Такой салат приятно запивать свежевыжатыми соками и компотами. Наслаждайтесь вкусной и простой едой! Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – — Нарезка брусочками не принципиальна, вы можете измельчать ингредиенты так, как вам больше нравится.

    – — Миндаль вы можете заменить на любые другие орехи например на арахис, фундук, грецкие или кешью.

    – — Для тех кто не любит сочетание майонеза и фруктов, тогда салат можно заправить лимонным или любым другим цитрусовым соком, а также йогуртом или сметаной.

    cookru.ru


    Смотрите также