рецепты. Гостевой салат


Cалат "Гостевой". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Cалат "Гостевой"

Ингредиенты:1 б. консервированной белой фасоли, 1 б. сладкой кукурузы, 1 пакетик сухариков (со вкусом сыра или ветчины), 3 средних соленых огурца, 200 г вареной колбасы, майонез, 50 гр. сыра.

Готовим Cалат "Гостевой". Открыть банки с кукурузой и фасолью, слить воду. Выложить содержимое в салатник. Добавить нарезанные огурцы, колбасу и тертый сыр. Сухарики лучше добавлять непосредственно перед употреблением, иначе при долгом нахождение в майонезе они размякнут. Добавить майонез и все перемешать.

Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

dewchonka77 15.12.2010 10:39

Хитрое подмигивание А салатик таки ничего. Я заметила, что благодаря салатам начала есть фасоль Хитрое подмигивание

Спасибо всем за отзывы Влюблен

Написать ответ Alika 15.12.2010 10:46 А я люблю фасоль))) Салатики с фасолью, одни из моих самых любимых ВкуснятинаНаписать ответ TaniK 09.11.2010 13:15

Кстати, моя соседка тоже угощает похожим салатиком и называет его так же. Только вместо колбасы добавляет крабовые палочки. Так что - экспериментируйте.

Написать ответ dewchonka77 15.12.2010 10:40 Хитрое подмигивание Садились есть не сразу - поэтому и не перемешивала (чтобы сухарики не раскисли)Написать ответ Марк 09.11.2010 07:54

Быстро и вкусно. Пробовал, но вместо майонеза *я его не люблю* взял сметану.Супер!Букетище

Написать ответ Алёна KZ 09.11.2010 06:14

А я люблю  такие салаты на скорую руку,когда готовить некогда, а кушать хочетсяХитрое подмигивание

Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат из баклажанов с помидорами рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости. Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать. Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять. В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови). Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость". Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ... дальше
  • Салат - ассорти Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли. Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой. Заправка: очень хорошо... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Салат "Гостевой". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Салат "Гостевой" Салат "Гостевой"

Ингредиенты:300 г отварной грудки куриной, 300 г жареных шапминьонов, 150 г кореня сельдерея (на тёрку крупную натереть), 2 небольших солёных огурчика, 2 небольших свежих огурчика.

Готовим Салат "Гостевой". Я обычно делаю так: грудку рву на средние кусочки руками, грибы при необходимости режу перед жаркой, сельдерей потереть ОБЯЗАТЕЛЬНО, огурчики режу небольшими кубиками. Вы можете делать на свой вкус. Огурчики порезать в отдельную посуду, чтобы слить жидкоссть с них, перед тем как бросать в салат. Всё смешать и смазать майонезом. Приятного аппетита!!!

Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

dewchonka77 20.12.2010 09:12 Ржу-нимагу Пропустилааааа.... Не заметила, что фото уже есть у моего салата. Чего-то потянуло посмотреть рецепт - а тут сюрприз Да Оль, рада, что понравилось! Переживала просто: сельдерей всё-таки специфический продукт Хитрое подмигиваниеНаписать ответ Лина 27.05.2010 11:57

Опа! А я корень сельдерея до этого только варила и жарила! Попробую!

Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат из баклажанов с помидорами рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости. Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать. Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять. В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови). Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость". Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ... дальше
  • Салат - ассорти Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли. Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой. Заправка: очень хорошо... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Cалат "Гостевой". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Cалат "Гостевой"

Ингредиенты:1 б. консервированной белой фасоли, 1 б. сладкой кукурузы, 1 пакетик сухариков (со вкусом сыра или ветчины), 3 средних соленых огурца, 200 г вареной колбасы, майонез, 50 гр. сыра.

Готовим Cалат "Гостевой". Открыть банки с кукурузой и фасолью, слить воду. Выложить содержимое в салатник. Добавить нарезанные огурцы, колбасу и тертый сыр. Сухарики лучше добавлять непосредственно перед употреблением, иначе при долгом нахождение в майонезе они размякнут. Добавить майонез и все перемешать.

Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

dewchonka77 15.12.2010 10:39

Хитрое подмигивание А салатик таки ничего. Я заметила, что благодаря салатам начала есть фасоль Хитрое подмигивание

Спасибо всем за отзывы Влюблен

Написать ответ Alika 15.12.2010 10:46 А я люблю фасоль))) Салатики с фасолью, одни из моих самых любимых ВкуснятинаНаписать ответ TaniK 09.11.2010 13:15

Кстати, моя соседка тоже угощает похожим салатиком и называет его так же. Только вместо колбасы добавляет крабовые палочки. Так что - экспериментируйте.

Написать ответ dewchonka77 15.12.2010 10:40 Хитрое подмигивание Садились есть не сразу - поэтому и не перемешивала (чтобы сухарики не раскисли)Написать ответ Марк 09.11.2010 07:54

Быстро и вкусно. Пробовал, но вместо майонеза *я его не люблю* взял сметану.Супер!Букетище

Написать ответ Алёна KZ 09.11.2010 06:14

А я люблю  такие салаты на скорую руку,когда готовить некогда, а кушать хочетсяХитрое подмигивание

Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат из авокадо с тунцом Авокадо разрезать не две половинки, вынуть косточку и ложкой достать мякоть. Полить лимонным соком и размять на пюре. Тунец вынуть из сока и размять вилкой. Смешать лук, тунец и авокадо. Заправить солью, перцем и... дальше
  • Пестрый салат Огурцы порезать брусочками, лук - полукольцами. Помидоры очистить от зерен и порезать на 8 частей, паприку - на ровные полоски, сельдерей - на брусочки, редис - на 4 части, рукколу - порвать. Все смешать и заправить... дальше
  • Листовой салат с луком Салат порвать на кусочки, лук мелко порезать. Все смешать, заправить салат майонезом и украсить дольками помидора и редиски. дальше
  • Трескучий салатик Салат выкладывать слоями: белки натереть на мелкой терке, зеленый горошек (воду слить), размятая печень трески (без масла), свежий мелко порезанный кубиками огурец, твердый сыр, натертый на мелкой... дальше
  • Салат "Креветочка" Сыр трем на крупной терке, яйца режем кубиками. Добавляем креветки, рис и перемешиваем все с майонезом. Приятного аппетита. дальше
  • Теплый салат под слоеной крышкой Растопите масло в сковороде и протушите под крышкой нарезанный лук 2-3 минуты, чтобы размягчился. Затем выньте шумовкой на тарелку. В масло положите муку, размешайте и влейте молоко. Варите, помешивая, до... дальше
  • Салат из морской капусты Возьмите 2-3 моркови и натрите на крупной терке. Нарежьте тонкими кружочками свежие или соленые огурцы. Яблоки очистите и нашинкуйте дольками. Все подготовленные продукты выложите в салатницу, затем... дальше
  • Cалат "Гостевой" рецепт Cалат "Гостевой" Открыть банки с кукурузой и фасолью, слить воду. Выложить содержимое в салатник. Добавить нарезанные огурцы, колбасу и тертый сыр. Сухарики лучше добавлять непосредственно перед употреблением, иначе при долгом... дальше
  • Салат с артишоками Салями нарежьте средним кубиком. Примерно такой же формы нарежьте моцареллу. Соедините продукты с нарезанными салатом ромен и базиликом. Маринованные артишоки процедите, чтобы стёк лишний маринад и... дальше
  • Салат "Импульс" 1. Каждый гриб разрезать пополам. 2. Фасоль промыть. 3. Сыр нарезать кубиком. 4. Чеснок пропустить через пресс. 5. Посолить, поперчить по вкусу. 6. Заправить майонезом, перемешать. 7. Перед подачей... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Cалат "Гостевой". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Cалат "Гостевой"

Ингредиенты:1 б. консервированной белой фасоли, 1 б. сладкой кукурузы, 1 пакетик сухариков (со вкусом сыра или ветчины), 3 средних соленых огурца, 200 г вареной колбасы, майонез, 50 гр. сыра.

Готовим Cалат "Гостевой". Открыть банки с кукурузой и фасолью, слить воду. Выложить содержимое в салатник. Добавить нарезанные огурцы, колбасу и тертый сыр. Сухарики лучше добавлять непосредственно перед употреблением, иначе при долгом нахождение в майонезе они размякнут. Добавить майонез и все перемешать.

Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

dewchonka77 15.12.2010 10:39

Хитрое подмигивание А салатик таки ничего. Я заметила, что благодаря салатам начала есть фасоль Хитрое подмигивание

Спасибо всем за отзывы Влюблен

Написать ответ Alika 15.12.2010 10:46 А я люблю фасоль))) Салатики с фасолью, одни из моих самых любимых ВкуснятинаНаписать ответ TaniK 09.11.2010 13:15

Кстати, моя соседка тоже угощает похожим салатиком и называет его так же. Только вместо колбасы добавляет крабовые палочки. Так что - экспериментируйте.

Написать ответ dewchonka77 15.12.2010 10:40 Хитрое подмигивание Садились есть не сразу - поэтому и не перемешивала (чтобы сухарики не раскисли)Написать ответ Марк 09.11.2010 07:54

Быстро и вкусно. Пробовал, но вместо майонеза *я его не люблю* взял сметану.Супер!Букетище

Написать ответ Алёна KZ 09.11.2010 06:14

А я люблю  такие салаты на скорую руку,когда готовить некогда, а кушать хочетсяХитрое подмигивание

Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат " ХАОС" рецепт Салат " ХАОС" И снова салат в итальянском стиле, просто и вкусно. Начал с поджаривания миндального ореха, чтобы потом не мыть лишний раз сковородку, хоть и маленькая, но все же экономия. Бекон был нарезан в магазине, просто... дальше
  • Салат "С любовью от всего сердца" рецепт Салат "С любовью от всего сердца" Любой слоеный салат можно оформить так.

    Морковь отварная с порубленной курагой + майонез. Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез. Свекла + дробленный грецкий орех + майонез. Белок на крупной... дальше

  • Салат Куриное филе отварить, охладить, мелко нарезать и выложить на блюдо. Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешать с измельченной петрушкой, посолить и равномерно разложить поверх... дальше
  • Салат пикантный с кольцами кальмаров 2 яйца сварить всмятку(в мешочек).Вобщем, желток должен быть жидким. 1 яйцо - вкрутую. Кальмаров очистить от пленок, порезать кольцами и полосками по 0,5-0,7см шириной. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вытащить... дальше
  • Салат свекольный рецепт Салат свекольный Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить распаренный изюм и натертые яблоки. Выдавить в салат сок четвертинки лимона. Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Вместе с... дальше
  • Салат "Австрийский" Ветчину нарезать соломкой, морковь, огурец и яйца натереть на крупной терке, зелень мелко порубить , добавить горошек, майонез и перемешать. Соль добавить по вкусу. дальше
  • Салат оооооочень нежный Лук нарезать полукольцами и замариновать минимум 2 часа. Филе отварить, порвать на мелкие кусочки. Яйца сварить, натереть на крупной терке. Грибы нарезать (или купить резанные). Морковь натереть на... дальше
  • Салат "Морская звездочка" рецепт Салат "Морская звездочка" Отварить картофель, морковь, яйца. Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с... дальше
  • Салатик "Буржуй" Грибы и сыр берутся в пропорции к ананасам 1 к 1. 1 слой - ананасы, 2-й слой - не очень мелко нарезанное мясо с окорочка, майонез, 3-й слой - грибы (если жареные - то майонез не нужно), майонез, 4-й слой - тертый... дальше
  • Закусочный салатик рецепт Закусочный салатик Сыр и яйца натираем на крупной терке, колбасу режем соломкой, высыпаем кукурузу и все это смешиваем с майонезом. Не солить!!! Соль салату даст колбаса и сыр. Салат очень вкусный и питательный. Приятного аппетита! дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Cалат "Гостевой". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Cалат "Гостевой"

Ингредиенты:1 б. консервированной белой фасоли, 1 б. сладкой кукурузы, 1 пакетик сухариков (со вкусом сыра или ветчины), 3 средних соленых огурца, 200 г вареной колбасы, майонез, 50 гр. сыра.

Готовим Cалат "Гостевой". Открыть банки с кукурузой и фасолью, слить воду. Выложить содержимое в салатник. Добавить нарезанные огурцы, колбасу и тертый сыр. Сухарики лучше добавлять непосредственно перед употреблением, иначе при долгом нахождение в майонезе они размякнут. Добавить майонез и все перемешать.

Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

dewchonka77 15.12.2010 10:39

Хитрое подмигивание А салатик таки ничего. Я заметила, что благодаря салатам начала есть фасоль Хитрое подмигивание

Спасибо всем за отзывы Влюблен

Написать ответ Alika 15.12.2010 10:46 А я люблю фасоль))) Салатики с фасолью, одни из моих самых любимых ВкуснятинаНаписать ответ TaniK 09.11.2010 13:15

Кстати, моя соседка тоже угощает похожим салатиком и называет его так же. Только вместо колбасы добавляет крабовые палочки. Так что - экспериментируйте.

Написать ответ dewchonka77 15.12.2010 10:40 Хитрое подмигивание Садились есть не сразу - поэтому и не перемешивала (чтобы сухарики не раскисли)Написать ответ Марк 09.11.2010 07:54

Быстро и вкусно. Пробовал, но вместо майонеза *я его не люблю* взял сметану.Супер!Букетище

Написать ответ Алёна KZ 09.11.2010 06:14

А я люблю  такие салаты на скорую руку,когда готовить некогда, а кушать хочетсяХитрое подмигивание

Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат "Листопад" рецепт Салат "Листопад" Салат выкладывается слоями: копченый окорочок, нарезанный соломкой; грибы и лук, жареные; морковь, натертая на терке. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить чипсами и зеленью, как-будто... дальше
  • Салат "Хозяин" Салат "конкретный", но так как близятся новогодние праздники, не даёт быстро захмелеть, традиционно любим мужчинами. Язык отвариваем, обдаём холодной водой, снимаем плёночку нарезаем кубиками. Мелко-мелко крошим... дальше
  • Салат из языка с маринованными грибами рецепт Салат из языка с маринованными грибами Все очень просто... Язык(вареный) режем кубиками грибы - полосками огурцы - соломкой Перемешиваем все вместе и заливаем майонезом.. Очень просто и вкусно. дальше
  • Салат "от Ксюши" Куриное филе нарезать кубиками и замариновать в уксусе, посолив и поперчив, примерно на час, затем обжарить. Лук нарезать кубиками и тоже замариновать в отдельной посуде. Грибы нарезать крупными кубиками и обжарить... дальше
  • Легкий салатик с вялеными помидорами рецепт Легкий салатик с вялеными помидорами Все ингредиенты порезать кубиками. Листья салата рвем и выкладываем на дно тарелки, на них все овощи и курицу, завершить помидорами. Полить соком лимона и растительным маслом, посолить. Осталось все... дальше
  • Морской коктейль с лаймовым соусом рецепт Морской коктейль с лаймовым соусом На сковороде обжарить морской коктейль вместе с розмарином и мелко порубленным чесноком, немного посолить. Листья салата порезать кубиками. Помидоры промыть просушить и добавить к салату. Когда морской... дальше
  • Нестандартная шуба Подготавливаем все продукты. Картошку и морковку отвариваем и остужаем, чистим от кожуры и не надолго откладываем. Моем и чистим шампиньоны, режем не очень мелкими кусочками и обжариваем вместе с луком (лук режем... дальше
  • Салат "Звездочка" рецепт Салат "Звездочка" Смешать зелень шпината или салата (из чего я обычно делаю) с луком, выложить в прямоугольный салатник. Вырезать из перца звездочки (вырезаю обычной железной формой для печенья) и выложить на салат. Между звездами... дальше
  • Салат Экзотик салат Экзотик делается слоями 1 слой - отварное куриное мясо, мелко порезать, 2 слой - кукуруза 3 слой - порезанный ананас 4 слой - яйцо мелко протереть на терке, 5 слой - сыр протертый на мелкой терке,... дальше
  • Селедочка в норковом манто Для начала замаринуем лук. Для этого его нужно нарезать на очень мелкие кубики, поместить в керамическую посуду (можно чашку) и залить смесью из 0,5 стак. уксуса, 0,5 стак. воды, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Маринад я не... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua


Смотрите также