Рецепт Салат "Айсберг". Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность салата айсберг


Калорийность Салат айсберг (салат кочанный), сырой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат айсберг (салат кочанный), сырой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14 кКал 1684 кКал 0.8% 5.7% 1750 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 8.6% 75 г
Жиры 0.14 г 60 г 0.2% 1.4% 70 г
Углеводы 2.97 г 211 г 1.4% 10% 212 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 42.9% 20 г
Вода 95.64 г 2400 г 4% 28.6% 2391 г
Зола 0.36 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25 мкг 900 мкг 2.8% 20% 893 г
альфа Каротин 4 мкг ~
бета Каротин 0.299 мг 5 мг 6% 42.9% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 277 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 19.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 10% 2 г
Витамин В4, холин 6.7 мг 500 мг 1.3% 9.3% 515 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 12.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 15% 2 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 52.1% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 22.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.18 мг 15 мг 1.2% 8.6% 15 г
гамма Токоферол 0.09 мг ~
Витамин К, филлохинон 24.1 мкг 120 мкг 20.1% 143.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.123 мг 20 мг 0.6% 4.3% 21 г
Бетаин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141 мг 2500 мг 5.6% 40% 2518 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 12.9% 1000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 12.9% 389 г
Натрий, Na 10 мг 1300 мг 0.8% 5.7% 1250 г
Фосфор, Ph 20 мг 800 мг 2.5% 17.9% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.41 мг 18 мг 2.3% 16.4% 18 г
Марганец, Mn 0.125 мг 2 мг 6.3% 45% 2 г
Медь, Cu 25 мкг 1000 мкг 2.5% 17.9% 1000 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1.4% 50 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 9.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.97 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.91 г ~
Сахароза 0.05 г ~
Фруктоза 1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.005 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.125 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.194 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 10 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.052 г от 0.9 до 3.7 г 5.8% 41.4% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.021 г от 4.7 до 16.8 г 0.4% 2.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.018 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.006 г от 18.8 до 48.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.074 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 5% 11 г
18:2 Линолевая 0.021 г ~
18:3 Линоленовая 0.052 г ~

Энергетическая ценность Салат айсберг (салат кочанный), сырой составляет 14 кКал.

  • NLEA serving = 89 гр (12.5 кКал)
  • leaf, large = 15 гр (2.1 кКал)
  • leaf, medium = 8 гр (1.1 кКал)
  • cup shredded = 72 гр (10.1 кКал)
  • head, large = 755 гр (105.7 кКал)
  • head, medium (6' dia) = 539 гр (75.5 кКал)
  • head, small = 324 гр (45.4 кКал)
  • leaf, small = 5 гр (0.7 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference.

health-diet.ru

Салат айсберг — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {

1 шт — 539,0 г2 шт — 1 078,0 г3 шт — 1 617,0 г4 шт — 2 156,0 г5 шт — 2 695,0 г6 шт — 3 234,0 г7 шт — 3 773,0 г8 шт — 4 312,0 г9 шт — 4 851,0 г10 шт — 5 390,0 г11 шт — 5 929,0 г12 шт — 6 468,0 г13 шт — 7 007,0 г14 шт — 7 546,0 г15 шт — 8 085,0 г16 шт — 8 624,0 г17 шт — 9 163,0 г18 шт — 9 702,0 г19 шт — 10 241,0 г20 шт — 10 780,0 г21 шт — 11 319,0 г22 шт — 11 858,0 г23 шт — 12 397,0 г24 шт — 12 936,0 г25 шт — 13 475,0 г26 шт — 14 014,0 г27 шт — 14 553,0 г28 шт — 15 092,0 г29 шт — 15 631,0 г30 шт — 16 170,0 г31 шт — 16 709,0 г32 шт — 17 248,0 г33 шт — 17 787,0 г34 шт — 18 326,0 г35 шт — 18 865,0 г36 шт — 19 404,0 г37 шт — 19 943,0 г38 шт — 20 482,0 г39 шт — 21 021,0 г40 шт — 21 560,0 г41 шт — 22 099,0 г42 шт — 22 638,0 г43 шт — 23 177,0 г44 шт — 23 716,0 г45 шт — 24 255,0 г46 шт — 24 794,0 г47 шт — 25 333,0 г48 шт — 25 872,0 г49 шт — 26 411,0 г50 шт — 26 950,0 г51 шт — 27 489,0 г52 шт — 28 028,0 г53 шт — 28 567,0 г54 шт — 29 106,0 г55 шт — 29 645,0 г56 шт — 30 184,0 г57 шт — 30 723,0 г58 шт — 31 262,0 г59 шт — 31 801,0 г60 шт — 32 340,0 г61 шт — 32 879,0 г62 шт — 33 418,0 г63 шт — 33 957,0 г64 шт — 34 496,0 г65 шт — 35 035,0 г66 шт — 35 574,0 г67 шт — 36 113,0 г68 шт — 36 652,0 г69 шт — 37 191,0 г70 шт — 37 730,0 г71 шт — 38 269,0 г72 шт — 38 808,0 г73 шт — 39 347,0 г74 шт — 39 886,0 г75 шт — 40 425,0 г76 шт — 40 964,0 г77 шт — 41 503,0 г78 шт — 42 042,0 г79 шт — 42 581,0 г80 шт — 43 120,0 г81 шт — 43 659,0 г82 шт — 44 198,0 г83 шт — 44 737,0 г84 шт — 45 276,0 г85 шт — 45 815,0 г86 шт — 46 354,0 г87 шт — 46 893,0 г88 шт — 47 432,0 г89 шт — 47 971,0 г90 шт — 48 510,0 г91 шт — 49 049,0 г92 шт — 49 588,0 г93 шт — 50 127,0 г94 шт — 50 666,0 г95 шт — 51 205,0 г96 шт — 51 744,0 г97 шт — 52 283,0 г98 шт — 52 822,0 г99 шт — 53 361,0 г100 шт — 53 900,0 г

1 ст — 57,0 г2 ст — 114,0 г3 ст — 171,0 г4 ст — 228,0 г5 ст — 285,0 г6 ст — 342,0 г7 ст — 399,0 г8 ст — 456,0 г9 ст — 513,0 г10 ст — 570,0 г11 ст — 627,0 г12 ст — 684,0 г13 ст — 741,0 г14 ст — 798,0 г15 ст — 855,0 г16 ст — 912,0 г17 ст — 969,0 г18 ст — 1 026,0 г19 ст — 1 083,0 г20 ст — 1 140,0 г21 ст — 1 197,0 г22 ст — 1 254,0 г23 ст — 1 311,0 г24 ст — 1 368,0 г25 ст — 1 425,0 г26 ст — 1 482,0 г27 ст — 1 539,0 г28 ст — 1 596,0 г29 ст — 1 653,0 г30 ст — 1 710,0 г31 ст — 1 767,0 г32 ст — 1 824,0 г33 ст — 1 881,0 г34 ст — 1 938,0 г35 ст — 1 995,0 г36 ст — 2 052,0 г37 ст — 2 109,0 г38 ст — 2 166,0 г39 ст — 2 223,0 г40 ст — 2 280,0 г41 ст — 2 337,0 г42 ст — 2 394,0 г43 ст — 2 451,0 г44 ст — 2 508,0 г45 ст — 2 565,0 г46 ст — 2 622,0 г47 ст — 2 679,0 г48 ст — 2 736,0 г49 ст — 2 793,0 г50 ст — 2 850,0 г51 ст — 2 907,0 г52 ст — 2 964,0 г53 ст — 3 021,0 г54 ст — 3 078,0 г55 ст — 3 135,0 г56 ст — 3 192,0 г57 ст — 3 249,0 г58 ст — 3 306,0 г59 ст — 3 363,0 г60 ст — 3 420,0 г61 ст — 3 477,0 г62 ст — 3 534,0 г63 ст — 3 591,0 г64 ст — 3 648,0 г65 ст — 3 705,0 г66 ст — 3 762,0 г67 ст — 3 819,0 г68 ст — 3 876,0 г69 ст — 3 933,0 г70 ст — 3 990,0 г71 ст — 4 047,0 г72 ст — 4 104,0 г73 ст — 4 161,0 г74 ст — 4 218,0 г75 ст — 4 275,0 г76 ст — 4 332,0 г77 ст — 4 389,0 г78 ст — 4 446,0 г79 ст — 4 503,0 г80 ст — 4 560,0 г81 ст — 4 617,0 г82 ст — 4 674,0 г83 ст — 4 731,0 г84 ст — 4 788,0 г85 ст — 4 845,0 г86 ст — 4 902,0 г87 ст — 4 959,0 г88 ст — 5 016,0 г89 ст — 5 073,0 г90 ст — 5 130,0 г91 ст — 5 187,0 г92 ст — 5 244,0 г93 ст — 5 301,0 г94 ст — 5 358,0 г95 ст — 5 415,0 г96 ст — 5 472,0 г97 ст — 5 529,0 г98 ст — 5 586,0 г99 ст — 5 643,0 г100 ст — 5 700,0 г

Салат айсберг

  • Штук0,2 средних кочанов 15 см
  • Стаканов1,8 в нарезанном виде 1 стакан — это сколько?
  • Вес с отходами105,3 г Отходы: сердцевина (5% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Калорийность Салат Айсберг. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат Айсберг".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14 кКал 1684 кКал 0.8% 5.7% 1750 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 8.6% 75 г
Жиры 0.14 г 60 г 0.2% 1.4% 70 г
Углеводы 1.77 г 211 г 0.8% 5.7% 221 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 42.9% 20 г
Витамины
Витамин А, РЭ 25 мкг 900 мкг 2.8% 20% 893 г
бета Каротин 0.229 мг 5 мг 4.6% 32.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 19.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 10% 2 г
Витамин В4, холин 6.7 мг 500 мг 1.3% 9.3% 515 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 12.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 15% 2 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 52.1% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 22.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.18 мг 15 мг 1.2% 8.6% 15 г
Витамин К, филлохинон 24.1 мкг 120 мкг 20.1% 143.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.123 мг 20 мг 0.6% 4.3% 21 г
Макроэлементы
Калий, K 141 мг 2500 мг 5.6% 40% 2518 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 12.9% 1000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 12.9% 389 г
Натрий, Na 10 мг 1300 мг 0.8% 5.7% 1250 г
Фосфор, Ph 20 мг 800 мг 2.5% 17.9% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.41 мг 18 мг 2.3% 16.4% 18 г
Марганец, Mn 0.125 мг 2 мг 6.3% 45% 2 г
Медь, Cu 25 мкг 1000 мкг 2.5% 17.9% 1000 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1.4% 50 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 9.3% 12 г

Энергетическая ценность Салат Айсберг составляет 14 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Салат "Айсберг". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Айсберг"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.9 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 1698 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 4.7% 75 г
Жиры 2.3 г 60 г 3.8% 5.6% 61 г
Углеводы 9.6 г 211 г 4.5% 6.6% 213 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.4% 20 г
Вода 84 г 2400 г 3.5% 5.2% 2400 г
Витамины
Витамин А, РЭ 61.1 мкг 900 мкг 6.8% 10% 899 г
бета Каротин 0.348 мг 5 мг 7% 10.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 4.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 4.3% 2 г
Витамин В4, холин 11.7 мг 500 мг 2.3% 3.4% 509 г
Витамин В5, пантотеновая 0.217 мг 5 мг 4.3% 6.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 5.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 17.541 мкг 400 мкг 4.4% 6.5% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.112 мкг 3 мкг 3.7% 5.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 10.75 мг 90 мг 11.9% 17.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.415 мг 15 мг 2.8% 4.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.728 мкг 50 мкг 1.5% 2.2% 49 г
Витамин К, филлохинон 11.9 мкг 120 мкг 9.9% 14.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.588 мг 20 мг 2.9% 4.3% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 183.56 мг 2500 мг 7.3% 10.8% 2515 г
Кальций, Ca 67.33 мг 1000 мг 6.7% 9.9% 1005 г
Магний, Mg 15.44 мг 400 мг 3.9% 5.7% 396 г
Натрий, Na 154.48 мг 1300 мг 11.9% 17.5% 1298 г
Сера, S 21.74 мг 1000 мг 2.2% 3.2% 988 г
Фосфор, Ph 68.1 мг 800 мг 8.5% 12.5% 801 г
Хлор, Cl 81.74 мг 2300 мг 3.6% 5.3% 2271 г
Микроэлементы
Бор, B 56.6 мкг ~
Железо, Fe 0.617 мг 18 мг 3.4% 5% 18 г
Йод, I 1.33 мкг 150 мкг 0.9% 1.3% 148 г
Кобальт, Co 3.177 мкг 10 мкг 31.8% 46.8% 10 г
Марганец, Mn 0.166 мг 2 мг 8.3% 12.2% 2 г
Медь, Cu 83.57 мкг 1000 мкг 8.4% 12.4% 995 г
Молибден, Mo 4.505 мкг 70 мкг 6.4% 9.4% 70 г
Селен, Se 1.152 мкг 55 мкг 2.1% 3.1% 55 г
Фтор, F 11.41 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 3803 г
Хром, Cr 2.69 мкг 50 мкг 5.4% 8% 50 г
Цинк, Zn 0.4005 мг 12 мг 3.3% 4.9% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Салат "Айсберг" составляет 67,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Салат айсберг. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат айсберг".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 1714 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 10.8% 77 г
Жиры 0.14 г 60 г 0.2% 1.7% 70 г
Углеводы 2 г 211 г 0.9% 7.5% 222 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 50% 20 г
Вода 95.64 г 2400 г 4% 33.3% 2391 г
Зола 0.36 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25 мкг 900 мкг 2.8% 23.3% 893 г
альфа Каротин 4 мкг ~
бета Каротин 0.299 мг 5 мг 6% 50% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 277 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 22.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 11.7% 2 г
Витамин В4, холин 6.7 мг 500 мг 1.3% 10.8% 515 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 15% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 17.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 60.8% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 25.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.18 мг 15 мг 1.2% 10% 15 г
гамма Токоферол 0.09 мг ~
Витамин К, филлохинон 24.1 мкг 120 мкг 20.1% 167.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.123 мг 20 мг 0.6% 5% 21 г
Бетаин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141 мг 2500 мг 5.6% 46.7% 2518 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 15% 1000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 15% 389 г
Натрий, Na 10 мг 1300 мг 0.8% 6.7% 1250 г
Фосфор, Ph 20 мг 800 мг 2.5% 20.8% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.41 мг 18 мг 2.3% 19.2% 18 г
Марганец, Mn 0.125 мг 2 мг 6.3% 52.5% 2 г
Медь, Cu 25 мкг 1000 мкг 2.5% 20.8% 1000 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1.7% 50 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 10.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.97 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.91 г ~
Сахароза 0.05 г ~
Фруктоза 1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.005 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.125 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.194 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 10 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.052 г от 0.9 до 3.7 г 5.8% 48.3% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.021 г от 4.7 до 16.8 г 0.4% 3.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.018 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.006 г от 18.8 до 48.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.074 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 5.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.021 г ~
18:3 Линоленовая 0.052 г ~

Энергетическая ценность Салат айсберг составляет 12 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Салат Айсберг. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат Айсберг".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14 кКал 1684 кКал 0.8% 5.7% 1750 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 8.6% 75 г
Жиры 0.14 г 60 г 0.2% 1.4% 70 г
Углеводы 1.77 г 211 г 0.8% 5.7% 221 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 42.9% 20 г
Вода 95.64 г 2400 г 4% 28.6% 2391 г
Витамины
Витамин А, РЭ 25 мкг 900 мкг 2.8% 20% 893 г
бета Каротин 0.299 мг 5 мг 6% 42.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 19.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 12.1% 2 г
Витамин В4, холин 6.7 мг 500 мг 1.3% 9.3% 515 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 12.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 14.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 52.1% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 22.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.18 мг 15 мг 1.2% 8.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.27 мкг 50 мкг 0.5% 3.6% 54 г
Витамин К, филлохинон 24.1 мкг 120 мкг 20.1% 143.6% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.12 мг 20 мг 0.6% 4.3% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 141 мг 2500 мг 5.6% 40% 2518 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 12.9% 1000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 12.9% 389 г
Натрий, Na 10 мг 1300 мг 0.8% 5.7% 1250 г
Фосфор, Ph 20 мг 800 мг 2.5% 17.9% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.41 мг 18 мг 2.3% 16.4% 18 г
Марганец, Mn 0.13 мг 2 мг 6.5% 46.4% 2 г
Медь, Cu 0.03 мкг 1000 мкг
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1.4% 50 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 9.3% 12 г

Энергетическая ценность Салат Айсберг составляет 14 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Салат Айсберг. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат Айсберг".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17 кКал 1684 кКал 1% 5.9% 1700 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 9.4% 75 г
Жиры 0.1 г 60 г 0.2% 1.2% 50 г
Углеводы 2 г 211 г 0.9% 5.3% 222 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 35.3% 20 г
Витамины
Витамин А, РЭ 502 мкг 900 мкг 55.8% 328.2% 900 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 18.2% 90 г
Макроэлементы
Калий, K 141 мг 2500 мг 5.6% 32.9% 2518 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 11.2% 1000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 10.6% 389 г
Натрий, Na 10 мг 1300 мг 0.8% 4.7% 1250 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 12.9% 18 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 5.3% 11 г

Энергетическая ценность Салат Айсберг составляет 17 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru