Креативный салат. Креативный салат


Креативный салат.

Главная > Питание > Креативный салат.

Зимой хочется разнообразить меню каким-нибудь ярким и необычным блюдом. Эту проблему очень легко решить, если у Вас есть интересный и оригинальный рецепт, например, витаминного салата. Мы предлагаем приготовить именно такой «креативный» витаминный  салат из простых ингредиентов, которые всегда под рукой.  Нам понадобятся куриные яйца, морковь и лук. В результате Вы получите настоящий кулинарный шедевр. А также для вас новогодние рецепты.

Итак, перейдем на кухню и начнём готовить салат с зелёной  фасолью:

1. Варим яйца вкрутую, очищаем и режим пополам. Зеленую фасоль варим в подсоленной воде до готовности (примерно 15 минут).

2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Моем листья римского салата и рвем руками. Мелко нарезаем репчатый лук.

3. Соединяем зеленую фасоль, яйца, морковь, римский салат и репчатый лук. Заправляем все оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

4. Солим и перчим по вкусу. Добавляем немного сметаны и перемешиваем.

Ингредиенты для приготовления креативного салата:1.  Зеленая фасоль – 200 г.2.  Яйца – 2 шт.3. Римский салат – 100 г.4. Репчатый лук – 1 небольшая луковица.5. Морковь – 100 г.6. Оливковое масло – 2 ст. ложки.7. Бальзамический уксус – 2 ч. ложки.8. Соль и горький перец – по вкусу.9. Сметана – 1 ст. ложка.

«Креативный» витаминный салат  готов. Приятного аппетита, и хорошего настроения!

Инф.culinarysite.ru

Источник: — http://neboley.com.ua/ru/food/2012/12/25/76482

Who read in English

At the first stage the general estimation of a state of health of the patient is made. On the second - trihologicheskoe inspection which includes an estimation of a state of health of hair and a head skin. At the third stage the blood analysis becomes. The purpose of this analysis - to establish the reasons and internal factors which lead to loss of hair. And at the fourth stage diagnostics of a physical and power condition of the person by techniques drevnekitajskoj medicine is carried out.

Lay down on a back, feet bend in knees, heels on a floor. Strain stomach muscles, trying that heels have come nearer to a body. Now sit down on a floor, lean hands behind the back, in such position the traditional bicycle is much more effective. In a fashion trousers and that your hips could come nearer to ideal hips, it is necessary to work daily with them. For this purpose: lean the left hand about a floor, and the right foot extend aside. Slowly squat on the left foot, do not fall yet on a floor. In this position it is necessary to remain minutes five, then be slowly straightened and to repeat exercise already from other foot. Other exercise will be easier: lay down on a back, dissolve hands aside at level of shoulders. Bend the left knee, straighten a foot and slowly lower it to the right of itself on a floor.

Wer liest nach Deutsch

Der Fruhling ist nicht nur die Zeit der Liebe und der Schonheit. In diese Jahreszeit der Frau wird der besondere Abgang des Au?eren gefordert. Den Mangel der Sonne im Winter und die Fruhlingsavitaminose wirken sich auf den Zustand des Haares besonders merklich aus. Passion.ru erzahlt, wie dem Haar die Schonheit und die Gesundheit zuruckzugeben. Die Mehrheit der Frauen beklagt sich im Fruhling auf tusklost', die Bruchigkeit, die Trockenheit des Haares, bei einigen sie ist elektrizujutsja stark oder beginnen, auszufallen. Der Hauptgrund dieser Noten - der Mangel der Vitamine und der nutzlichen Stoffe im Organismus. Gerade deshalb nicht nur die Arzte, sondern auch beraten die Kosmetiker in eine Stimme im Fruhling von allem, die Vitaminkomplexe zu ubernehmen.

Wenn Sie sich das herankommende Make-Up nicht wahlen konnen, wissen Sie nicht, wie es richtig ist, die Hande fur das Make-Up zu benutzen - steigen Sie auf die Konsultation zum Visagisten aus. Er ist viel Geld fur die Konsultation von Ihnen wird nicht einziehen, aber dafur, Sie seinem professionellen Herangehen dankt konnen erkennen, auf welche Weise und wie es richtig ist, den Puder auf die Oberflache der Haut der Person aufzutragen, die Tusche, wie die Augen vom Bleistift oder podvodkoj zu betonen, wie den Korrektor und ahnliches zu benutzen.

Твитнуть                                                                    

Опубликовано редакцией: http://womanva.com Дата: 30.01.2017 | 3:50

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Питание:

Так же на Womans News

  • womanva.com

    БЛОГ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ: ТОП-5 рецептов креативных салатов!

    1. Салат "Морская звезда"

    Ингредиенты: 

    ● картофель - 300 гр,● крабовые палочки - 200 гр,● огурец - 100 гр,● яйца - 2 шт,● соленая форель или семга - 200 гр,● салат листовой - 2 шт,● маслины - 10-15 шт,● майонез,● соль.

    Приготовление:

    Отвариваем картофель, остужаем, чистим и натираем на крупной терке. Варим яйца, чистим и натираем на терке. Натираем на мелкой терке огурец и сливаем воду, которая выделилась. Нарезаем крабовые палочки мелкими квадратиками, несколько палочек оставляем для украшения.

    Берем большую плоскую тарелку. Перемешиваем картофель с 2 столовыми ложками майонеза. Полученную массу выкладываем на блюдо в форме звезды. Поверх картофеля выкладываем огурец, солим и поливаем майонезом. Сверху посыпаем крабовыми палочками и снова солим и поливаем майонезом. Перемешиваем яйца с майонезом и солью и выкладываем поверх крабовых палочек.

    Покрываем салат красной рыбой, закрыв всю звезду. Режем оставленные крабовые палочки тонкими кусками и делаем из них присоски на концах звезды. Вокруг украшаем нашу звезду маслинами и листьями салата. Носик и ротик звезды можно сделать из яичного белка.

    Приятного аппетита!

    2. Салат "Рыба под шубой"

    Ингредиенты: 

    ● филе соленой сельди - 300 гр,● картофель - 4 шт,● морковь - 2-3 шт,● лук - 2 шт,● яйцо - 5 шт,● свекла - 4 шт,● майонез.

    Приготовление:

    Свеклу, картофель и морковь хорошенько промываем и заливаем водой. Варим овощи до готовности, вынимаем из воды и оставляем, чтобы остыли. Затем очищаем и трем на крупной терке.Пока варятся овощи, выкладываем яйца в небольшую кастрюльку, заливаем водой, солим и варим вкрутую до готовности. Остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на терке (один желток можно оставить для украшения).

    Соленую рыбу режем на маленькие кусочки. Лук, очищенный и промытый, мелко режем и обдаем кипятком.Когда все составляющие готовы, начинаем их выкладывать слоями на плоское блюдо. Из соленой сельди делаем первый слой, выкладывая его в форме рыбки. На него выкладываем измельченный лук. Далее выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом и подсаливая, следующие ингредиенты: картофель, яйца, морковь. Завершающим выкладываем слой свеклы и смазываем майонезом.Украсить салат можно, сделав из половинок репчатого лука чешую, из яичного белка - глазик, а из вареной моркови - плавники и хвост. Готовый салат ставим в холодильник, чтобы он настоялся хотя бы пару часов.

    Приятного аппетита!

    3. Салат "Пчелиный домик"

    Ингредиенты: 

    ● печень говяжья - 200-300 гр,● картофель - 5 шт,● яйца - 6 шт,● морковь - 2 шт,● лук - 2 шт,● лимон - 1/2 шт,● соевый соус - 1 столовая ложка,● мед - 2 столовые ложки,● майонез,● перец молотый черный,● соль.

    Для украшения:● морковь - 1 шт,● оливки черные без косточки,● редька (редис),● листья салата,● перец горошком.

    Приготовление:

    Заранее нарезаем 1 луковицу и маринуем в лимонном соке с добавлением 1 столовой ложки растопленного меда и 1 столовой ложки соевого соуса. Даем постоять минимум 20 минут.Печень нарезаем порционными кусочками, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем со всех сторон. Остужаем и нарезаем кубиками. Картофель и яйца отвариваем. Морковь натираем на терке и обжариваем вместе с луком.

    В майонез добавляем 1 столовую ложку растопленного меда и 1 столовую ложку лимонного сока, перемешиваем. Этот приготовленный соус мы будем использовать в салате.Для приготовления салата нам понадобятся 3 миски (пиалки) разного размера от большего к меньшему. Застилаем миски пленкой (пакетом). Выкладываем салат одновременно во всех мисках с одинаковой очередностью. Выкладываем по всей поверхности миски отварной картофель, натертый на терке, смазываем соусом. Затем слой замаринованного лука. Следующий слой - порезанная кубиками печень, смазываем соусом. Потом слой из обжаренной моркови с луком и тоже смазываем соусом. Последний слой - белок натертый на терке. Ставим миски с салатами в холодильник на 20-30 минут.

    Достаем и, начиная с большей миски, переворачиваем поочередно салаты на блюдо, один на другой, освобождая от пленки. Выравниваем и придаем форму пчелиного домика. Смазываем весь "домик" майонезом. Присыпаем со всех сторон вареным желтком, натертым на мелкой терке (часть желтка оставляем для пчелок).Украшаем: Оливки нарезаем кружочками, оставшийся желток смешиваем с небольшим количеством майонеза и формируем пчелок. Крылышки вырезаем из редьки (редиса) и вставляем глазки из горошков перца. Из моркови вырезаем цветочки. Украшаем внизу пчелиный домик листьями салата, делаем дверцу из натертых оливок и украшаем пчелками и цветочками.Наш пчелиный домик готов. Приятного аппетита!

    4. Cалат "Мимоза с мышками"

    Ингредиенты:

    ● рыбные консервы - 1 шт,● луковица - 2 шт,● сыр твердый - 150 г,● отварной картофель - 2 шт,● яйцо вареное - 5 шт,● майонез.

    Приготовление:

    Варим вкрутую, остужаем и чистим яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем. 2-й слой - тертый на мелкую терку сыр. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. Хорошо смазываем майонезом наши слои.

    Режем лук, ошпариваем и 4-м слоем равномерно укладываем на майонез. 5-й слой - вареный картофель, натертый на мелкой терке. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы, которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой. Последний слой, посыпаем натертым на мелкой терке яичным желтком.Для украшения делаем из сваренных перепелиных яиц мышек, ушки и хвостики им вырезаем из сыра, носики и глазки делаем из зерен черного перца.

    Салат готов! Приятного аппетита!

    5. Салат "Лебединая верность"

    Ингредиенты: 

    ● отварная куриная грудка - 1 шт,● картофель - 3 шт,● лук репчатый - 2 шт,● шампиньоны - 300 г,● яйца вареные - 5 шт,● грецкие орехи - 200 г,● сыр твердый - 200 г,● майонез,

    Для украшения:● чернослив,● черный перец горошком,● красный болгарский перец,● зелень.

    Приготовление:

    Картофель отвариваем, остужаем и натираем на терке. Мелкими кубиками нарезаем также отваренную куриную грудку. Порезанные соломкой грибы обжариваем с луком. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом. Из первого слоя формируем влажными руками лебедей. Вот порядок слоев: тертый картофель (на крупной терке), порезанная на мелкие кубики куриная грудка, грибы с луком, тертые на мелкой терке желтки, грецкие орехи измельченные, тертый сыр, тертые белки. Последний слой не смазывается майонезом. Салат оформляем зеленью, лебединые клювы делаем из красного болгарского перца и чернослива или маслин, а глаза - из черного перца горошком.

    Приятного аппетита!

    www.vsluhblog.ru

    Салат "Креативный". Рецепт

    Вкусно

    От авторов

    К Празднику!

    Рецепты шашлыков
    У рецепта Салат "Креативный" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

    Ингредиенты:Грудка - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Грибы шампиньоны (резаные, консервированные), Сыр - по вкусу, Чеснок - по вкусу.

    Готовим Салат "Креативный". Грудку порезать кубиками, пожарить. Нарезать помидоры кубиками. В салатницу выложить грибы, помидоры, курицу горячую, выдавить чеснок, засыпать сыром. Перемешать. Сыр расплавляется, помидоры дают сок... супер.

    Комментарии посетителей (8)

    Оставить комментарий

    09.03.2009 16:48

    я тоже считаю не нравится - не делайте, зачем лишняя болтовня!

    Написать ответ Кошка - Машка 08.03.2009 21:10

    чтобы сыр расплавился нужно курицы намного больше - чтобы температура всего блюда не упала. или выложить ее верхним слоем, а на нее сыр.

    Написать ответ 08.03.2009 09:49

    ага...логично!!! особенно кода остальные продукты - а их не мало - в холодном виде)))

    Написать ответ Кошка - Машка 07.03.2009 07:17

    а с какого перепугу сыр то расплавляется? или реально с перепугу?

    Написать ответ
    Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

    Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

    • Салат из баклажанов с помидорами рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости. Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
    • Пикантный салат из капусты с зеленью Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
    • Постный салат с морковью, яблоками и семечками Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать. Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. Для заправки обжаренные... дальше
    • "Ленивые" голубцы рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять. В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
    • Салат из дайкона с овощами (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови). Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Белую... дальше
    • Салат из лосося с картофелем рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
    • Салат капустный с помидорами рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
    • Салат "Заячья радость". Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ... дальше
    • Салат - ассорти Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
    • Салат "Дикий Запад" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли. Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой. Заправка: очень хорошо... дальше

    Новинки

    Национальная кухня

    vkysno.kiev.ua

    Салат "Креативный". Рецепт

    Вкусно

    От авторов

    К Празднику!

    Рецепты шашлыков
    У рецепта Салат "Креативный" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

    Ингредиенты:Грудка - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Грибы шампиньоны (резаные, консервированные), Сыр - по вкусу, Чеснок - по вкусу.

    Готовим Салат "Креативный". Грудку порезать кубиками, пожарить. Нарезать помидоры кубиками. В салатницу выложить грибы, помидоры, курицу горячую, выдавить чеснок, засыпать сыром. Перемешать. Сыр расплавляется, помидоры дают сок... супер.

    Комментарии посетителей (8)

    Оставить комментарий

    09.03.2009 16:48

    я тоже считаю не нравится - не делайте, зачем лишняя болтовня!

    Написать ответ Кошка - Машка 08.03.2009 21:10

    чтобы сыр расплавился нужно курицы намного больше - чтобы температура всего блюда не упала. или выложить ее верхним слоем, а на нее сыр.

    Написать ответ 08.03.2009 09:49

    ага...логично!!! особенно кода остальные продукты - а их не мало - в холодном виде)))

    Написать ответ Кошка - Машка 07.03.2009 07:17

    а с какого перепугу сыр то расплавляется? или реально с перепугу?

    Написать ответ
    Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

    Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

    • Весенний салат из пекинской капусты Весенний салат из пекинской капусты очень прост, быстр в приготовлении, много витаминов, сытный и, в тоже время, достаточно легкий для желудка. Для приготовления нам необходимо мелко порезать 1 кочан капусты, в... дальше
    • Салат из моркови с грецким орехом Сырую морковь потереть на мелкой терке, добавить тертый на мелкой терке (или через чесночницу) чеснок, обжаренные и по возможности очищенные от шелухи имзмельченные орехи, майонез и тщательно перемешайте. Если... дальше
    • Салат от Леночки рецепт Салат от Леночки Кубиками порезать куриную грудку. Мелкими кубиками порезать сыр. Грибы порезать кусочками, добавить фасоль. Все перемешать, заправить майонезом. Сверху салат можно украсить фасолью и целыми... дальше
    • Салат "Королевский" Половину кочана салата "Айсберг" нарезать небольшими квадратиками. Яйца отварить вкрутую, порезать мелкими кубиками, небольшую луковицу нарезать тонкими полукольцами. Лимон разрезать пополам вдоль плода. Далее... дальше
    • Салат "Корейская свинина" Свинину мелко порезать и обжарить до готовности Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе Всё смешать дальше
    • Салатик "Пекинский" Куриное филе поперчить и посолить, затем обжарить с обеих сторон на масле (лучше оливковом), порезать кубиками, примерно 2х2см. Порезать помидоры, огурцы, яйца(сваренные вкрутую)и сыр - кубиками(2х2).Капусту просто... дальше
    • Салатик с печенью трески оригинальный рецепт Салатик с печенью трески оригинальный Печень выложить в миску (жидкость слить), размять. Добавить баночку горошка, яблоки, порезанные мелкими кубиками. Яйца порубить не очень мелко. Всё смешать, чуть-чуть посолить, заправить майонезом по... дальше
    • Салат "Почти весенний" Ветчину режем соломкой, яйца и сыр трем на крупной терочке, огурчик режем соломкой. Все смешиваем и заправляем майонезом. Вкуснейший салат! дальше
    • Салат "Огуречный авокадо" рецепт Салат "Огуречный авокадо" Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожуры, режем соломкой и поливаем лимонным соком. Огурцы так же нарезаем соломкой, смешиваем с авокадо, добавляем оливковое масло, специи для салата (я обычно беру специи "Appetita",... дальше
    • Салат "Океания" Берем тарелку и кладем на дно 4 больших листа салата так, чтобы свисали с краев. Остальные листья режем и высыпаем на дно. Сверху листьев рассыпаем кукурузу, режем маленькими полосочками яблоко и рассыпаем сверху.... дальше

    Новинки

    Национальная кухня

    vkysno.kiev.ua


    Смотрите также