Необычный Салат – очень вкусный! Легкий необычный салат


Самый необычный салат - ochenvkusno.com

Самый необычный салат

Это самый необычный салат в моей жизни, попробовала я его на свадьбе у сестры в одном замечательном и уютном ресторанчике. Узнать ингредиенты было несложно, поэтому с тех пор этот очень необычный салатик занимает первое место на моем столе. Сегодня вместе с «Очень вкусно» вы также приготовите это блюдо и будете поражены успехом!

Ингредиенты:

  • морковка — 1 штука;
  • рис — 250 грамм;
  • сардина консервированная — 1 банка;
  • яйца — 4 штуки;
  • майонез — 250 грамм;
  • зелень, соль — по вкусу.

Самый необычный салат. Пошаговый рецепт

  1. Яйца отварить, очистить, поделить на белки и желтки.
  2. Желточки необходимо натереть на терку.
  3. В другую тарелку натереть морковку.
  4. В третью измельчаем зелень.
  5. Берем большую тарелку и перемешиваем в ней помятую рыбу и незадолго до этого отваренный рис.
  6. Белки от яиц мы натираем и отправляем к рису и рыбе.
  7. Добавляем майонез, соль и перчик.
  8. Из нашей массы делаем кружочки и разделяем на три части.
  9. Первую часть обвалять соответственно в желтках, другую в морковке, а третью в зелени.
  10. Выложить на большой тарелке так как на фото, которое прилагается к рецепту.

Салатик простой в приготовлении, но не менее вкусный и красивый на вид, уверена ваши гости еще такого нигде не видели, поэтому смело приступайте к готовке и начинайте удивлять и радовать своими новыми кулинарными умениями. Уверена, все обязательно оценят ваши старания на кухне

«Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить салат с консервированной рыбой и лучший салат на праздник — Морская пена.

Загрузка...

 

 

Моя семья — это мое вдохновение. Считаю, для того чтобы удивлять своего мужа кулинарным искусством, не нужно все время торчать на кухне. Достаточно запастись хорошими и быстрыми рецептами. В связи с этим у меня собралось множество рецептов — легких и доступных в приготовлении, которыми хочу поделиться. Считаю, что рацион человека должен быть полезным, вкусным и разнообразным.

ochenvkusno.com

Необычный Салат – очень вкусный, с интересным сочетанием ингредиентов!

Простой необычный салат

Все салатики уже перепробованы? А вот такой необычный салат, очень вкусный, Вы готовили?

необычный вкусный салат рецепт

Попробуйте! Очень интересное сочетание ингредиентов - и оригинальный вкус простого, но необычного салата от нашей читательницы Natali!

Ингредиенты для простого вкусного салата:

  • яйца отварные – 2 шт.;
  • крабовые палочки – 9 шт.;
  • огурцы солёные – 3 шт.;
  • капуста квашеная – 100 г.;
  • сметана – 100 г.
  • соль, перец.

Приготовление необычного салата:

Чтобы приготовить такой необычный, вкусный и лёгкий салат Вам понадобится минимум времени и затрат.

Отвариваем яйца вкрутую и размораживаем крабовые палочки.

Затем нарезаем: крабовые палочки колечками, а очищенные от скорлупы яйца - полукольцами.

Берем солёные огурцы и измельчаем. Квашеную капусту резать не нужно.

нарежем ингредиенты для салата

Солим и перчим по вкусу. Добавляем сметану и перемешиваем. Сметанка в салатах гораздо полезней привычного майонеза, и вкус получается приятным, нежным!

перемешиваем и заправляем сметаной

Необычный, очень вкусный салат готов.

простой необычный салат из крабовых палочек

Приятного аппетита!!!

new-recipes.ru

Салаты, страница 2

Шопский салат

Болгарский салат из овощей и брынзы.27.08.2012

Салат «Нептун»

Нежный и сытный салат.18.08.2012

Салат «Табуле»

Холодный салат из пшеницы, овощей и зелени.07.08.2012

Салат с говядиной «Мужские грезы»

Простой вкусный салат с отварной говядиной.15.06.2012

Салат из помидора, сыра и яблока

Салат со свежим необычным вкусом.11.06.2012

Салат с клубникой и сметанным соусом

Необычный легкий фруктовый салат с соусом и орехами.06.06.2012

Салат из черемши и яиц

Салат из черемши и отварных яиц, заправленный сметаной.17.04.2012

Салат «Мимоза»

Нежный салат из консервированной рыбы.04.04.2012

Куриный салат с омлетной лентой

Вкуснейший сытный салат с необычным компонентом в виде омлетной ленты.23.03.2012

Салат из тунца и фасоли

Салат из консервированного тунца, отварной фасоли и свежего огурца.15.03.2012

Куриный салат с ананасами

Нежный сочный, слегка сладковатый салат.11.03.2012

Салат «Морская звезда»

Вкусный нежный салат для праздничного застолья.07.03.2012

Салат с консервированной фасолью

Легкий и очень вкусный салат из консервированной фасоли, кукурузы и маринованного лука.06.02.2012

Крабовый салат с сыром и яйцами

Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чуточки чеснока.03.02.2012

Салат с ветчиной «Пятерка»

Вкусный нежный салат, который очень быстро готовится.31.01.2012

Необычный салат

Необычный салат из обычной моркови и огурца.24.01.2012

Фасолевый салат «Хрустящий»

Салат из красной фасоли, маринованных опят, огурцов, помидора и ржаных сухариков.21.02.2012

Рыбный салат «Рафаэлло»

Вкуснейший рыбный салат в необычной форме.18.01.2012

Корейский салат из редьки

Вкусный, в меру острый салат из зеленой редьки, моркови, сладкого перца.12.01.2012

Салат из фасоли и лука

Вкусный ароматный салат из фасоли с луком и петрушкой.15.01.2012

kamelena.ru

Легкие и необычные салаты. Необычные рецепты салатов с фото. Украшаем праздничный салат.

Салат из авокадо, феты и запеченных помидоров.

Необычный салат с ароматом запеченных помидоров с чесноком. Благодаря крупной нарезке, каждый кусочек будет сочным.

Время приготовления: 1 часПорций: 6Сложность блюда: #m3_из_5Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_помидоров #из_авокадо

Вам потребуется:

1 кг помидоров, крупно нарезанных6 зубчиков чеснока, очищенных и тонко нарезанных вдоль3 1/2 столовые ложки оливкового масла375 г зеленой фасоли1/3 стакана маслин без косточки2 авокадо, очищенных и порезанных крупными кусками100 г сыра фета, раскрошенного1/2 стакана листьев базилика или рукколы (плотно уложенных)

Затем хорошо слейте овощи и высушите их сопалином. Грубо раздавите жареные фундуки, некоторые даже могут остаться целыми, говорит Оттоленги. Поместите бобы и горох в блюдо, добавьте фундук и апельсиновую цедру. Лучший союзник жадных, которые хотят сохранить форму и линию, зеленый салат приносит всего около десяти калорий на 100 граммов. Было бы стыдно лишать себя под предлогом того, что салат всегда один и тот же. Другие зеленые листья приносят по крайней мере так много преимуществ, будучи вкусными.

Тем не менее, «в случае раздражительного кишечника или колопатии овощные салаты не должны быть друзьями повседневной жизни», - говорит д-р Лоуренс Бенедетти, диетолог в Париже. На французских тарелках все еще необычно, капель очень популярен среди англосаксов. Как и все крестоцветы, он украшен многими преимуществами для здоровья. Его более выраженный аромат, чем капуста, поражает лимон, чеснок, семена подсолнечника, мускатный орех, тмин, а также белые бобы, картофель и макароны.

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 200C. Застелите лист для выпечки антипригарным ковриком или пергаментной бумагой. Смешайте помидоры, чеснок и 2 столовые ложки масла в миске. Перемешайте осторожно и выложите на лист. Приправьте солью и перцем.

2. Запекайте помидоры в течение 35 минут или до готовности. Отставьте на 20 минут, чтобы немного остыли.

Чтобы сохранить свой салат дольше, снять его и смыть сразу после покупки. Отогните его хорошо и поместите в большой морозильный мешок в холодильник. Вы сможете потреблять его несколько раз в течение недели. Чтобы освежить листья, которые начинают засыхать, погрузите их в воду кусочком сахара в течение часа. Вы также можете чередовать теплую ванну и ледяную баню.

Зеленый чай Тартины из зернового хлеба с лордом омега-3 маргарина Лимонный сок 1 яичная скорлупа. Вы всегда слышали, что вы должны есть пять фруктов и овощей в день. Будьте уверены, мы нашли рецепты, которые легко сделать дома и не требуют мало времени.

3. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте фасоль и варите в течение 3 минут (фасоль должна остаться ярко-зеленой и нежной). Слейте и ополосните холодной водой. Обсушите бумажным полотенцем.

4. Разложите фасоль в 6 порционных тарелок. Положите сверху оливки, помидоры, авокадо, сыр фета и базилик. Полейте каждую порцию 1 чайной ложкой масла, приправьте черным перцем.

Оригинальный фруктовый салат: необычные презентации

Кто сказал, что фрукты не были забавными? Возьмите ледяные конусы, вылейте свой фруктовый салат там, и у вас есть идеальный десерт для одного. Растопите темный шоколад, окуните свой конус и остудите в морозильной камере. Вы даже можете добавить кокосовые чипсы для еще большего обжорства.

Для любителей пиццы вы будете в восторге от нашей фруктовой альтернативы. Мы предлагаем фруктовую пиццу! По существу, с арбузом, вы не рискуете набрать вес или не пошатните свой вызов бикини. Для тех, кто хочет дать бодрости в свой фруктовый салат, идите за ним. Например, если вы делаете салат из арбуза или дыни, не выбрасывайте фрукты после удаления пульпы.

Салат с семгой и хурмой Яркий, красивый салат, удивит вас своим вкусом. На новогоднем столе будет самым необычным!Ингредиенты для Салат с семгой и хурмой

Семга (подкопченая) - 50 г; Салат (микс) - 40 г; Хурма (сладкая, но не перезрелая) - 50 г; Орех грецкий - 3 шт; Горчица - 1/4 ч.л.; Масло растительное - 3 ч.л.; Яйцо вареное - 1 шт; Соль; Сахар; Сок лимона - 1 ч.л.; Перец черный (молотый) ; Сумах; Салат с семгой и хурмой рецепт На порционную тарелку положить 3/4. салата, сверху ломтики семги и тонкие четвертинки кружков хурмы.

Более оригинальные и симпатичные, чем простые веррины, ваши друзья будут очарованы вашими талантами в качестве повара. Салат из фруктов не обязательно состоит только из фруктов. Вам нужно только убедиться, что вкусы хорошо сочетаются. Совет, сделайте то же самое с вашей приправой. Не бойтесь ставить медовые, сахарные или сладкие специи.

Для красоты блюда, не стесняйтесь надеть съедобные цветы. Они очень приятные, и это отличный способ познакомить ваших гостей с проверкой новой кулинарной специальности. Зеленые салаты состоят из зеленых или листовых бобовых, из которых много разновидностей: салат-латук, римский, алый, бельгийский и т.д. Не забывая о небольших салатах из листьев, таких как курица, ракета, цикорий, борода монахов, валериана, песенник. Зеленые салаты обычно приправлены итальянским или экстра вирджинским оливковым маслом, уксусом белого или красного вина, солью.

Добавить оставшийся салат.

Приготовить салатную заправку: Грецкие орехи почистить, измельчить,добавить горчицу, масло, лимонный сок по щепотке сахара, соли, перца и сумаха. Перемешать.

Полить салат заправкой. Добавить четвертинки вареного яйца.

Как приготовить Норвежский салат VCUSNA.RUОписание:

Впереди новогодние праздники и Вам, возможно, понадобится быстрый рецепт оригинального салата из норвежской сельди. Этот необычный салат будет конкурировать с привычной для нас сельдью под шубой и разнообразит Ваш новогодний стол. Блюдо несложное в приготовлении. Поэтому норвежский салат сможет легко приготовить начинающий кулинар.

Простые салаты изготовлены из основного ингредиента, сырого или приготовленного, всегда подаваемого холодным и в сопровождении соуса. Обычно вы используете мясо салата и ракообразных с зеленой фасолью, морковью, сельдереем Вероны, цветной капустой, картофелем, рисом и так далее.

Композитные салаты - довольно сложные препараты, с различными ингредиентами, выбранными для создания аромата и цветового сочетания. Композитные салаты могут изготавливать очень сложные и дорогие предметы, такие как трюфели, фуа-гра, медальоны из омаров и так далее. и сопутствующий соус не должен маскировать вкус ингредиентов. Эти салаты подаются как закуска, но также могут сопровождать горячие и холодные жареные препараты.

Ингредиенты:

1. Норвежская сельдь – 1 шт.2. Картофель – 0,5 кг.3. Лимонный сок – 2 ч. ложки.4. Свекла – 150 г.5. Яблоки – 150 г.6. Репчатый лук – 1 луковица.7. Соленые огурцы – 2 шт.8. Каперсы – 2 ст. ложки.9. Соль и горький перец – по вкусу.10. Сметана – 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

От теории перейдем к практике.1. Моем и отвариваем «в мундирах» картофель классическим способом. Охлаждаем, очищаем от кожицы и режем на небольшие кубики.2. Нарезаем кубиками филе норвежской сельди, и сбрызгиваем лимонным соком.3. Отвариваем свеклу, охлаждаем и режем кубиками. Моем и режем кубиками яблоки и репчатый лук.4. Соединяем свеклу, норвежскую сельдь, картофель и репчатый лук. Добавляем измельченные соленые огурцы, сладкие яблоки и каперсы.5. Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат сметаной, и перемешиваем все ингредиенты.6. Сделайте бутерброды с норвежским салатом и подайте к столу, как на фото.

Чтобы найти правильное совпадение, вам нужно определить, какая роль назначена салату в меню. Закуска. Когда салат представлен как закуска, используя сырую или приготовленную растительную основу, просто приправленную ломтиками сырой или копченой рыбы или вареными моллюсками, преобладающими ощущениями будут ощущения сладкого восприятия, легкая нота жадность, кислотное восприятие, ароматичность и ограниченность вкусов

zakusonka.ru