Луковый салат по-французски, рецепт с фото. Луковый французский салат


Луковый салат по французски - Год 2019

 

Луковый салат по-французски

Салат с грецкими орехами. Вкусный простой рецепт салата. Овощная закуска

Салаты и другие закуски с добавлением грецких орехов характерны для кухонь народов Кавказа. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов салатов и овощных закусок. Приготовьте салат с грецкими орехами по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.

Луковый салат по французски

Салат с черри.

Вкусный рецепт салата. Овощная закуска из средиземноморской кухни

Салаты с помидорами черри, зеленью и маслинами характерны для средиземноморской кухни, которая считается самой полезной. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов салатов и овощных закусок. Приготовьте салат с черри по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Луковый салат по французски

Салат морской. Вкусный оригинальный рецепт салата из морепродуктов

Салаты любят все. Салат можно съесть за завтраком, обязательно подавайте салат к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата морского, который может украсить праздничный рождественский стол. Приготовьте этот оригинальный салат морской, и ваша семья его оценит по достоинству.

Салат «Латвия». Вкусный оригинальный рецепт салата.<br> Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт

Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей, фруктов и зелени вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте салат «Латвия» по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной латвийской кухни.

Луковый салат по французски

Салат из ананаса с сельдереем. Вкусный оригинальный рецепт салата.<br> Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт

Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей, фруктов и зелени вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте салат из ананаса с сельдереем по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Луковый салат по-французски

Простой и вкусный луковый салат разнообразит ваше повседневное меню. Попробуйте приготовить — не пожалеете!

Источник: cooking.wild-mistress.ru

 

Луковый салат по-французски

Приготовление

Нужно взять небольшую кастрюлю, налить воды и положить туда яйца. Для того чтобы яйца во время варки не лопнули и чистились лучше добавить туда соль. Кастрюлю поставить на плиту и включить на средний огонь. Варить после закипания 10 минут. В чайник залить воду и закипятить. Луковый салат по французски

С репчатого лука снять ножом шелуху, промыть под холодной водой. Положить на разделочную доку и нарезать кольцами. Перекласть лук в тарелку и залить из чайника кипятком. Дать луку остыть таким образом. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Обмакнуть бумажным полотенцем и переложить в чистую, глубокую тарелку. Луковый салат по французски

Холодной водой помыть яблоко и почистить его при помощи ножа от кожуры. Удалить плодоножку фрукта, разрезать плод пополам и вырезать сердцевину с косточками. Теперь яблоко будем натирать на крупной терке. Луковый салат по французски

Переложить в тарелку с нарезкой. Твердый сыр натереть на крупной терке. Луковый салат по французски

Вареные яйца остудить, почистить от скорлупы. Нарезать кольцами. Достать из холодильника майонез.Возьмем салатницу и будем выкладывать слоями все ингредиенты. Сначала будут яйца, которые сверху нужно посыпать солью. После этого положить пару ложек майонеза и распределить его по всему периметру салата. Затем выложить лук и пропитать майонезом. Теперь очередь яблока и снова майонез. Сверху салат посыпать сыром и украсить ломтиками яблока. Домашний луковый салат готов. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Это очень вкусный салат, так как продукты, которые входящие в его состав, идеально сочетаются. Луковый салат по французски

Попробуйте сделать своими руками этот салат в домашних условиях. Как приготовить луковый салат по-французски (рецепт с фото). мы подробно рассмотрели с вами сегодня.

Идет поиск видео к рецепту» Луковый салат по-французски »

Все просто! Кликните или перетащите на пунктирную область фото вашего блюда, которое вы хотите загрузить

Рецепт Луковый салат по-французски с фото, как приготовить из яиц, лука, яблок, сыра, майонеза, соли, уксуса в домашних условиях.

Источник: receptok.ru

 

Луковый салат по-французски

Луковый салат по французски

Луковый салат по-французски – это легкая свежесть лета! Невероятно вкусный, нежный ароматный и очень простой в приготовлении салатик может стать идеальной перекуской или великолепным дополнением к вашему ужину, обеду или завтраку!

Ингредиенты для приготовления лукового салата по-французски:

  • Яйцо куриное 5 штук
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Яблоко (кисло сладкое) — 1 штука
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Уксус столовый 9% 2 столовые ложкиНе подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
  • Кастрюля
  • Столовая ложка
  • Плита
  • Чайник
  • Нож – 3 штуки
  • Разделочная дока – 3 штуки
  • Терка
  • Глубокая тарелка – 3 штуки
  • Бумажные кухонные полотенца
  • Кухонное полотенце
  • Салатница

    Приготовление лукового салата по-французски:Шаг 1: варим куриные яйца.Луковый салат по французскиБерем небольшую кастрюльку, кладем в нее 5 куриных яиц и заливаем их обычной проточной водой так, чтобы жидкость была выше хотя бы на 3 сантиметра. Для того чтобы во время варки яйца не лопнули и лучше чистились, добавляем в эту же емкость 2 столовые ложки 9% столового уксуса, а так же кладем пару столовых ложек соли. Ставим кастрюлю, на плиту, включенную на средний уровень. После закипания воды засекаем время и варим яйца вкрутую в течение 11 – 12 минут. Одновременно с варкой яиц кипятим чайник с водой.Шаг 2: подготавливаем репчатый лук.Луковый салат по французскиИспользуя нож для нарезки овощей, снимаем с репчатого лука кожуру, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доку и нарезаем кольцами или полукольцами толщиной до 3 миллиметров. Перекладываем нарезку в глубокую тарелку и заливаем овощ кипятком из чайника. Даем жидкости полностью остыть. После откидываем лук на дуршлаг, оставляем в нем на 1 – 2 минуты для того, чтобы стекли остатки жидкости. Затем обмакиваем нарезку бумажными полотенцами и перекладываем в чистую, сухую, глубокую тарелку.Шаг 3: подготавливаем яблоки.Луковый салат по французскиПромываем под холодной водой 1 кисло-сладкое яблоко и чистим его от кожуры при помощи ножа для нарезки фруктов. Затем удаляем у фрукта плодоножку, разрезаем плод на 2 – 4 части, вырезаем из каждой сердцевину с косточками и натираем кусочки яблок на крупной терке прямо в глубокую тарелку.

    Шаг 4: подготавливаем сыр.Луковый салат по французскиС твердого сыра удаляем упаковку, кладем его на разделочную доску и воспользовавшийся ножом для нарезки молочных продуктов, срезаем парафиновую корку. Затем натираем его в глубокую тарелку на крупной или средней терке.Шаг 5: подготавливаем вареные яйца.Луковый салат по французскиЧерез 11 – 12 минут яйца вкрутую сварятся. Придерживая кастрюлю кухонным полотенцем, сливаем с нее воду и заливаем яйца холодной водой. Оставляем их в таком виде до полного остужения, периодически заливая их свежей порцией холодной воды. После чистим их от скорлупы, промываем от мелких осколков и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем укладываем на чистую разделочную доску, нарезаем кольцами толщиной до 5 миллиметров и перекладываем нарезку в отдельную глубокую тарелку. Также ставим на кухонный стол майонез и соль.Шаг 6: готовим салат.Луковый салат по французскиТеперь берем глубокую салатницу и выкладываем в нее слоями все подготовленные продукты, сначала куриные яйца, которые сразу посыпаем по вкусу солью. Затем на них кладем пару столовых ложек майонеза и распределяем его ровным слоем по всему периметру яиц.Луковый салат по французскиПосле выкладываем лук и также пропитываем его майонезом. Затем идет измельченное яблоко и снова слой майонеза. Готовый салат посыпаем сыром, по желанию украшаем ломтиками яблока и подаем к столу.

    Шаг 7: подаем луковый салат по-французски.Луковый салат по французскиЛуковый салат по-французски подается сразу после приготовления, перед первыми горячими блюдами для разжигания аппетита. Его температура должна быть комнатной. Вкус этого яства можно передать только одним словом – божественно! Все продукты, которые входят в его состав, сочетаются просто идеально, принося своей свежестью и насыщенностью сладостные минутки наслаждения!

    Советы к рецепту:

    – По желанию вместо кисло-сладких яблок можно использовать сладкие яблоки.

    – Вместо майонеза можно использовать сметану или домашние сливки средней густоты.

    – Вместо обычного репчатого лука можно использовать красный сладкий репчатый лук.

    – По желанию в это вид салата можно добавить такие специи как паприка и душистый молотый перец.

    Луковый салат по французски

    Луковый салат по-французски

    Луковый салат по-французски – это легкая свежесть лета! Невероятно вкусный, нежный ароматный и очень простой в приготовлении салатик может стать идеальной

    Источник: bigms77.ru

 

Луковый салат по-французски

Луковый салат по французски

Луковый салат по-французски – это легкая свежесть лета! Невероятно вкусный, нежный ароматный и очень простой в приготовлении салатик может стать идеальной перекуской или великолепным дополнением к вашему ужину, обеду или завтраку!

Ингредиенты для приготовления лукового салата по-французски:

  1. Яйцо куриное 5 штук
  2. Лук репчатый 2 штуки
  3. Яблоко (кисло сладкое) — 1 штука
  4. Сыр твердый 200 грамм
  5. Майонез 2 столовые ложки
  6. Соль по вкусу
  7. Уксус столовый 9% 2 столовые ложки

Инвентарь:

  1. Кастрюля
  2. Столовая ложка
  3. Плита
  4. Чайник
  5. Нож – 3 штуки
  6. Разделочная дока – 3 штуки
  7. Терка
  8. Глубокая тарелка – 3 штуки
  9. Бумажные кухонные полотенца
  10. Кухонное полотенце
  11. Салатница

Приготовление лукового салата по-французски:

Шаг 1: варим куриные яйца.

Луковый салат по французскиБерем небольшую кастрюльку, кладем в нее 5 куриных яиц и заливаем их обычной проточной водой так, чтобы жидкость была выше хотя бы на 3 сантиметра. Для того чтобы во время варки яйца не лопнули и лучше чистились, добавляем в эту же емкость 2 столовые ложки 9% столового уксуса, а так же кладем пару столовых ложек соли. Ставим кастрюлю, на плиту, включенную на средний уровень. После закипания воды засекаем время и варим яйца вкрутую в течение 11 – 12 минут. Одновременно с варкой яиц кипятим чайник с водой.

Шаг 2: подготавливаем репчатый лук.

Луковый салат по французскиИспользуя нож для нарезки овощей, снимаем с репчатого лука кожуру, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доку и нарезаем кольцами или полукольцами толщиной до 3 миллиметров. Перекладываем нарезку в глубокую тарелку и заливаем овощ кипятком из чайника. Даем жидкости полностью остыть. После откидываем лук на дуршлаг, оставляем в нем на 1 – 2 минуты для того, чтобы стекли остатки жидкости. Затем обмакиваем нарезку бумажными полотенцами и перекладываем в чистую, сухую, глубокую тарелку.

Шаг 3: подготавливаем яблоки.

Луковый салат по французскиПромываем под холодной водой 1 кисло-сладкое яблоко и чистим его от кожуры при помощи ножа для нарезки фруктов. Затем удаляем у фрукта плодоножку, разрезаем плод на 2 – 4 части, вырезаем из каждой сердцевину с косточками и натираем кусочки яблок на крупной терке прямо в глубокую тарелку.

Шаг 4: подготавливаем сыр.

Луковый салат по французскиС твердого сыра удаляем упаковку, кладем его на разделочную доску и воспользовавшийся ножом для нарезки молочных продуктов, срезаем парафиновую корку. Затем натираем его в глубокую тарелку на крупной или средней терке.

Шаг 5: подготавливаем вареные яйца.

Луковый салат по французскиЧерез 11 – 12 минут яйца вкрутую сварятся. Придерживая кастрюлю кухонным полотенцем, сливаем с нее воду и заливаем яйца холодной водой. Оставляем их в таком виде до полного остужения, периодически заливая их свежей порцией холодной воды. После чистим их от скорлупы, промываем от мелких осколков и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем укладываем на чистую разделочную доску, нарезаем кольцами толщиной до 5 миллиметров и перекладываем нарезку в отдельную глубокую тарелку. Также ставим на кухонный стол майонез и соль.

Шаг 6: готовим салат.

Луковый салат по французскиТеперь берем глубокую салатницу и выкладываем в нее слоями все подготовленные продукты, сначала куриные яйца, которые сразу посыпаем по вкусу солью. Затем на них кладем пару столовых ложек майонеза и распределяем его ровным слоем по всему периметру яиц.Луковый салат по французскиПосле выкладываем лук и также пропитываем его майонезом. Затем идет измельченное яблоко и снова слой майонеза. Готовый салат посыпаем сыром, по желанию украшаем ломтиками яблока и подаем к столу.

Шаг 7: подаем луковый салат по-французски.

Луковый салат по французскиЛуковый салат по-французски подается сразу после приготовления, перед первыми горячими блюдами для разжигания аппетита. Его температура должна быть комнатной. Вкус этого яства можно передать только одним словом – божественно! Все продукты, которые входят в его состав, сочетаются просто идеально, принося своей свежестью и насыщенностью сладостные минутки наслаждения!

Советы к рецепту:

– По желанию вместо кисло-сладких яблок можно использовать сладкие яблоки.

– Вместо майонеза можно использовать сметану или домашние сливки средней густоты.

– Вместо обычного репчатого лука можно использовать красный сладкий репчатый лук.

– По желанию в это вид салата можно добавить такие специи как паприка и душистый молотый перец.

Луковый салат по-французски

Луковый салат по-французски – это легкая свежесть лета! Невероятно вкусный, нежный ароматный и очень простой в приготовлении салатик может стать идеальной

Источник: kulinar.in

 

Загрузка...

2018-2018.ru

Луковый салат по-французски | Рецепты вкусных блюд

[sc:baner ]

Луковый салат по-французски – это легкая свежесть лета! Невероятно вкусный, нежный ароматный и очень простой в приготовлении салатик может стать идеальной перекуской или великолепным дополнением к вашему ужину, обеду или завтраку!

Ингредиенты для приготовления лукового салата по-французски:

  • Яйцо куриное 5 штук
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Яблоко (кисло сладкое) — 1 штука
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Уксус столовый 9% 2 столовые ложки
  • Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

  • Кастрюля
  • Столовая ложка
  • Плита
  • Чайник
  • Нож – 3 штуки
  • Разделочная дока – 3 штуки
  • Терка
  • Глубокая тарелка – 3 штуки
  • Бумажные кухонные полотенца
  • Кухонное полотенце
  • Салатница
  • Приготовление лукового салата по-французски:Шаг 1: варим куриные яйца.Берем небольшую кастрюльку, кладем в нее 5 куриных яиц и заливаем их обычной проточной водой так, чтобы жидкость была выше хотя бы на 3 сантиметра. Для того чтобы во время варки яйца не лопнули и лучше чистились, добавляем в эту же емкость 2 столовые ложки 9% столового уксуса, а так же кладем пару столовых ложек соли. Ставим кастрюлю, на плиту, включенную на средний уровень. После закипания воды засекаем время и варим яйца вкрутую в течение 11 – 12 минут. Одновременно с варкой яиц кипятим чайник с водой.Шаг 2: подготавливаем репчатый лук.Используя нож для нарезки овощей, снимаем с репчатого лука кожуру, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доку и нарезаем кольцами или полукольцами толщиной до 3 миллиметров. Перекладываем нарезку в глубокую тарелку и заливаем овощ кипятком из чайника. Даем жидкости полностью остыть. После откидываем лук на дуршлаг, оставляем в нем на 1 – 2 минуты для того, чтобы стекли остатки жидкости. Затем обмакиваем нарезку бумажными полотенцами и перекладываем в чистую, сухую, глубокую тарелку.Шаг 3: подготавливаем яблоки.Промываем под холодной водой 1 кисло-сладкое яблоко и чистим его от кожуры при помощи ножа для нарезки фруктов. Затем удаляем у фрукта плодоножку, разрезаем плод на 2 – 4 части, вырезаем из каждой сердцевину с косточками и натираем кусочки яблок на крупной терке прямо в глубокую тарелку.

    Шаг 4: подготавливаем сыр.С твердого сыра удаляем упаковку, кладем его на разделочную доску и воспользовавшийся ножом для нарезки молочных продуктов, срезаем парафиновую корку. Затем натираем его в глубокую тарелку на крупной или средней терке.Шаг 5: подготавливаем вареные яйца.Через 11 – 12 минут яйца вкрутую сварятся. Придерживая кастрюлю кухонным полотенцем, сливаем с нее воду и заливаем яйца холодной водой. Оставляем их в таком виде до полного остужения, периодически заливая их свежей порцией холодной воды. После чистим их от скорлупы, промываем от мелких осколков и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем укладываем на чистую разделочную доску, нарезаем кольцами толщиной до 5 миллиметров и перекладываем нарезку в отдельную глубокую тарелку. Также ставим на кухонный стол майонез и соль.Шаг 6: готовим салат.Теперь берем глубокую салатницу и выкладываем в нее слоями все подготовленные продукты, сначала куриные яйца, которые сразу посыпаем по вкусу солью. Затем на них кладем пару столовых ложек майонеза и распределяем его ровным слоем по всему периметру яиц.После выкладываем лук и также пропитываем его майонезом. Затем идет измельченное яблоко и снова слой майонеза. Готовый салат посыпаем сыром, по желанию украшаем ломтиками яблока и подаем к столу.

    Шаг 7: подаем луковый салат по-французски.Луковый салат по-французски подается сразу после приготовления, перед первыми горячими блюдами для разжигания аппетита. Его температура должна быть комнатной. Вкус этого яства можно передать только одним словом – божественно! Все продукты, которые входят в его состав, сочетаются просто идеально, принося своей свежестью и насыщенностью сладостные минутки наслаждения!

    Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – По желанию вместо кисло-сладких яблок можно использовать сладкие яблоки.

    – Вместо майонеза можно использовать сметану или домашние сливки средней густоты.

    – Вместо обычного репчатого лука можно использовать красный сладкий репчатый лук.

    – По желанию в это вид салата можно добавить такие специи как паприка и душистый молотый перец.

    Источник[sc:baner ][sc:TizerNET ]

    bigms77.ru

    Луковый салат по-французски | Самые лучшие домашние рецепты

    Незабудка Август 23rd, 2015

     

    Луковый салат по-французски – это легкая свежесть лета! Невероятно вкусный, нежный ароматный и очень простой в приготовлении салатик может стать идеальной перекуской или великолепным дополнением к вашему ужину, обеду или завтраку!Луковый салат по-французски подается сразу после приготовления, перед первыми горячими блюдами для разжигания аппетита. Его температура должна быть комнатной. Вкус этого яства можно передать только одним словом – божественно! Все продукты, которые входят в его состав, сочетаются просто идеально, принося своей свежестью и насыщенностью сладостные минутки наслаждения!Советы:– По желанию вместо кисло-сладких яблок можно использовать сладкие яблоки.– Вместо майонеза можно использовать сметану или домашние сливки средней густоты.– Вместо обычного репчатого лука можно использовать красный сладкий репчатый лук.– По желанию в это вид салата можно добавить такие специи как паприка и душистый молотый перец.

    яйцо куриное — 5 штуклук репчатый — 2 штукияблоко (кисло-сладкое) — 1 штукасыр твердый — 200 грамммайонез — 2 столовые ложкисоль — по вкусууксус столовый 9% — 2 столовые ложки

    Шаг 1: варим куриные яйца.Берем небольшую кастрюльку, кладем в нее 5 куриных яиц и заливаем их обычной проточной водой так, чтобы жидкость была выше хотя бы на 3 сантиметра. Для того чтобы во время варки яйца не лопнули и лучше чистились, добавляем в эту же емкость 2 столовые ложки 9% столового уксуса, а так же кладем пару столовых ложек соли. Ставим кастрюлю, на плиту, включенную на средний уровень. После закипания воды засекаем время и варим яйца вкрутую в течение 11 – 12 минут. Одновременно с варкой яиц кипятим чайник с водой.Шаг 2: подготавливаем репчатый лук.Используя нож для нарезки овощей, снимаем с репчатого лука кожуру, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, кладем на разделочную доку и нарезаем кольцами или полукольцами толщиной до 3 миллиметров. Перекладываем нарезку в глубокую тарелку и заливаем овощ кипятком из чайника. Даем жидкости полностью остыть. После откидываем лук на дуршлаг, оставляем в нем на 1 – 2 минуты для того, чтобы стекли остатки жидкости. Затем обмакиваем нарезку бумажными полотенцами и перекладываем в чистую, сухую, глубокую тарелку.Шаг 3: подготавливаем яблоки.Промываем под холодной водой 1 кисло-сладкое яблоко и чистим его от кожуры при помощи ножа для нарезки фруктов. Затем удаляем у фрукта плодоножку, разрезаем плод на 2 – 4 части, вырезаем из каждой сердцевину с косточками и натираем кусочки яблок на крупной терке прямо в глубокую тарелку.Шаг 4: подготавливаем сыр.С твердого сыра удаляем упаковку, кладем его на разделочную доску и воспользовавшийся ножом для нарезки молочных продуктов, срезаем парафиновую корку. Затем натираем его в глубокую тарелку на крупной или средней терке.Шаг 5: подготавливаем вареные яйца.Через 11 – 12 минут яйца вкрутую сварятся. Придерживая кастрюлю кухонным полотенцем, сливаем с нее воду и заливаем яйца холодной водой. Оставляем их в таком виде до полного остужения, периодически заливая их свежей порцией холодной воды. После чистим их от скорлупы, промываем от мелких осколков и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем укладываем на чистую разделочную доску, нарезаем кольцами толщиной до 5 миллиметров и перекладываем нарезку в отдельную глубокую тарелку. Также ставим на кухонный стол майонез и соль.Шаг 6: готовим салат.Теперь берем глубокую салатницу и выкладываем в нее слоями все подготовленные продукты, сначала куриные яйца, которые сразу посыпаем по вкусу солью. Затем на них кладем пару столовых ложек майонеза и распределяем его ровным слоем по всему периметру яиц.После выкладываем лук и также пропитываем его майонезом. Затем идет измельченное яблоко и снова слой майонеза. Готовый салат посыпаем сыром, по желанию украшаем ломтиками яблока и подаем к столу.Шаг 7: подаем луковый салат по-французски.Приятного аппетита!

    слова  и фото автора

    http://www.tvcook.ru/recipes/ovoshnie-salaty/lukovyy-salat-po-francuzski.html

     

    www.nezabudkin.pp.ua

    Луковый французский салат - рецепты с фото на vpuzo.com

    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3479
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд20491
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1738)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш

    vpuzo.com

    Луковый салат по-французски, рецепт с фото

    Луковый салат по-французски

    майонез – 2 ст.л.

    соль – по вкусу

    уксус – 2 ст.л.

    Нужно взять небольшую кастрюлю, налить воды и положить туда яйца. Для того чтобы яйца во время варки не лопнули и чистились лучше добавить туда соль. Кастрюлю поставить на плиту и включить на средний огонь. Варить после закипания 10 минут. В чайник залить воду и закипятить.

    Нужно взять небольшую кастрюлю, налить воды и положить туда яйца. Для того чтобы яйца во время варки не лопнули и чистились лучше добавить туда соль. Кастрюлю поставить на плиту и включить на средний огонь. Варить после закипания 10 минут. В чайник залить воду и закипятить.

    С репчатого лука снять ножом шелуху, промыть под холодной водой. Положить на разделочную доку и нарезать кольцами. Перекласть лук в тарелку и залить из чайника кипятком. Дать луку остыть таким образом. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Обмакнуть бумажным полотенцем и переложить в чистую, глубокую тарелку.

    С репчатого лука снять ножом шелуху, промыть под холодной водой. Положить на разделочную доку и нарезать кольцами. Перекласть лук в тарелку и залить из чайника кипятком. Дать луку остыть таким образом. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Обмакнуть бумажным полотенцем и переложить в чистую, глубокую тарелку.

    Холодной водой помыть яблоко и почистить его при помощи ножа от кожуры. Удалить плодоножку фрукта, разрезать плод пополам и вырезать сердцевину с косточками. Теперь яблоко будем натирать на крупной терке.

    Холодной водой помыть яблоко и почистить его при помощи ножа от кожуры. Удалить плодоножку фрукта, разрезать плод пополам и вырезать сердцевину с косточками. Теперь яблоко будем натирать на крупной терке.

    Переложить в тарелку с нарезкой. Твердый сыр натереть на крупной терке.

    Переложить в тарелку с нарезкой. Твердый сыр натереть на крупной терке.

    Вареные яйца остудить, почистить от скорлупы. Нарезать кольцами. Достать из холодильника майонез.Возьмем салатницу и будем выкладывать слоями все ингредиенты. Сначала будут яйца, которые сверху нужно посыпать солью. После этого положить пару ложек майонеза и распределить его по всему периметру салата. Затем выложить лук и пропитать майонезом. Теперь очередь яблока и снова майонез. Сверху салат посыпать сыром и украсить ломтиками яблока. Домашний луковый салат готов. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Это очень вкусный салат, так как продукты, которые входящие в его состав, идеально сочетаются.

    Вареные яйца остудить, почистить от скорлупы. Нарезать кольцами. Достать из холодильника майонез.Возьмем салатницу и будем выкладывать слоями все ингредиенты. Сначала будут яйца, которые сверху нужно посыпать солью. После этого положить пару ложек майонеза и распределить его по всему периметру салата. Затем выложить лук и пропитать майонезом. Теперь очередь яблока и снова майонез. Сверху салат посыпать сыром и украсить ломтиками яблока. Домашний луковый салат готов. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Это очень вкусный салат, так как продукты, которые входящие в его состав, идеально сочетаются.

    © 2012 — 2018 cjbars.ru,

    права на все рецепты принадлежат исключительно авторам

    cjbars.ru

    Луковый салат по-французски: рецепт с пошаговым фото. Рецепты и фото. Как приготовить Луковый салат по-французски: рецепт с пошаговым фото

    Луковый салат по-французски: рецепт с пошаговым фото

    Как насчет того, чтобы попробовать приготовить простой овощной салат без какого либо добавления мясных и колбасных изделий? За время праздников уже порядком поднадоели салаты такого типа. Поэтому в этот раз я решила приготовить салат из репчатого лука по-французски. Почему, собственно, по-французски – возможно, поинтересуетесь вы. Потому что именно Франция является создателем лукового салата, в котором основным компонентом является лук.

    Салатик готовится очень просто, продукты, использованные для приготовления, легкодоступные и недорогие. При этом луковый салат по-французски приятно разнообразит праздничный стол и порадует своей оригинальностью в обычный будний день за ужином.

    Не переживайте, на вкус салат не горчит, потому как  лук при готовке предварительно ошпаривают кипятком, следовательно, он теряет всю горечь, приобретая сладость и сочность. Довольно стандартное сочетание таких ингредиентов, как майонез с сыром и яйцом, очень традиционно и знакомо. А вот как раз яблоко придает изюминку салату в целом своей кислинкой.

    Чтобы приготовить луковый салат по-французски, вам понадобится:

    куриное яйцо — 5 шт.лук репчатый — 2 шт. (небольшого размера)кисло-сладкое яблоко — 1 шт.твердый сыр — 150 гмайонез — по вкусусоль и молотый черный перец — по вкусу

    Как приготовить луковый салат по-французски:

    1. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонкими колечками, если луковица крупная то полукольцами. Затем нарезанный лук выложить в глубокую миску, залить крутым кипятком и остудить. После слить лишнюю жидкость, откинув лук на дуршлаг, слегка обсушить.2. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кружочками. При желании их можно натереть на крупной или мелкой терке.3. Яблоко почистить от кожуры, разрезать на четыре части  и удалить семенную коробку. Затем натереть на крупной терке.4. Твердый сыр также натереть на крупной терке.5. Взять широкий и плоский салатник для того, чтобы слои салата были тонкими и хорошо пропитались. На дно салатницы выложить яйца кружочками.

    Слой яиц смазать майонезом.  При желании этот слой  можно присолить и поперчить по вкусу.6. Сверху выложить стекшие колечки лука  и  также смазать майонезом по вкусу таким образом, чтобы слой лука был покрыт  им полностью, хоть и тоненько.7. На слой из лука с майонезом выложить тертое яблоко. Полить майонезом.8. Верхним слоем из тертого твердого сыра накрыть салат со всех сторон.Наш луковый салат по-французски готов. Подавать на стол охлажденным. При желании можно украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Рецепт подготовлен в рамках рекламной акции ведущих производителей оборудования для кухни: Samsung, Bosch, Philips, Braun, Electrolux, Kenwood, Maxwell, Panasonic, Saturn, Scarlett, Vitek, Zelmer.

    Основные виды техники, производимой этими компаниями: блендеры, блинницы, бутербродницы, гриль, измельчители, йогуртницы, кофефварки, кофемолки, кухонные весы, кухонные комбайны, ломтерезки, миксеры, мороженицы, мультиварки, пароварки, плитки кухонные, соковыжималки, тостеры, фильтры для воды, фритюрницы, хлебопечки, чайники, электроплиты, духовки, электропечи.

    www.4kulinar.com

    Луковый французский салат, рецепт с фото

    Луковый французский салат

    лук салатный или крымский – 1 шт

    рукола – 3 веточ.

    шпинат – 4 листа больших

    масло оливковое нерафинированное – 1 ст.л.

    соль – по вкусу

    уксус – 1 ст.л.

    Шаг 1 Лук очищаем, снимаем верхний жесткий слой. Нарезаем его потоньше колечками. Поливаем уксусом и солим по вкусу. Оставляем на 15-25 мин.

    Шаг 1 				Лук очищаем, снимаем верхний жесткий слой. Нарезаем его потоньше колечками. Поливаем уксусом и солим по вкусу. Оставляем на 15-25 мин.

    Шаг 2 Шпинат измельчаем и добавляем к луку. Веточки от него надо отделить.

    Шаг 2 				Шпинат измельчаем и добавляем к луку. Веточки от него надо отделить.

    Шаг 3 Руколу разделяем руками на веточки более мелкие, добавляем в салат.

    Шаг 3 				Руколу разделяем руками на веточки более мелкие, добавляем в салат.

    Шаг 4 Заправляем все маслом и перемешиваем.

    Шаг 4 				Заправляем все маслом и перемешиваем.

    Готово! Готовый салат подаем на гарнир, как отдельное блюдо он не пойдет. Можно поставить его на праздничный стол. Кушайте на здоровье - в луке много витаминов!=)

    Готово! 				Готовый салат подаем на гарнир, как отдельное блюдо он не пойдет. Можно поставить его на праздничный стол. Кушайте на здоровье - в луке много витаминов!=)

    © 2012 — 2018 cjbars.ru,

    права на все рецепты принадлежат исключительно авторам

    cjbars.ru