Корейский салат "Цай" (пошаговый рецепт с фото). Лянцай салат


Корейский салат "Цай" (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

На днях, сидели с мужем за чашкой чая, когда он сказал: - "Милая, давно ты не готовила для меня мой любимый салат!" Когда он лег спать после рабочего дня, я встала ночью, стараясь не шуметь, и несколько часов бодрствования породили такую красоту, на завтрак моему возлюбленному. Думаю, что Вы без труда сможете повторить все шаг за шагом и порадовать дорогих Вам людей своим мастерством.

1) Мясо нарезать по волокнам на длинные кусочки примерно (7-8 см на 1,5 см).1) Мясо нарезать по волокнам на длинные кусочки примерно (7-8 см на 1,5 см).

empty

2) Свеклу, морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами.2) Свеклу, морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами.

empty

3) Нагреть глубокую сковороду, налить масло и сильно накалить, отжать мясо от сока, закинуть и обжарить его до бела (на сильном огне), но не надо жарить до корочки, достаточно минут пять, посолить и выложить в глубокую миску.3) Нагреть глубокую сковороду, налить масло и сильно накалить, отжать мясо от сока, закинуть и обжарить его до бела (на сильном огне), но не надо жарить до корочки, достаточно минут пять, посолить и выложить в глубокую миску.

empty

4) В это же масло бросить лук и обжарить до золотистого цвета, выложить на мясо.4) В это же масло бросить лук и обжарить до золотистого цвета, выложить на мясо.

empty

5) Теперь туда же морковь, жарить не более минутки, и отправить к уже нашим готовым шагам, т.е. в нашу чашку. Морковь и свекла должны хрустеть, быть полусырыми, как я и упоминала в других рецептах, что корейцы предпочитают оставлять овощи слегка сырыми, тем самым сохраняя витамины.5) Теперь туда же морковь, жарить не более минутки, и отправить к уже нашим готовым шагам, т.е. в нашу чашку. Морковь и свекла должны хрустеть, быть полусырыми, как я и упоминала в других рецептах, что корейцы предпочитают оставлять овощи слегка сырыми, тем самым сохраняя витамины.

empty

6) Ну, и со свеклой поступим так же, как и с морковью.6) Ну, и со свеклой поступим так же, как и с морковью.

empty

7) Теперь приступим к шагу от которого зависит наша пикантность: перец бросить в это же масло и сильно нагреть его, выдавить чеснок, снять с огня, дать настояться минутку…<br />7) Теперь приступим к шагу от которого зависит наша пикантность: перец бросить в это же масло и сильно нагреть его, выдавить чеснок, снять с огня, дать настояться минутку…

empty

8) …и залить нашу заготовку. Бросить туда кориандр, кунжутные семечки, полить соевым соусом и все очень - очень хорошо перемешать. Переложить в контейнер и отправить в холодильник на пару часов настояться. Да, еще «Цай» должен быть очень сильно острым, жгучим, конечно это не сделайте, так как Вам нравится, можно смешать наполовину с паприкой.

8) …и залить нашу заготовку. Бросить туда кориандр, кунжутные семечки, полить соевым соусом и все очень - очень хорошо перемешать. Переложить в контейнер и отправить в холодильник на пару часов настояться. Да, еще «Цай» должен быть очень сильно острым, жгучим, конечно, это вы можете сделать так, как Вам нравится, а можно смешать наполовину с паприкой.

empty

9) Результатом наших усилий будет блюдо, отличающееся своей красотой, необыкновенно вкусное, которое станет настоящим вознаграждением труда. Вы ни за что не пожалеете, что потратили свое время, и обязательно захотите сделать его еще. Подавать его надо с корейским паб (пресный рис).

9) Результатом наших усилий будет блюдо, отличающееся своей красотой, необыкновенно вкусное, которое станет настоящим вознаграждением труда. Вы ни за что не пожалеете, что потратили свое время, и обязательно захотите сделать его еще. Подавать его надо с корейским паб (пресный рис).

empty

- 500 гр мяса<br /> - 200 гр масло растительное<br /> - 1 шт лук репчатый<br /> - 1 шт морковь<br /> - 1 шт свекла<br /> - 1 ст. л красный острый перец<br /> - 4 зуб. чеснок<br /> - 1 ст. л соевый соус<br /> - 1 ч. л кунжутные семечки<br /> - 1/2 ч. л кориандр<br /> - соль на вкус

- 500 гр мяса - 200 гр масло растительное - 1 шт лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт свекла - 1 ст. л красный острый перец - 4 зуб. чеснок - 1 ст. л соевый соус - 1 ч. л кунжутные семечки - 1/2 ч. л кориандр - соль на вкус

empty

www.pechenuka.ru

Корейский салат "Цай" (пошаговый рецепт с фото)

На днях, сидели с мужем за чашкой чая, когда он сказал: - "Милая, давно ты не готовила для меня мой любимый салат!" Когда он лег спать после рабочего дня, я встала ночью, стараясь не шуметь, и несколько часов бодрствования породили такую красоту, на завтрак моему возлюбленному. Думаю, что Вы без труда сможете повторить все шаг за шагом и порадовать дорогих Вам людей своим мастерством.

1) Мясо нарезать по волокнам на длинные кусочки примерно (7-8 см на 1,5 см).

1) Мясо нарезать по волокнам на длинные кусочки примерно (7-8 см на 1,5 см).

2) Свеклу, морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами.

2) Свеклу, морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами.

3) Нагреть глубокую сковороду, налить масло и сильно накалить, отжать мясо от сока, закинуть и обжарить его до бела (на сильном огне), но не надо жарить до корочки, достаточно минут пять, посолить и выложить в глубокую миску.

3) Нагреть глубокую сковороду, налить масло и сильно накалить, отжать мясо от сока, закинуть и обжарить его до бела (на сильном огне), но не надо жарить до корочки, достаточно минут пять, посолить и выложить в глубокую миску.

4) В это же масло бросить лук и обжарить до золотистого цвета, выложить на мясо.

4) В это же масло бросить лук и обжарить до золотистого цвета, выложить на мясо.

5) Теперь туда же морковь, жарить не более минутки, и отправить к уже нашим готовым шагам, т.е. в нашу чашку. Морковь и свекла должны хрустеть, быть полусырыми, как я и упоминала в других рецептах, что корейцы предпочитают оставлять овощи слегка сырыми, тем самым сохраняя витамины.

5) Теперь туда же морковь, жарить не более минутки, и отправить к уже нашим готовым шагам, т.е. в нашу чашку. Морковь и свекла должны хрустеть, быть полусырыми, как я и упоминала в других рецептах, что корейцы предпочитают оставлять овощи слегка сырыми, тем самым сохраняя витамины.

6) Ну, и со свеклой поступим так же, как и с морковью.

6) Ну, и со свеклой поступим так же, как и с морковью.

7) Теперь приступим к шагу от которого зависит наша пикантность: перец бросить в это же масло и сильно нагреть его, выдавить чеснок, снять с огня, дать настояться минутку…<br />

7) Теперь приступим к шагу от которого зависит наша пикантность: перец бросить в это же масло и сильно нагреть его, выдавить чеснок, снять с огня, дать настояться минутку…

8) …и залить нашу заготовку. Бросить туда кориандр, кунжутные семечки, полить соевым соусом и все очень - очень хорошо перемешать. Переложить в контейнер и отправить в холодильник на пару часов настояться. Да, еще «Цай» должен быть очень сильно острым, жгучим, конечно это не сделайте, так как Вам нравится, можно смешать наполовину с паприкой.

8) …и залить нашу заготовку. Бросить туда кориандр, кунжутные семечки, полить соевым соусом и все очень - очень хорошо перемешать. Переложить в контейнер и отправить в холодильник на пару часов настояться. Да, еще «Цай» должен быть очень сильно острым, жгучим, конечно, это вы можете сделать так, как Вам нравится, а можно смешать наполовину с паприкой.

9) Результатом наших усилий будет блюдо, отличающееся своей красотой, необыкновенно вкусное, которое станет настоящим вознаграждением труда. Вы ни за что не пожалеете, что потратили свое время, и обязательно захотите сделать его еще. Подавать его надо с корейским паб (пресный рис).

9) Результатом наших усилий будет блюдо, отличающееся своей красотой, необыкновенно вкусное, которое станет настоящим вознаграждением труда. Вы ни за что не пожалеете, что потратили свое время, и обязательно захотите сделать его еще. Подавать его надо с корейским паб (пресный рис).

- 500 гр мяса<br /> - 200 гр масло растительное<br /> - 1 шт лук репчатый<br /> - 1 шт морковь<br /> - 1 шт свекла<br /> - 1 ст. л красный острый перец<br /> - 4 зуб. чеснок<br /> - 1 ст. л соевый соус<br /> - 1 ч. л кунжутные семечки<br /> - 1/2 ч. л кориандр<br /> - соль на вкус

pechenuka.com

Корейский салат лянцай рецепт - Кулинарные рецепты

Любой повар в любом случае просто обязан попробовать приготовить это блюдо. Думаю, что детально расписали указанный рецепт. Если запутались, то в любое время можете посмотреть видео.

корейский салат лянцай рецепт

Пошаговая готовка

Вкус овощей с соевым соусом и приправами… У нас в Китайском ресторане делают что-то подобное, там еще грибочки есть. Я решила попробовать и вот что получилось….

Вот такая у меня была лапша и приправа. Лапшу приготовить, как указано на упаковке. Я замачивала в холодной воде на 15 минут, а потом нагрела на огне, но не кипятила. Есть лапша, которую надо варить 3 мин. Выложить на тарелку и залить 1 ст.

корейский салат лянцай рецепт

Затем залить соевым соусом, чтобы лапша была немного с бульончиком и добавить мелко нарезанный чеснок через чеснокодавилку получается не то , и хорошо перемешать двумя вилками. Овощи, которые я использовала. В нашей семье очень любят лапшу, поэтому у меня в салате овощей не много. Можно положить в 2 раза больше. Нарезать овощи и добавить к лапше. Перемешать получившийся салат и попробовать на вкус.

Если не хватает соли, то чуть подсолить. Вкусный салатик и очень простой. У нас он идет на ура. Очень вкусный салатик, прост в приготовлении. Предлагаю слоеный салатик, как альтернативу всем известной "шубке". Но некоторые продукты сыр, яблоко, яйцо придают салату какую-то нежность. Не разочаруете гостей, если приготовите именно его.

корейский салат лянцай рецепт

Это интересно. Термин «салат» переводится с латинского как «соленый». Т.е. традиционно данное блюдо необходимо хорошо солить, чтобы оправдать свое название. Шутка. Солите по вкусу, конечно.

Салат из языка, на каждом столе в почeте. Наверно у многих есть рецепты наподробии этого, но я его придумала после того, как заглянула в холодильник и увидела, баночку кольмаров и банорчку гри Этот салатик - моя авторская работа. Готовила его на конкурс к Всемирному дню кошек и заняла первое место, но главное то, что его попробовало приготов Это блюдо часто готовила моя мама на праздники, а иногда, когда залеживался сыр.

Заметила, что сыр, нарезанный ломтиками, оставался на праздничном сто Это вообще традиционный салат и его почти все готовят на разные праздники, а особенно на Новый год. Вот моя такая селeдочка! Блюда из лаваша Бульоны и супы Выпечка Горячие блюда Блюда в аэрогриле Блюда в мультиварке Блюда в пароварке Десерты Заготовки Закуски Каши Напитки Молочные продукты Салаты Соусы Украшения для блюд. Я решила попробовать и вот что получилось… Ингредиенты: Салат морковный с сухариками Вкусный салатик и очень простой.

Cалат По-французски У нас он идет на ура. Для любимого Очень вкусный салатик, прост в приготовлении. Салатик слоеный Вкусненький Предлагаю слоеный салатик, как альтернативу всем известной "шубке". Салат Съешь меня Очень вкусный салат. Салат Изысканный Салат из языка, на каждом столе в почeте. Салат Фантазия Наверно у многих есть рецепты наподробии этого, но я его придумала после того, как заглянула в холодильник и увидела, баночку кольмаров и банорчку гри Салат Котeнок Этот салатик - моя авторская работа.

корейский салат лянцай рецепт

Еврейская сырная закуска Это блюдо часто готовила моя мама на праздники, а иногда, когда залеживался сыр. Селeдочка под Шубой Это вообще традиционный салат и его почти все готовят на разные праздники, а особенно на Новый год. Категория - Салаты Источник - povorenok.

Видео рецепт

бабушкин салат рецепт

шахтерский салат рецепт с уксусом

fas-cino.ru


Смотрите также