Салат «Любимая женщина». Любимая женщина салат


Салат "Любимая женщина"



Вкусный и простой салатик!

Ингредиенты:- 2-3 помидора- 1 банка консервированных ананасов (берите колечками!)- 2 куриные грудки- батон

Приготовление:

С батона сделать сухарики. Режем все на кубики покрупнее, заправляем майонезом.

Почему ананасы колечками? Колечки качественнее. Но решать Вам.

Салат "Любимая женщина"Салат "Любимая женщина" 

Для салатагорсть рукколытоматы черримини моцареллакедровые орехи

для заправкиоливковое маслолимонный соксоль и перец

Приготовление:1. Всё предельно просто.2. Рукколу порвать руками, томаты и моцареллу порезать и выложить на рукколу.3. Орехи слегка обжарить(3 минуты) на сухой сковороде.4. Для заправки смешать всё(масло и сок в соотношении 1:2),полить салат и посыпать орехами.

Автор рецепта - Irene

Салат из рукколы, томатов, моцареллы и кедровых орехов 

Ингредиенты:Куриное яйцо 1 шт. Горчица 0,2 ч. л.Лимонный сок 1 ч. л. Оливковое масло 20 млРастительное масло 40 мл Анчоусы 5 шт.Вустерский соус 0,2 ч. л. Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусу Куриная грудка 300 гМёд 2 ст. л. Лимонный сок 1 ст. л.Оливковое масло 1 ст. л. Растительное масло по вкусуЧеснок 3 зуб. Растительное масло 2 ст. л.Хлеб подсушенный 200 г Cпеции по вкусуСалат ромэн 1 пуч. Пармезан 30 гПомидоры Черри 2 шт.

Соус Цезарь:Слегка взбить в миске яйцо, добавить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, растительное масло, 4-5 филе анчоусов, вустерский соус, соль и перец. Тщательно перемешать.

Куриное филе:Помыть куриное филе, посушить и положить в миску.Добавить соль, перец, мед, лимонный сок и масло. Перемешать, чтобы филе покрылось смесью.Поставить филе в холодильник на 0.5-1 час.Достать филе из миски с маринадом и посушить.Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.Положить в горячее масло филе и обжарить с одной стороны, пока не подрумянится. Затем перевернуть и продолжать обжаривать еще несколько минут, пока не подрумянится с другой стороны.Разогреть духовку до 175С.Положить мясо на противень и поставить в духовку на 10-12 минут.Достать из духовки, охладить и тонко нарезать.

Гренки:Нарезать чеснок и смешать в маленькой миске с маслом. Оставить постоять 2-3 часа.Нарезать хлеб кусочками.Процедить чесночное масло и нагреть на сковороде на средне-сильном огне.Обжарить в горячем масле нарезанный хлеб, положить на лист для выпечки, приправить солью и специями.Поставить в духовку на несколько минут, чтобы хлеб подсох.Положить листья салата на час в холодную воду, чтобы он посвежел и стал более хрустящим.Достать из воды и посушить бумажным полотенцем.Нарезать салат (или порвать руками) и положить в большую миску.Налить небольшое количество приготовленного соуса, перемешать.Непосредственно перед тем, как подавать салат к столу, разрезать зубчик чеснока пополам и натереть им блюдо.Положить на блюдо листья, чтобы полностью накрыли дно.Сверху красиво выложить нарезанное куриное филе, посыпать гренками и сыром.Сбрызнуть соусом Цезарь, украсить помидорками черри и сразу подавать.

Салат Цезарь с курицей 

Ингредиенты:Бекон 200 г Спаржа 1 пуч.Брюссельская капуста 1 кг Лук 1 шт.Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусуМиндаль 0,5 ст. Гранат 1 ст.

Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.

Теплый салат из спаржи и брюссельской капустыТеплый салат из спаржи и брюссельской капустыТеплый салат из спаржи и брюссельской капустыТеплый салат из спаржи и брюссельской капустыТеплый салат из спаржи и брюссельской капустыТеплый салат из спаржи и брюссельской капустыТеплый салат из спаржи и брюссельской капустыТеплый салат из спаржи и брюссельской капусты 

Ингредиенты и приготовление:

200гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета - выложить поверх картошкидалее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезомследующим слоем - грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезомнебольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза.

Приятного аппетита!

Салат простой и вкусный! 

Ингредиенты:

Копченая курица 200 гогурец свежий 150 ггрибы маринованные 150 глук репчатый 1 штяйца вареные 4 штмайонез или сметана по вкусусоль и перец по вкусузеленый лук (любая зелень) по вкусу

Приготовление:

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.Выложить слоями снизу вверх:курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!

Салат "ИРИНА"

www.antioxvip.narod.ru

Салат "Любимая женщина"



Вкусный и простой салатик!

Ингредиенты:- 2-3 помидора- 1 банка консервированных ананасов (берите колечками!)- 2 куриные грудки- батон

Приготовление:

С батона сделать сухарики. Режем все на кубики покрупнее, заправляем майонезом.

Почему ананасы колечками? Колечки качественнее. Но решать Вам.

Салат "Любимая женщина"Салат "Любимая женщина" 

Ингредиенты (на 4 порции):

½ небольшого багета – можно вчерашнего3 ст.л. оливкового масла2 куриных грудки1 большой кочан салата романонемного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого Для заправки: 2 зубчика чеснока2 крупных куриных желтка1 ст.л. дижонской горчицы½ ч.л. вустерского соуса2 ст.л. лимонного сока3 ст.л. оливкового масласоль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.Куриное филе нарезаем ломтиками.Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.Подаем.



Ингредиенты:-отварное куриное филе (грамм 300) -2 луковицы -1 ст. светлого изюма -1-2 моркови -сыр (грамм 50) -1 ст. грецких орехов -1-2 апельсина -сахар -соль -майонез

Приготовление:1 слой: мелко порезанная отварная грудка 2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком) 3 слой: запаренный изюм 4 слой: морковь на терку 5 слой: сыр на терку 6 слой: порубленные орехи Каждый слой смазать майонезом Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами



Ингредиенты:- 400-500 г подкопченой ветчины- 4 яйца- 1 сладкий перец- 1 огурец- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы- небольшой пучок свежего укропа- майонез- соль

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Приятного аппетита!

Салат с яйцом и ветчиной.Салат с яйцом и ветчиной.Салат с яйцом и ветчиной.Салат с яйцом и ветчиной.Салат с яйцом и ветчиной.Салат с яйцом и ветчиной.Салат с яйцом и ветчиной.Салат с яйцом и ветчиной.Салат с яйцом и ветчиной. 

На блюдо выкладываем горстками:сырую морковь, порезанную соломкойварёную свеклу, тоже соломкой,зелёный горошек,лук полукольцами,зёрна граната,порезанная соломкой и поджаренная куриная грудка,капуста тоже соломкой,чипсы соломкой (или просто жаренная картошка).Посередине кладём майонез.Когда все начнут кушать, его надо просто слегка перемешать двумя вилками.Примечание: Морковь, свеклу, капусту и лук,перед укладкой слегка спрыснуть уксусом.

Салат "Козел в огороде" 

Ингредиенты:- копченая куриная грудка 300г- шампиньоны 300г- лук репчатый 1шт.- огурцы маринованные 3шт.- морковь 1шт.- яйца 4шт.- перец свежий 1шт. (большой)- огурец свежий для украшения- майонез 250г

Приготовление:Грудку, огурцы маринованные нарезать кубиками. Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Морковь и яйца сварить, натереть на крупной терке. Перец мелко нарезать. Салат выкладывать слоями в кольцо 21см, слои промазать майонезом.Слои:- копченая куриная грудка- огурцы маринованные- морковь- яйца- шампиньоны с луком- перец

Салат "подарок" 

Ингредиенты:1 банка маринованных опятпучок зеленого лука300 г ветчины3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля3 яйцамайонез

Приготовление:Взять глубокую мисочку и уложить слоями:- 1 слой – маринованные грибочки;- 2 слой – зеленый лук;- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Салат с маринованными опятами

www.antioxvip.narod.ru

Салат "Любимая женщина"



Вкусный и простой салатик!

Ингредиенты:- 2-3 помидора- 1 банка консервированных ананасов (берите колечками!)- 2 куриные грудки- батон

Приготовление:

С батона сделать сухарики. Режем все на кубики покрупнее, заправляем майонезом.

Почему ананасы колечками? Колечки качественнее. Но решать Вам.

Салат "Любимая женщина" 

Маленькая морковь – 115 гМаленькие цуккини или кабачки – 230 гДлиннозерновой белый рис – 170 гОбезжиренный йогурт без добавок – 100 гСвежий укроп, порубленный – 1,5 ст. ложкиРисовый уксус – 1,5 ст. ложкиОливковое масло – 1 ч. ложкаВеточки укропа (по желанию)

1. Обрежьте концы и порежьте пополам морковь и кабачки. Бланшируйте морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 1 минуты. Добавьте кабачки и готовьте еще 1 минуту.2. Переложите овощи в дуршлаг с помощью ложки с отверстиями. Промойте их холодной водой и высушите.3. Положите рис в ту же кастрюлю с кипящей водой. Варите 15 минут или пока рис не станет мягким. Слейте воду. Промойте холодной водой и высушите. Охладите при комнатной температуре.4. Смешайте рис, морковь и цуккини в большом салатнике. Добавьте йогурт, рубленый укроп, уксус и масло. Перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.Салат можно приготовить за 6 часов до приема пищи. Накройте и поставьте в холодильник. При подаче украсьте веточками укропа.

Количество порций: 4На 1 порцию: 173 ккал.

Салат из риса с овощами и укропом Салат из помидоров и сельдерея.

Состав:2 помидора2 палочки сельдерея1 ст.л. натурального йогурта1/2 ч.л. горчицы1/2 ч.л. лимонного сокаЧерный молотый перец

Приготовление:Йогурт смешать с горчицей и лимонным соком.Помидоры порезать кубиками.Стебли сельдерея нарезать.Смешать все ингредиенты.

100 гр. салатика содержат: ВСЕГО 20 ккал !белки – 1,0 гр.жиры – 0,3 гр.углеводы – 3,5 гр.

Легкий летний салатик и всего 20 ккал! 

Состав:200 г сухой крупной белой фасоли4 зубчика чеснока4 не очень острых красных перчика чили 4 пера зеленого лука1/2 пучка зелени кинзы3 ст. л. винного белого уксуса4 ст. л. оливкового маслаСоль, свежемолотый перец

Приготовление:Фасоль замочить в холодной воде (уровень воды должен быть на 5-7 см выше бобов), воду слить. Налить свежей воды и довести до кипения.Варить на слабом огне примерно 1,5 часа, посолить.Чеснок очистить и нарезать вдоль соломкой.У стручков перца чили отрезать плодоножки, разрезать вдоль, удалить семена и крупно порубить.Зеленый лук нарезать тонкими колечками.Кинзу вымыть, обсушить и оборвать листочки.Смешать уксус и оливковое масло, еще теплую сваренную фасоль положить в маринад.Посолить, поперчить, добавить чеснок и перец чили. Остудить.Посыпать зеленым луком и кинзой. Хорошо перемешать. Накрыть емкость с салатом крышкой и до подачи дать постоять 1 час в холодильнике.Перед подачей слить лишнюю жидкость.

100 гр. салатика содержат: 152 ккалбелки – 8,0 гр.жиры – 2,8 гр.углеводы – 25,6 гр

Салат из белой фасоли с чесноком. 

Ингредиенты:

креветки 500 грслои:картофель 1 шт,морковь 1шт,авакадо 1-2 часть,яйца 2 шт,соль,желатин 2 ч л,вода о,5 стакана,майнонез сметанаУкрашения-зелень,лимон креветки

Приготовление:

Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очиститьЖелатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать.Остудить.Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и доб желатин,перемешать.Выбрать форму для салата,в которую будут укладываться все слои.Застелить плёнку пищевой плёнкой,так чтобы концы плёнки торчали с формы.На дно формы укладываем очищенные креветки,смазать смесью из желатина и майонеза,Это первый слой.Второй слой-варёные яйца тертые на тёрке.Посолить и смазать майонезом.Третий слой-авокадо.Разрезать мякоть кубиками,сбрызнуть лимонным соком.Смазать майонезом.Четвёртый слой-варёная морковь,нарезать на мелкие кубики и смазать майонезом,посолить.Пятый слой-варёный картофель.На тёрке.Посолить и смазать майонезом.Поставить форму с салатом в холодильник на 30 мин для пропитки и застывания.Далее на большую,красивую тарелку переворачиваем форму и осторожно снимаем плёнку.Украшаем.салат готов.

Приятного аппетита!

Салат с креветками 

Калорийность на 100г - 25 ккал.

Кабачки можно употреблять не только в жареном или тушеном виде. Свежий кабачок содержит витамин С и минеральные вещества, в нем очень мало сахара, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто страдает лишним весом, диабетом и нарушениями желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:кабачок — 1яблоко — 1огурца — 2 пучок зеленого лука — 1 пучок зелени укропа — 1 заправка на Ваш вкусПриготовление: Очистить кабачок и нарезать мелкой соломкой. Выложить в миску и немного посолить, дать постоять в течение 10-15 минут. Очистить яблоко от кожуры и нарезать аналогично кабачку. Такой же соломкой нарезать огурцы. Если у огурцов жесткая горькая кожура, ее тоже лучше срезать. Нарезать зеленый лук и укроп. Слить образовавшийся сок с кабачков, добавить лук, укроп, огурцы, яблоко и заправку. Аккуратно перемешать.Приятного аппетита!

Салат из кабачков. Свекла вареная - 175гогурцы маринованные хрустящие - 145гчеснок - 8гйогурт классический - 155г

Сваренную свеклу потереть на терке, порезать мелко огурцы и чеснок, заправить йогуртом соль по вкусу.

На 100г. – 45,5ккал.

Свекольный салат с маринованными огурцами 

Состав

250 г помидоров

150 г редиса100 г красного лука200 г сыра феталистья зеленого салатасольперецрастительное масло

Рецепт приготовления

Лук нарезать соломкой.Помидоры нарезать небольшими кусочками.Редис нарезать тонкими ломтиками.Фету нарезать кубиками.Зеленый салат порвать руками.Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчить.Заправить маслом.

100 гр такого салатика содержат: 105 ккалбелки – 4,6 гржиры – 7,3 груглеводы - 4,4 гр

Салат с редисом и фетой

pax-inform.narod.ru

Салат «Любимая женщина» - рецепт приготовления на Kulinar.in

Грибной пирог

Крабовые палочки «Очаровашка»

Без рубрики 28.07.2017

Ингредиенты:2-3 помидора1 банка консервированных ананасов2 куриные грудкиБатон — 1 шт

Рецепт приготовления салата «Любимая женщина»:Максимально простой салат в приготовлении. Сперва с одного батона необходимо сделать сухарики. Режем все на кубики покрупнее, заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Kulinar.In

Kulinar.In

Kulinar.in - Кулинарные рецепты на каждый день и на праздник, кулинарные новости и статьи. Всем приятного аппетита!

Грибной пирог

Крабовые палочки «Очаровашка»

wpDiscuz

На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

kulinar.in