Салат с ветчиной и ананасами "Маргарита". Маргарита салат рецепт


Салат с ветчиной и ананасами "Маргарита"

Салат с ветчиной и ананасами "Маргарита" мне очень полюбился после того, как мы попробовали его в кафе. И я незамедлительно приготовила его дома. Салат очень вкусный, пикантный, его обязательно должны оценить дамы, хотя, например, моему мужу он тоже очень понравился. 

Ингредиенты

Для приготовления салата с ветчиной и ананасами "Маргарита" вам потребуется:

150 г консервированных ананасов;

1 большой сладкий красный перец;

130 г твердого сыра;

250 г ветчины;

1 банка маслин без косточки;

майонез для заправки;

соль и перец чёрный молотый - по вкусу;

зелень для украшения.

Этапы приготовления

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
Ананасы нарезать маленькими кусочками.

Ананасы нарезать маленькими кусочками.
Натереть на крупной терке сыр.

Натереть на крупной терке сыр.
Сложить ананасы, сыр, сладкий перец и ветчину в миску, посолить и поперчить по желанию, добавить майонез, перемешать салат.

Сложить ананасы, сыр, сладкий перец и ветчину в миску, посолить и поперчить по желанию, добавить майонез, перемешать салат.
Выложить салат с ветчиной и ананасами "Маргарита" в салатник, сверху украсить маслинами, нарезанными колечками (а можно сразу перемешать маслины с остальными ингредиентами), украсить зеленью. Вкусный и оригинальный салат готов к подаче.

Выложить салат с ветчиной и ананасами "Маргарита" в салатник, сверху украсить маслинами, нарезанными колечками (а можно сразу перемешать маслины с остальными ингредиентами), украсить зеленью. Вкусный и оригинальный салат готов к подаче.
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Салат с ветчиной и ананасами "Маргарита"

Салат с ветчиной и ананасами «Маргарита» мне очень полюбился после того, как мы попробовали его в кафе. И я незамедлительно приготовила его дома. Салат очень вкусный, пикантный, его обязательно должны оценить дамы, хотя, например, моему мужу он тоже очень понравился. 

Для приготовления салата с ветчиной и ананасами «Маргарита» вам потребуется:

150 г консервированных ананасов;

1 большой сладкий красный перец;

130 г твердого сыра;

250 г ветчины;

1 банка маслин без косточки;

майонез для заправки;

соль и перец чёрный молотый — по вкусу;

зелень для украшения.

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.

Ананасы нарезать маленькими кусочками.

Натереть на крупной терке сыр.

Сложить ананасы, сыр, сладкий перец и ветчину в миску, посолить и поперчить по желанию, добавить майонез, перемешать салат.

Выложить салат с ветчиной и ананасами «Маргарита» в салатник, сверху украсить маслинами, нарезанными колечками а можно сразу перемешать маслины с остальными ингредиентами), украсить зеленью. Вкусный и оригинальный салат готов к подаче.

Приятного аппетита!

bezmenu.ru

Салат "Марго" - рецепт с фото

Очень вкусный и простой салат "Марго" с абсолютно доступными ингредиентами. Такое блюдо отлично подойдёт как для повседневного завтрака или ужина, так и для праздничного стола. Сегодня я готовила этот салат на день рождения своей дочери.

Ингредиенты

Для приготовления вкусного салата "Марго" нам понадобится:

картофель варёный - 2 шт.;

куриное филе - 1 шт.;

маринованные грибы - 150 г;

яйца варёные - 2-3 шт.;

твёрдый сыр - 50-70 г;

майонез - по вкусу;

соль, перец - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками.

Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.

Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.

Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно.

Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно.

Нарезать кубиками маринованные грибы. Последнее время я грибы не покупаю, а использую домашние, заготовленные осенью. Для этого салата можно использовать шампиньоны или те грибы, которые вам нравятся. Грибы также покрыть майонезом.

Нарезать кубиками маринованные грибы. Последнее время я грибы не покупаю, а использую домашние, заготовленные осенью. Для этого салата можно использовать шампиньоны или те грибы, которые вам нравятся. Грибы также покрыть майонезом.

Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку. 

Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку. 

Сверху салат "Марго" посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.

Сверху салат "Марго" посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!

rutxt.ru

Салат маргаритка с курицей - Год 2019

 

Салат «Маргарита»

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Салат маргаритка с курицей

Морковь потереть на крупной терке.

Салат маргаритка с курицей

Лук порезать полукольцами.

Салат маргаритка с курицей

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Салат маргаритка с курицей

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.

Салат маргаритка с курицей

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .

Салат маргаритка с курицей

Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.

Салат маргаритка с курицей

Салат «Маргарита»

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «Маргарита»

Источник: kedem.ru

 

Салат «Маргаритка»

Приготовление

  1. 1 Первый слой: выложите вареный картофель, нарезанный кубиками. Каждый слой промазывайте домашним майонезом либо сметаной.
  2. 2 Второй слой: нарежьте отварной минтай (можно взять любую другую рыбу) на кусочки, полейте лимонным соком, смажьте хреном.
  3. 3 Следующий слой: мелко нарезанный лук.
  4. 4 Четвертый: тертые на крупной терке огурцы. Отожмите из них лишний сок.
  5. 5 Затем выложите тертые белки, которые нужно посолить.
  6. 6 Шестой слой: тертая свекла.
  7. 7 Посыпьте салат раскрошенным желтком. Отправьте в холодильник на 2 часа.

Великолепный салат готов. Попробовав его, никто не скажет, что в составе присутствует отварная рыба. А всё благодаря остальным компонентам, которые хорошо маскируют ее вкус. Приготовьте такой салатик обязательно!

Салат «Маргаритка»

Салат «Маргаритка» изменит твое мнение об отварной рыбе. Ну очень уж вкусно получается!

Источник: sovkusom.ru

 

Слоеный салат «Маргаритка». Необычно, полезно и вкусно

Салат маргаритка с курицей

Мы часто делаем салаты с соленой, копченой, консервированной рыбой, совершенно игнорируя отварную. Видимо срабатывает установка, что то, что полезно — не всегда вкусно. Надеюсь, этот салат изменит такое мнение. Попробуйте!

Ингредиенты:300-350 г любой отварной (припущенной) с солью рыбы3 яйца2 соленых или маринованных огурца2 небольшие картофелины1 отварная свекла1 луковицаГотовый хрен, лимонный сок, майонез, соль по вкусу

Салат маргаритка с курицей

Салат выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом. Тертый вареный картофель, соль:

Салат маргаритка с курицей

Рыбное филе, разобранное на кусочки (сбрызнуть лимонным соком и слегка смазать хреном):

Салат маргаритка с курицейСалат маргаритка с курицей

Тертые огурцы (отжать):

Салат маргаритка с курицей

Тертые белки, соль:

Салат маргаритка с курицейСалат маргаритка с курицей

Верх посыпать раскрошенным желтком:

Салат маргаритка с курицей

Перед подачей хорошо охладить:

Слоеный салат «Маргаритка»

Слоеный салат «Маргаритка». Необычно, полезно и вкусно Мы часто делаем салаты с соленой, копченой, консервированной рыбой, совершенно игнорируя отварную. Видимо срабатывает установка, что то,

Источник: i.ovkuse.ru

 

Салат «Маргаритка»

Часто, готовясь к 8 Марту или Пасхе, хозяйки ищут рецепты салатов. которые не только будут вкусными и сытными, но и по-весеннему смогут украсить собой праздничный стол. Салат «Маргаритка» с крабовыми палочками, рецепт которого я хочу вам предложить, имеет нежный вкус и привлекательный вид. Свежие весенние овощи и зелень делают блюдо легким, сочным и витаминным, не смотря на то, что заправляется он майонезом. Такой салат готовится просто и быстро, с ним справится даже начинающая хозяйка. Надеюсь, моя пошаговая инструкция приготовления этого красочного блюда поможет вам, и салат «Маргаритка» будет красоваться среди других праздничных блюд на ваших семейных столах.

Салат маргаритка с курицейДля приготовления блюда нам понадобится:для салата:— филе белой рыбы – 300 г;— крабовые палочки – 150 г;— яйца – 3 шт.;— огурцы свежие – 1-2 шт.;— зеленый лук – небольшой пучок;— майонез – 150 г;— соль и черный перец по вкусу;— растительное масло.Для украшения салата:— редиска – 2-3 шт.;— руккола – несколько листиков;— зубочистки.

Салат маргаритка с курицей1. Приготовить все ингредиенты для салата «Маргаритка» и его украшения.2. Филе белой рыбы (я использовала свежемороженый минтай) посолить и поперчить. Обжарить рыбу на растительном масле с обеих сторон.

Салат маргаритка с курицей3. Жареную рыбу и крабовые палочки нарезать мелкими кусочками.

Салат маргаритка с курицей4. Редиску и свежий огурец нарезать кубиками таких же размеров, как крабовые палочки.

Салат маргаритка с курицей5. Измельчить вареные куриные яйца.

Салат маргаритка с курицей6. Все ингредиенты салата смешать приправить солью и свежемолотым перцем, заправить майонезом.

Салат маргаритка с курицей7. Выложить салат в глубокую мисочку и выложить сверху слой натертого на мелкой терке твердого сыра.

Салат маргаритка с курицей8. Перья зеленого лука мелко нарезать и присыпать ими салат.

Салат маргаритка с курицей9. Теперь приступаем к изготовлению «маргариток», которые будут украшать наш вкусный салатик. Для этого нам понадобится редиска, которую следует нарезать тонкими кружочками.

Салат маргаритка с курицей10. С помощью ножниц формируем маленькие лепесточки «маргариток».

Салат маргаритка с курицей11. На зубочистку нанизать по три кружочка редиски, на которых вы сделали надрезы. Опустите «цветочки» в ледяную воду на 10-15 минут. Чтобы вода была максимально холодная лучше добавить в мисочку несколько кусочков льда, тогда «маргаритки» хорошо раскроются, и долго будут держаться свежими.

Салат маргаритка с курицей12. Листики рукколи, которые своей формой очень похожи на листики маргариток и ромашек, выложить в креманку с салатом формируя своеобразный кустик. В середину воткнуть подготовленные цветочки из редиса.

Салат маргаритка с курицейСерединку «маргаритки» можно сделать из моркови или яичного желтка. Салат «Маргаритка» с рыбой и крабовыми палочками, оригинально украшенный, готов к подаче на праздничный стол.

Салат маргаритка с курицейПриятного всем аппетита!

Салат «Маргаритка»

Салат «Маргаритка», приготовленный с крабовыми палочками по нашему рецепту с фото, понравится всем своим вкусом и внешним аппетитным видом.

Источник: salat-legko.ru

 

Загрузка...

2018-2018.ru

Cалат «Маргарита»

Несколько экзотический и в то же время очень простой салат, который сможет, как эффектно украсить праздничное застолье, так и скрасить обед в серый будний день

Cалат "Маргарита"Cалат "Маргарита"

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата «Маргарита»

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Кухня: Русская

Тип: Закуска

Порций: 4

Ингредиенты

  • Триста грамм ветчины и столько же консервированных ананасов
  • Двести грамм консервированного зеленого горошка
  • Один пучок свежей зелени
  • Одна щепотка соли
  • Перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Режем кубками ветчину. Далее, таким же образом режем консервированные ананасы. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем
  2. С зеленого горошка сливаем жидкость, и выкладываем его в салатницу, к ветчине и ананасу. Добавляем зелень, соль и перец
  3. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаем к столу

Приятного аппетита!

Прочитано 269 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:

Загрузка...

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

www.go-cook.ru

Простой Рецепт салат "Маргариты" пошагово с фото

Простой рецепт салат "Маргариты" пошагово с фото.

Оригинальный и довольно простой рецепт салата Маргарита разнообразит ваш стол и найдет свое место среди традиционных закусок. Это очень вкусный салатик с тропической ноткой.

Классический рецепт салата Маргарита в данном варианте дополнен сочным и сладким горошком, который придает блюду еще более оригинальный вкус. Попробуйте приготовить этот салатик дома — и вы удивитесь, насколько аппетитным может быть сочетание таких знакомых продуктов.

Количество порций: 4

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 127 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Ананасы консервированные — 300 Грамм
  • Горошек — 200 Грамм
  • Свежая зелень — 1 Пучок
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 По вкусу
  • Майонез — 1 По вкусу

Пошагово

  1. Рецепт приготовления салата «Маргарита» действительно очень простой и смело может называться закуской на скорую руку. Сначала нарежьте небольшими кубиками ветчину.
  2. Затем — консервированные ананасы. Впрочем, для этого блюда можно использовать и уже нарезанные кубиками ананасы, что еще больше сократит время приготовления.
  3. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите. Можно использовать любые листья салата, которые есть под рукой.
  4. Слить жидкость с горошка, выложите его в салатник. Также можно приготовить салат «Маргарита» в домашних условиях с консервированной кукурузой, например.
  5. Осталось добавить зелень, щепотку соли и перца. Также можно дополнить салат измельченным чесноком.
  6. Заправьте по вкусу майонезом или сметаной, смешанной с горчицей, например.
  7. Тщательно все перемешайте — и можно сразу подавать салат к столу.

 

goormanclub.ru

Салат «Маргарита»

 

Ингредиенты:

300 г нежирной говядины,2 моркови,1 головка репчатого лука,1/2 бан. консервированных шампиньонов,1 зубчик чеснока,3 ст. л. майонеза,листья салата (для украшения),оливки (для украшения),соль по вкусу.

Приготовление:

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Морковь потереть на крупной терке.

Лук порезать полукольцами.

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .

Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.

Приятного аппетит!

resept-shagi.ru