Рецепт Салат овощной микс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Микс салат овощной


Рецепт Салат овощной микс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной микс".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.6 кКал 1684 кКал 0.9% 5.8% 1733 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 9% 79 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 1.9% 67 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 7.1% 218 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 12.8% 20 г
Вода 49.4 г 2400 г 2.1% 13.5% 2352 г
Зола 0.343 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61 мкг 900 мкг 6.8% 43.6% 897 г
бета Каротин 0.367 мг 5 мг 7.3% 46.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 8.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 5.1% 2 г
Витамин В4, холин 1.73 мг 500 мг 0.3% 1.9% 577 г
Витамин В5, пантотеновая 0.067 мг 5 мг 1.3% 8.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 5.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.214 мкг 400 мкг 1.1% 7.1% 383 г
Витамин C, аскорбиновая 12.38 мг 90 мг 13.8% 88.5% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.107 мг 15 мг 0.7% 4.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.224 мкг 50 мкг 0.4% 2.6% 56 г
Витамин К, филлохинон 44.8 мкг 120 мкг 37.3% 239.1% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.2619 мг 20 мг 1.3% 8.3% 20 г
Ниацин 0.198 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.55 мг 2500 мг 5.3% 34% 2482 г
Кальций, Ca 17.1 мг 1000 мг 1.7% 10.9% 1006 г
Магний, Mg 7.02 мг 400 мг 1.8% 11.5% 390 г
Натрий, Na 7.07 мг 1300 мг 0.5% 3.2% 1414 г
Сера, S 2.86 мг 1000 мг 0.3% 1.9% 953 г
Фосфор, Ph 20 мг 800 мг 2.5% 16% 800 г
Хлор, Cl 13.57 мг 2300 мг 0.6% 3.8% 2262 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 101.2 мкг ~
Бор, B 27.4 мкг ~
Железо, Fe 0.321 мг 18 мг 1.8% 11.5% 18 г
Йод, I 0.48 мкг 150 мкг 0.3% 1.9% 160 г
Кобальт, Co 1.429 мкг 10 мкг 14.3% 91.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0672 мг 2 мг 3.4% 21.8% 2 г
Медь, Cu 33.21 мкг 1000 мкг 3.3% 21.2% 1006 г
Молибден, Mo 1.667 мкг 70 мкг 2.4% 15.4% 69 г
Никель, Ni 3.095 мкг ~
Рубидий, Rb 36.4 мкг ~
Селен, Se 0.169 мкг 55 мкг 0.3% 1.9% 56 г
Фтор, F 4.76 мкг 4000 мкг 0.1% 0.6% 4760 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 15.4% 50 г
Цинк, Zn 0.0948 мг 12 мг 0.8% 5.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.055 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г

Энергетическая ценность Салат овощной микс составляет 15,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Салат на зиму «Овощной микс»

Попробуйте приготовить салат на зиму "Овощной микс", уверяем, он не оставит Вас равнодушным. Кабачки в нашем случае выступают как основной ингредиент, а сопровождают его нежный овощной вкус моркови и лука. Такой салат станет отличной закуской, которая украсит Ваше повседневное меню.

Салат на зиму "Овощной микс" — ингредиенты

  • Кабачки — 1 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Лук — 300 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 70-100 мл
  • Масло — 100 мл
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.

Рецепт приготовления салата на зиму "Овощной микс"

Начнем приготовления салата на зиму "Овощной микс". Для начала кабачки очистите от кожицы, удалите семена, мякоть натрите на терке для корейской моркови.

Морковь для салата очистите, помойте и натрите так же как кабачки.

Лук очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.

Овощи для салата на зиму "Овощной микс" переложите в кастрюлю, добавьте соль, сахар, влейте уксус и масло. Кориандр и перец черный тщательно разотрите в ступке и также добавьте в салат. Все перемешайте и оставьте на 2-3 часа настаиваться.

Небольшие банки (например, 0,5 л) вымойте и обсушите.

Салат на зиму "Овощной микс" еще раз перемешайте, разложите по банкам, прикройте крышками, поставьте в кастрюлю с водой и стерилизуйте 10-15 минут с момента закипания.

Салат на зиму из кабачков

Банки с салатом закройте, переверните, укутайте и оставьте до полного остывания.

Храните консервацию в прохладном, темном месте. Можно просто подождать, когда салат остынет, и подавать к столу. Готово!

Приятного аппетита!

Заготовкиконсервированиеморковьовощисалат

1000sekretov.net

Салат овощной микс с клюквой

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3479
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20491
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1738)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1091)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7128)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8160
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Салат с грибами
    • Салат с колбасой

vpuzo.com

Салат микс с сыром фета || рецепт с фото на сайте "Приготовь Дома !"

Овощная смесь для салата, которая представлена сегодня в большом изобилии  в магазинах, это великое подспорье для хозяек, да еще такая красивая вкуснотища! Предлагаю сегодня приготовить этот быстрый в приготовлении, легкий и вкусный салат. Так же советую обратить внимание на данный рецепт тем людям кто следит за своей фигурой или соблюдает диету.

Нам потребуется:

  • Смесь салата  70 г
  • Маслины без косточек
  • Помидоры черри 8шт
  • Сыр фета
  • Лимон
  • Масло подсолнечное
  • Бальзамический уксус
  • Кедровые орехи 50 г

 

 

 

 

 

 

Салат вы можете собрать самостоятельно так и  приобрести  готовую смесь. В принципе готовые наборы очень удобны. Как правило в составе такого набора содержит  привычный для нас салат,  руколу, нежный корн  и листья молодого шпината….Так что, все индивидуально и  зависит исключительно от  ваших предпочтений .

Крупные листья рвете руками и складываете их в глубокий салатник. Помидоры черри режем на половинки  и перекладываем к листьям салата.

Маслины  нарезаем тонкими колечками.

Сыр фета режем кубиками и добавляем к остальным составляющим нашего салата.

Теперь дело за заправкой нашего салата  "микс" для этого: смешиваем в отдельной емкости масло, сок лимона и бальзамический уксус. Пропорции не скажу, все индивидуально - на любителя. Далее аккуратно вводим заправку в салат и очень осторожно перемешиваем. Я бы даже предложила разложить салат сразу в порционные тарелки и сверху полить заправкой. Украшаем все кедровыми орешками. Кстати, тоже на любителя, можно орешки слегка обжарить.

Самое главное то, что убрав из состава нашего блюда сыр, салат  "микс" будет очень актуальным для людей, соблюдающих Великий Пост .

Приятного вам аппетита!

prigotovdoma.ru

Рецепт Теплый салат «Овощной микс»

Теплый салат «Овощной микс» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Март 24th, 2013Фото Теплый салат «Овощной микс» №1 Во время Великого поста православные верующие по традиции отказываются от употребления в пищу мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов. К тому же постные блюда – это вегетарианская пища с малым содержанием масла, благодаря этому, эти яства прекрасно подходят для диетического питания в обычные дни. Хочу предложить Вам приготовить Теплый салат «Овощной микс», который получается очень вкусным и аппетитным. Очень простой и легкий в приготовлении, он разнообразит Ваше повседневное постное меню. Приглашаю посмотретьмастер-класс по его приготовлению, а также я Вас научу как украсить любое простое блюдо с помощью цветов из лука-порея.

Состав:Свежемороженая смесь овощей — 0,5 кг (можно свежие овощи)Состав смеси:Болгарский перецЗеленая стучковая фасольПомидорыЛук репчатыйЛук-порейЧеснокОливковое масло (можно подсолнечное)СольПерецЛук-порей для украшенияЗелень

Приготовление:Свежемороженую овощную смесь обдать кипятком.

Выложить на сковороду с разогретым маслом.

Затем обжарить, периодически помешивая, посолить и поперчить.

В конце жарки добавить измельченный чеснок, перемешать.

Выложить на тарелку и украсить. Я украсила цветком из лука-порея и зеленью. Сделать цветы из лук-порея очень легко и быстро, они получаются очень красивые и долго не вянут.

Белая часть лука-порея нарезается на кусочки примерно в 7 см. Сверху делаются ножом надрезы крест накрест (не дорезая до основания).

Чем больше будет надрезов, тем цветок будет красивей и пушистей.

Затем полученные цветки поставить лепестками вниз в холодную воду с красителем, либо можно в сок свеклы. Оставить на некоторое время, затем достать и обсушить на салфетке.

Такими цветами можно украсить любое блюдо.

Всем приятного аппетита! Блюдо приготовлено по рецепту Елены ТюфекчиКопирование и перепечатка материаларазрешена только с активной ссылкойна первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

receptveka.ru

Рецепт Салат "Овощной микс". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Овощной микс"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.6 кКал 1684 кКал 1.9% 5.8% 1716 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4% 77 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 7.7% 60 г
Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 5.5% 217 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 16.9% 20 г
Вода 91.6 г 2400 г 3.8% 11.7% 2411 г
Зола 0.616 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.9 мкг 900 мкг 3.2% 9.8% 903 г
альфа Каротин 2.105 мкг ~
бета Каротин 0.214 мг 5 мг 4.3% 13.2% 5 г
бета Криптоксантин 4.474 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 66.053 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 8.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 6.7% 2 г
Витамин В4, холин 7.17 мг 500 мг 1.4% 4.3% 512 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 10.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг 2 мг 7% 21.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 17.303 мкг 400 мкг 4.3% 13.2% 402 г
Витамин C, аскорбиновая 35.78 мг 90 мг 39.8% 122.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.811 мг 15 мг 5.4% 16.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.612 мкг 50 мкг 1.2% 3.7% 51 г
Витамин К, филлохинон 27.7 мкг 120 мкг 23.1% 70.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.6502 мг 20 мг 3.3% 10.1% 20 г
Ниацин 0.382 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.57 мг 2500 мг 9.3% 28.5% 2501 г
Кальций, Ca 22.83 мг 1000 мг 2.3% 7.1% 993 г
Магний, Mg 16.18 мг 400 мг 4% 12.3% 405 г
Натрий, Na 9.61 мг 1300 мг 0.7% 2.1% 1373 г
Сера, S 17.17 мг 1000 мг 1.7% 5.2% 1010 г
Фосфор, Ph 32.9 мг 800 мг 4.1% 12.6% 802 г
Хлор, Cl 26.38 мг 2300 мг 1.1% 3.4% 2398 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 288.2 мкг ~
Бор, B 96.1 мкг ~
Железо, Fe 0.534 мг 18 мг 3% 9.2% 18 г
Йод, I 1.51 мкг 150 мкг 1% 3.1% 151 г
Кобальт, Co 2.697 мкг 10 мкг 27% 82.8% 10 г
Марганец, Mn 0.1236 мг 2 мг 6.2% 19% 2 г
Медь, Cu 71.05 мкг 1000 мкг 7.1% 21.8% 1001 г
Молибден, Mo 4.474 мкг 70 мкг 6.4% 19.6% 70 г
Никель, Ni 7.566 мкг ~
Рубидий, Rb 71.6 мкг ~
Селен, Se 0.303 мкг 55 мкг 0.6% 1.8% 51 г
Фтор, F 9.93 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 4965 г
Хром, Cr 2.76 мкг 50 мкг 5.5% 16.9% 50 г
Цинк, Zn 0.2533 мг 12 мг 2.1% 6.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.138 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.77 г ~
Сахароза 0.533 г ~
Фруктоза 0.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.272 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.101 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.158 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.086 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.316 г от 18.8 до 48.8 г 1.7% 5.2% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.315 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.818 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 22.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.817 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Салат "Овощной микс" составляет 32,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт салат овощной микс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат овощной микс".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.4 кКал 1684 кКал 1.2% 5.9% 1700 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 6.9% 79 г
Жиры 0.1 г 60 г 0.2% 1% 50 г
Углеводы 3.8 г 211 г 1.8% 8.8% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 24.5% 20 г
Вода 93 г 2400 г 3.9% 19.1% 2385 г
Витамины
Витамин А, РЭ 123.3 мкг 900 мкг 13.7% 67.2% 900 г
бета Каротин 0.715 мг 5 мг 14.3% 70.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 18.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 12.7% 2 г
Витамин В4, холин 3.76 мг 500 мг 0.8% 3.9% 470 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 18.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 49% 2 г
Витамин В9, фолаты 26.5 мкг 400 мкг 6.6% 32.4% 402 г
Витамин C, аскорбиновая 62.59 мг 90 мг 69.5% 340.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.354 мг 15 мг 2.4% 11.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.472 мкг 50 мкг 0.9% 4.4% 52 г
Витамин К, филлохинон 13.7 мкг 120 мкг 11.4% 55.9% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.7166 мг 20 мг 3.6% 17.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 227 мг 2500 мг 9.1% 44.6% 2495 г
Кальций, Ca 36.93 мг 1000 мг 3.7% 18.1% 998 г
Магний, Mg 16.85 мг 400 мг 4.2% 20.6% 401 г
Натрий, Na 20.11 мг 1300 мг 1.5% 7.4% 1341 г
Сера, S 2.78 мг 1000 мг 0.3% 1.5% 927 г
Фосфор, Ph 34.4 мг 800 мг 4.3% 21.1% 800 г
Хлор, Cl 28.61 мг 2300 мг 1.2% 5.9% 2384 г
Микроэлементы
Бор, B 49.1 мкг ~
Ванадий, V 26.3 мкг ~
Железо, Fe 0.754 мг 18 мг 4.2% 20.6% 18 г
Йод, I 2.69 мкг 150 мкг 1.8% 8.8% 149 г
Кобальт, Co 2.315 мкг 10 мкг 23.2% 113.7% 10 г
Марганец, Mn 0.1799 мг 2 мг 9% 44.1% 2 г
Медь, Cu 88.07 мкг 1000 мкг 8.8% 43.1% 1001 г
Молибден, Mo 3.333 мкг 70 мкг 4.8% 23.5% 69 г
Селен, Se 0.241 мкг 55 мкг 0.4% 2% 60 г
Фтор, F 16.02 мкг 4000 мкг 0.4% 2% 4005 г
Хром, Cr 4.44 мкг 50 мкг 8.9% 43.6% 50 г
Цинк, Zn 0.2733 мг 12 мг 2.3% 11.3% 12 г

Энергетическая ценность салат овощной микс составляет 20,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru