Кулинарный блокнот. Негр салат


Рецепт Салат "Негр" | Two Cooks

Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Салат «Негр»

Салат "Негр" ингредиентыСалат "Негр" ингредиенты Вот необходимые продукты для салата. Мясо было предварительно отварено и разобрано на волокна. Свекла у меня была небольшая, я засомневалась и прибавила еще одну маленькую. Свекла должна быть темная, тогда салат будет прям истинный «негр». У меня к сожалению та, которая более крупная, была красная, ну не страшно.
Салат "Негр" ингредиентыСалат "Негр" ингредиенты Свеклу и морковь трем на крупной терке, выкладываем на сковородку и обжариваем, скорее тушим, на растительном масле на маленьком огне, помешивая. Овощи гореть не должны!
Салат "Негр" ингредиентыСалат "Негр" ингредиенты Немного погодя добавляем мелко нарезанную луковицу, перемешиваем и еще немного тушим, после чего добавляем соль, сахар. Периодически проверяем на вкус и готовность, лучше набрать в ложку и остудить, так будет понятнее. Вообще-то в рецепте в книжечке у меня было написано, что обжаривать надо все отдельно. Но я так никогда не делала, смысла не вижу, только масла больше уйдет.
Салат "Негр" ингредиентыСалат "Негр" ингредиенты В конце готовки выдавливаем чеснок, перемешиваем и тушим буквально 1-2 минуты. Выключаем газ и даем остыть. Можно сразу переложить в салатник, чтоб быстрее остывало. Я перекладываю шумовкой, надо как бы отжимать остатки масла. Вообще если у вас нет мяса или капусты, или вообще не хотите возиться с салатом, можно вот в таком виде все оставить и есть просто как овощную икру, например даже положив на хлеб. Вот именно так я довольно часто делаю, это тоже очень вкусно. Но здесь мы продолжим.
Салат "Негр" ингредиентыСалат "Негр" ингредиенты Добавляем к остывшим овощам мелко нашинкованную капусту. Обычно предлагается капусту помять руками, но в нашем случае этого делать не советую — все остальные ингредиенты мягкие, поэтому пусть хоть капуста хрустит.
Салат "Негр" ингредиентыСалат "Негр" ингредиенты Добавляем заранее разобранное на волокна мясо. Его я отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Надо было в салат добавлять еще и зеленый горошек (в ингредиентах есть), и он у меня стоял приготовленный — 1/2 банки ушло на салат «Прага», остальное предназначалось для «Негра». Я буквально на минуту отвернулась, потом смотрю — муж горошек доедает. Еще и спрашивает, гад, — «а сироп где, ты что, вылила»? Так что на этот раз без горошка. Но вкус от этого не хуже. Так что если нету, не страшно.
Салат "Негр" ингредиентыСалат "Негр" ингредиенты Все хорошо вымешиваем, добавляем майонез, количество на ваш вкус, из-за овощей салат и так слегка жирноватый. Получился не очень темный, это из-за свеклы. Чем свекла темнее, тем больше будет именно «негритянский» цвет. Я ничем не украшала (через час уже начали с мужем есть, гостей не было), хотя можно наверное петрушкой, розочками из свеклы и т. д. Это на ваше усмотрение. Салат отлично идет под водочку. Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
Рецепт Салат «Негр»

Вы читаете статью Рецепт Салат «Негр» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Салат «Негр»

two-cooks.ru

Салат «Негр»

Салат "Негр"

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты :

  • Говядина (заранее отваренная) — 300 г
  • Свекла (сырая) — 1 шт
  • Морковь (сырая) — 1 шт
  • Капуста белокочанная (примерно 1/3 небольшого кочана) — 250 г
  • Масло растительное (можно меньше) — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок (небольшие) — 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Майонез (по вкусу) — 1 ст. л.
  • Горошек зеленый (откинуть на дуршлаг) — 1/2 бан.
Салат "Негр" ингредиенты Вот необходимые продукты для салата. Мясо было предварительно отварено и разобрано на волокна. Свекла у меня была небольшая, я засомневалась и прибавила еще одну маленькую. Свекла должна быть темная, тогда салат будет прям истинный «негр». У меня к сожалению та, которая более крупная, была красная, ну не страшно.
Салат "Негр" ингредиенты Свеклу и морковь трем на крупной терке, выкладываем на сковородку и обжариваем, скорее тушим, на растительном масле на маленьком огне, помешивая. Овощи гореть не должны!
Салат "Негр" ингредиенты Немного погодя добавляем мелко нарезанную луковицу, перемешиваем и еще немного тушим, после чего добавляем соль, сахар. Периодически проверяем на вкус и готовность, лучше набрать в ложку и остудить, так будет понятнее. Вообще-то в рецепте в книжечке у меня было написано, что обжаривать надо все отдельно. Но я так никогда не делала, смысла не вижу, только масла больше уйдет.
Салат "Негр" ингредиенты В конце готовки выдавливаем чеснок, перемешиваем и тушим буквально 1-2 минуты. Выключаем газ и даем остыть. Можно сразу переложить в салатник, чтоб быстрее остывало. Я перекладываю шумовкой, надо как бы отжимать остатки масла. Вообще если у вас нет мяса или капусты, или вообще не хотите возиться с салатом, можно вот в таком виде все оставить и есть просто как овощную икру, например даже положив на хлеб. Вот именно так я довольно часто делаю, это тоже . Но здесь мы продолжим.
Салат "Негр" ингредиенты Добавляем к остывшим овощам мелко нашинкованную капусту. Обычно предлагается капусту помять руками, но в нашем случае этого делать не советую — все остальные ингредиенты мягкие, поэтому пусть хоть капуста хрустит.
Салат "Негр" ингредиенты Добавляем заранее разобранное на волокна мясо. Его я отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Надо было в салат добавлять еще и зеленый горошек (в ингредиентах есть), и он у меня стоял приготовленный — 1/2 банки ушло на салат «Прага», остальное предназначалось для «Негра». Я буквально на минуту отвернулась, потом смотрю — муж горошек доедает. Еще и спрашивает, гад, — «а сироп где, ты что, вылила»? Так что на этот раз без горошка. Но вкус от этого не хуже. Так что если нету, не страшно.
Салат "Негр" ингредиенты Все хорошо вымешиваем, добавляем майонез, количество на ваш вкус, из-за овощей салат и так слегка жирноватый. Получился не очень темный, это из-за свеклы. Чем свекла темнее, тем больше будет именно «негритянский» цвет. Я ничем не украшала (через час уже начали с мужем есть, гостей не было), хотя можно наверное петрушкой, розочками из свеклы и т. д. Это на ваше усмотрение. Салат отлично идет под водочку.

Поварёнок.ру

xn--80akakxqet7aq4b.xn--p1ai

Салат "Негр" » Простые и вкусные Рецепты, Диеты

Категория: Салаты / Салаты из мяса / Салаты из говядины

Описание блюда:Давно хотела выложить рецепт. Салат у меня лет 30 живет в рукописной книжке, но делаю не очень часто. А тут что-то захотелось на 8 Марта, да и мужу на работу самое то - он сытный и вкусный. На "Поваренке" подобного салата не нашла, так что выкладываю рецепт с чистой совестью. Продукты простые, хлопот минимум, так что приготовьте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Салат "Негр"»:

Салат "Негр" ингредиенты Вот необходимые продукты для салата. Мясо было предварительно отварено и разобрано на волокна. Свекла у меня была небольшая, я засомневалась и прибавила еще одну маленькую. Свекла должна быть темная, тогда салат будет прям истинный "негр". У меня к сожалению та, которая более крупная, была красная, ну не страшно.
Салат "Негр" ингредиенты Свеклу и морковь трем на крупной терке, выкладываем на сковородку и обжариваем, скорее тушим, на растительном масле на маленьком огне, помешивая. Овощи гореть не должны!
Салат "Негр" ингредиенты Немного погодя добавляем мелко нарезанную луковицу, перемешиваем и еще немного тушим, после чего добавляем соль, сахар. Периодически проверяем на вкус и готовность, лучше набрать в ложку и остудить, так будет понятнее. Вообще-то в рецепте в книжечке у меня было написано, что обжаривать надо все отдельно. Но я так никогда не делала, смысла не вижу, только масла больше уйдет.
Салат "Негр" ингредиенты В конце готовки выдавливаем чеснок, перемешиваем и тушим буквально 1-2 минуты. Выключаем газ и даем остыть. Можно сразу переложить в салатник, чтоб быстрее остывало. Я перекладываю шумовкой, надо как бы отжимать остатки масла. Вообще если у вас нет мяса или капусты, или вообще не хотите возиться с салатом, можно вот в таком виде все оставить и есть просто как овощную икру, например даже положив на хлеб. Вот именно так я довольно часто делаю, это тоже очень вкусно. Но здесь мы продолжим.
Салат "Негр" ингредиенты Добавляем к остывшим овощам мелко нашинкованную капусту. Обычно предлагается капусту помять руками, но в нашем случае этого делать не советую - все остальные ингредиенты мягкие, поэтому пусть хоть капуста хрустит.
Салат "Негр" ингредиенты Добавляем заранее разобранное на волокна мясо. Его я отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Надо было в салат добавлять еще и зеленый горошек (в ингредиентах есть), и он у меня стоял приготовленный - 1/2 банки ушло на салат "Прага", остальное предназначалось для "Негра". Я буквально на минуту отвернулась, потом смотрю - муж горошек доедает. Еще и спрашивает, гад, - "а сироп где, ты что, вылила"? Так что на этот раз без горошка. Но вкус от этого не хуже. Так что если нету, не страшно.
Салат "Негр" ингредиенты Все хорошо вымешиваем, добавляем майонез, количество на ваш вкус, из-за овощей салат и так слегка жирноватый. Получился не очень темный, это из-за свеклы. Чем свекла темнее, тем больше будет именно "негритянский" цвет. Я ничем не украшала (через час уже начали с мужем есть, гостей не было), хотя можно наверное петрушкой, розочками из свеклы и т. д. Это на ваше усмотрение. Салат отлично идет под водочку. Приятного аппетита!
скачать dle 11.3

www.4klinka.ru


Смотрите также