Как приготовить печеночный салат - классический рецепт с фото. Печеночный салат классический


Салат из печени классический рецепт

Салат из печени классический рецепт

Печень очень питательный и полезный продукт. Любая печенка является деликатесом и содержит в себе много витаминов. Салаты из печени готовятся быстро. Такие салаты можно готовить как и для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, так и для тех, кто придерживается диетического рациона.

Рецепт 1: Салат из печени «Руссо»

Данный салат достаточно сытный и его можно подавать как отдельное блюдо, без гарнира. Отлично подойдет как и для праздничного стола, так и для повседневных обедов.Составляющие ингредиенты салата «Руссо»

1. Печень говяжья (по желанию можно использовать свиную) – 0.5 кг.2. Яйцо куриное – 6 шт.3. Маринованные огурцы – 2-6 шт.4. Свежие шампиньоны – 350 гр.5. Репчатый лук – 3 шт.6. Растительное масло – 2ст.л.7. Майонез.8. Соль.9. Перец.

1. Для начала отвариваем все нужные ингредиенты. Яйца должны быть отваренные вкрутую. Отвариваем печень и ставим ее охлаждаться (обязательно нужно слить воду).2. Дальше чистим и нарезаем лук и грибы. Лучше всего нарезать кубиками. Берем сковороду, наливаем 2 ст. л. растительного масла и начинаем обжаривать шампиньоны и лук. Жарим до готовности.3. Печень и яйца остыли, нарезаем их мелкими кубиками.4. Огурцы так же нужно нарезать кубиками.5. Смешиваем все эти ингредиенты в салатнице и заправляем майонезом по вкусу, перчим и солим. Можно сделать красивую форму и украсить зеленью.6. Салат «Руссо» готов, приятного аппетита!

Рецепт 2: Салат из печени трески с яйцом и рисом

Данный салат можно подавать как холодную закуску. Подойдет и для обеда, и для легкого ужина.

Составляющие ингредиенты:1. Печень трески – 1 банка.2. Отварной рис – 250 гр.3. Репчатый лук – 2 шт.4. Вареные яйца – 4 шт.5. Майонез.

1. Подготовить все продукты. Отварить рис и яйца.2. Мелкими кубиками нарезаем лук, обдаем его кипятком, дальше промываем его под холодной водой.3. Очищаем яйца и трем их на мелкой терке.4. Достаем печень из банки и начинаем мять ее вилкой. Печень должна быть мелкой.5. Соединяем все ингредиенты с рисом и добавляем майонез, соль, перец.6. Перемешиваем и ставим в холодильник на 40-60 минут.К такому салатику можно смело добавлять сладкую кукурузу, болгарский перец (его нужно нарезать очень мелко) и другие ингредиенты по вкусу. Так же вместо майонеза можно использовать оливковое масло или масло из банки из-под трески. Так же можно сверху посыпать тертым сыром. Украшать можно листьями салата.

Рецепт 3: Салат печеночный слоеный

Очень сытный салат. Его можно подавать в гарнире вместе с картофелем или отварным рисом.

Составляющие ингредиенты :1. Печень говяжья – 350 гр.2. Морковь – 2-3 шт.3. Лук репчатый – 2 шт.4. Сыр твердый – 200 гр.5. Яйцо куриное – 5 шт.6. Майонез.7. Зелень для украшения.8. Соль.9. Перец.

1. Салат готовится из нескольких слоев. Яйца, морковь и печень следует отварить. Все составляющие ингредиенты натираются на мелкую терку. Нужно заметить, что белки и желтки яиц нужно натирать отдельно.2. Первый слой печень. Натертую печень выкладываем на блюдо. После этого ее следует поперчить и посолить, смазать майонезом (можно сделать сеточку из майонеза).3. Очищаем лук и мелко нарезаем. Желательно сбрызнуть лук каплями яблочного уксуса и разложить сверху на печень.4. Морковку кладем следующим слоем.5. Дальше – твердый сыр и майонез.6. Слой белков, которые мы солим и перчим, и опять же заливаем майонезом.7. И последний слой желтки и майонез.8. Украшаем салат гранатой или вишенкой.

Салат подается сразу после приготовления. Учитывайте, что этот салат получается калорийным.

Рецепт 4: Теплый салат из куриной печени

Готовится за 15 минут. Очень быстро и очень вкусно. Подается горячим с гарниром. Очень питательный.

1. Печень куриная – 250 гр.2. Сливки от 20% и выше – 250 гр.3. Мёд – 40 г.4. Чеснок – 3 зубчика.5. Соевый соус – 40 мл.6. Соус «бальзамико» – 40 мл.7. Листья салата – 50 гр.8. Масло растительное – 20 гр.9. Масло сливочное – 20 гр.

1. Разрезаем печень на средние кусочки (нужно учитывать, что она жарится). Дальше подогреваем сковороду и наливаем туда растительное масло + сливочное масло. Высыпаем туда печень и на медленном огне тушим 2-3 минуты. Когда печень обжарится, добавляем мёд, сливки, чеснок, соевый соус. Чеснок следует порезать на очень мелкие кусочки.2. Выкладываем печень на большую тарелку, берем листья салата и рвем их мелкими кусочками. Печень растягиваем по краям тарелки, а в середину ложем листья салата. Получится такой себе необыкновенный цветок.3. После всего этого красиво поливаем печень соусом «бальзамико».4. Приятного аппетита!

Рецепт 5: Салат из куриной печени с морковью

Шикарно выглядит на праздничном столе. Быстро готовится и без всяких сложностей.

Составляющие ингредиенты :1. Печень – 500 гр.2. Морковка – 200 гр.3. Лук – 1 шт.4. Мука –3-4 ст.л.5. Молоко – 1 ст.6. Майонез – 4 ст.л.7. Масло.8. Специи.9. Зелень.

Что понадобится для маринада для морковки:1. Соль – 0.5 ч.л.2. Сахар – 1 ч.л.3. Уксус – 2 ч.л.4. Перец (красный и черный)

1. Чтобы убрать горечь из печени, ее нужно замочить в молоке на 30 минут. Для начала промойте ее и разрежьте на небольшие кусочки.2. Для того чтобы морковь пустила сок, натираем ее на терку длинными стружками. Посыпаем солью и оставляем на 15 минут.3. После того, как морковь пустить сок эту ненужную жидкость, нужно с нее выдавить руками, а потом положить на дуршлаг, чтобы она обсохла.4. Дальше добавляем уксус, сахар, перец и перемешиваем.5. Нарезаем лук маленькими кольцами и обжариваем на сковороде. Затем выкладываем его сверху на морковь.6. Дальше добавляем сюда майонез и хорошо перемешиваем.7. Настало время печени. Сцеживаем все молоко и достаем печень. Обкатываем ее в муке и ставим на несколько минут на маленький огонь.8. Затем вытягиваем, оставляем остынуть, перчим и солим.9. Берем красивое блюдо и выкладываем первый слой морковки. Сверху ложем печень. Затем снова слой морковки. У Вас должна получиться горка. Украшаем зеленью. Салат должен подаваться теплым.

Салаты из печени - полезный совет

- Во всех случаях печень можно не обжаривать на сковороде, а использовать пароварку. Время выставлять зависимо от вида печени. Куриной хватит 30 минут, а говяжьей и свининой больше часа.

myvkusno.ru

Салат печеночный с морковью и луком

Приветствую вас, друзья! Наверняка вы хоть единожды оказывались перед дилеммой, а что бы такое необычное поставить на стол. Желательно, чтобы ещё и с минимумом мороки. Если вы оказались в подобной ситуации, предлагаю поставить на праздничный стол салат печеночный с морковью и луком. Поразительная вкуснятина!

овощной салат с печенью выложенный слоями

Легендарные салаты, не стану их сейчас называть, всеми любимые и знакомые с детства, но уж очень предсказуемые хозяева шумного застолья. А тут страсть как хочется соригинальничать. Салат с печенью с успехом выполнит задачу — удивит гостей и отработает праздник на «ура». Ведь он похож на торт не только снаружи — в разрезе взору гостей предстанут аппетитные и нежные печёночно–овощные «коржи», пропитанные майонезом. Удовлетворит салатик и желание минимизировать усилия на приготовление, потому как готовится очень легко из минимального набора продуктов. А с моими пошаговыми советами он непременно удастся на славу.

Рецепт печеночного наслаждения

Я использовала куриную печёнку, она более нежная и быстрее готовится. Но это не значит, что другая печень не подойдёт, можете брать любую. Просто варить, скажем, говяжью печень придётся ощутимо дольше.

Ингредиенты:

  • 400 грамм печени;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средник морковки;
  • 2 куриных яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • количество майонеза;
  • соли, молотого перца по вкусу.

печень яйца лук мокровь

  1. Итак, первым делом очищаем печень от всех ненужных нам прожилок, укладываем в кастрюльку, заливаем холодно водой и ставим на огонь. В процессе кипения обязательно снимаем пенку — она нам ни к чему, и варим печёнку до готовности. Это случится примерно через минут 15 после закипания. После чего сливаем воду и оставляем её в покое остывать.вареная печеь курицы для салата
  2. Параллельно отвариваем яйца до крутого состояния и после остывания отделяем белки от желтков.вареные желтики и белки

Классическая поджарка из моркови и лука

Думаю, многие согласятся, что идеальная пара для печени — зажарка из моркови с луком. Не случайно это сочетание стало классическим. Его мы и используем в нашем салате.

  1. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке.мокровь на терке лук порубить
  2. Отправляем овощную смесь обжариваться на растительном масле. Они должны не просто размягчиться, а хорошо обжариться, как на фото. После чего снимаем их с огня и даём возможность остыть, нам лучок и морковка понадобятся в холодном состоянии.лук мокровь на масле

Складываем салатный «тортик»

  1. Первым «коржом» нашего слоёного салатика будет печень. Для того, чтобы «фундамент» получился крепким, натираем печёнку на крупной тёрке, солим и перчим по вкусу и добавляем майонез. После чего печёночно–майонезную смесь хорошенько перемешиваем.майонез в печени
  2. Теперь выкладываем печёночный слой на подходящее блюдо. Некоторые могут возразить, что обычно в подобных случаях печень натирают, а сверху покрывают майонезом без смешивания. В принципе, можно использовать и традиционный подход. Но я предпочитаю свой вариант, поскольку в случае смешивания майонез хорошо скрепляет печень, и она не разваливается во время раскладывания кусочков салата по тарелкам.слой салата из печени
  3. Следующий слой с морковью и луком. Равномерно распределяем его по всей поверхности, приминая ложкой.слой салата из маркови лука
  4. Теперь очередь белков. Натираем их на крупной тёрке прямо поверх овощного слоя, после чего распределяем по всей поверхности и покрываем майонезом. Чтобы следующий слой хорошо закрепился, майонез размазываем по белковой смеси — равномерно.яичный белок и майонез на салате

Завершающий слой

Увенчает угощение аппетитная посыпка из желтка, который натираем на крупной тёрке и укладываем на белково–майонезный слой. После чего наш салат приобретает завершённый вид тортика. По желанию его можно украсить маслинами, оливками или зеленью. Я же оставила как есть.

салат похожий на торт

Теперь вы знаете секретный рецепт, как удивить гостей непривычным блюдом из простых продуктов при минимуме усилий. Угощайте, удивляйте и радуйте своих гостей и домашних. Не забывайте и про своих друзей в соцсетях, которым наверняка тоже хочется разнообразить свой праздничный стол. В следующий раз мы с вами придумаем что–то не менее неожиданное и вкусное. До встречи на блоге, друзья!

ablexur.ru

Как приготовить печеночный салат - классический рецепт с фото

Поиск рецептов

Категории рецептов: Бисквитные торты , Блины, оладьи , Блюда для худеющих , Блюда из грибов , Блюда из круп , Блюда из мяса , Блюда из овощей , Блюда из птицы , Блюда из рыбы , Блюда из фарша , Борщи , Булочки , Бульоны , В духовке , В мультиварке

Главная страница » Как приготовить печеночный салат - классический рецепт

2015-08-23
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
  •  
Как приготовить печеночный салат - классический рецепт

Все привыкли видеть обыкновенный салат печеночный классический, рецепт которого знают многие хозяйки. Но этот салат выделяется. Он словно лебедь среди стаи унылых серых гусей. Интересная подборка ингредиентов, необычный итальянский соус - вот что нужно для вкусного и сытного салата. Такой печеночный салат не стыдно поставить на праздничный стол, потому что он вкусный и очень нежный. Такого интересного вкуса невозможно добиться- это настоящая кулинарная магия.

Ингредиенты

  • 4 листа айсберга
  • 4 листа рукколы
  • 100 гр. сухариков
  • 100 гр. пармезана
  • 100 гр. помидорок черри
  • 400 гр. куриной печени.
  • для соуса:
  • 4 шт. желтка
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 гр. пармезана
  • 10 мл. тобаско
  • 10 мл. соуса из анчоусов.
Средняя оценка этого блюда

(5 / 5)

5 5 1

1 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Листья салата промываем, а затем просто нарываем в салатницу руками. Нож и ножницы при этом использовать нельзя, тогда можно испортить вкус салата.

Шаг 2

Берем обыкновенные сухарики из магазина, если таковых нет, то поджариваем сухарики или гренки сами. Добавляем сухарики сверху на салат.

Шаг 3

Пармезан нарезаем небольшими пластинками. Укладываем его вперемешку с сухариками.

Шаг 4

4. Помидорки черри моем и нарезаем на четвертинки.

Шаг 5

Соус для печеночного салата готовим путем смешивания всех ингредиентов. Смешиваем их с помощью блендера. Выливаем соус сверху на салат, но не перемешиваем. Сверху аккуратно укладываем печень, украшаем зеленью.

Шаг 6

Такой свежий и ароматный салат печеночный не чета классическому и привлечет внимание всех гостей.

Похожие рецепты:

Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото "Как приготовить печеночный салат - классический рецепт", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.
  • Последние записи

Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Adblock detector

itsfood.ru

Печеночный салат пошаговый рецепт с фото

Если хочется чего-то вкусного, очень сытного и чтобы муж действительно наелся, берите в арсенал пошаговый рецепт печеночного салата с фото!

Мало кто сможет отказаться от вкуснейшего блюда, хотя готовить его проще простого. Сегодня мы поделимся, как сделать печеночный салат. Классический рецепт из говяжьей печенки дополним еще одним вариантом кушанья, чтобы угодить всей семье. И начнем с классики, пошаговый рецепт которой очень простой, экономный в плане временных и финансовых затрат.

Классический рецепт

Что потребуется в печеночный салат по классическому рецепту:

  • 0,5 кг свежей говяжьей печени;
  • 2 средних моркови;
  • 2 средних луковицы;
  • 2-3 огурчика маринованных;
  • Специи, майонез для заправки, масло для жарки.

Как приготовить печеночный салат? Классический рецепт – это предварительная обжарка продуктов, итак:

1. Печенку промыть, убрать протоки, сгустки крови, отварить с добавлением соли, перца и лаврушки до полной готовности;

02

2. Морковку и лук очистить, порубить луковицу мелко, обжарить в масле до полуготовности;

3. Добавить нашинкованную морковь и жарить до полной готовности;

4. Печень нарубить тонкими недлинными ломтиками или пропустить через крупную терку;

5. Огурчики порубить кубиком;

6. Смешать печенку и остывшие овощи, подсолить и подперчить, сдобрить майонезом.

Готовый салат печеночный, рецепт с фото которого украшает любой кулинарный блог, готов! Вкусный и очень сытный, он особенно нравится мужчинам.

Салат из печени бройлера

Ну а для милых дам и ребятишек приготовьте классический салат из печени бройлера. Пошаговый рецепт с ингредиентами:

  • 0,5 кг печени бройлера свежей;
  • 1 зеленое яблоко;
  • 2-3 вареных куриных яйца;
  • 1 некрупная морковка;
  • 3 ст. л. йогурта натурального;
  • 0,5лимона для сока;
  • Масло для жарки, специи, приправы.

Как готовить:

1. Куриную печенку разморозить, промыть, обсушить;

2. В сковороде раскалить ложку масла и быстро обжарить печенку до полной готовности;

3. Морковь, яйца и яблоко очистить;

4. Пока остывает печень, пропустить морковку через мелкую терку, а яблоко нарезать тонкими дольками;

5. Яйца можно порубить кубиком;

6. Остывшую печенку тоже порезать, но не очень мелко;

7. Йогурт смешать с лимонным соком, приправить специями;

8. Соединить все компоненты, подсолить, приправить перцем и щедро залить заправкой.

Этот салатик получается нежным и вкусным, а главное, полезным. Попробуйте несложный пошаговый рецепт печеночного салата с фото. Даже если ваши ребятишки до этого никогда не ели печенку, в салатике они ее уплетут за милую душу!

Автор: Юлия

Посетители, искавшие данный рецепт смотрели также:

Похожие рецепты:

Уважаемые гости! Вы сомнения отбросьте, Смело кнопки нажимайте И рецепт наш сохраняйте. На страницы в соцсети, Чтоб потом его найти, Чтобы в ленте сохранить, Чтоб друзьям распространить. Если с этим непонятки, Добавляйте сайт в закладки. Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. Ну а если вдруг опять Есть по теме что сказать Форму ниже заполняйте, Комментарий оставляйте. Мы внимательно прочтем, Всем ответим, все учтем. Заходите к нам опять, Рецепты новые узнать. Ваш визит - для нас награда. Мы вам будем очень рады!

ekskyl.ru

Печеночный салат « Рецепты салатов

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Этот вкусный печеночный салат готовится просто, а продукты для него найдутся в каждом холодильнике. Салат с печенью хорошо насыщают и питают наш организм полноценным белком и витаминами. Очень рекомендую всем любителям куриной печени испробовать этот вкусный слоеный печеночный салат.

Слоеный салат из куриной печени

Чтобы его приготовить, возьмите:

  • пол-стакана риса;
  • куриную печень 350 г;
  • головку репчатого лука;
  • 2 яйца;
  • листья салата;
  • немного укропа;
  • по вкусу соль,
  • перец и майонез;
  • несколько помидорок черри.

Куриную печенку отварить, остудить и потереть на крупной терке. До готовности в соленой воде отварить рис, яйца сварить вкрутую. На сковородке с маслом обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук. Остывшие яйца почистить и натереть на терке. Большое блюдо застилаем салатными листьями и начинаем выкладывать наш печеночный салат слоями, не забывая увлажнять их майонезом. Сначала выкладывается тертая печень, затем лук и рис. Зелень укропа порубить и выложить следующим слоем. Завершающий слой салата — тёртые яйца. Украсить салат можно половинками черри и зеленью.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Печеночный салат с яйцами Нежный печеночный салат Классический салат из печени трески с огурцами и яйцамиСалат с корейской морковью и яичными блинчиками Салат с яичными блинчиками и морковьюСалат с ветчиной и яйцами Салат с яйцами и ветчиной

Рекомендую тематические подборки салатов: простой салат салат с печенкой салат с рисом салат с яйцами новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

salaty.hope-recipes.ru

Салат печёночный

Прежде чем представить Вашему вниманию один из вариантов печёночного салата, хотелось бы немного рассказать об основном его компоненте – о печени. Печень относится к субпродуктам, но это не значит, что она имеет меньшую ценность по сравнению с мясом. Наоборот, из-за высокого содержания полноценных белков, витаминов, а также различных микроэлементов в легкоусвояемой форме, печень рекомендуют употреблять в лечебном и оздоровительном питании детям и беременным женщинам. В одной порции блюда из печени может содержаться дневная норма многих витаминов и микроэлементов. Готовьте блюда из печени укрепляйте Ваше здоровье с удовольствием!

 

Салат печёночный: классический рецепт

Ингредиенты для салата:

  • 300 г говяжьей печени;
  • 2 луковицы;
  • 100 г моркови;
  • 0,5 ст. риса;
  • 2 яйца;
  • 150 г маринованных огурчиков;
  • 50 мл растительного масла;
  • 200 г майонеза;
  • зелень для украшения.

Прежде чем «собрать» печёночный салат нам необходимо подготовить продукты.Отварите говяжью печень в течение 10 – 15 минут (если печень переварить, она станет жёсткой). Затем порежьте брусочками и обжарьте в половине растительного масла.Отварите рис в 1,5 стаканах воды с добавлением щепотки соли.Морковку натрите на крупной тёрке, лук порежьте полукольцами и спассеруйте в оставшемся растительном масле до мягкости, но не зажаривайте.Яйца и маринованные огурцы порежьте мелкими кубиками.Теперь всё готово для сервировки. К повседневному столу можно подать печёночный салат, просто смешав все ингредиенты и заправив майонезом. К празднику можно оформить блюдо в виде торта. Для этого укладываем все продукты слоями и промазываем их майонезом.1 – й слой: кусочки печени;2 – й слой: пассерованная морковка с луком;3 – й слой: маринованные огурчики;4 – й слой: рис;5 – й слой: яйца, которые в таком варианте лучше потереть на тёрку. Верхний слой майонезом смазывать не нужно.Торт украсьте укропом и перьями зелёного лука. Приятного аппетита!

 

Салат печёночный: диетический рецепт

Для тех, кто привык подсчитывать калории, мы можем предложить более «лёгкий» вариант печёночного салата. Предлагаем Вам использовать вместо говяжьей печени свиную как менее калорийную. Пассерованную морковку советуем заменить корейской, или же замариновать самостоятельно в смеси из:

  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. яблочного или винного уксуса;
  • 10 г растительного масла;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • любимых специй.

Тёртую морковь смешиваем с маринадом и оставляем на час. Так же можно поступить с луком. Маринованный хрустящий лук придаст салату дополнительную пикантность. Для нашего диетического печёночного салата приготовим заправку:

  • 125 мл натурального йогурта;
  • 125 мл 10% сметаны;
  • 0,5 ч. л. горчицы;
  • 1 ч. л. сока лимона.

Соединим йогурт, сметану и горчицу, взобьём миксером и оставим в холодильнике на час. Перед использованием добавим сок лимона. В таблице приведены данные о калорийности использованных продуктов и готовых салатов. Выбирайте наиболее подходящее для Вас сочетание продуктов и готовьте полезный и вкусный печёночный салат!

печень говяжья 300 381 127 печень свиная 300 327 109
морковь 100 32 32 морковь 100 32 32
лук 100 33 33 лук 100 33 33
рис 100 116 116 рис 100 116 116
огурцы маринованные 150 24 16 огурцы маринованные 150 24 16
яйца 150 240 160 яйца 150 240 160
растительное масло 50 450 900 растительное масло 10 90 900
майонез 200 1330 665 заправка 300 328 718
Итого: 1150 2606 1210 1190
Калорийность классического салата, ккал/100г227 Калорийность диетического салата, ккал/100г98
 

edimskolkohotim.ru

Салат из печени трески классический

Салат из печени  трески  классический

Салаты из печени трески пользуются большой популярностью, поскольку печень трески довольно полезна. К тому же в салат с печенью трески не обязательно класть майонез. Отлично подойдет на ужин или даже на праздничный стол. Предлагаю один из вариантов  такого салата. Перед  приготовлением салата достать печень из банки, дать стечь маслу, можно промокнуть салфеткой.

Ингредиенты для салата  из печени трески классический:

1 банка печени трески

2 картофелины отварной

2 яйца отварных

1 луковица

3 ст. л. горошка

Зеленый лук, укроп по вкусу

1/2лимона

Немного майонеза – по желанию

Приготовление салата из печени трески:

Печень тески мелко нарезать, картофель и  яйца нарезать кубиками. Мелко накрошить лук, зеленый лук, и укроп. Смешать все ингредиенты, добавить горошек,  соль, майонез.

Я использую форму для салата.

Поставил ее в тарелочку и выкладывай в нее салат, затем снять форму и перед вами красивый салат.

Можно выложить на листья салата, украсить кусочками вареной моркови и листьями петрушки.

Приятного всем аппетита!

Загрузка...

загрузка...

duzhesmachno.ru