Салат куриный переполох рецепт. Переполох салат


Салат куриный переполох рецепт - Год 2018

 

Салат «Переполох»

Салат куриный переполох рецептКухня / Салаты / Салаты с курицей

Салат Переполох — отличный вариант для легкого перекуса. Приготовление этого быстрого, вкусного и незатейливого блюда не требует от повара особых кулинарных умений, результат же заставит даже самого искушенного кулинарного критика поинтересоваться рецептурой этого замечательного салата

Ингредиенты:

  • 200-300 грамм филе куриной грудки;
  • 200-300 грамм свежих шампиньонов;
  • 2-3 шт. морковки среднего размера;
  • 2-3 шт. красных болгарских перцев;
  • 2-3 небольшие головки белого репчатого лука;
  • 1-2 головки пекинской капусты;
  • 2-3 зубца чеснока;
  • 2-3 пучка свежей зелени укропа и петрушки;
  • майонез «Легкий»;
  • соль, черный молотый перец, прочие специи – по своему усмотрению.

Как приготовить :

 

  1. Филе куриной грудки промыть под струей теплой проточной воды, после чего просушить и отварить в слегка подсоленной кипящей воде до состояния полной готовности, после чего нарезать небольшими кубиками, или же разобрать руками вдоль волокон на небольшие кусочки.
  2. Свежие шампиньоны тщательно промыть, после чего нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
  3. Несколько небольших головок белого репчатого лука очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками, после чего отправить лук в сковороду к грибам и жарить до тех пор, пока грибы и лук не приобретут характерный золотистый оттенок и приятный аромат.
  4. Готовые грибы и лук с помощью шумовки выложить на сложенное в несколько раз бумажное полотенце и подождать, пока оно впитает масло, на котором жарились продукты.
  5. Головку пекинской капусты промыть под струей проточной воды, после чего тщательно нашинковать. Несколько красных болгарских перцев промыть, разрезать пополам и избавиться от сердцевины, после чего нарезать небольшими, тоненькими полосками.
  6. Морковь промыть, очистить с помощью ножа для чистки овощей, после чего натереть на средней, крупной или корейской терке. Несколько зубчиков чеснока очистить от шелухи и пропустить через пресс.
  7. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую миску или салатницу, тщательно перемешать, добавить давленный чеснок, по вкусу – посолить и поперчить, заправить «Легким» майонезом, после чего на 20-30 минут оставить в холодильнике для того, чтобы салат успел настояться.
  8. Перед подачей к столу выложить в красивую салатницу, или же разложить по небольшим порционным салатным вазочкам. Украсить цельными листиками петрушки, или же по своему усмотрению.

Простой и незатейливый, вкусный и питательный салат «Переполох» готов порадовать вас и ваших гостей! Приятного всем аппетита!

Салат «Переполох»

Салат Переполох — отличный вариант для легкого перекуса. Приготовление этого быстрого, вкусного и незатейливого блюда не требует от повара особых кулинарных умений, результат же заставит д

Источник: mykaleidoscope.ru

 

Салат с пекинской капустой «Переполох»

— пекинская капуста— грибы свежие— репчатый лук— морковь— болгарский перец— чеснок— куриное мясо— майонез— соль— масло растительное или оливковое

Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.

Грибы свежие нарезаем.

В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.

Пекинскую капусту шинкуем.

Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

Соединяем с пекинской капустой в салатнике.

Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.

Отправляем к овощам, перемешиваем.

Морковь очищаем, натираем на терке.

Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.

1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.

Перед подачей салат заправляем майонезом.

Салат с пекинской капустой - Переполох

Салат с пекинской капустой «Переполох» — пекинская капуста — грибы свежие — репчатый лук — морковь — болгарский перец — чеснок — куриное мясо — майонез — соль — масло растительное или

Источник: pro-receptiki.ru

 

Низкокалорийный салат «Куриный переполох»

Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3

Вкусный салат низкокалорийный салат. Легко готовится и подходит сидящим на диете. Обычно готовят его на скорую руку, когда нет охоты стоять долго у плиты.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 штуки
  • Ананас кончервированный — 1 банка
  • Фасоль красная консервированая — 1 банка
  • Яйцо — 2 штуки
  • Морковь средняя — 1 штука
  • Сметана — 2 ст.л
  • Рисовый уксус — 1 ст.л
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Горчица — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Когда вода закипит, подсолите ее и опустите куриную грудку.

Пока они отвариваются, готовим заправку

Салат куриный переполох рецепт

Смешиваем сметану и горчицу, добавляем немного рисового уксуса. Все хорошенько перемешиваем.

Салат куриный переполох рецепт

Вливаем оливковое масло. При его отсутствии, можете добавить любое. Главное хорошо взбивайте

Салат куриный переполох рецепт

Так же можно добавить специи. Можно использовать смесь перцев и прованские травы.

Салат куриный переполох рецепт

Приступаем к салату. В салатницу мелко покрошить ананасы.

Лучше всего в салат идут свежие хорошо вызревшие ананасы.

Салат куриный переполох рецепт

Так же добавляем в наш салат натёртую морковь, покрошенные отваренные яйца и фасоль.

Салат куриный переполох рецепт

Мелко рубим грудки.

После чего салат заправляем уже настоявшейся заправкой и тщательно перемешиваем.

А для тех, кто не придерживается диет, может просто заправить салат майонезом. Все равно получается очень вкусно))

Низкокалорийный салат - Куриный переполох

Очень низкокалорийный салат из курицы, ананасов и фасоли с пикантным соусом. Не требует много времени на приготовление

Источник: emsalat.ru

 

Загрузка...

2018-2018.ru

👌 Салат с пекинской капустой Переполох, рецепты с фото

Подходит время, когда нужно определится с новогодним праздничным меню. Практически ни один праздничный стол не обходится без салата. Предлагаю вам салат, который легко готовится из простых и доступных ингредиентов.  

Если вы не любите пекинскую капусту, ее свободно можно заменить на белокочанную, только после нарезания помните хорошенько, чтобы она стала мягче. Еще один важный момент в приготовлении этого рецепта — обязательно добавьте дольку чеснока, от него зависит вкус салата. Это как раз тот момент, когда вроде бы вкусно, но чего-то не хватает.   Надеюсь, вам понравится предложенный мною вариант закуски, которая вправе занять место на праздничном столе.  Время приготовления: с учетом отваривания куриного мяса 1 час 10 минут.  Степень сложности: минимальная.   Для приготовления салата с пекинской капустой «Переполох» нам понадобится:

 Способ приготовления: Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.   Грибы свежие нарезаем.     В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.     Немного солим.   Пекинскую капусту шинкуем.     Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.     Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.     Соединяем с пекинской капустой в салатнике.   Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.     Отправляем к овощам, перемешиваем.   Морковь очищаем, натираем на терке.     Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.   1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.     Перемешиваем.     Перед подачей салат заправляем майонезом.     Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Салат куриный переполох рецепт - Год 2018

 

Салат «Переполох»

Салат куриный переполох рецептКухня / Салаты / Салаты с курицей

Салат Переполох — отличный вариант для легкого перекуса. Приготовление этого быстрого, вкусного и незатейливого блюда не требует от повара особых кулинарных умений, результат же заставит даже самого искушенного кулинарного критика поинтересоваться рецептурой этого замечательного салата

Ингредиенты:

  • 200-300 грамм филе куриной грудки;
  • 200-300 грамм свежих шампиньонов;
  • 2-3 шт. морковки среднего размера;
  • 2-3 шт. красных болгарских перцев;
  • 2-3 небольшие головки белого репчатого лука;
  • 1-2 головки пекинской капусты;
  • 2-3 зубца чеснока;
  • 2-3 пучка свежей зелени укропа и петрушки;
  • майонез «Легкий»;
  • соль, черный молотый перец, прочие специи – по своему усмотрению.

Как приготовить :

 

  1. Филе куриной грудки промыть под струей теплой проточной воды, после чего просушить и отварить в слегка подсоленной кипящей воде до состояния полной готовности, после чего нарезать небольшими кубиками, или же разобрать руками вдоль волокон на небольшие кусочки.
  2. Свежие шампиньоны тщательно промыть, после чего нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
  3. Несколько небольших головок белого репчатого лука очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками, после чего отправить лук в сковороду к грибам и жарить до тех пор, пока грибы и лук не приобретут характерный золотистый оттенок и приятный аромат.
  4. Готовые грибы и лук с помощью шумовки выложить на сложенное в несколько раз бумажное полотенце и подождать, пока оно впитает масло, на котором жарились продукты.
  5. Головку пекинской капусты промыть под струей проточной воды, после чего тщательно нашинковать. Несколько красных болгарских перцев промыть, разрезать пополам и избавиться от сердцевины, после чего нарезать небольшими, тоненькими полосками.
  6. Морковь промыть, очистить с помощью ножа для чистки овощей, после чего натереть на средней, крупной или корейской терке. Несколько зубчиков чеснока очистить от шелухи и пропустить через пресс.
  7. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую миску или салатницу, тщательно перемешать, добавить давленный чеснок, по вкусу – посолить и поперчить, заправить «Легким» майонезом, после чего на 20-30 минут оставить в холодильнике для того, чтобы салат успел настояться.
  8. Перед подачей к столу выложить в красивую салатницу, или же разложить по небольшим порционным салатным вазочкам. Украсить цельными листиками петрушки, или же по своему усмотрению.

Простой и незатейливый, вкусный и питательный салат «Переполох» готов порадовать вас и ваших гостей! Приятного всем аппетита!

Салат «Переполох»

Салат Переполох — отличный вариант для легкого перекуса. Приготовление этого быстрого, вкусного и незатейливого блюда не требует от повара особых кулинарных умений, результат же заставит д

Источник: mykaleidoscope.ru

 

Салат с пекинской капустой «Переполох»

— пекинская капуста— грибы свежие— репчатый лук— морковь— болгарский перец— чеснок— куриное мясо— майонез— соль— масло растительное или оливковое

Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.

Грибы свежие нарезаем.

В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.

Пекинскую капусту шинкуем.

Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

Соединяем с пекинской капустой в салатнике.

Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.

Отправляем к овощам, перемешиваем.

Морковь очищаем, натираем на терке.

Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.

1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.

Перед подачей салат заправляем майонезом.

Салат с пекинской капустой - Переполох

Салат с пекинской капустой «Переполох» — пекинская капуста — грибы свежие — репчатый лук — морковь — болгарский перец — чеснок — куриное мясо — майонез — соль — масло растительное или

Источник: pro-receptiki.ru

 

Низкокалорийный салат «Куриный переполох»

Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3

Вкусный салат низкокалорийный салат. Легко готовится и подходит сидящим на диете. Обычно готовят его на скорую руку, когда нет охоты стоять долго у плиты.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 штуки
  • Ананас кончервированный — 1 банка
  • Фасоль красная консервированая — 1 банка
  • Яйцо — 2 штуки
  • Морковь средняя — 1 штука
  • Сметана — 2 ст.л
  • Рисовый уксус — 1 ст.л
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Горчица — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Когда вода закипит, подсолите ее и опустите куриную грудку.

Пока они отвариваются, готовим заправку

Салат куриный переполох рецепт

Смешиваем сметану и горчицу, добавляем немного рисового уксуса. Все хорошенько перемешиваем.

Салат куриный переполох рецепт

Вливаем оливковое масло. При его отсутствии, можете добавить любое. Главное хорошо взбивайте

Салат куриный переполох рецепт

Так же можно добавить специи. Можно использовать смесь перцев и прованские травы.

Салат куриный переполох рецепт

Приступаем к салату. В салатницу мелко покрошить ананасы.

Лучше всего в салат идут свежие хорошо вызревшие ананасы.

Салат куриный переполох рецепт

Так же добавляем в наш салат натёртую морковь, покрошенные отваренные яйца и фасоль.

Салат куриный переполох рецепт

Мелко рубим грудки.

После чего салат заправляем уже настоявшейся заправкой и тщательно перемешиваем.

А для тех, кто не придерживается диет, может просто заправить салат майонезом. Все равно получается очень вкусно))

Низкокалорийный салат - Куриный переполох

Очень низкокалорийный салат из курицы, ананасов и фасоли с пикантным соусом. Не требует много времени на приготовление

Источник: emsalat.ru

 

Загрузка...

2018-2018.ru


Смотрите также