5 сладких десертов - Kiss ко Всемирному дню поцелуев. Поцелуй ангела салат


Салат "Сердце ангела", рецепт с фото

Салат "Сердце ангела"

Опубликовано: 15.11.2017Разместил: Drug [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Сегодня будем готовить поистине нежный и очень изящный салат – салат "Сердце ангела". Я подробно для вас описала рецепт с фото для наглядности всего процесса. Этот салат получается просто бесподобным, для праздничного стола или романтического ужина – то, что нужно! Основа салата – куриное филе, которое предварительно отваривается или запекается, также в салате присутствует сыр, куриные яйца, немного кислого яблока, которое как нельзя, кстати, вписывается в состав салата. Яркий и пикантный штрих салата – красная икра, которая выкладывается в виде сердца. В общем, если вы задумали удивить гостей или вторую половинку, такой салат непременно произведет впечатление, поэтому предлагаю все же опробовать рецепт.

Ингредиенты Ингредиенты:

- куриное филе (отварное) – 250 гр.;- твердый сыр – 80 гр.;- куриные яйца – 2 шт.;- красная икра – 4-5 ст.л.;- кислое яблоко – 1 шт.;- майонез – 2 ст.л.;- соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарезать куриное филе Куриное филе предварительно вымыть и просушить, варить до готовности, после остудить в бульоне, в таком случае мясо получится не сухим. Нарезать куриное филе небольшими кусочками, сложить с миску.

Натереть сыр Твердый сыр натереть на терке – часть на мелкой терке, часть на средней терке. Сложить сырную стружку в миску с куриным филе.

Добавить яйцо Куриные яйца заранее отварить в подсоленной воде 10 минут, после очистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Добавить яйца к остальным ингредиентам.

Заправить майонез Осталось очистить яблоко от кожуры и вырезать сердцевину – после натереть яблоко на средней терке, добавить в миску. Добавить майонез, всыпать соль и перец по вкусу, перемешать.

Выкладываем в форму Подготовить форму в виде сердца, устелить ее пищевой пленкой. Наполнить форму салатом.

Выкладываем икру Перевернуть форму на блюдо, салат украсить красной икрой. После салат можно сразу подавать к столу.

Подаем к столуПриятного вам аппетита!

salat-legko.ru

Поцелуй ангела - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Творожное суфле с персиками

Рецепт готовила

Колобок

[Су́-шеф]

2014.07.16

По рецепту готовили 1 раз

Добавлен: 11.07.14 в 12:11

Просмотров: 9101

61

от 24 кулинаров

На кухне у: 81

Приготовили: 1

О рецепте творожного суфле с персиками

Нежнейший десерт

Приготовление творожного суфле с персиками

  • Шаг 1 1 Развести желатин в 1 стакане холодной кипячёной воды. Нагреть на медленном огне до растворения (не кипятить)
  • Шаг 2 2 Взбить миксером творог и сгущёнку. Добавить порезанные фрукты (фантазии нет предела – клубника, абрикоса, груша – всё, что угодно).У меня – консервированные персики.Добавить раствор желатина и перемешать уже ложкой.
  • Шаг 3 3 Выложить в форму для бисквита (самораскрывающую) или ещё лучше в силиконовую форму (как у меня). Поставить в холодильник на 5 часов и наслаждайтесь вкусом…Пусть весь мир подождёт )))
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (3)

nyam.ru

Салат "Сердце ангела". Побалуйте себя на праздники

Салат «Сердце ангела». Побалуйте себя на праздники

Удивительно вкусный, нежный салат с красивым оформлением порадует вас и ваших гостей на праздничным столе. Салат по-особенному нежный, именно поэтому носит такое название — «Сердце ангела». Особенно хорошо такой салат подавать для любимого человека, искренняя благодарность и удовольствие от вкуса — стопроцентно гарантированы!

Ингредиенты:

  • филе индейки — 1 штука;
  • яблочки, желательно кисло-сладкие — 2 штуки;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • майонез обезжиренный;
  • красная игра — 80 грамм.

Салат «Сердце ангела». Пошаговый рецепт

  1. Отварите филе до готовности в немного подсоленной воде. Нарежьте его кубиками. Яблоки очистите от сердцевины и шкурки и также нарежьте кубиками.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Теперь выкладывайте салат слоями, придавая ему форму сердца. Первый слой филе, затем майонез, следующий яблоки, майонез, сыр, майонез и сверху красная икра.
  4. По края салат украсьте мелко рубленной зеленью по желанию.

Пусть салат настоится в холодильнике пару часов, затем подавайте его на стол. Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Люблю готовить», у нас все вкусно! И обязательно попробуйте салат «Невеста» и рецепт салата, который будут выпрашивать все гости!

Загрузка...

 

 

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

ochenvkusno.com

Салат "Ангелы и Демоны"

Танцы от плиты и до компа!!! Автор рецепта сайт На кухне у Лианочки.

Соответственно как всегда немного изменила состав и оформление. Потому что вкус этого салата настолько чудесный, что я бы его сравнила с поцелуем Ангела. Ну а демоны - это, конечно же, искушение...ведь майонез, яйца - это те продукты, которые многие из нас избегают. Но стоит ли лишать себя такого наслаждения ради тонкой талии, которая ровным счетом ничего не значит, если в глазах близких людей вы читаете любовь? Соответственно названию украсила салат черными и белыми перепелиными яйцами.

Итак, для салата нам понадобится:Свинина вареная балык  250гр ( у автора 2-3 варёные куриные грудки)4 куриных яйцакисть винограда горсть фисташекмайонез10 перепелиных яиц (для украшения)Готовим на большом плоском блюде.Мясо разбираем на длинные волокнистые кусочки На крупной тёрке трём яйца И снова майонезную сеточку сверху.

Делаем майонезную сеточку.Не жалеем соуса, так как мясо ни в коем случае не должно  быть сухим.Берём виноград. Нам потребуется виноград красного цвета. Он лучше всего подходит для этого салата.Каждую ягодку режем пополам, удаляем косточки и нарезаем соломкой. Засыпаем порезанным виноградом салат.Чистим фисташки.Измельчаем их на мелкие кусочки (но не в пыль) и посыпаем салатик сверху.  Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться.Я украсила белым яйцом и черным.

Способ приготовления яиц

Яйца отварить 5 минут, остудить и очистить.Заварить черный чай 1стл  в 300 мл воды.Тщательно процедить, добавить соль.Положить в чай  очищенные яйца и варить 20 мин., остудить и украшать блюда...Также можно использовать и куриные яйца, но тогда варить минут 30

Сочетание мяса...винограда....и орехов....просто божественно!!!!!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

5 сладких десертов - Kiss ко Всемирному дню поцелуев | Кухни мира | Кухня

Кто бы мог заподозрить чопорных британцев времен королевы Виктории в возвышенном романтизме? И вот, пожалуйста – именно Великобритания в конце XIX века стала родиной World Kiss Day, Всемирного дня поцелуя. «Поцелуй достоин того, чтобы иметь собственный праздник, как одно из проявлений любви» - решили англичане, а вслед за ними и остальной мир.

Неудивительно, что в кулинарии поцелуй тоже популярен – разнообразным десертам с именем «Поцелуйкогототам» нет числа, и имя им – легион. Представляем вам самые нежные, трепетные и вкусные поцелуи лета 2012 года. Наслаждайтесь!

Фото: globallookpress.com

Десерт «Швейцарский поцелуй»

На деле, это и есть классический рецепт пирожного бизе.

Понадобится: 225 г белков (примерно 6 шт от крупных яиц) 450 сахара 250 мл жирных сливок + сахарная пудра по вкусу фрукты на ваш выбор - киви и клубника, отлично подходят бананы, виноград, хурма и консервированные персики

Приготовление: Всыпаем сахар в белки, ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения. Смесь не должна перегреться - максимальная температура - 43 градуса. Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки), кладем в кондитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.

Сушим в духовке при температуре 120 градусов в течение 1,5 часов. При хрустящей корочке у готовой меренги должна быть мягкая серединка. В сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем в стойкую пену. При помощи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки. Украшаем пирожные нарезанными фруктами.

Фото: globallookpress.com

Десерт «Поцелуй любимой»

 

Легкий десерт с творогом и клубникой такой же нежный как поцелуй любимой, за что и получил свое название.

Понадобится: Творог - 250 г, Клубника - 0,5 кг, Сахар- 2 ст. л., Густые сливки - 4 ст. л. Для украшения - белый шоколад

Приготовление: Кладем все ингредиенты: творог, клубнику, сахар и сливки в блендер и взбиваем. Одну клубничку оставив для украшения. Разливаем по бокалам, украшаем стружкой белого шоколада и клубничкой.

Фото: globallookpress.com

Итальянский десерт «Поцелуй Ангела»

Такой изысканный десерт вполне может заменить собой целый ужин, ведь в ем и орехи, и ликер, и фрукты, и сыр.

Понадобится: Молотое печенье, 4 чашки. Сахар, 1/3 чашки..Молотый миндаль, 1/3 чашки. Сливочное масло, 1/2 чашки. Начинка для десерта «Поцелуй Ангела»: Мягкий сливочный сыр типа «Филадельфия» 500 г. Яйца 3шт. Ваниль, 1 ч.л.. Сгущенное молоко, 1 банка. Очищенные яблоки 3шт, нарезанные кусочками. Ликер Амаретто 50 мл. Измельчённый миндаль 1/3 чашки.

Приготовление: В сыр добавить одно из яиц, ваниль и сгущенное молоко. Смешать в чашке яблоко с миндалем и ликером; добавить предыдущую смесь. Перемешать ингредиенты собственно десерта, до получения однородной и мягкой массы; выложить в форму массу, распределить по всей форме, потом уложить сверху начинку, поставить в духовку на 20-25 мин. при температуре 250 °. Перед подачей десерт «Поцелуй Ангела» охладить в холодильнике.

Фото: globallookpress.com

Йогуртовый торт «Вишневый поцелуй»

Этот сказочно нежный десерт может сделать и пятиклассница – так он легок в исполнении.

Понадобится: Йогурт (2 по 0,5 л.), Печенье (типа Юбилейное, 0,5 кг.), Желатин (7 ложек), Шоколадка (какую любите), Молоко (для размягчения печенья).

Приготовление: Сначала заливаем желатин 2 стаканами кипяченной теплой/холодной воды. Когда желатин набухнет, ставим его на медленный огонь, чтобы растворился, но не закипел. Выливаем йогурт в чашку и слегка взбиваем. В это время можно добавить несколько ложек сахара, чтобы не было слишком кисло. Затем добавляем в йогурт готовый желатин, хорошо перемешиваем.

Берем глубокое блюдо или кастрюлю, застилаем пищевой пленкой, лучше до краев, чтобы будущий тортик не вытек. Ставим шоколад на водяную баню, растапливаем.

Выкладываем на дно один слой печенья (можно окунуть в молоке, если печенье не песочное, а галетное). Первый слой печенья заливаем йогуртной заливкой, сверху кладем еще слой печенья, заливаем йогуртом и сверху - плавленым шоколадом. Слой за слоем выкладываем всю йогуртную массу, шоколад и печенье.

Отправляем торт в холодильник на несколько часов. Когда торт застынет, его можно перевернуть на блюдо и украсить.

Фото: globallookpress.com

Десерт «Поцелуй Снежной Королевы»

Судя по этому десерту, Снежная королева была еще та лакомка… И Каю в ее королевстве жилось не голодно.

Понадобится: 500 гр сливок, 100 гр миндаля в карамели (или сделать самим), 100 гр сахара, 60 мл бренди, готовые безе (меренги), по вкусу

Приготовление: Миндаль побить молоточком до крупных крошек. Если нет готового миндаля в сахаре, можно сделать самим. Распустить сахар на сковородке, довести до легкой карамелизации, всыпать неочищенный миндаль и перемешать. Выложить массу на пергамент и дать застыть. Сливки взбить с сахаром, маленькими порциями вводя бренди в конце взбивания. Готовые безе разломать. Всыпать в сливки вместе с миндалем, перемешать. Массу разложить по формочкам, поставить в морозилку до застывания. Десерт не должен быть каменным, только чуть сохранять форму.

www.aif.ru