Салат «Портобелло». Портобелло салат


Салат «Портобелло» | Рецепты вкусных блюд

[sc:baner ]

Что можно с уверенностью сказать об итальянской кухне, салаты у них поистине превосходные. Необычные ингредиенты собираются воедино и так гармонично связываются, что даже вообразить сложно. Салатные заправки добавляют им пикантности и особенного вкуса. Советую вам попробовать еще один известный салат «Портобелло» с семгой. Какой же он вкусный!

Ингредиенты для приготовления салата «Портобелло»:

  • Шампиньоны консервированные 150 грамм
  • Семга или форель слабосоленая (лучше подкопченная) 150 грамм
  • Смесь салатов свежих (романо, лолло россо) по 1 пучку
  • Майонез 2–3 столовые ложки
  • Помидоры черри 50–100 грамм
  • Пармезан 100–150 грамм
  • Соль поваренная по своему вкусу
  • Черный молотый перец по своему вкусу по вкусу
  • Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

  • Кухонное бумажное полотенце
  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Специальная открывалка для консервов
  • Сервировочная салатница
  • Приготовление салата «Портобелло»:Шаг 1: Шинкуем грибы.Баночку с грибами откройте, слейте с них весь маринад, выложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Измельченные грибы сложите в сервировочную салатницу.

    Шаг 2: Рвем салат.Смесь салатов и помидоры хорошенечко промойте под холодной проточной водой. Затем осушите при помощи кухонного полотенца.Измельчите на разделочной доске, либо порвите их руками прямо в салатницу небольшими лохмотьями.

    Шаг 3: Добавляем томаты и рыбу.Помидорки сначала разрежьте на половинки, удалите плодоножки, потом также измельчите и отправьте в салатницу к остальным ингредиентам.Рыбу также мелко порежьте и отправьте в салатницу.

    Шаг 4: Подаем салат «Портобелло».Все измельченные ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте по вкусу соли и черного молотого перца, заправьте майонезом. Вновь хорошо перемешайте, дайте салату пропитаться минут 15, а затем подавайте к столу.Приятного Вам аппетита!

    Советы к рецепту:

    – — Такой салатик можно заправить не только майонезом. Если желаете добиться более нежного вкуса, то в качестве заправки можете использовать сметану. Лучше всего использовать сметану домашнего приготовления, она более густая и жирная, а что самое главное – полезная.

    – — Для придания салату более пикантного вкуса, перед тем, как заправлять салат, в заправку можно добавить 1 зубчик чеснока, предварительно пропущенного через чесночный пресс.

    – — Прежде чем подсаливать салат, попробуйте его на вкус. Лучше всего это делать уже после добавления майонеза, так как очень часто он уже имеет в своем составе соль. Кроме того рыба в салате также имеет соль, поэтому не переборщите и не пересолите.

    – — Грибы можно использовать не только шампиньоны, вы можете измельчить любые грибы на ваше усмотрение. Очень вкусно получается с белыми грибами.

    – — Шампиньоны можно использовать и в свежем виде. Только предварительно их необходимо хорошо промыть под проточной водой, а затем отварить в слегка подсоленной воде, примерно минут 20-25, после закипания.

    Источник[sc:baner ][sc:TizerNET ]

    bigms77.ru

    Салат «Портобелло» | Рецепты блюд

    REDMOND

    Что можно с уверенностью сказать об итальянской кухне, салаты у них поистине превосходные. Необычные ингредиенты собираются воедино и так гармонично связываются, что даже вообразить сложно. Салатные заправки добавляют им пикантности и особенного вкуса. Советую вам попробовать еще один известный салат «Портобелло» с семгой. Какой же он вкусный!

    Ингредиенты для приготовления салата «Портобелло»:

    1. Шампиньоны консервированные 150 грамм
    2. Семга или форель слабосоленая (лучше подкопченная) 150 грамм
    3. Смесь салатов свежих (романо, лолло россо) по 1 пучку
    4. Майонез 2–3 столовые ложки
    5. Помидоры черри 50–100 грамм
    6. Пармезан 100–150 грамм
    7. Соль поваренная по своему вкусу
    8. Черный молотый перец по своему вкусу по вкусу

    Инвентарь:

    1. Кухонное бумажное полотенце
    2. Разделочная доска
    3. Острый нож
    4. Специальная открывалка для консервов
    5. Сервировочная салатница

    Приготовление салата «Портобелло»:

    Шаг 1: Шинкуем грибы.

    Баночку с грибами откройте, слейте с них весь маринад, выложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Измельченные грибы сложите в сервировочную салатницу.

    Шаг 2: Рвем салат.

    Смесь салатов и помидоры хорошенечко промойте под холодной проточной водой. Затем осушите при помощи кухонного полотенца.Измельчите на разделочной доске, либо порвите их руками прямо в салатницу небольшими лохмотьями.

    Шаг 3: Добавляем томаты и рыбу.

    Помидорки сначала разрежьте на половинки, удалите плодоножки, потом также измельчите и отправьте в салатницу к остальным ингредиентам.Рыбу также мелко порежьте и отправьте в салатницу.

    Шаг 4: Подаем салат «Портобелло».

    Все измельченные ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте по вкусу соли и черного молотого перца, заправьте майонезом. Вновь хорошо перемешайте, дайте салату пропитаться минут 15, а затем подавайте к столу.Приятного Вам аппетита!

    Советы к рецепту:

    – — Такой салатик можно заправить не только майонезом. Если желаете добиться более нежного вкуса, то в качестве заправки можете использовать сметану. Лучше всего использовать сметану домашнего приготовления, она более густая и жирная, а что самое главное – полезная.

    – — Для придания салату более пикантного вкуса, перед тем, как заправлять салат, в заправку можно добавить 1 зубчик чеснока, предварительно пропущенного через чесночный пресс.

    – — Прежде чем подсаливать салат, попробуйте его на вкус. Лучше всего это делать уже после добавления майонеза, так как очень часто он уже имеет в своем составе соль. Кроме того рыба в салате также имеет соль, поэтому не переборщите и не пересолите.

    – — Грибы можно использовать не только шампиньоны, вы можете измельчить любые грибы на ваше усмотрение. Очень вкусно получается с белыми грибами.

    – — Шампиньоны можно использовать и в свежем виде. Только предварительно их необходимо хорошо промыть под проточной водой, а затем отварить в слегка подсоленной воде, примерно минут 20-25, после закипания.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Понравилось это:

    Нравится Загрузка...

    rezeptblud.ru

    Салат «Портобелло» - рецепт приготовления

    Что можно с уверенностью сказать об итальянской кухне, салаты у них поистине превосходные. Необычные ингредиенты собираются воедино и так гармонично связываются, что даже вообразить сложно. Салатные заправки добавляют им пикантности и особенного вкуса. Советую вам попробовать еще один известный салат «Портобелло» с семгой. Какой же он вкусный!

    Порции3 ServingsHalf (1.5 Servings)Default (3 Servings)Double (6 Servings)Triple (9 Servings)Время приготовления20 mins

     150 г Шампиньоны консервированные

     150 г Семга или форель слабосоленая

     Смесь салатов свежих

     3 ст.л Майонез

     70 г Помидоры черри

     120 г Пармезан

     Соль поваренная

     Черный молотый перец по своему вкусу

    1

    Баночку с грибами откройте, слейте с них весь маринад, выложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Измельченные грибы сложите в сервировочную салатницу.

    2

    Смесь салатов и помидоры хорошенечко промойте под холодной проточной водой. Затем осушите при помощи кухонного полотенца.

    3

    Измельчите на разделочной доске, либо порвите их руками прямо в салатницу небольшими лохмотьями.

    4

    Помидорки сначала разрежьте на половинки, удалите плодоножки, потом также измельчите и отправьте в салатницу к остальным ингредиентам.

    5

    Рыбу также мелко порежьте и отправьте в салатницу.

    6

    Все измельченные ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте по вкусу соли и черного молотого перца, заправьте майонезом. Вновь хорошо перемешайте, дайте салату пропитаться минут 15, а затем подавайте к столу. Приятного Вам аппетита!

    Ингредиенты

     150 г Шампиньоны консервированные

     150 г Семга или форель слабосоленая

     Смесь салатов свежих

     3 ст.л Майонез

     70 г Помидоры черри

     120 г Пармезан

     Соль поваренная

     Черный молотый перец по своему вкусу

    Описание

    1

    Баночку с грибами откройте, слейте с них весь маринад, выложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Измельченные грибы сложите в сервировочную салатницу.

    2

    Смесь салатов и помидоры хорошенечко промойте под холодной проточной водой. Затем осушите при помощи кухонного полотенца.

    3

    Измельчите на разделочной доске, либо порвите их руками прямо в салатницу небольшими лохмотьями.

    4

    Помидорки сначала разрежьте на половинки, удалите плодоножки, потом также измельчите и отправьте в салатницу к остальным ингредиентам.

    5

    Рыбу также мелко порежьте и отправьте в салатницу.

    6

    Все измельченные ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте по вкусу соли и черного молотого перца, заправьте майонезом. Вновь хорошо перемешайте, дайте салату пропитаться минут 15, а затем подавайте к столу. Приятного Вам аппетита!

    Салат «Портобелло»

    retsepty.net

    Салат «Портобелло» | Феерия вкуса

    [sc:baner ]

    Что можно с уверенностью сказать об итальянской кухне, салаты у них поистине превосходные. Необычные ингредиенты собираются воедино и так гармонично связываются, что даже вообразить сложно. Салатные заправки добавляют им пикантности и особенного вкуса. Советую вам попробовать еще один известный салат «Портобелло» с семгой. Какой же он вкусный!

    Ингредиенты для приготовления салата «Портобелло»:

  • Шампиньоны консервированные 150 грамм
  • Семга или форель слабосоленая (лучше подкопченная) 150 грамм
  • Смесь салатов свежих (романо, лолло россо) по 1 пучку
  • Майонез 2–3 столовые ложки
  • Помидоры черри 50–100 грамм
  • Пармезан 100–150 грамм
  • Соль поваренная по своему вкусу
  • Черный молотый перец по своему вкусу по вкусу
  • Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

  • Кухонное бумажное полотенце
  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Специальная открывалка для консервов
  • Сервировочная салатница
  • Приготовление салата «Портобелло»:Шаг 1: Шинкуем грибы.Баночку с грибами откройте, слейте с них весь маринад, выложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Измельченные грибы сложите в сервировочную салатницу.

    Шаг 2: Рвем салат.Смесь салатов и помидоры хорошенечко промойте под холодной проточной водой. Затем осушите при помощи кухонного полотенца.Измельчите на разделочной доске, либо порвите их руками прямо в салатницу небольшими лохмотьями.

    Шаг 3: Добавляем томаты и рыбу.Помидорки сначала разрежьте на половинки, удалите плодоножки, потом также измельчите и отправьте в салатницу к остальным ингредиентам.Рыбу также мелко порежьте и отправьте в салатницу.

    Шаг 4: Подаем салат «Портобелло».Все измельченные ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте по вкусу соли и черного молотого перца, заправьте майонезом. Вновь хорошо перемешайте, дайте салату пропитаться минут 15, а затем подавайте к столу.Приятного Вам аппетита!

    Советы к рецепту:

    – — Такой салатик можно заправить не только майонезом. Если желаете добиться более нежного вкуса, то в качестве заправки можете использовать сметану. Лучше всего использовать сметану домашнего приготовления, она более густая и жирная, а что самое главное – полезная.

    – — Для придания салату более пикантного вкуса, перед тем, как заправлять салат, в заправку можно добавить 1 зубчик чеснока, предварительно пропущенного через чесночный пресс.

    – — Прежде чем подсаливать салат, попробуйте его на вкус. Лучше всего это делать уже после добавления майонеза, так как очень часто он уже имеет в своем составе соль. Кроме того рыба в салате также имеет соль, поэтому не переборщите и не пересолите.

    – — Грибы можно использовать не только шампиньоны, вы можете измельчить любые грибы на ваше усмотрение. Очень вкусно получается с белыми грибами.

    – — Шампиньоны можно использовать и в свежем виде. Только предварительно их необходимо хорошо промыть под проточной водой, а затем отварить в слегка подсоленной воде, примерно минут 20-25, после закипания.

    Источник[sc:baner ][sc:TizerNET ]

    fotorezept.ru


    Смотрите также