Салатик «Идиллия». Рецепт салат идиллия


Простой Рецепт салата "Идиллия" пошагово с фото

Непростой рецепт салата "Идиллия" пошагово с фото.

Если вы любите не только вкусную, но и полезную еду, тогда предлагаю вашему вниманию просто потрясающий салат Идиллия.

Если вы устали от тяжелый, майонезных салатов, тогда обратите внимание на это блюдо. Буйство красок, витаминов и вкуса в одной тарелки - все это салат Идиллия.

Количество порций: 8-10

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 171 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 8 порций

  • Болгарский перец — 2 Штуки (разных цветов)
  • Пекинская капуста — 300 Грамм
  • Тыква — 150 Грамм
  • Цуккини — 150 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Редис — 3-4 Штук
  • Зеленый лук — 10 Грамм
  • Кинза — 10 Грамм
  • Сок лимона — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 0.5 Чайных ложки
  • Вода — 1-2 Ст. ложек
  • Чили перец — 1 Щепотка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Пошагово

  1. Рецепт приготовления салата «Идиллия» довольно прост. Для начала необходимо вымыть все овощи и просушить. Морковь и перец и тыкву почистить. Цуккини, огурец, тыкву и болгарский перец нарезать небольшими брусочками. Морковь натереть на средней терке, а редис - на маленькой. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить.
  2. Пекинскую капусту мелко нашинковать и сложить в глубокий салатник.
  3. В салатник отправить огурец и болгарский перец.
  4. Затем тыкву, цуккини и морковь.
  5. Следом отправить редис и свежую зелень.
  6. Теперь самое время заняться заправкой. Выжать сок из лимона или лайма в отдельную мисочку. Добавить сахар и тщательно перемешать, пока сахар полностью не растворится. Добавить также мелко нарезанный перец чили (лучше без семян, чтобы заправка не была слишком острой). Чеснок очистить и выдавить через пресс. Добавить в заправку. Теперь разбавить получившуюся смесь чистой водой и можно отправлять в салатник.
  7. Салат тщательно перемешать. При желании можно взбрызнуть оливковым маслом. Также сверху можно присыпать орешками или кунжутом. Салат «Идиллия» в домашних условиях готов и его можно подавать к столу.

 

goormanclub.ru

Салатик "Идиллия" - Рецепты со всего света

Салатик "Идиллия"

Хотите приготовить сочное и нежное блюдо? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления салатика Идиллия. Хрустящий и вкусный салат по достоинству оценят ваши домочадцы!

Ингредиенты для приготовления салатика «Идиллия»:

  • Мясо (свинина) 200 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Огурцы 1–2 шт.
  • Яблоко (кислое) 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез для заправки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп) по вкусу
  • Инвентарь:

    Кастрюля, Сковорода, Миска, Венчик, Кухонный нож, Разделочная доска, Деревянная или железная лопатка, Чесночница, Сервировочное блюдо

    Приготовление салатика «Идиллия»:

    Шаг 1: Готовим салатик Идиллия.
    Салатик "Идиллия" Первым делом ставим варить мясо. Так как его несильно много, то свариться оно быстро минут 30 (если только у вас не говядина, так как она вариться немого дольше). Не забываем посолить. В это время в неглубокой миске взбиваем при помощи венчика яйца, солим и перчим. Салатик "Идиллия" Ставим на средний огонь разогреваться сковороду, предварительно налив растительное масло, после чего выливаем содержимое миски и жарим с двух сторон яичный блинчик, который потом нарежем соломкой. Готовое холодное мясо, яблоки (заранее очищенные) и огурцы нарезаем несильно толстой соломкой. Чеснок очистить и перепустить через чесночницу. Готовить салат будем слоями. Салатик "Идиллия" Берём сервировочное блюдо и первым слоем выкладываем отваренное мясо и смазываем майонезом. Салатик "Идиллия"Второй слой – огурцы, слегка посоленные и смазанные майонезом. Салатик "Идиллия"Третий слой – яблоки, политые майонезом. Салатик "Идиллия" И, наконец, пятым слоем – яичный блинчик. Посыпаем сверху чесноком и украшаем листьями зелени.
    Шаг 2: Подаём салатик Идиллия.
    Салатик "Идиллия" Салат готов. Можно оставить его на полчаса в холодильнике, для того, чтобы он пропитался. В качестве основного блюда с салатом можно подать тушеный картофель. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту:

    – — Вместо свинины можно использовать куриное филе. Так салат получиться ещё более нежным.

    – — Если вы не любите майонез, можно приготовить соус из сметаны и небольшого количества майонеза с лимонным соком.

    – — Для того, чтобы яблоки не почернели, можно сбрызнуть их лимонным соком.

    Источник

    brgsmgn.ru

    Салатик "Идиллия" - Лучшие рецепты

    Хотите приготовить сочное и нежное блюдо? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления салатика Идиллия. Хрустящий и вкусный салат по достоинству оценят ваши домочадцы!

    Ингредиенты для приготовления салатика «Идиллия»:

    1. Мясо (свинина) 200 гр.
    2. Яйцо куриное 2 шт.
    3. Огурцы 1–2 шт.
    4. Яблоко (кислое) 1 шт.
    5. Чеснок 2 зубчика
    6. Майонез для заправки
    7. Соль по вкусу
    8. Перец по вкусу
    9. Масло растительное по вкусу
    10. Зелень для украшения (петрушка, укроп) по вкусу

    Инвентарь:

    Кастрюля, Сковорода, Миска, Венчик, Кухонный нож, Разделочная доска, Деревянная или железная лопатка, Чесночница, Сервировочное блюдо

    Приготовление салатика «Идиллия»:

    Шаг 1: Готовим салатик Идиллия.

    Первым делом ставим варить мясо. Так как его несильно много, то свариться оно быстро минут 30 (если только у вас не говядина, так как она вариться немого дольше). Не забываем посолить. В это время в неглубокой миске взбиваем при помощи венчика яйца, солим и перчим. Ставим на средний огонь разогреваться сковороду, предварительно налив растительное масло, после чего выливаем содержимое миски и жарим с двух сторон яичный блинчик, который потом нарежем соломкой. Готовое холодное мясо, яблоки (заранее очищенные) и огурцы нарезаем несильно толстой соломкой. Чеснок очистить и перепустить через чесночницу. Готовить салат будем слоями. Берём сервировочное блюдо и первым слоем выкладываем отваренное мясо и смазываем майонезом. Второй слой – огурцы, слегка посоленные и смазанные майонезом. Третий слой – яблоки, политые майонезом. И, наконец, пятым слоем – яичный блинчик. Посыпаем сверху чесноком и украшаем листьями зелени.

    Шаг 2: Подаём салатик Идиллия.

    Салат готов. Можно оставить его на полчаса в холодильнике, для того, чтобы он пропитался. В качестве основного блюда с салатом можно подать тушеный картофель. Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – — Вместо свинины можно использовать куриное филе. Так салат получиться ещё более нежным.

    – — Если вы не любите майонез, можно приготовить соус из сметаны и небольшого количества майонеза с лимонным соком.

    – — Для того, чтобы яблоки не почернели, можно сбрызнуть их лимонным соком.

    Источник

    poedim24.ru

    Салатик "Идиллия" - Шеф повар

    Салатик "Идиллия"

    Хотите приготовить сочное и нежное блюдо? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления салатика Идиллия. Хрустящий и вкусный салат по достоинству оценят ваши домочадцы!

    Ингредиенты для приготовления салатика «Идиллия»:

  • Мясо (свинина) 200 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Огурцы 1–2 шт.
  • Яблоко (кислое) 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез для заправки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп) по вкусу
  • Инвентарь:

    Кастрюля, Сковорода, Миска, Венчик, Кухонный нож, Разделочная доска, Деревянная или железная лопатка, Чесночница, Сервировочное блюдо

    Приготовление салатика «Идиллия»:

    Шаг 1: Готовим салатик Идиллия.

    Салатик "Идиллия" Первым делом ставим варить мясо. Так как его несильно много, то свариться оно быстро минут 30 (если только у вас не говядина, так как она вариться немого дольше). Не забываем посолить. В это время в неглубокой миске взбиваем при помощи венчика яйца, солим и перчим. Салатик "Идиллия" Ставим на средний огонь разогреваться сковороду, предварительно налив растительное масло, после чего выливаем содержимое миски и жарим с двух сторон яичный блинчик, который потом нарежем соломкой. Готовое холодное мясо, яблоки (заранее очищенные) и огурцы нарезаем несильно толстой соломкой. Чеснок очистить и перепустить через чесночницу. Готовить салат будем слоями. Салатик "Идиллия" Берём сервировочное блюдо и первым слоем выкладываем отваренное мясо и смазываем майонезом. Салатик "Идиллия"Второй слой – огурцы, слегка посоленные и смазанные майонезом. Салатик "Идиллия"Третий слой – яблоки, политые майонезом. Салатик "Идиллия" И, наконец, пятым слоем – яичный блинчик. Посыпаем сверху чесноком и украшаем листьями зелени.

    Шаг 2: Подаём салатик Идиллия.

    Салатик "Идиллия" Салат готов. Можно оставить его на полчаса в холодильнике, для того, чтобы он пропитался. В качестве основного блюда с салатом можно подать тушеный картофель. Приятного аппетита!

    Советы к рецепту:

    – — Вместо свинины можно использовать куриное филе. Так салат получиться ещё более нежным.

    – — Если вы не любите майонез, можно приготовить соус из сметаны и небольшого количества майонеза с лимонным соком.

    – — Для того, чтобы яблоки не почернели, можно сбрызнуть их лимонным соком.

    Источник

    cookery-news.ru