«Амурский» салат и рыба с помидорами «по-Астрахански». Рецепт салата амурский


Салат с красной рыбой амурский

Хочу предложить Вашему вниманию Дальневосточный салат, который у нас называется Амурский: Нам понадобится: 1. Красная малосоленая (или копченая) красная рыба.

Хочу предложить Вашему вниманию Дальневосточный салат, который у нас называется Амурский: Нам понадобится: 1. Красная малосоленая (или копченая) красная рыба.

Салат с красной рыбой с давних времен украшает собой праздничные застолья по всему миру.Особой популярностью пользуется «Амурский» или «Дальневосточный» салат из красной рыбы, в состав которого входят томаты.

Салат с красной рыбой с давних времен украшает собой праздничные застолья по всему миру.Особой популярностью пользуется «Амурский» или «Дальневосточный» салат из красной рыбы, в состав которого входят томаты.

Готовится салат с красной рыбой очень быстро и легко. Получается просто объедение, но только для тех, кто любит красную рыбу.6. Салат с красной рыбой «Амурский» подаем незамедлительно. Всем приятной трапезы!!!

Готовится салат с красной рыбой очень быстро и легко. Получается просто объедение, но только для тех, кто любит красную рыбу.6. Салат с красной рыбой «Амурский» подаем незамедлительно. Всем приятной трапезы!!!

Салат Амурский. Этот салат вполне заслуженно поселился в сердцах многих Дальневосточников. Назван в честь Амура-батюшки, который каждую осень балует нас не только живописными пейзажами и закатами, но и красной рыбкой.

Салат Амурский. Этот салат вполне заслуженно поселился в сердцах многих Дальневосточников. Назван в честь Амура-батюшки, который каждую осень балует нас не только живописными пейзажами и закатами, но и красной рыбкой.

Амурский салат с красной рыбой и овощами. Автор: Ирина Одувашкина | 13 Янв 2018. Готовится салат с красной рыбой минут за пять. Рыбу лучше брать подкопченную, но можно и просто соленую. Лучше всего идет балык из лосося или кеты.

Амурский салат с красной рыбой и овощами. Автор: Ирина Одувашкина | 13 Янв 2018. Готовится салат с красной рыбой минут за пять. Рыбу лучше брать подкопченную, но можно и просто соленую. Лучше всего идет балык из лосося или кеты.

Что бы приготовить салат Амурский нам понадобитсяРыба соленая 150 гр (кета , горбуша , семга). Масло оливковое 2 ст л. Перец молотый по вкусу. Соленую рыбу нарезать на пластинки, лук тонкими полукольцами.

Что бы приготовить салат Амурский нам понадобитсяРыба соленая 150 гр (кета , горбуша , семга). Масло оливковое 2 ст л. Перец молотый по вкусу. Соленую рыбу нарезать на пластинки, лук тонкими полукольцами.

Рецепт Салат Амурский: Нарезать рыбку средним кубиком.23 февраля 2018 года | Антонина Колосова # 0. Мой старинный салат, можно делать с любой малосоленой красной рыбой.

Рецепт Салат Амурский: Нарезать рыбку средним кубиком.23 февраля 2018 года | Антонина Колосова # 0. Мой старинный салат, можно делать с любой малосоленой красной рыбой.

Главная Салаты Салаты с рыбой, Рецепты пользователей, русская кухня. Салат Красная икра.Амурский салат ужасно люблю, лук надо брать сладкий (испанский), а вместо горошка креветки!

Главная Салаты Салаты с рыбой, Рецепты пользователей, русская кухня. Салат Красная икра.Амурский салат ужасно люблю, лук надо брать сладкий (испанский), а вместо горошка креветки!

Рецепт приготовления Салат «Амурский» с красной рыбой : Ингредиенты: 1. Красная малосоленая (или копченая) рыба. Можно использовать любую красную рыбу, семгу, форель, поверьте, будет также вкусно!

Рецепт приготовления Салат «Амурский» с красной рыбой : Ингредиенты: 1. Красная малосоленая (или копченая) рыба. Можно использовать любую красную рыбу, семгу, форель, поверьте, будет также вкусно!

Салат «Амурский» с красной рыбой Если вам доведется побывать на Дальнем Востоке, то обязательно попробуйте этот салат, поскольку он там очень распространен. Впрочем, его очень легко приготовить в домашних условиях.

Салат «Амурский» с красной рыбой Если вам доведется побывать на Дальнем Востоке, то обязательно попробуйте этот салат, поскольку он там очень распространен. Впрочем, его очень легко приготовить в домашних условиях.

В связи с чем, отвлекусь от воспоминаний и приготовлю-ка чего-нибудь этакого, амурского. Например, салат, с таким же названием. В оригинале соус делается с добавлением муки, но он так напоминает наш дальневосточный «маринад» для красный рыбы, который я не очень

В связи с чем, отвлекусь от воспоминаний и приготовлю-ка чего-нибудь этакого, амурского. Например, салат, с таким же названием. В оригинале соус делается с добавлением муки, но он так напоминает наш дальневосточный «маринад» для красный рыбы, который я не очень

4. Вымытые помидоры нарезаем на ломтики. 5. Все подготовленные компоненты перекладываем в салатник, заправляем маслом, перчим, солим и аккуратно перемешиваем. 6. Салат с красной рыбой «Амурский» подаем незамедлительно.

4. Вымытые помидоры нарезаем на ломтики. 5. Все подготовленные компоненты перекладываем в салатник, заправляем маслом, перчим, солим и аккуратно перемешиваем. 6. Салат с красной рыбой «Амурский» подаем незамедлительно.

salatli.ru

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по-Астрахански» | Мужской кулинарный сайт

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Большое рыбное путешествие…Первая серия. Салат.Долго ли коротко, но добрался я через Астрахань и Питер до столицы Великого Дальневосточного Края города-героя Хабаровска!Что могу сказать про Астрахань? Тепло там и степь.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»Трудно поверить, но 200 лет назад, на этом месте текла Волга.

Рыбы не очень много, да я и не ем такую.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Объединённые корсаки в этом городе, очевидно, побеждают, как будто не было в шестнадцатом веке двух успешных походов Ивана Грозного.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Центр города весьма романтичное, антикварное место.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Располагающее к прогулкам за ручку и посиделкам в кафушках с видом на Кремль.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Про Питер, особо и говорить нечего… Историческая родина русского дождя и культуры.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Хочешь как следует оттянуться – езжай, хочешь охмурить будущую даму сердца – смело зазывай в поездку, хочешь просто походить с отвисшей челюстью, не выезжая из страны – твой выбор Санкт-Петербург.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Летом – красоты неописуемые, и бесконечный день. Зимой – холодно и космическая ночь.А осенью, прогулки по Петроградской стороне и посиделки в каком-нибудь из сотен кафе, залитом желтым электрическим светом, с видом на хмурую, дождливую улицу.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Питер – невероятно крут…

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Ну а про этот самый Хабаровский край отмечу лишь следующее: пиво – пиздатейшее, Амур – широченный, тайга – бескрайняя, сопки – везде, рыбы – много, китайцев – еще больше.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

В связи с чем, отвлекусь от воспоминаний и приготовлю-ка чего-нибудь этакого, амурского. Например, салат, с таким же названием. Но не китайский, как некоторые уже успели подумать «Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Салат «Амурский».Салат этот можно отведать во множествах заведений города Хабаровска. Так же, его с удовольствием и часто, готовят дома, по любому поводу и без.Классических интерпретаций не так много, и как подвижник и новатор, решил заебенить чонить своё… хотя вру, не моё, в таком вот виде попробовал в одном элитном маркете (в отделе «салаты на вынос») и затем уже решил воспроизвести.

Мое введение – пекинская капуста, на мой взгляд, легла сюда как родная. Только надо отмоченную, а не как у меня. А если ты пойдёшь именно по моему пути, херачь лучше обыкновенный лист салата. Будет и свежо и достойно.Но, помни, в хрестоматийном рецепте такое не добавляют. Только три основных ингредиента: рыба-помидоры-лук.

Ну и приступим, смочив горло полпинтой лагера.Собираю следующий продуктовый набор.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Слабосолёный дикий лосось ПомидорыЛук репчатыйПекинская капуста /салат листовой/Зелень разная, свежаяУксусЧерный перецМасло оливы

Готовится так:Лук нарезаю полукольцами. Дальше его надо «уписить». Мне нравится это диалектное словечко. Так говорит мам. По-русски значит – пожать не сильно руками порезанный лук с солью, и часто сахаром, чтобы дать выйти ядерным эфирам.Затем полить японским уксусом «мизкан», или яблочным, или другим каким, или вообще лимонным соком.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

На место рыбы я взял только что самопосоленного кижуча. Естественно менять на семгу… нельзя. Найдите соленую кету или горбушу. Искусственные лососи слишком жирные.Подмороженную рыбу режу тонкими ломтиками.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Помидоры как угодно.Пекинскую /салатный лист/ рву руками в лоскуты.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Смешиваю и добавляю немного рубленой зелени и смолотого чорного перца.Поливаю маслом.Подал с отварной картошкой и с тутошним недурственным пивком. Традиционно, такой салат заказывают исключительно под горячительные напитки. Закусь – мировая.

В итоге: Вкус свежий, сочный, со сладостью помидора, хрустящей кислинкой лука, нежной солёностью рыбы, с ноткой черного перца и всеми любимым послевкусием масла разбавленного соком помидора. Отдельно, выступают листья пекинской, добавляя плотности вкусовым ощущениям.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Вот всем здесь хороши места, но блин, как же холодно!!!

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»-7 и + ветер с Амура = 5 минут и отваливаются все выступающие органы туловища…

Вторая серия. Рыбы.Омуль и змееголов с помидорами «по-астрахански».Скажу сразу, рецепт перекликается с этим: http://hulinar.ru/2009/09/22/zharenaya-treska-s-tomatami-i-chesnokom/#more-6009, только делается, на другом конце земли и из свежей рыбы. Что означает… что все мы братья!А я данный способ подсмотрел в разных местах дельты Волги, объединил и для себя составил в такое вот целое, под общим заголовком, вынесенным в название.

Тут был вдруг на рынке, с внезапной проверкой и насмотрелся на всякое… Очень богата земля амурская на рыбные дела, ничего не скажешь. Долго блуждал среди нельмы с хариусами и, в конце концов, сосватали мне бойкие продавщицы якутского озерного омуля, а так же змееголова, с уссурийских затонов.Для своих манипуляций, не медля, их и прикупил.

Ну а так как, говорил уже, буквально вот-вот побывал в устье Волги, где плутал в ериках с замысловатыми названиями и отплясывал гопака на дискотеке непонятных, каких-то совсем не славянских народностей, то сам принцип блюда придумал взять именно оттуда. К тому же, мне весьма понравился, один из пресноводный жителей этих проток, приготовленный по такой концепции в одной популярной астраханской харчевне, и отведанный мной под свежую «старку».

В оригинале соус делается с  добавлением муки, но он так напоминает наш дальневосточный «маринад» для красный рыбы, который я не очень…, что нуевонахуй, чессное слово, к тому же подается отдельно. Я, со своей стороны, как всегда, пойду слегка другим путём. Тем более, духового шкафа в этот раз не случилось, отсюда тушение, а не запекание, как надо.

Однако, чего трындеть, пора приступать.Всё что надо:

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Рыба пресноводнаяЛукЧеснокПеретёртые помидорыОбычные помидорыЗелень разная многоМаслоВиноЧерный перец и соль

Готовка:Самое неприятное начинается сразу – чистка рыбы.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Ну вот, почистили и освободил от лишней требухи. Обесчистили я бы сказал «Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Делать это с пресноводными та еще заморочка, доложу я всем…Рыба прикольная. Омуль конечно как омуль, а вот змееголовый – отдельная история.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Обратите внимания, у этой сволочи и расцветка, чисто – анаконда,  про морду я вообще молчу. Вырастает зверюга до полутораметров и под пуд весом. О как!

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

И ведь эта гадина еще и ходить может, до пятидесяти верст понимаешь пешком и в полной выгрузке, не шучу.  А еще и дышит! Истинно говорю, если не вздохнет полной грудью, натурально – утонет… в воде блиать!! Вот ведь полна земля чудесами…

И тот и тот вид рыбы крайне нежен и практически лишен костей (потому и выбрал!) так что дальнейшие действия крайне простые и быстрые. А все операции с ней, укладываются максимум в 10 мин.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Подмариновываю лимонным соком с солью, перцем и маслом, пока греется сковорода.Прихватываю с двух сторон порционные куски, только чтобы «закрыть».

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Отложил.И поехали, как надо – чеснок, поджарил.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Луку туда репчатого спассировал.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

В том же оригинале же, требуется обжарить лук-чеснок на сале. Но увольте, я потихоньку отхожу от употребления подобного непотребства, поэтому только оливковое, причем в смеси первого отжима и рафинированного, чтобы не забивался напрочь вкус.Подливаю белого сухого вина, около полустакана (фотки чота нету), выпариваю, а то фломбировать некоторые боятся.

Заливаю спассированный лук протертыми помидорами и основательно упариваю в объеме и жидкости.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Добавляю сахар и все что необходимо, с учетом маринада в котором мариновалась рыба.Здесь добавляю свой «секретную хитрость» – бакинский свежий чабрец.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»Модная травка для чаю.

Погружаю порционные куски рыбы в соус, так, чтобы они были им покрыты полностью.Подрезаю шайбами помидоры.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Укладываю сверху.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Затем много резанного зеленого лука и под крышку.Тушу в таком виде около 5-7 минут.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Насколько я знаю, да и в моих изысканиях видел, зелени надо не много, а просто очень много. Добавляю гору зелени.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Опля, готово!Вотку нахуй и туда же наливки с самогонами вкупе – они мне печень посадили за последнее время благодаря не в меру гостеприимными жителям волжских равнин «Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански» Кстати, всем там спасибо! Было круто!

А я с этим блюдом винца шандарахну лёгинького, полусладкого, «массандры» например или вообще, «кьянти».

Подаю с какой-нибудь капустой, мочеными помидорами и чорным хлебом. А вы с чем думали, с брускетой что ли? Неа, у нас, в этот раз, все по-простому. А с пюрехой, пусть вон, бунтующие южане едят. Тут картопля и рядом не лежала.По факту долаживаю: в РАТУ ТАИТ!

Но, змееголов все же тащит тиной, и совершенно по консистенции «не рыба, не мясо, не змея», а вот омуль, наоборот, очень даже рыба, хотя практически не имеет своего вкуса, ну то есть совершенно нейтральная и не бесячая.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Резюмирую: Плотный, кисловатый, томатный соус обволакивает, из-под него выходит небольшая сладость достаточно плотного вкуса змееголова, с отчетливой нотой чабреца и легкой хрустящей составляющей спассированного слегка лука. Где-то на нёбе ощущается пряность обжаренного чеснока и винный тон. Отдельно в центре, выступает рыбный вкус омуля разбавляющий и оттеняющий слишком сильный  привкус змей-рыбы. Над всем царит аромат свежей зелени.

«Амурский» салат и рыба с помидорами «по Астрахански»

Всё вместе, безусловно, вкусно!На сим эксперименты с речными рыбами считаю законченными, хотя бы временно.С Наступающим всех!

Данила.

hulinar.ru

Салат с красной рыбой «Амурский»

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Уксус 9% - по вкусу

Приготовление

Этот салат подаю в качестве закуски к любому столу, будь то праздничный или обеденный. Он состоит из таких компонентов, которые очень полезны для нашего организма. Готовится салат с красной рыбой очень быстро и легко. Получается просто объедение, но только для тех, кто любит красную рыбу. Рыбу можно брать другую, только красную, форель, горбушу. Солю сама, поэтому получается еще вкуснее, но с рыбой магазинной тоже неплохо выходит.

1. Нашинкованный лук сбрызгиваем уксусом.

2. Нарезаем на тонкие ломтики рыбу и добавляем ее к луку.

3. Лук зеленый и зелень меленько измельчаем.

4. Вымытые помидоры нарезаем на ломтики.

5. Все подготовленные компоненты перекладываем в салатник, заправляем маслом, перчим, солим и аккуратно перемешиваем.

6. Салат с красной рыбой «Амурский» подаем незамедлительно.

Всем приятной трапезы!!!

www.happy-giraffe.ru

Салат "Амурский" - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат с лососем и помидорами

Рецепт готовила

LISI4KA

[Шеф-повар]

2015.01.01

По рецепту готовили 1 раз

Добавлен: 26.11.13 в 16:03

Просмотров: 7610

42

от 14 кулинаров

На кухне у: 30

Приготовили: 1

О рецепте салата "Амурский"

Один из самых известных и любимых салатов Приамурья.

Приготовление салата "Амурский"

  • Шаг 1 1 Лосось нарезать.
  • Шаг 2 2 Помидор очистить от семечек, нарезать.
  • Шаг 3 3 Добавить нарезанный лук.
  • Шаг 4 4 Перемешиваем, заправляем маслом и наслаждаемся в прикуску с целенькой картошечкой.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

nyam.ru

салат амур | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Продукты (на 1 порцию)
Кальмар - 40 г.
Табаско чесночный острый - 3 капли.
Салат айсберг - 20 г.
Морковь - 15 г.
Жёлтый болгарский перец - 20 г.
Черри помидор - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Лук красный - 10 г.
Стебель сельдерея - 15 г.
Рис нероне - 20 г.(отварного).
Сыр горгонзола - 5 г.
Заправка:
Майонез легкий - 20 г.
Масло тыквенных семян нерафинированное - 5 г.
Сливки 20% - 10 г.
Показать все (16)

foodily.ru

Салат «Амурский», рецепт с фото - рецепты блюд

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Блюдо готовится из:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/wmnspb/data/www/womenspb.ru/includes/unicode.inc on line 349

Сложность: 

очень легко

Яйца отварить, отделить белки от желтков. Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Уложить в салатник слоями.

Место приготовления: 

Стол Ингредиенты для рецепта Салат «Амурский»

Шпроты консервированные

Плавленый сыр

Замороженное сливочное масло

по необходимости

- лук,- размятые шпроты,- мелко нарезанные белки,- натертый на крупной терке плавленый сыр,- замороженное сливочное масло, натертое на крупной терке,- желтки – на мелкой терке (сверху майонезом не смазывать).Все слои смазать майонезом.

Похожие рецепты

www.womenspb.ru

Салат «Амурский» с красной рыбой (рецепт с фото)

Shratva.ru - Салаты рецепты

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты:

1. Красная малосоленая (или копченая) рыба. Можно использовать любую красную рыбу, семгу, форель, поверьте, будет также вкусно! 2. Помидоры черри или обычные 3. Лук репчатый 4. Зелень по вкусу 5. Соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, сахар (1/2 чайной ложки) 6. Уксус яблочный или салатный 7-9% 7. Соевый соус (на любителя) 8. Оливковое или растительное масло.

Рецепт приготовления:

Лук режем полукольцами или четверть кольцами. Заливаем лук яблочным или салатным уксусом 7-9%, посыпаем перцем, добавляем половину чайной ложки сахара, перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 минут. Рыбу нарезаем ломтиками или кубиками. Помидоры черри режем пополам, обычные помидоры на дольки.Зелень мелко нарезаем. Сливаем уксус, в котором замочен репчатый лук, смешиваем с помидорами, рыбой и зеленью, добавляем по вкусу соевый соус (если добавляете соус, то солить не надо, а вообще-то все зависит от степени просолки рыбы), еще немного перчим по вкусу и заправляем оливковым или растительным маслом.

 

                     Приятного аппетита!

 

                               Лаваш из кукурузного теста

Просмотров: 1809 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2014, 15:05, | Категория: Салаты рецепты, Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

shratva.ru