Салат для султана, заготовки (садиба). Салат для султана


Простой Рецепт салата «Утро султана» пошагово с фото

Непростой рецепт салата «Утро султана» пошагово с фото.

Простой рецепт салата «Утро султана» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 187 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты с курицей
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 59
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 187 килокалорий

Ингредиенты на 7 порций

  • О, этот салат – для королевских особ! Только взгляните на его роскошный состав ингредиентов! Не слишком калорийный (в одной порции около 200 калорий), освежающий и необычный на вкус наш салат к тому же является кладезью витамина С! Салат рассчитан на 8 порций.
  • 300 г свежего шпината, вымытого и обсушенного
  • 450 г копченого мяса курицы или индейки, порезанного соломкой
  • 300 г консервированных долек мандаринов
  • 1 стакан порезанного тонкими кольцами красного лука
  • 0,5 стакана соленых поджаренных орешков
  • 0,5 стакана белого изюма
  • 1/1, стакана оливкового масла
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. мангового чатни
  • 3/3, ч. л. порошка карри
  • 3/3, ч. л. сухой горчицы
  • 0,5 ч. л. соли

Пошагово

  1. Порвите листья шпината на маленькие кусочки.
  2. В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу.
  4. В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль.
  5. Накройте и держите при комнатной температуре.
  6. Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте. Источник: National Turkey Federation

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Сложный Рецепт Салата «Восточного султан» с фото для приготовления в домашних условиях

Сложный рецепт салата «Восточного султан» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 298 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 58
  • Количество калории: 298 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • грудка куриная - половинка
  • батон - 3-4 ломтика
  • яйца 2 шт (или 6 перепелиных)
  • помидоры черри 8-10 шт
  • огурец свежий - половинка длинного
  • перец сладкий - половинка
  • лук - половинка небольшой луковицы
  • чеснок 1 зубчик
  • салат листовой - пучок
  • соевый соус «Киккоман» 2 ст. ложки
  • сливки - от25% и выше 100 мл
  • лимонный сок 1 чайная ложка
  • горчица 0,5 чайной ложки
  • сироп шиповника - по вкусу - немного - уравновесить кислоту
  • семена кунжута
  • карри - щепотка
  • масло для гренок 1 ст. ложка

Пошаговое приготовление

  1. Куриную грудку разрезать вдоль на 4 части, полить ложкой соевого соуса, чуть помассировать и убрать в холод на пару часов. Промаринованную грудку обвалять в кунжуте, смешанном с карри, уложить на бумагу для выпечки и запечь при 180 градусах минут 8-10. Снять с бумаги и остудит на сите - чтобы панировка не отмокла.
  2. С ломтиков батона срезать корочки и нарезать некрупным кубиком. Обжарить в разогретом масле с половинкой зубочка чеснока для аромат, откинуть на салфетку и остудить.
  3. Овощи почистить, промыть и обсушить. Особенно салат - мокрый салат способен испортить все и заправка на нем не держится. Яйца сварить вкрутую и очистить.
  4. Салатные листья порвать некрупно - оставив пару для выстилания блюда. Помидоры разрезать пополам, яйца - тоже, лук нашинковать тонко, перец и огурцы нарезать кубиками, половинку зубчика чеснока мелко изрубить. Грудку нарезать кубиками или полосками.
  5. В просторной миске смешать все ингредиенты. Добавить гренки и еще раз чуть перемешать.
  6. Для соуса смешать соевый соус-1 ложку - с сиропом и горчицей. Аккуратно влить сливки, помешивая. Затем понемногу вливать лимонный соус, размешивая, до загустения.
  7. Заправить салат и выложить на салатные листья на блюдо. Украсить ломтиками курицы, яйцами и помидорками. Подавать сразу.

Это -так сказать -моя авторская версия «Цезаря»-по его мотивам сделано. Мои все «Цезаря» очень любят-и с семгой, и вот с курицей. Просят часто. А мне часто скушшшшшшшшно! Вот я и меняю одно на другое. Главное-на гренки не покушаться! Тогда и без сыра слопают, и соус попроще можно. Все равно получается очень вкусно, сочно, немножко непривычно, ароматно и ярко! Попробуйте!

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт салата «Утро султана» с фото

Пошаговый рецепт салата «Утро султана» с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты с курицей
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 28
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 312 килокалорий

Простой рецепт салата «Утро султана» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 312 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • О, этот салат – для королевских особ! Только взгляните на его роскошный состав ингредиентов! Не слишком калорийный (в одной порции около 200 калорий), освежающий и необычный на вкус наш салат к тому же является кладезью витамина С! Салат рассчитан на 8 порций.
  • 300 г свежего шпината, вымытого и обсушенного
  • 450 г копченого мяса курицы или индейки, порезанного соломкой
  • 300 г консервированных долек мандаринов
  • 1 стакан порезанного тонкими кольцами красного лука
  • 0,5 стакана соленых поджаренных орешков
  • 0,5 стакана белого изюма
  • 1/1, стакана оливкового масла
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. мангового чатни
  • 3/3, ч. л. порошка карри
  • 3/3, ч. л. сухой горчицы
  • 0,5 ч. л. соли

Пошагово

  1. Порвите листья шпината на маленькие кусочки.
  2. В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу.
  4. В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль.
  5. Накройте и держите при комнатной температуре.
  6. Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте. Источник: National Turkey Federation

 

recipex.ru

Салат «Восточный султан» рецепт с фотографиями

1. Куриную грудку разрезать вдоль на 4 части, полить ложкой соевого соуса, чуть помассировать и убрать в холод на пару часов. Промаринованную грудку обвалять в кунжуте , смешанном с карри, уложить на бумагу для выпечки и запечь при 180 градусах минут 8-10. Снять с бумаги и остудит на сите-чтобы панировка не отмокла.

2. С ломтиков батона срезать корочки и нарезать некрупным кубиком. Обжарить в разогретом масле с половинкой зубочка чеснока для аромат, откинуть на салфетку и остудить.

3. Овощи почистить, промыть и обсушить. Особенно салат-мокрый салат способен испортить все и заправка на нем не держится. Яйца сварить вкрутую и очистить.

4. Салатные листья порвать некрупно -оставив пару для выстилания блюда. Помидоры разрезать пополам, яйца-тоже, лук нашинковать тонко, перец и огурцы нарезать кубиками, половинку зубчика чеснока мелко изрубить. Грудку нарезать кубиками или полосками.

5. В просторной миске смешать все ингредиенты. Добавить гренки и еще раз чуть перемешать.

6. Для соуса смешать соевый соус-1 ложку-с сиропом и горчицей. Аккуратно влить сливки, помешивая. Затем понемногу вливать лимонный соус, размешивая, до загустения.

7. Заправить салат и выложить на салатные листья на блюдо. Украсить ломтиками курицы, яйцами и помидорками. Подавать сразу.

Это -так сказать -моя авторская версия «Цезаря»-по его мотивам сделано. Мои все «Цезаря» очень любят-и с семгой, и вот с курицей. Просят часто. А мне часто скушшшшшшшшно! Вот я и меняю одно на другое. Главное-на гренки не покушаться! Тогда и без сыра слопают, и соус попроще можно. Все равно получается очень вкусно, сочно, немножко непривычно, ароматно и ярко! Попробуйте!

 

www.koolinar.ru

Салат «Утро султана», пошаговый рецепт с фото.

Кулинарный портал МинПродукт фото блюда Салат «Утро султана»
  1. Порвите листья шпината на маленькие кусочки.
  2. В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу.
  4. В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль.
  5. Накройте и держите при комнатной температуре.
  6. Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте.

Ингредиенты:

300г Шпинат (вымытый и 450г Курица или индейка 300г Мандарины (консерв 1 стакан Лук репчатый (крас 1/2 стакана Орешки (соленые по 1/2 стакана Изюм (белый) 1/4 стакана Оливковое масло 1 ст.л. Винный уксус (белы 1 ст.л. Чатни (манговое) 3/4 ч.л. Карри (порошка) 3/4 ч.л. Горчица (сухая) Соль -1/2 ч.л.

minproduct.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Салата «Утро султана» с фото для приготовления в домашних условиях

  1. Регистрация:12 фев 2017Сообщения:19Симпатии:12Баллы:3Пол:ЖенскийАдрес:Каспийск

    Непростой рецепт салата «Утро султана» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты с курицей

    Ингредиенты на четыре порции

    • О, этот салат – для королевских особ! Только взгляните на его роскошный состав ингредиентов! Не слишком калорийный (в одной порции около 200 калорий), освежающий и необычный на вкус наш салат к тому же является кладезью витамина С! Салат рассчитан на 8 порций.
    • 300 г свежего шпината, вымытого и обсушенного
    • 450 г копченого мяса курицы или индейки, порезанного соломкой
    • 300 г консервированных долек мандаринов
    • 1 стакан порезанного тонкими кольцами красного лука
    • 0,5 стакана соленых поджаренных орешков
    • 0,5 стакана белого изюма
    • 1/1, стакана оливкового масла
    • 1 ст. л. белого винного уксуса
    • 1 ст. л. мангового чатни
    • 3/3, ч. л. порошка карри
    • 3/3, ч. л. сухой горчицы
    • 0,5 ч. л. соли

    Пошаговое приготовление

    1. Порвите листья шпината на маленькие кусочки.
    2. В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм.
    3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу.
    4. В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль.
    5. Накройте и держите при комнатной температуре.
    6. Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте. Источник: National Turkey Federation

     

    Похожие рецепты

  2. Uilewudu Базакина Надежда

    Регистрация:27 янв 2017Сообщения:26Симпатии:11Баллы:3Пол:ЖенскийАдрес:Ессентуки Спасибо за чудесный рецептКонечно же, буду готовить еще не раз

     

  3. Регистрация:27 дек 2016Сообщения:18Симпатии:3Баллы:3Пол:ЖенскийАдрес:Пушкино И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

     

Национальная кухня:

proretsepti.ru

Салат для султана, заготовки (садиба)

Салат для султана, заготовки (садиба)

Маринування Асорті "Болгарські огірочки"

Разом з смачними огірочками на столі з'являються не менш ароматні цибулька і морква. Відмінна закуска!

Салат для султана, заготовки (садиба)

Маринування Огірки "Особливі"

Спробуйте приготувати огірки з морквяної бадиллям. Смак дуже незвичайний. Маринад розрахований на трилітрову банку.

Салат для султана, заготовки (садиба)

Маринування Асорті "Красиве"

Для асорті можна використовувати найрізноманітніші овочі: морква, ріпу, редьку, причому форма може бути абсолютно різноманітною.

Салат для султана, заготовки (садиба)

Маринування Овочеве асорті "Літо в банці"

Це овочеве асорті припаде до смаку близьким. Подавати його можна і на обід до гарячого, і на вечерю.

Салат для султана, заготовки (садиба)

Маринування Баклажани мариновані "З зеленню"

Хочете взимку дивувати гостей апетитними баклажанами? Тоді поспішайте втілити в життя цей рецепт.

Салат для султана, заготовки (садиба)

Компоти, соки Компот з гарбуза і обліпихи "Бабине літо"

Таким напоєм можна розбавити похмурий зимовий день. Компот виходить яскравим і смачним.

Салат для султана, заготовки (садиба)

Варення Варення з обліпихи "Просте"

Цей рецепт підійде тим, хто хоче отримати ароматне і апетитне обліпихи варення без особливого клопоту. Взимку таке.

Салат для султана, заготовки (садиба)

Консервування Салат з томатів і перцю "Апетитний"

Хочете взимку побалувати близьких апетитним салатом з перців і помідорів? Мрієте знайти секрет ідеального вечері?

Салат для султана, заготовки (садиба)

Маринування Цукрові помідори "На зиму"

Такі мариновані цукрові помідори стануть відмінною закускою до будь-якої страви. Рецепт простий, а смак відмінний.

Схожі статті

jak.bono.odessa.ua