рецепты. Салат донна


Салаты | Донна Пицца

ДоннаДонна

150 г. | 140 Р +10 р стоимость коробки

Куриное филе, ветчина, шампиньоны, огурцы маринованные, маслины, майонез, зелень, лист салата

ЦезарьЦезарь

170 г. | 140 Р +10 р стоимость коробки

Куриное филе, сухарики, капуста пекинская, сыр, помидор Черри, майонез, лист салата, перец болгарский

ВенскийВенский

150 г. | 130 Р +10 р стоимость коробки

Говядина отварная, корейская морковь, огурец свежий и маринованный, болгарский перец, майонез, лист салата

ЛетнийЛетний

150 г. | 80 Р +10 р стоимость коробки

Помидоры, огурцы, лук, зелень, масло оливковое, лист салата

ГреческийГреческий

180 г. | 120 Р +10 р стоимость коробки

Сыр Сиртаки, огурцы, помидоры, перец болгарский, лук, маслины, зелень, пекинская капуста, лист салата, оливковое масло и соевый соус

ОливьеОливье

170 г. | 90 Р +10 р стоимость коробки

Куриное филе, ветчина, картофель, огурец маринованный, лук, яйцо, морковь, зелень, майонез, лист салата, зеленый горошек

ВезувийВезувий

150 г. | 130 Р +10 р стоимость коробки

Копченая куриная грудка, фасоль, грибы маринованные, лук репчатый, майонез, зелень, лист салата

ПражскийПражский

160 г. | 110 Р +10 р стоимость коробки

Ветчина, грибы жареные, огурец свежий, яйцо, сыр, майонез, лист салата

ИтальянскийИтальянский

220 г. | 135 Р +10 р стоимость коробки

Капуста савойская, огурец свежий, картофель, говядина, помидоры Черри, перец болгарский, лук, яйцо, оливки, запрвка для салата, лист салата

КрабовыйКрабовый

170 г. | 80 Р +10 р стоимость коробки

Ветчина, крабовые палочки, кукуруза, майонез, рис, яйцо, лист салата, огурец свежий

НежностьНежность

150 г. | 110 Р +10 р стоимость коробки

Куриное филе, ветчина, огурец свежий, перец болгарский, сыр, майонез, лист салата

ХуторокХуторок

150 г. | 105 Р +10 р стоимость коробки

Копченая куриная грудка, яйцо, грибы жар., кукуруза, корейская морковь, майонез, лист салата

Салат под шубойСалат под шубой

| 90 Р +10 р стоимость коробки

Сельдь, картофель, морковь, лук, яйцо, свекла, майонез

ВинегретВинегрет

| 80 Р +10 р стоимость коробки

Свекла, морковь, картофель, огурец марин, квашеная капуста, лук, масло раст

pizza-donna.ru

≡ Непростой Рецепт Салата «Дона Шарона» пошагово с фото, рецепт французской кухни

Продолжает борьбу с любителями мазать обильненько майонез и тереть на тёрке, могучий «Дон Шарон». Сытный и одновременно нежный салат, который сочетает в себе как аперитивные и дижестивные свойства.

На первый взгляд, сочетание продуктов покажется слегка не совместимым, но стоит лишь соединить их воедино и вы почувствуете, что каждый из них дополняет друг друга, так же как и их полезные свойства, насыщая организм только полезным.

Не поленитесь и почитайте в интернете о каждом из продуктов входящих в состав данного салата. При составлении этого салата было перечитано много статей и вот, минуя сотни кулинарных изобретений, я создал сие полезное чудо!

Теперь о подаче! Подать данный салат можно в любой интерпретации, как порционно, так и на общую тарелку, как в пиалу, так и в бокал. Выкладываем как угодно, можно слоями, можно вперемешку, да и украшаем так, как велит ваша фантазия. Лично я сделал его порционно и слоями, украсил долькой шарона, миндальными орехами и ягодами из приготовленного соуса. Советую всем кто не безразличен к своему здоровью попробовать этот салат и ощутить на себе всю его полезность. Приятного аппетита! Насколько хорошо вышло решать вам.

Непростой рецепт салата «Дона Шарона» французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 218 килокалорий.

Салат «Дон Шарон»
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 218 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Французская кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Технология приготовления: Варка

Ингредиенты на одну порцию

  • Для салата
  • Куриная грудка копчёная 70 г
  • Миндаль 20 г
  • Миндальные лепестки 10 г
  • Мята свежая 1 г
  • Салат зелёный 20 г
  • Салат лолло росса 20 г
  • Салат фризе 10 г
  • Сыр Горгонзола 35 г
  • Хурма 0.5 шт.
  • Для соуса
  • Вино красное полусладкое 100 мл
  • Сахар 2.5 ст. л.
  • Смородина чёрная свежая 40 г
  • Сок лимонный 30 мл

Пошаговое приготовление

  1. Необходимые ингредиенты для салата: несколько видов салатного листа, шарон (или хурма), копчёная куриная грудка, сыр горгонзола, миндаль, миндальная стружка, мята.
  2. Необходимые ингредиенты для соуса: вино, сахар, лимон, смородина чёрная ( в идеале, нужно сделать соус из красной смородины, а чёрную уже добавить в салат).
  3. Готовим соус. Вино влить в сотейник и выпарить на половину, после добавить сахар, лимонный сок и половину смородины. Всё с периодичностью в одну минуту. После ещё немного уварить около 4 минут. Перебить блендером и протереть через сито.
  4. Соус остудить и добавить в него остаток смородины. Это можно сделать перед самой заправкой салата.
  5. На сухой сковороде обжариваем миндаль, и следом миндальные хлопья. Помните о том, что хлопья обжариваются очень быстро. Остудить.
  6. Подготавливаем ингредиенты для салата. Листья салата промыть под холодной проточной водой и порвать большими кусочками, выбирая красивые детали для украшения. Куриную грудку, сыр и шарон порезать кубиком, но не мелким. Обратите внимание, что я вырезал из шарона одну дольку, ею я буду украшать салат.
  7. Приступаем к сборке! На дно формовочного кольца кладём шарон порезанный кубиком. Если вы готовите на большую компанию можно использовать форму для бисквита!
  8. После следует уложить немного салатного листа и немного полить соусом.
  9. Следующим ингредиентом будет куриная грудка.
  10. Теперь плотненько укладываем салатный лист, но не ломая его.
  11. На пышную подушку из листа следует выложить сыр и миндаль.
  12. Снова поливаем соусом со смородиной и снимаем кольцо, некоторые детальки обязательно скатятся вниз на тарелку, но это только поможет вам её украсить!
  13. Как я уже говорил, украшаем как вы посчитаете нужным, я украсил: долькой шарона, красивыми кусочками листа салата, ягодами и соусом, мятой, а также посыпал миндальными хлопьями.

 

retseptyposhagovo.ru

Салат "Донна Роза". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Салат "Донна Роза" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста брокколи (можно мороженную) - 0,5 кг, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины черные без косточек - 0,5 банки Петрушка, Сок 1/2 лимона, Оливковое масло, Соль, Перец, Чеснок - 1 зубчик.

Готовим Салат "Донна Роза". Капусту брокколи залить кипятком на 5 минут (не варить), дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, маслины - пополам. Добавить петрушку, соль, перец, чеснок давленный, сок лимона, оливковое масло. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат "Вилабаджо" Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на плоскую тарелку, слегка посолить и сбрызнуть маслом. Сверху - творог. Базилик мелко нарезать или нарвать руками и посыпать им салат. Подавать со свежим белым... дальше
  • Куриный салат со свежими грибами рецепт Куриный салат со свежими грибами Вариации на эту тему на сайте видела, но именно такого простого сочетания ингредиентов не нашла. Филе отварить, порезать кубиками или порвать. Грибы нарезать пластинами. Огурцы нарезать кубиками, не очень мелко.... дальше
  • Салат с печенью и сухариками рецепт Салат с печенью и сухариками Салат порвать руками на кусочки. Печень отварить, охладить и нарезать кусочками. Хлеб нарезать кубиками, чеснок выдавить через пресс и смешать с 2 ст л. оливкового масла. Этой смесью залить сухарики, дать... дальше
  • Куриный салат "СТАЯ" Курицу сварить, отделить мясо от костей, порезать. Чеснок измельчить, яйца сварить вкрутую и порезать. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.дальше
  • Салат "Копченый" (рецепт Екатерины) Порезать все ингредиенты небольшими полосочками.

    Зелень предварительно обжарить на сливочном масле (только немного, иначе салат выйдет очень жирным) с чесноком и приправами.

    Смешать все ингредиенты,... дальше

  • Салат "Селедка в новой шубке" рецепт Салат "Селедка в новой шубке" Пора уже селедке обновить шубку, а то сколько лет в одной и той же =)) Свеклу, яйца и рис отварить. Лук и укроп порезать. Свеклу натереть на терку, сельдь порезать кусочками, яйца - кубиками. Собираем салат: рис -... дальше
  • Шопский салат (оригинальное название - Шопска салата) рецепт Шопский салат (оригинальное название - Шопска салата) Предлагаю вашему вниманию рецепт салата, который пользуется большой популярностью в Болгарии. Перец запечь в духовке, остудить, очистить от кожицы и нарезать на тонкие полоски. (Для того, чтоб легче было... дальше
  • Салат "Новогодняя ёлочка" рецепт Салат "Новогодняя ёлочка" Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Грибы почистить, нарезать кубиками. На растительном... дальше
  • Салат "Бродвей" рецепт Салат "Бродвей" Этот салат выкладывается слоями: -белки 6 яиц, -майонез, -сыр, тертый на крупной терке, (слой 1,5 см), -майонез, -мясо говядины, нарезанное кубиками (слой 1-1,5 см), -майонез, -чернослив, нарезанный... дальше
  • Зеленый салат с творогом рецепт Зеленый салат с творогом В миске для салата размять творог с кефиром. Для тех, кто на диете - нежирный творог с обезжиренным кефиром, для остальных можно любой :). Посолить. Зелень помыть, отряхнуть и порезать. Огурец порезать кубиками или... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Салат "Донна Роза". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Салат "Донна Роза" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста брокколи (можно мороженную) - 0,5 кг, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины черные без косточек - 0,5 банки Петрушка, Сок 1/2 лимона, Оливковое масло, Соль, Перец, Чеснок - 1 зубчик.

Готовим Салат "Донна Роза". Капусту брокколи залить кипятком на 5 минут (не варить), дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, маслины - пополам. Добавить петрушку, соль, перец, чеснок давленный, сок лимона, оливковое масло. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат из баклажанов с помидорами рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости. Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать. Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять. В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови). Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость". Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ... дальше
  • Салат - ассорти Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли. Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой. Заправка: очень хорошо... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Салат "Донна Роза". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Салат "Донна Роза" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста брокколи (можно мороженную) - 0,5 кг, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины черные без косточек - 0,5 банки Петрушка, Сок 1/2 лимона, Оливковое масло, Соль, Перец, Чеснок - 1 зубчик.

Готовим Салат "Донна Роза". Капусту брокколи залить кипятком на 5 минут (не варить), дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, маслины - пополам. Добавить петрушку, соль, перец, чеснок давленный, сок лимона, оливковое масло. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат из баклажанов с помидорами рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости. Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать. Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять. В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови). Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость". Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ... дальше
  • Салат - ассорти Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли. Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой. Заправка: очень хорошо... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Салат "Донна Роза". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Салат "Донна Роза" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста брокколи (можно мороженную) - 0,5 кг, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины черные без косточек - 0,5 банки Петрушка, Сок 1/2 лимона, Оливковое масло, Соль, Перец, Чеснок - 1 зубчик.

Готовим Салат "Донна Роза". Капусту брокколи залить кипятком на 5 минут (не варить), дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, маслины - пополам. Добавить петрушку, соль, перец, чеснок давленный, сок лимона, оливковое масло. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Быстрый салатик Этот салатик выручает, когда нужно приготовить что-нибудь вкусненькое из ничего. Итак, мелко шинкуем капусту, перетираем с солью. Колбасу режем соломкой. Огурцы мелко порубить. Добавить зелень, приправу, перец... дальше
  • Любимый салат гостей На час маринуем лук: смешать 4 ст. ложки уксуса со стаканом холодной воды, туда высыпать порезанный кольцами или полукольцами лук и оставить мариноваться час. Подготовка грибов: почистить грибы, отварить, затем... дальше
  • Селедка под шубой! Настоящая! рецепт Селедка под шубой! Настоящая! Селедку очистить от костей,нарезать кубиками(мелко),лук также нарезать мелко.Картофель,морковь,свеклу,яйца отварить,остудить.Яблоки очистить от кожуры.Остальные ингридиенты потереть на крупной терке.Дальше... дальше
  • Салат Шахтерский рецепт Салат Шахтерский Морковь и огурец потереть на тёрке (как на корейскую морковь)или порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле отдельно. Мясо порезать соломкой (легче резать слегка замороженное), тоже обжарить.... дальше
  • Салат "Колдунья" Все ингредиенты порезать тонкой соломкой, маслины - кружочками. Перемешать и перед подачей заправить майонезом с соком помидоров. дальше
  • Салат "Полянка" Грибы порезать и поджарить. Отдельно поджарить мелко порезаный лук до золотистого цвета. Порезать мясо, зелень. Все смешать и заправить майонезом (но не очень много), если надо - досолить. Безумно вкусно!!! дальше
  • Салат "Вкус нежности" Порезать ананас кубиками. Грибы порезать и жарить до готовности, добавив соль по вкусу. Порезать лук (как угодно) и обжарить его до золотистой корочки. Сыр порезать кубиками. Добавить майонез. Все... дальше
  • Салат "Хочу!" Куриное филе отварить и порезать кубиками. Помидоры порезать дольками. Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Все смешать с майонезом, добавить потертый чеснок. Солить лучше перед подачей, т.к. помидоры... дальше
  • Салат "Не дорогой...но вкусный!" рецепт Салат "Не дорогой...но вкусный!" Крабовые палочки нарезать колечками, помидоры - кубиками (важно чтобы помидоры были не мягкими), чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать. Все смешать и перед подачей на стол солить и заправлять... дальше
  • Швейцарский рецепт Швейцарский Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой. Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.

    ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Салат "Донна Роза". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Салат "Донна Роза" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Капуста брокколи (можно мороженную) - 0,5 кг, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины черные без косточек - 0,5 банки Петрушка, Сок 1/2 лимона, Оливковое масло, Соль, Перец, Чеснок - 1 зубчик.

Готовим Салат "Донна Роза". Капусту брокколи залить кипятком на 5 минут (не варить), дать стечь воде. Перец нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, маслины - пополам. Добавить петрушку, соль, перец, чеснок давленный, сок лимона, оливковое масло. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Итальянский салат из белой фасоли рецепт Итальянский салат из белой фасоли Фасоль на ночь замочить в холодной воде, которую на следующий день слить. Набухшую фасоль залить газированной водой и варить на слабом огне до мягкости. Затем воду слить, а горячую фасоль смешать с мелко нарезанным... дальше
  • Салат овощной "Яркая палитра" рецепт Салат овощной "Яркая палитра" Морковь режем на терке под корейскую соломку. Капуста тоже нарезается, как можно мельче. Добавляем лимон и помидор, порезанные мелкими кубиками, затем сладкий перец. Перец красный молотый и немного сахара, а... дальше
  • Козёл в огороде Свекла, лук нарезается кубиками. Лук немножко промариновать (уже нарезанный залить, прокисленной уксусом, водой). На блюде по краю(по кругу) выкладываем горками свеклу, лук, морковь и картофель, так чтобы... дальше
  • Салат "Времена года" Куриное филе отварить и нарезать небольшой соломкой, порезать помидоры и огурцы. Натереть на терке сыр. Берем большое плоское блюдо (можно любой формы) и начинаем выкладывать ингредиенты. В центр блюда кучкой... дальше
  • Низкокалорийный салатик с крабовыми палочками Крабовые палочки, сыр и помидор нарезать крупными кубиками. Чеснок и укроп измельчить ножом. Всё залить майонезом и перемешать.дальше
  • Итальянский салат "Панцанелла" Панцанелла - довольно простой тосканский салат из хлеба и овощей. Хлеб для приготовления панцанеллы можно взять черствый, а свежий надо подсушить. В салат можно добавлять тунец, а перец можно запечь в духовке или на... дальше
  • Листовой салат с помидорами и яблоками рецепт Листовой салат с помидорами и яблоками Помидоры и яблоки нарезать дольками, салат порвать на кусочки, зелень мелко порубить. Все смешать и добавить зелень. Приготовить соус из сметаны, хрена, сахара и соли и заправить им салат. дальше
  • Салат "Алика" Салат раскладываем слоями: 1 слой: картофель, натертый на крупной терке; 2 слой: мелко порезанный репчатый лук; 3 слой: мелко порезанная ветчина; 4 слой: чернослив промыть, запарить кипятком и мелко... дальше
  • Салат французский По рецепту для желающих предусматривается добавление 4 анчоусов, порезанных на маленькие кусочки, но это не обязательный компонент, а для гурманов. Соль и перец не присутствуют, а ставятся на стол. Сухарики... дальше
  • Салат "Пламенное сердце" рецепт Салат "Пламенное сердце" Помидорки и перчик нарезать средними кубиками, потушить слегка на сковороде(лишний сок можно слить). Куриные сердечки обжарить до готовности на сковороде с добавлением молока, далее порезать каждое вдоль на 4... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua


Смотрите также