Салат "Феерия" из курицы. Салат феерический


Салат феерия рецепт - Год 2018

 

Салат «Новогодняя феерия»

Салат феерия рецепт

Салат «Новогодняя феерия» – прекрасный способ порадовать гостей необычным блюдом из простых ингредиентов. Рецепт красивого салата с контрастной расцветкой предлагаем вам сегодня.

Продумывая новогоднее меню, следует отвести в нем место и паре легких салатов с ярким вкусом для тех, кто следит за объемом талии. Тем более что в год Петуха именно такие салаты самые актуальные.

Салат «Новогодняя феерия» немного похож на греческий салат, только в него вместо сладкого перца добавляется виноград. Вам наверняка захочется подавать этот салат не только на новогодний стол, но и в самый обычный день, тем более что он очень быстро готовится.

Заправляют салат «Новогодняя феерия» смесью оливкового масла с лимонным соком – это вкусно, полезно и ароматно, а также позволяет сохранить привлекательный вид ингредиентов.

Ингредиенты

  • маслины, 150 г
  • виноград, 150 г
  • плавленый сыр, 100 г
  • помидор, 2-3 шт.
  • огурцы, 2-3 шт.
  • пекинская капуста, 1 шт.
  • лимон, 1 шт.
  • оливковое масло, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • зелень, по вкусу

Как приготовить салат «Новогодняя феерия»

Салат феерия рецепт

Разбираем промытую пекинскую капусту на листья, рвем ее руками или нарезаем. Толстые основания листьев можно срезать, можно оставить – на ваш вкус.

Свежие помидоры и огурцы нарезаем кубиками, маслины без косточек разрезаем на две части.

Виноград также разрезаем пополам. Смешиваем все нарезанные ингредиенты в миске. Солим по вкусу.

Сок от половины лимона заливаем оливковым маслом и заправляем этой смесью салат.

Плавленый сырок разрезаем на кубики. Чистыми руками, смоченными в воде, или руками в перчатках скатываем из кусочков сыра шарики и выкладываем на салат. Также можно брать творожный сыр и выкладывать его в салат ложечкой, подойдет и моцарелла шариками.

Посыпаем готовый салат «Новогодняя феерия» зеленью, украшаем дольками лимона.

 

Салат «Новогодняя феерия»

Салат «Новогодняя феерия» — очень вкусный, необыкновенный, состоящий из контрастных по цвету ингредиентов и малокалорийный. Приготовьте салат «Новогодняя феерия» на ужин 31 декабря и напишите в комментариях отзыв о рецепте!

Источник: ovkuse.ru

 

Салат «Феерия» из курицы

Если брать все продукты для салата «Феерия» в отдельности, то их любят все, а если все эти компоненты (курицу, грибы и корейскую морковку) соединить в салат, то получится вкуснейшее блюдо, поэтому не думайте, а приступайте готовить. Для моей семьи салаты есть и будут на первом месте. Все настолько привыкли, что в холодильнике есть что-то вкусненькое, что я просто обязана как мама и жены приготовить разнообразные блюда. Во время ужина, когда собирается вся семья за столом, дети с удовольствием мне помогают накрывать на стол и всегда в холодильнике высматривают что повкуснее. Салаты они замечают всегда и радуются им искренне. Вам понравится и этот салат из корейской морковки и курицы и болгарского перца .Я не готовлю большие миски салатов, а делаю все салаты на один прием еды, чтобы можно было скушать и не оставлять салат «Феерия», рецепт с фото, с курицей, огурцами, морковью по-корейски и грибами в холодильнике на два-три дня, чтобы он не дай Бог не пропал! Лучше сделать меньше, но чаще, поэтому я придерживаюсь такого правила и при удобном и свободном времени готовлю разны вкусные салатики для своих любимых и родных

— 250 грамм куриной филе;— 150 грамм маринованных огурчиков;— 150 грамм корейской маринованной моркови;— 2-3 куриных яйца;— 1 луковица средних размеров;— 200 грамм маринованных грибов;— 180 грамм майонеза.

Салат феерия рецептКуриную грудку либо жарю на сковородке, либо запекаю в духовке до готовности. Я люблю, когда на курочке есть небольшая румяная корочка, тогда и салат получится еще вкуснее. Если сварить филе, то согласитесь, что оно на вкус чуть пресновато, поэтому я надеюсь, что мой способ приготовления филе вам понравится. Прожаренное филе нарезаю квадратиками.

Салат феерия рецептКуриные яйца для салата отвариваю, чищу и нарезаю квадратиками.

Салат феерия рецептМаринованные грибы нарезаю чуть покрупнее, чтобы в салате они хорошо чувствовались.

Салат феерия рецептРазмешиваю подготовленные ингредиенты и добавляю к ним маринованную морковку. Посмотрите и такой рецепт с фото салата с курицей, сыром и корейской морковью .

Салат феерия рецептТакже не забываю и про соленые огурчики, которые я нарезаю обыкновенными кубиками.

Салат феерия рецептВ завершении поливаю салат майонезом, чтобы салат стал насыщеннее по вкусу и сочнее.

Салат феерия рецептФормирую салат «Феерия», рецепт с фото, с курицей, огурцами, морковью по-корейски и грибами с помощью круга и украшаю по желанию: зеленью, маслинами, кукурузой. Чем ярче декор, тем привлекательнее выглядит салат. Очень вкусный и такой салат «Юбилейный» с курицей и корейской морковкой .

Салат феерия рецептДаю салат постоять в холодильнике минут 15, чтобы курица и яйца пропитались майонезом, так как эти продукты наиболее сухие. После этого незамедлительно всех угощаю!

Салат - Феерия - из курицы

Мне очень нравится этот салат, я постоянно его готовлю на разные праздники. Так что сегодня я поделюсь с вами рецептом по которому я и готовлю салат «Феерия», рецепт с фото, с курицей, огурцами, морковью по-корейски и грибами.

Источник: salat-legko.ru

 

Салат «Весенняя феерия»

Наступает пора свежих овощей и хочется чего-то легкого и нового. Предлагаем микс весенней свежести, который вдохновит вас своим изысканным вкусом.

Ингредиенты для приготовления салата «Весенняя феерия»:

  • 1-2 пучка редиса
  • 1 свежий огурец
  • 1 свежий помидор
  • 100 г картофеля (можно молодого)
  • 3 яйца
  • 50 г салата или зеленого лука
  • ¾ стакана сметаны
  • Соль, перец
  • Уксус или сок лимона
  • Сахар по вкусу
  • Укроп

Способ приготовления салата «Весенняя феерия»:

  1. Сначала нужно помыть все овощи.
  2. Далее отварите яйца и картофель.
  3. Огурец, помидоры, редис, вареные яйца и картофель нарезаем тонкими ломтиками. Зеленый лук и листья салата разрезаем на 2-3 части. Часть листьев можно оставить для украшения салата.
  4. Смешиваем подготовленные овощи. В сметану можно добавить немного соли, а для остроты – уксус или сок лимона.
  5. Перед тем, как подать на стол, поливаем все овощи сметанным соусом. Можете застелить дно и край салатницы листьями салата и сверху разложить заправленный салат.

Приятного всем аппетита!

Салат «Весенняя феерия»

Наступает пора свежих овощей и хочется чего-то легкого и нового. Предлагаем микс весенней свежести, который вдохновит вас своим изысканным вкусом.

Источник: vkusnyatinki.ru

 

Салат «Феерия вкуса»

Салат феерия рецепт

Любителям вкусных, сытных салатов посвящается! Я готовлю его достаточно часто и, что интересно, этот салат всегда съедается первым. Он действительно сытный, поскольку включает и фасоль, и сыр, и орехи, тем не менее хочется взять добавку. Готовится салат «Феерия вкуса» достаточно быстро и не требует слишком много усилий. Уверяю, вы оцените его!

Ингредиенты

куриное мясо — 300 гконсервированная фасоль без томата — 1 банка (400 г)твердый сыр — 100-120 гядра грецких орехов — 80-100 гсухарики пшеничныесоль, черный молотый перец — по вкусучеснок — 3 зубчикасметана — 1-2 ст.л.майонез — 1-2 ст.л.

1. Куриное мясо для этого салата подойдет любое (грудка, окорок или бедро). Мясо следует отварить до готовности, охладить и отобрать от костей при необходимости. Нарезаем куриное мясо кубиками не мелко.

2. Фасоль консервированную откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Даем стечь. Можно просушить на бумажном полотенце. В глубокой миске смешиваем куриное мясо и фасоль. Твердый сыр нарезаем кубиками среднего размера. В этот салат хорошо использовать сорта сыра с ярко выраженным островатым вкусом (например, голландские сыры).

3. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и перепонок. Нарезаем ядра мелкими кусочками при помощи ножа. Можно слегка порубить орехи в блендере, но не мелко. Орех должен чувствоваться в салате.

4. Для приготовления заправки смешаем в отдельной пиале сметану и майонез в равных пропорциях. Добавляем мелко нарубленный или пропущенный через пресс чеснок. Заправляем получившимся соусом салат и тщательно вымешиваем. Сухарики добавляем в последнюю очередь перед самой подачей.

5. Вкуснейший салат готов! Сочетание вкусов очень удачное — орехи, сыр, куриное мясо. Просто пальчики оближешь! Приятного вам аппетита!

Салат Феерия вкуса

Любителям вкусных, сытных салатов посвящается! Я готовлю его достаточно часто и, что интересно, этот салат всегда съедается первым. Он действительно сытный, поскольку включает и фасоль, и сыр, и

Источник: www.prigotovit.info

 

Салат «Феерия»

Салат феерия рецепт

Этот вкусный салат украсит любой стол, а его замечательный вкус вызовет у вас феерию чувств! Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 1 шт
  • помидоры — 2 шт
  • огурцы — 2 шт
  • яйца вареные — 4 шт
  • сыр твердый — 100 г
  • масло оливковое или растительное — 100 г
  • сухарики — 200 г
  • лимон — 0,5 шт
  • зелень (укроп, петрушка, базилик)
  • соль, перец
Салат феерия рецепт

Приготовление: Отваренные яйца очищаем от скорлупы.

Салат феерия рецепт

Пекинскую капусту разбираем на листья, удаляя твердые части. Моем, сушим.

Салат феерия рецептСалат феерия рецепт

Готовим заправку. В масло выдавливаем сок половины лимона, добавляем туда соль и перец, можно пол-чайной ложки сахара. Все это тщательно перемешиваем.

Салат феерия рецепт

Капусту выкладываем в блюдо и поливаем 1/3 заправки.

Салат феерия рецепт

Пока маринуется капуста, помидоры и огурцы нарезаем соломкой.

Салат феерия рецепт

Выкладываем их на капусту и поливаем 1/3 заправки.

Салат феерия рецепт

Сыр также нарезаем ломтиками.

Салат феерия рецепт

Яйца нарезаем продолговатыми брусочками.

Салат феерия рецепт

Яйца и сыр выкладываем в блюдо и поливаем оставшейся заправкой.

Салат феерия рецепт

Салат перемешивается и сверху посыпается мелко нарезанной зеленью.

Салат феерия рецепт

Готовое блюдо украшается зеленью и лимонами, а по краям выкладываются сухарики.

Салат феерия рецепт

Салат Феерия

Этот вкусный салат украсит любой стол, а его замечательный вкус вызовет у вас феерию чувств! Этот вкусный салат украсит любой стол, а его замечательный вкус вызовет у вас феерию чувств! Ин

Источник: www.pokushay.ru

 

Загрузка...

2018-2018.ru

Салат "Феерия", рецепт с фото, с курицей, огурцами, морковью по-корейски и грибами

Салат "Феерия" из курицы

Опубликовано: 22.01.2017Разместил: Drug [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Если брать все продукты для салата «Феерия» в отдельности, то их любят все, а если все эти компоненты (курицу, грибы и корейскую морковку) соединить в салат, то получится вкуснейшее блюдо, поэтому не думайте, а приступайте готовить. Для моей семьи салаты есть и будут на первом месте. Все настолько привыкли, что в холодильнике есть что-то вкусненькое, что я просто обязана как мама и жены приготовить разнообразные блюда. Во время ужина, когда собирается вся семья за столом, дети с удовольствием мне помогают накрывать на стол и всегда в холодильнике высматривают что повкуснее. Салаты они замечают всегда и радуются им искренне. Вам понравится и этот салат из корейской морковки и курицы и болгарского перца. Я не готовлю большие миски салатов, а делаю все салаты на один прием еды, чтобы можно было скушать и не оставлять салат "Феерия", рецепт с фото, с курицей, огурцами, морковью по-корейски и грибами в холодильнике на два-три дня, чтобы он не дай Бог не пропал! Лучше сделать меньше, но чаще, поэтому я придерживаюсь такого правила и при удобном и свободном времени готовлю разны вкусные салатики для своих любимых и родных

Ингредиенты Необходимые продукты:

- 250 грамм куриной филе;- 150 грамм маринованных огурчиков;- 150 грамм корейской маринованной моркови;- 2-3 куриных яйца;- 1 луковица средних размеров;- 200 грамм маринованных грибов;- 180 грамм майонеза.

Приготовление:

Нарезать курицу Куриную грудку либо жарю на сковородке, либо запекаю в духовке до готовности. Я люблю, когда на курочке есть небольшая румяная корочка, тогда и салат получится еще вкуснее. Если сварить филе, то согласитесь, что оно на вкус чуть пресновато, поэтому я надеюсь, что мой способ приготовления филе вам понравится. Прожаренное филе нарезаю квадратиками.

Нарезать яйца Куриные яйца для салата отвариваю, чищу и нарезаю квадратиками.

Нарезать грибы Маринованные грибы нарезаю чуть покрупнее, чтобы в салате они хорошо чувствовались.

Добавить морковь Размешиваю подготовленные ингредиенты и добавляю к ним маринованную морковку. Посмотрите и такой рецепт с фото салата с курицей, сыром и корейской морковью.

Добавить огурцы Также не забываю и про соленые огурчики, которые я нарезаю обыкновенными кубиками.

Добавить майонез В завершении поливаю салат майонезом, чтобы салат стал насыщеннее по вкусу и сочнее.

Выкладываем на тарелку Формирую салат "Феерия", рецепт с фото, с курицей, огурцами, морковью по-корейски и грибами с помощью круга и украшаю по желанию: зеленью, маслинами, кукурузой. Чем ярче декор, тем привлекательнее выглядит салат. Очень вкусный и такой салат "Юбилейный" с курицей и корейской морковкой.

Украсить зеленью Даю салат постоять в холодильнике минут 15, чтобы курица и яйца пропитались майонезом, так как эти продукты наиболее сухие. После этого незамедлительно всех угощаю!

Рецепт салата феерия из курицыBon Appetite!

salat-legko.ru

👌 Салат Овощная феерия, рецепты с фото

Сегодняшний рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост или вовсе вегетарианец по жизни. Это совсем не означает, что салатом не могут полакомиться люди всеядные. Этот вариант салата подойдет и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо, а также в дополнение к мясному или рыбному блюду.

  На первый взгляд, вам может показаться, что тут довольно странный набор продуктов, но, только попробовав ложечку, вы поймете, что все тут в меру. Не даром у салата такое название.

Для приготовления вам понадобится:

  • 3 клубня картофеля

  • головка фиолетового лука
  • баночка маслин без косточек
  • половина банки консервированного горошка

  • 2 небольших маринованных огурца

  • 100 г моркови по-корейски
  • соль, перец по вкусу
  • немного масла подсолнечного

  • 1 ст.л майонеза по желанию

Ориентировочное время приготовления: 40 минут ( с учетом варки овощей).

Приготовление:

Картофель и морковь тщательно промываем, отправляем на плиту отвариваться до полной готовности. Это займет наибольшее количество времени. Готовые овощи оставляем остывать, а затем очищаем от кожуры. В общем, все как обычно.

  Пока варятся овощи, займемся другими ингредиентами. Нарезаем мелким кубиком лук.

  Таким же размером нарезаем маринованные огурцы.

  Смешиваем эти два ингредиента, чтобы лук немного промариновался и не был таким острым. Остывшие морковь и картофель нарезаем также. Все нарезанные продукты всыпаем в глубокую миску.

Дальше нарезаем кружочками маслины и мелко морковь по-корейски.

В самом конце добавляем немного консервированного горошка, предварительно слив жидкость из банки. Перемешиваем все составляющие, солим, перчим. Используем любимые приправы для придания более пикантного вкуса.

  Вкусный, сытный, красивый салат готов за считанные минуты. Если у вас имеются предварительно отваренные овощи, то приготовить его не займет у вас больше 15 минут. 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

ТОП-6 феерических салатов из свеклы

Лучшие рецепты в женском арсенале — это, как правило, салаты. Помидоры, огурцы и капуста уже давно всем приелись. И порой кажется, всё что можно из них приготовить, уже давно испробовано. А вот свекла — совсем другое дело.

В холодное время года часто приходится ломать голову на тем, что положить в овощной салат к ужину. Тепличные огурцы, помидоры и болгарский перец зимой настолько водянисты, насколько и дороги. Зачастую эти овощи проходят далекий путь до наших прилавков, и производители вынуждены обрабатывать их химикатами для лучшей сохранности.

Именно по этому следует обратить внимание на свеклу выращенную в родной местности. Сегодня мы решили сделать для вас подборку салатов из красавицы-свеклы. Каждый из них доказывает, что этот полезный овощ может стать первой скрипкой даже на праздничном столе.

ТОП-5 САЛАТОВ ИЗ СВЕКЛЫ

Свекла по-корейски

Продукты:

  • 500 г красной сладкой свеклы
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 чайной ложки красного перца
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 100 мл растительного масла
  • 70 мл уксуса
  • соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению

Салат из свеклы с фетой

Тяжело представить, но отварная свекла может стать основным ингредиентом для салата из средиземноморской кухни. Добавьте немного оливкового масла, пряности, зелень и сыр — пикантный свекольный салат готов!

Классический рецепт салата из свеклы

Традиционным считается салат из свеклы с черносливом и чесноком. Классический вариант холодного салата из доступных, недорогих продуктов, которые найдутся круглый год в каждом доме, очень популярен.

Заслуженную любовь традиционное сочетание отварного бордового овоща с пикантным чесноком вызвало добавление вяленой сливы, именуемой черносливом.

Именно при таком незамысловатом сочетании простых продуктов салат приобретает очень приятный, оригинальный вкус, никогда не приедается, и одинаково хорошо смотрится как на обычном семейном ужине, так и на праздничном столе.

Продукты:

  • Одна свекла средних размеров — около 200 г;
  • 2 штучки вяленого чернослива;
  • 1 зубок чеснока для тех, кто любит поострее, или половина – для приверженцев классического вкуса;
  • 2 полных столовых ложки сметаны 20-ти процентной жирности;
  • щепотка (5 г) морской соли;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • немного измельченной зелени петрушки или кинзы;
  • приправы, лучше всего подойдет черный измельченный перец, красный острый перец и кориандр молотый.

Приготовление:

Само по себе приготовление салата занимает не более 20 минут. Основное время – от 45 минут до полутора часов уходят на термическую обработку главного ингредиента. Салат, если заправлять его сметаной, а не майонезом, весьма диетичен: в ста граммах около 70 ккал, что составляет 15% от суточной энергетической нормы. Корнеплод хорошо моют, но от кожицы не очищают, хвостик также отрезать не нужно. Далее подготовленную свеклу кладут в кипящую воду и варят при тихом кипении 45 минут.

Салат выйдет более вкусным, если чистый овощ завернуть в фольгу и 1 час 30 минут запекать при 180 градусах в духовке. Готовую свеклу чистят и охлаждают. Пока основной продукт остывает, чернослив заливается кипятком и минут 20 запаривается. Остывший корнеплод измельчают на средней или мелкой терке. К натертой свекле добавляют давленый чеснок. Сметану смешивают с солью и лимонным соком.Чернослив отжимают от воды и шинкуют. Объединяют свеклу и чернослив, заливают сметанным соусом, добавляют приправы и перемешивают. Готовый салат посыпают петрушкой и настаивают в холодильнике 15 минут до подачи.

Свекла с апельсинами

Неординарное сочетание ингредиентов, феерический вкус и много позитивных отзывов— всё это про итальянский свекольный салат.

Отварите свеклу, как обычно. Очистите ее и нарежьте небольшими кубиками.Измельчите зелень и чеснок.Готовим заправку: смешайте сок половины апельсина, оливковое масло и бальзамический уксус.Нарезанную свеклу смешайте с зеленью и чесноком. Полейте сладкой пикантной заправкой. Посолите и поперчите.

Салат с сыром и орехами

Такое блюдо вполне может заменить даже оливье. В праздничном свекольном салате сочетаются сладкие нотки горошка, пикантность сыра и орехов, острота чеснока и нежность сметанной заливки.

Свекла с черносливом под соусом

Свекла отлично сочетается как со сладкими, так и с острыми продуктами. Доказательство тому — пикантный салат с черносливом под соусом из хрена:

Для начала приготовьте заправку: замочите чернослив в горячей воде на 10–15 минут, затем процедите его и нарежьте очень мелко. Смешайте чернослив с тертым хреном и несладким, желательно домашним йогуртом. Хорошенько посолите и поперчите. Поставьте на некоторое время в холодильник.

Вымойте с помощью щетки для овощей свеклу и картофель и заверните их в фольгу. Разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте овощи до мягкого состояния. Картофель приготовится примерно через 45 минут, свекла — не менее чем через час.

Подождите, чтобы овощи немного остыли, обдайте их прохладной водой, очистите и нарежьте соломкой. Возьмите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте его таким же способом. Полейте его лимонным соком, чтобы не потемнело.

Очистите семечки тыквы, измельчите их ножом и слегка поджарьте на сковороде. Все подготовленные ингредиенты вместе с заправкой хорошо перемешайте в миске. Можно выложить слоями в прозрачное блюдо. Украсьте по своему желанию.

Источник

optim1stka.ru

Салат "Феерия" | Еда на столе

Салат "Феерия"

На каждом праздничном столе, да и при повседневном приеме пищи на наших столах салаты присутствуют практически постоянно. И готовятся они из разнообразных продуктов: овощей, фруктов, консерваций, с добавлением мяса и рыбы, грибов и яиц. Также при приготовлении салата не маловажно, какой заправкой он будет заправляться – острой, пряной или может быть подкисленной.

Перед тем как начать приготовление любого салата необходимо, чтобы продукты, из которых будет готовиться салат, были хорошо охлаждены, иначе блюдо быстрее поддастся прокисанию. И заправлять салат также лучше непосредственно перед самой подачей на стол. Рекомендуем приготовить салат «Феерия» который смело можно внести в список салатов на Новый год.

Для приготовления салата «Феерия» вам понадобится:

— 2 куриных, отваренных вкрутую яйца;

— 3 средних сваренных картофелины;

— 50 грамм сыра твердого сорта;

— один большой огурец свежий;

— пол баночки консервированной кукурузы;

— 2 охотничьи колбаски;

— зеленый укроп;

— соль;

— майонез для заправки.

Салат "Феерия"

Предварительно очищенный картофель и яйца нарезаем некрупными кубиками.

Салат "Феерия"

Высыпаем их в глубокую миску. К картофелю и яйцам добавляем консервированную кукурузу.

Салат "Феерия"

Огурец очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

Салат "Феерия"

Охотничьи колбаски нарезаем колечками, по пол сантиметра толщиной.

Салат "Феерия"

Твердый сыр нарезаем также как огурец мелкими кубиками.

Салат "Феерия"

Все складываем в миску и солим. С солью надо быть аккуратнее, так как соль присутствует и в майонезе и в колбасках. Лучше посолить немного, а потом при необходимости досолить.

Салат "Феерия"

Заключительным этапом в салате «Феерия» будет добавление заправки, в роли которой выступит майонез 50% жирности. Тщательно перемешиваем, но старайтесь перемешивать так, чтобы не помять входящие в него ингредиенты. И можно подавать к столу.

Салат "Феерия"

Подавать можно как в общем блюде, так и в порционных пиалах.

Приятного аппетита!

Салат "Феерия"

Загрузка...

o-menu.ru


Смотрите также