Салат к отбивным. Салат к отбивным


Простой Рецепт салата к отбивным пошагово с фото

Непростой рецепт салата к отбивным пошагово с фото.

Очень люблю подавать с отбивными греческий салат, получается очень сытно, вкусно и свежо!

Все овощи и сыр нарезаем, зелень и лук измельчаем, соединяем в салатнике и заправляем хорошим оливковым маслом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты, Салат Греческий
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 285 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Апельсин — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Маслины без косточек — 50 Грамм
  • Мята свежая — 0,25 Пучка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Базилик фиолетовый — 0,5 Пучка
  • Лук фиолетовый — 0,5 Штуки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Оливки без косточек — 40 Грамм
  • Петрушка свежая — 0,25 Пучка
  • Сыр Фетакса — 150 Грамм

Пошагово

  1. Для приготовления салата лучше взять красный базилик, мяты и петрушки надо по 2-3 веточки, помидоры должны быть хорошо спелые, также понадобится фетакса, оливки и маслины.
  2. Помидоры черри помыть и порезать пополам.
  3. Сыр фетаксу порезать кубиками со стороной приблизительно 1 см.
  4. Оливки и маслины разрезать на половинки.
  5. Половину фиолетового лука мелко порезать.
  6. Базилик, петрушку и мяту хорошо помыть, обсушить и порезать.
  7. Снять цедру с лимона и апельсина.
  8. Соединить помидоры, лук, фетаксу, цедру, оливки и маслины, зелень и добавить 3-4 ст. л. оливкового масла.
  9. Аккуратно перемешать салат и добавить чёрный молотый перец по вкусу.

 

goormanclub.ru

Салат с отбивной - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3479
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20491
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1738)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1091)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7128)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8160
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза

vpuzo.com

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Салата к отбивным с фото для приготовления в домашних условиях

Очень люблю подавать с отбивными греческий салат, получается очень сытно, вкусно и свежо!

Все овощи и сыр нарезаем, зелень и лук измельчаем, соединяем в салатнике и заправляем хорошим оливковым маслом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Непростой рецепт салата к отбивным домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 245 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 245 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты, Салат Греческий

Ингредиенты на четыре порции

  • Апельсин — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Маслины без косточек — 50 Грамм
  • Мята свежая — 0,25 Пучка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Базилик фиолетовый — 0,5 Пучка
  • Лук фиолетовый — 0,5 Штуки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Оливки без косточек — 40 Грамм
  • Петрушка свежая — 0,25 Пучка
  • Сыр Фетакса — 150 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления салата лучше взять красный базилик, мяты и петрушки надо по 2-3 веточки, помидоры должны быть хорошо спелые, также понадобится фетакса, оливки и маслины.
  2. Помидоры черри помыть и порезать пополам.
  3. Сыр фетаксу порезать кубиками со стороной приблизительно 1 см.
  4. Оливки и маслины разрезать на половинки.
  5. Половину фиолетового лука мелко порезать.
  6. Базилик, петрушку и мяту хорошо помыть, обсушить и порезать.
  7. Снять цедру с лимона и апельсина.
  8. Соединить помидоры, лук, фетаксу, цедру, оливки и маслины, зелень и добавить 3-4 ст. л. оливкового масла.
  9. Аккуратно перемешать салат и добавить чёрный молотый перец по вкусу.

 

prostyeretsepti.ru

≡ Непростой Рецепт Салата к отбивным пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Очень люблю подавать с отбивными греческий салат, получается очень сытно, вкусно и свежо!

Все овощи и сыр нарезаем, зелень и лук измельчаем, соединяем в салатнике и заправляем хорошим оливковым маслом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Непростой рецепт салата к отбивным домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 102 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 102 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты, Салат Греческий

Ингредиенты на четыре порции

  • Апельсин — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Маслины без косточек — 50 Грамм
  • Мята свежая — 0,25 Пучка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Базилик фиолетовый — 0,5 Пучка
  • Лук фиолетовый — 0,5 Штуки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Оливки без косточек — 40 Грамм
  • Петрушка свежая — 0,25 Пучка
  • Сыр Фетакса — 150 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления салата лучше взять красный базилик, мяты и петрушки надо по 2-3 веточки, помидоры должны быть хорошо спелые, также понадобится фетакса, оливки и маслины.
  2. Помидоры черри помыть и порезать пополам.
  3. Сыр фетаксу порезать кубиками со стороной приблизительно 1 см.
  4. Оливки и маслины разрезать на половинки.
  5. Половину фиолетового лука мелко порезать.
  6. Базилик, петрушку и мяту хорошо помыть, обсушить и порезать.
  7. Снять цедру с лимона и апельсина.
  8. Соединить помидоры, лук, фетаксу, цедру, оливки и маслины, зелень и добавить 3-4 ст. л. оливкового масла.
  9. Аккуратно перемешать салат и добавить чёрный молотый перец по вкусу.

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Салата к отбивным с фото для приготовления в домашних условиях

Очень люблю подавать с отбивными греческий салат, получается очень сытно, вкусно и свежо!

Все овощи и сыр нарезаем, зелень и лук измельчаем, соединяем в салатнике и заправляем хорошим оливковым маслом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Непростой рецепт салата к отбивным домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 154 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты, Салат Греческий

Ингредиенты на четыре порции

  • Апельсин — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Маслины без косточек — 50 Грамм
  • Мята свежая — 0,25 Пучка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Базилик фиолетовый — 0,5 Пучка
  • Лук фиолетовый — 0,5 Штуки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Оливки без косточек — 40 Грамм
  • Петрушка свежая — 0,25 Пучка
  • Сыр Фетакса — 150 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления салата лучше взять красный базилик, мяты и петрушки надо по 2-3 веточки, помидоры должны быть хорошо спелые, также понадобится фетакса, оливки и маслины.
  2. Помидоры черри помыть и порезать пополам.
  3. Сыр фетаксу порезать кубиками со стороной приблизительно 1 см.
  4. Оливки и маслины разрезать на половинки.
  5. Половину фиолетового лука мелко порезать.
  6. Базилик, петрушку и мяту хорошо помыть, обсушить и порезать.
  7. Снять цедру с лимона и апельсина.
  8. Соединить помидоры, лук, фетаксу, цедру, оливки и маслины, зелень и добавить 3-4 ст. л. оливкового масла.
  9. Аккуратно перемешать салат и добавить чёрный молотый перец по вкусу.

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Салата к отбивным, рецепт домашней кухни с фото

 

Очень люблю подавать с отбивными греческий салат, получается очень сытно, вкусно и свежо!

Все овощи и сыр нарезаем, зелень и лук измельчаем, соединяем в салатнике и заправляем хорошим оливковым маслом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Непростой рецепт салата к отбивным, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 273 килокалорий.

  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты, Салат Греческий
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 273 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на четыре порции

  • Апельсин — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Маслины без косточек — 50 Грамм
  • Мята свежая — 0,25 Пучка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Базилик фиолетовый — 0,5 Пучка
  • Лук фиолетовый — 0,5 Штуки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Оливки без косточек — 40 Грамм
  • Петрушка свежая — 0,25 Пучка
  • Сыр Фетакса — 150 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления салата лучше взять красный базилик, мяты и петрушки надо по 2-3 веточки, помидоры должны быть хорошо спелые, также понадобится фетакса, оливки и маслины.
  2. Помидоры черри помыть и порезать пополам.
  3. Сыр фетаксу порезать кубиками со стороной приблизительно 1 см.
  4. Оливки и маслины разрезать на половинки.
  5. Половину фиолетового лука мелко порезать.
  6. Базилик, петрушку и мяту хорошо помыть, обсушить и порезать.
  7. Снять цедру с лимона и апельсина.
  8. Соединить помидоры, лук, фетаксу, цедру, оливки и маслины, зелень и добавить 3-4 ст. л. оливкового масла.
  9. Аккуратно перемешать салат и добавить чёрный молотый перец по вкусу.

 

retseptiposhagovo.ru

Отбивные с яичным салатом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для отбивных с яичным салатом на 8 порций :

Рецепт приготовления отбивных с яичным салатом по шагам

Отбивные с яичным салатом можно подавать к столу в качестве сытной закуски. Отлично дополняет отбивные салат, приготовленный из отварных куриных яиц, чеснока и зеленого лука. Первое, что необходимо приготовить это отбивные. Потребуются небольшие по размеру кусочки мяса, я использую свинину.

Каждый мясной кусочек тщательно отбить кухонным молоточком. В результате из кусочков получаются мясные лепешки.

Эти мясные лепешки складываем в глубокую миску, заливаем молоком и оставляем на 10 минут при комнатной температуре.

Затем добавить приправу для мяса и пищевую соль.

Хорошо перемешать отбивные в специях. Молоко сразу начнет впитываться в отбивные. В результате жидкости не останется, поэтому можно приступать к обжариванию.

Отбивные обвалять в пшеничной муке с обеих сторон.

На сковороду налить подсолнечное масло. Выложить отбивные, когда масло хорошо прогреется. Накрыть крышкой и сделать слабый огонь.

Через 10-15 минут отбивные перевернуть на другую сторону. Они должны хорошо поджариться с обеих сторон до румяной корочки.

Пока жарятся отбивные можно приготовить салат. Для этого понадобятся заранее сваренные вкрутую куриные яйца. Они должны остыть, почистите их от скорлупы. А затем потрите на крупной или средней терке.

Чеснок почистить, измельчить с помощью терки. Добавить к тертому яйцу чеснок и хорошо перемешать.

Зеленый лук промыть водой, а затем его белую часть порезать мелко при помощи ножа.

Добавить порезанный лук к тертому яйцу и хорошо перемешать.

Добавить в салатную массу по вкусу пищевую соль и майонез. Перемешать до получения однородной массы.

Готовые румяные отбивные выложить на тарелку, чтобы они остыли.

На каждую отбивную горкой кладем яичный салат. Приблизительно по 2 столовые ложки яичного салата уходит на одну мясную отбивную.

Украсить яичный салат зеленым луком. Блюдо готово, и его можно подавать к столу. Отбивные получаются очень ароматными, сочными и нежными за счет того, что вымачиваются в молоке, а аромат придает приправа для мяса. Яичный салат просто отлично сочетается с мясной отбивной. Такой вариант закуски вряд ли задержится на столе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Приправа для свинины

0

0

1

7

Пищевая соль

0

0

0

0

Мука пшеничная высшего сорта

9

1

56

267

Подсолнечное масло

0

30

0

270

Куриное яйцо

21

19

1

259

Лук зеленый

0

0

0

0

всего в блюде:

110

160

85

2231

всего в 1 порции:

14

20

11

279

всего в 100 граммах:

11

16

8

221

автор рецепта: Businka

дата публикации: 19.05.2016

просмотров: 1977

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru