Салат картофельный корейский. Салат картофельный корейский


≡ Простой Рецепт Салата картофельного корейского пошагово с фото, рецепт корейской кухни

Все мы знаем с вами корейскую морковку. Её берут и как полноценный салат, и как основу для многих блюд. Но помимо неё есть и другие овощи, которые делаются по подобной рецептуре. Например — картофель.

Обязательно изучите, как приготовить салат картофельный корейский. Это очень оригинальное блюдо, с которым я познакомилась на празднике у моей подруги. Она к нему добавила пару овощей, нарезанных соломкой. Отлично будут сочетаться с такой картошкой огурец или морковь. А сам картофель очень хорошо замаринуется и напитается специями.

Количество порций: 4

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Корейская кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 176 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Картофель — 500 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки

Пошагово

  1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте тонкими брусками. Переложите их в миску и ещё пару раз промойте под холодной водой.
  2. Вскипятите воду. Всыпьте туда картофель, проварите его в течение одной минуты. Затем переложите в дуршлаг и промойте.
  3. К картофелю добавьте чёрный и красный перцы, а также мускатный орех. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  4. Вскипятите масло. Пропустите чеснок через чеснокодавку.
  5. Уложите салат горкой. Сверху положите чеснок и налейте горячее масло. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  6. Оставьте салат на полчаса в холодильнике. Приятной дегустации!

 

retseptus.ru

≡ Вкусный Рецепт Салата картофельного корейского пошагово с фото, простой рецепт Корейской кухни

Все мы знаем с вами корейскую морковку. Её берут и как полноценный салат, и как основу для многих блюд. Но помимо неё есть и другие овощи, которые делаются по подобной рецептуре. Например — картофель.

Обязательно изучите, как приготовить салат картофельный корейский. Это очень оригинальное блюдо, с которым я познакомилась на празднике у моей подруги. Она к нему добавила пару овощей, нарезанных соломкой. Отлично будут сочетаться с такой картошкой огурец или морковь. А сам картофель очень хорошо замаринуется и напитается специями.

Количество порций: 4

Простой рецепт салата картофельного корейского корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 158 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 158 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Корейская кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на четыре порции

  • Картофель — 500 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки

Пошаговое приготовление

  1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте тонкими брусками. Переложите их в миску и ещё пару раз промойте под холодной водой.
  2. Вскипятите воду. Всыпьте туда картофель, проварите его в течение одной минуты. Затем переложите в дуршлаг и промойте.
  3. К картофелю добавьте чёрный и красный перцы, а также мускатный орех. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  4. Вскипятите масло. Пропустите чеснок через чеснокодавку.
  5. Уложите салат горкой. Сверху положите чеснок и налейте горячее масло. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  6. Оставьте салат на полчаса в холодильнике. Приятной дегустации!

 

vkusnyeretsepti.ru

Картофельный салат на корейский лад или камди-ча по -моему. рецепт с фотографиями

1. Картофель очистить и натереть на корейской терке- только не слишком тонкой соломкой. По мне -идеально для этого подходит шинковка ручная от Мулинекса- при сильном нажиме выходит то, что нужно.

2. Натертый картофель промыть под струей ледяной воды от лишнего крахмала. Вскипятить достаточное количество воды, чтобы картофель свободно мог плавать. Влить уксус и выложить картофель. Довести до кипения, варить 1 минуту, снять и дать постоять еще 2 минуты. Слить и обдать холодной водой. Оставить обсыхать и остывать .

3. Переложить картофель в миску, посыпать его перцами, добавить свежетолченый кориандр- так ароматнее, перемешать, влить соевый соус и еще раз перемешать.

4. Подмороженное немного -для удобства нарезки -мясо нашинковать тонкой и мелкой соломкой. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Вылить мясо вместе с маслом горячим в картофель, размешать хорошо.

5. Мелко-намелко изрубить чеснок и вмешать в салат. Попробовать и откорректировать вкус- возможно -после добавки мяса захочется чуть прибавить соуса и остроты.

6. Убрать салат в холодильник для настаивания хотя бы на пару часов, но- чем дольше стоит- тем вкуснее…в разумных пределах, конечно!

 Известный всем и любимый. Самый, наверное,  русский из всех корейских.  Картошка с мясом -это ж наше все! Раньше я делала такой салат каждую неделю -и мои ели его тазиками. В  выходной сделаю -и на сколько хватает. Мяса чуточку -а вкус отличный, остренько, ароматно и сытно. Мяса можно класть и больше- до трети по объему к картошке. А можно сделать и вовсе без него- только масло прокалить и залить салат… Только никогда не любила камди-чу белую- мне надо соуса побольше , и перчика, и от мяска тоже не белеет она. Когда-то камди-ча была  фишкой застолья- опять-таки- в перестройку -ничего не было -но картошка –то была! Сейчас я делаю его очень редко -когда вдруг вспоминаю. Попробуйте -если вдруг не знаете- или подзабыли.

www.koolinar.ru

≡ Простой Рецепт Салата картофельного корейского пошагово с фото, рецепт корейской кухни

Все мы знаем с вами корейскую морковку. Её берут и как полноценный салат, и как основу для многих блюд. Но помимо неё есть и другие овощи, которые делаются по подобной рецептуре. Например — картофель.

Обязательно изучите, как приготовить салат картофельный корейский. Это очень оригинальное блюдо, с которым я познакомилась на празднике у моей подруги. Она к нему добавила пару овощей, нарезанных соломкой. Отлично будут сочетаться с такой картошкой огурец или морковь. А сам картофель очень хорошо замаринуется и напитается специями.

Количество порций: 4

Простой рецепт салата картофельного корейского корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 69 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 69 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Корейская кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на четыре порции

  • Картофель — 500 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки

Пошаговое приготовление

  1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте тонкими брусками. Переложите их в миску и ещё пару раз промойте под холодной водой.
  2. Вскипятите воду. Всыпьте туда картофель, проварите его в течение одной минуты. Затем переложите в дуршлаг и промойте.
  3. К картофелю добавьте чёрный и красный перцы, а также мускатный орех. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  4. Вскипятите масло. Пропустите чеснок через чеснокодавку.
  5. Уложите салат горкой. Сверху положите чеснок и налейте горячее масло. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  6. Оставьте салат на полчаса в холодильнике. Приятной дегустации!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата картофельного корейского, рецепт корейской кухни с фото

 

Все мы знаем с вами корейскую морковку. Её берут и как полноценный салат, и как основу для многих блюд. Но помимо неё есть и другие овощи, которые делаются по подобной рецептуре. Например — картофель.

Обязательно изучите, как приготовить салат картофельный корейский. Это очень оригинальное блюдо, с которым я познакомилась на празднике у моей подруги. Она к нему добавила пару овощей, нарезанных соломкой. Отлично будут сочетаться с такой картошкой огурец или морковь. А сам картофель очень хорошо замаринуется и напитается специями.

Количество порций: 4

Простой рецепт салата картофельного корейского, рецепт корейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 104 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Корейская кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 104 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на четыре порции

  • Картофель — 500 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки

Пошаговое приготовление

  1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте тонкими брусками. Переложите их в миску и ещё пару раз промойте под холодной водой.
  2. Вскипятите воду. Всыпьте туда картофель, проварите его в течение одной минуты. Затем переложите в дуршлаг и промойте.
  3. К картофелю добавьте чёрный и красный перцы, а также мускатный орех. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  4. Вскипятите масло. Пропустите чеснок через чеснокодавку.
  5. Уложите салат горкой. Сверху положите чеснок и налейте горячее масло. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  6. Оставьте салат на полчаса в холодильнике. Приятной дегустации!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата картофельного корейского с фото для приготовления в домашних условиях

Все мы знаем с вами корейскую морковку. Её берут и как полноценный салат, и как основу для многих блюд. Но помимо неё есть и другие овощи, которые делаются по подобной рецептуре. Например — картофель.

Обязательно изучите, как приготовить салат картофельный корейский. Это очень оригинальное блюдо, с которым я познакомилась на празднике у моей подруги. Она к нему добавила пару овощей, нарезанных соломкой. Отлично будут сочетаться с такой картошкой огурец или морковь. А сам картофель очень хорошо замаринуется и напитается специями.

Количество порций: 4

Простой рецепт салата картофельного корейского корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 193 килокалорий. Авторский рецепт корейской кухни.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 193 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Корейская кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на четыре порции

  • Картофель — 500 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки

Пошаговое приготовление

  1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте тонкими брусками. Переложите их в миску и ещё пару раз промойте под холодной водой.
  2. Вскипятите воду. Всыпьте туда картофель, проварите его в течение одной минуты. Затем переложите в дуршлаг и промойте.
  3. К картофелю добавьте чёрный и красный перцы, а также мускатный орех. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  4. Вскипятите масло. Пропустите чеснок через чеснокодавку.
  5. Уложите салат горкой. Сверху положите чеснок и налейте горячее масло. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  6. Оставьте салат на полчаса в холодильнике. Приятной дегустации!

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт салата картофельного корейского с фото

Пошаговый рецепт салата картофельного корейского с фото.
  • Национальная кухня: Корейская кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 278 килокалорий
  • Повод: На обед

Все мы знаем с вами корейскую морковку. Её берут и как полноценный салат, и как основу для многих блюд. Но помимо неё есть и другие овощи, которые делаются по подобной рецептуре. Например — картофель.

Обязательно изучите, как приготовить салат картофельный корейский. Это очень оригинальное блюдо, с которым я познакомилась на празднике у моей подруги. Она к нему добавила пару овощей, нарезанных соломкой. Отлично будут сочетаться с такой картошкой огурец или морковь. А сам картофель очень хорошо замаринуется и напитается специями.

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Картофель — 500 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки

Пошагово

  1. Картофель очистите, вымойте и нарежьте тонкими брусками. Переложите их в миску и ещё пару раз промойте под холодной водой.
  2. Вскипятите воду. Всыпьте туда картофель, проварите его в течение одной минуты. Затем переложите в дуршлаг и промойте.
  3. К картофелю добавьте чёрный и красный перцы, а также мускатный орех. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  4. Вскипятите масло. Пропустите чеснок через чеснокодавку.
  5. Уложите салат горкой. Сверху положите чеснок и налейте горячее масло. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  6. Оставьте салат на полчаса в холодильнике. Приятной дегустации!

 

recipex.ru