6 полезных салатов для ланча в офисе. Салат ланч


Салат на ланч - вкусно, быстро и полезно! 3 варианта на любой вкус

В нашей семье существует легенда, что из ничего я могу приготовить салат, соус и скандал, как заведено у француженок. Это, конечно, не совсем так, скандалы и шляпки не по моей части, но салаты я действительно готовлю много, часто и самые разные.

В этой статье познакомлю вас с 3-мя разными салатами, которые вполне можно есть как самостоятельное блюдо. Мы все знаем про пользу многоразового питания, но редко кто действительно 4-5 раз в день ест небольшими порциями и только правильные продукты. Даже завтрак-обед-ужин у многих из нас не по расписанию и нерегулярно. Чем мы обычно перекусываем, дайте угадаю, бутерброды?

В нашей культуре как-то так сложилось, что прием пищи - это или что-то действительно основательное: супы, мясо с гарниром или не самая полезная еда на бегу. А салаты, как самостоятельную еду, мало кто воспринимает. А я, наоборот, в этом качестве их особенно люблю: это быстро, полезно и что для меня очень важно - радует глаз, съесть что-нибудь зеленое, настоящее и сочное гораздо приятней, чем все эти заменители живой еды из пакетиков и коробок с полуфабрикатами. Конечно, любой из моих салатов можно готовить и в дополнение к каким-то другим блюдам.

Все мои салаты объединяют две детали: во-первых, в них нет помидоров, если у вас есть вкусные настоящие томаты, то тут уже не нужны никакие рецепты, что к ним не добавь, уже вкусно. Во-вторых, во всех 3 вариантах присутствуют яйца. Не потому что я их очень люблю, наоборот, в чистом виде почти не ем. Но белок лишним никогда не будет, желток - это витамины и полезные вещества, поэтому добавить яйцо - это очень простой способ сделать салат еще более полезным и питательным.

Я приготовила для этой статьи 3 разных салата: с мясом птицы, с рыбой и просто из овощей. Надеюсь, вы найдете для себя подходящий вариант :).

 

Салат с консервированным тунцом

Салат с тунцом в японском стиле

Начнем с рыбки? Я очень люблю этот салат в паназиатском стиле и готовлю его в разных вариациях. Неизменной всегда остается только основа: консервированный тунец, зелень и заправка из кунжутного масла и рыбного или устричного соуса.

салат с консервированным тунцом

Иногда, когда лень возиться, я готовлю себе ланч, используя только 3-4 компонента: рыбу, салатные листья, какой-нибудь зеленый овощ (авокадо, огурец или сельдерей) и заправку. И уже получается вкусно, но для статьи я приготовила более сложный и интересный вариант, который вполне может украсить и праздничный ужин.

Ингредиенты на 2 порции:

  • банка тунца в собственном соку
  • горсть хрустящих салатных листьев (я использовала сорт фризе)
  • 2 небольших огурца
  • авокадо
  • 2 яйца
  • 1/2 красной сладкой луковицы
  • чипсы из нори или морской капусты (1 небольшая упаковка)
  • соевый соус (1/2 ч.л)
  • кунжут для украшения

Для заправки:

  • сок лайма или лимона (1 ч.л.)
  • рыбный соус (1 ч.л.)
  • кунжутное масло (2-3ч.л.)
  • соль, перец

Если чипсы из водорослей сейчас уже мало кого удивят, то с рыбным соусом могут возникнуть вопросы.

Разновидности этих ферментированных соусов сейчас продаются и у нас в отделах азиатской кухни, более соленые из Вьетнама или сладковатые из Таиланда, ищите их рядом с соевыми и подобными заправками. Сами по себе рыбные соусы имеют своеобразный вкус, но при умеренном использовании обогащают блюдо, придавая ему тот самый "5-й вкус", умами, за который мы так полюбили японскую и смежные кухни.

В этом рецепте рыбный соус использовать было бы идеально, но, если трудно найти, то можно заменить его на устричный или в крайнем случае на соевый или терияки.

Приготовление

Рецепт очень простой, как и для большинства салатов, и почти весь укладывается в фразу "порезать все, как вам нравится" :). Огурцы, авокадо, салатные листья, луковицу и тунца измельчите по своему вкусу. Для этого салата я предпочитаю нарезку овощей тонкими полосками, авокадо крупными ломтиками, а тунца просто немного разламываю вилкой, но можно порезать кубиками или как-то по-другому, как вам подскажет ваша фантазия.

А вот яйца можно приготовить не совсем обычным способом. Разбейте их и смешайте как для омлета, только вместо соли используйте небольшое количество соевого соуса. На небольшой сковороде приготовьте 2 тонких "блинчика", хрустящая корочка здесь не нужна, просто слегка пожарить с обеих сторон. Немного охладите, скрутите в рулет и нарежьте тонкими полосками.

приготовление японского омлета для салата

Заправка для салата: смешайте кунжутное масло, рыбный соус, сока лайма, добавьте соль и перец по вкусу.

Кунжутное масло бывает разным, светлым/темным, с очень сильно выраженным вкусом или мягким. Попробуйте его заранее, если у вас темное и очень ароматное масло, то для заправки используйте половину или даже 1/3 указанного количества, иначе оно перебьет все остальные вкусы. А для сохранения пропорций просто возьмите любое растительное масло.

салат с консервированным тунцом, фото, рецепт, пошаговые фото

Перед подачей аккуратно, с помощью чайной ложки, полейте салат заправкой, посыпьте кунжутом и украсьте чипсами из нори, их надо добавлять в самый последний момент, чтобы не размокли и оставались хрустящими.

 

Салат с индейкой и яблоками

салат с индейкой и яблоками, кобб-салат, рецепт, пошаговые фото

За основу этого салата я взяла американский Кобб-салат, названный так в честь владельца ресторана, где придумали классическую версию, но в процессе изменила ингредиенты под свой вкус.

Признаки Кобб-салата - это подушка из салатных листьев, уложенные поверх нее полосками овощи и мясо, обязательно обжаренный бекон и французская заправка на основе горчицы. Классическая версия тоже вкусная, но я вам предлагаю попробовать придуманную мной модификацию с весенними акцентами - хрустящим редисом, яблоками и ароматной заправкой.

кобб-салат, ингредиенты, пошаговые фото

Вообще этот салат настоящий трансформер, отсюда можно что-то убирать или добавлять в зависимости от вашего вкуса и того, что есть в холодильнике.

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • упаковка салатных листьев (я использовала Романо и Дуболистный салат)
  • яблоко (лучше выбирать кисло-сладкий сорт)
  • авокадо
  • филе индейки или 2 филе курицы
  • специи для мяса птицы
  • 3-5 ломтиков бекона
  • 2 стебля сельдерея
  • редис (7-10 штучек)
  • перепелиные яйца (8-10 штук) или заменить на 2 куриных

Соус к салату:

  • лимонный сок (2 ч.л)
  • дижонская горчица (2 ст.л)
  • бальзамический уксус (2 ч.л.)
  • яблочный уксус (1 ч.л.)
  • оливковое масло (2ст. л.)
  • сахар (1-2 ч.л.)
  • соль, перец

Здесь ингредиентов много и приготовление займет некоторое время, но результат оправдает все усилия!

Приготовление

Начать стоит с яиц и мяса. Яйца поставьте вариться, курицу или индейку приготовьте тем способом, который вам больше нравится.

Можно просто обжарить филе или приготовить на сковороде-гриль, но я вам советую попробовать сделать в пергаменте. Особенно это актуально для индейки, которая обычно получается сухой и невкусной.

Натрите сырое филе специями (я использую сушеные прованские травы, молотый перец, копченую паприку) и небольшим количество оливкового масла. Заверните в конверт из пергамента для выпечки и на хорошо разогретой сухой сковороде готовьте по 5 минут с каждой стороны. Затем уберите с огня, не разворачивайте пергамент и накройте крышкой, пусть мясо постоит минут 10.

приготовление индейки в пергаменте, рецепт, пошаговые фото

Яйца к этого моменту уже должны свариться, почистите их и оставьте пока в сторонке.

Бекон нарежьте полосками и без масла обжарьте на горячей сковороде.

французска заправка для салата с горчицей, рецепт, пошаговые фото

Заправка. Ключевой ингредиент здесь горчица, но нужна не наша обычная острая, а мягкая, сладковатая, с зернышками. Обычно она продается под названием "Дижонская" или "Французская". Сахар и бальзамический уксус я добавила для того, чтобы подчеркнуть сладковатый вкус яблок, если вас очень уж смущают сладкие заправки для салата, то просто не добавляйте. Хорошо перемешайте масло, горчицу, уксусы и лимонный сок, затем добавьте сахар, соль и перец по вкусу. Вкус должен получиться насыщенный, кисло-сладко-пряный.

Мясо, каким бы способом вы его не готовили, должно уже было немного остыть, самое время его нарезать ломтиками. Все остальные ингредиенты тоже надо порезать (яблоки и авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели) и приступать к самому интересному: к креативной раскладке:).

Я часто использую именно такую подачу салатов, и сама предпочитаю видеть, что я ем, а мои гости просто могут не любить какие-то конкретные продукты, когда все нарезано крупно и сгруппировано на блюде, можно составлять для себя индивидуальный набор. И если с какими-то другими салатами можно все и перемешать при желании, то здесь все-таки не забываем про оригинал (Кобб-салат), а у него как раз вся фишка в эффектной подаче и "разобранном состоянии", когда все элементы салата по отдельности.

Кобб салат, салат с индейкой, красивая подача салата, фото, рецепт

Поэтому выкладывайте на дно блюда листья, сверху красиво раскладывайте все ингредиенты и соус подавайте отдельно.

 

Салат с яйцом-пашот и песто из вяленых помидоров

Салат с песто из вяленых помидор и яйцом-пашот, фото, пошаговый рецет

И последний салат, самый простой, без мяса, но мой самый любимый, здесь идеальное для меня сочетание продуктов и вкусов. При небольшом количестве ингредиентов и быстроте приготовления - результат отличный!

салат со шпинатом, цукинни и вялеными помидорами.Фото, пошаговый рецепт

Ингредиенты на 2  порции:

  • горсть листьев молодого шпината (в идеале бэби-шпинат)
  • небольшой кабачок или цукини
  • 2 яйца
  • вяленые помидоры (6-7 штук)
  • долька чеснока
  • горсть миндаля (2 ст.л)
  • несколько листиков зеленого базилика
  • масло от вяленых помидоров (2 ст.л)
  • немного пармезана или другого твердого сыра (натертого или в виде хлопьев)
  • сок лайма или лимона (1 ст.л)
  • соль, перец

Многие любят и готовят классическое песто, но необязательно же использовать исключительно базилик и кедровые орехи? Можно поэкспериментировать и с другими продуктами. Я, например, очень люблю песто из вяленых помидоров, оно идеально подходит для салатов, пасты, запеченных овощей. Просто смешайте такое песто  с любыми салатными листьями, и вкусный салат готов :). Но такой рецепт был бы слишком простой для моей статьи, поэтому предлагаю более усовершенствованную версию.

Приготовление

Для приготовления песто помидоры, орехи, зубчик чеснока, базилик и лимонный сок отправьте в чашу блендера и измельчите. Вяленые помидоры, как правило, продаются в масле, которое очень вкусное и ароматное, добавьте пару ложек в песто, вкус будет более насыщенным, и консистенция станет лучше. Если у вас помидорки сушеные, то предварительно их надо залить кипятком на 30-40 минут, а в песто можно добавить оливковое масло.

Для этого рецепта измельчать все до состояния каши не надо, пусть останутся крупинки. Песто посолите и поперчите чуть сильнее, чем надо, в нашем салате оно будет играть роль заправки.

салат с вялеными помидорами и цукини, пошаговые фото, рецепт

Цукини порежьте тонкими кружками и обжарьте на сковороде или гриле.

Перемешайте шпинат, песто и цукини, разложите по тарелкам и сверху посыпьте пармезаном. Лучше, чтобы у вас уже все было готово к подаче перед завершающим и ответственным этапом.

салат со шпинатом, цукини и вялеными помидорами, фото, рецепт

Самая сложная техническая часть - приготовить яйцо пашот. Многим этот процесс внушает ужас, хотя на самом деле ничего сложного нет, просто немного практики. Главное, чтобы яйца были максимально свежие. В кипящую воду добавьте чайную ложку уксуса и соль, интенсивно мешайте ложкой, чтобы создать воронку и разбивайте в нее яйцо.  Через 4 минуты надо аккуратно достать шумовкой, обрезать ножом лишний белок, чтобы получить более мене ровную форму, без хлопьев.

салат со шпинатом и яйцом пашот

А дальше просто перенести пашот в центр тарелки с салатом, по желанию можно посыпать его небольшим количеством перца и соли. Жидкий желток в сочетании со шпинатом и вялеными помидорами - это очень вкусно, поверьте!

А какие вы любите салаты? Едите их как самостоятельное блюдо? Какой для вас идеальный ланч?

 

www.be-bloggers.com

Салаты | Кафе-столовая Ланч-Тайм

Рис, крабовые палочки, кукуруза, яйцо, огурец, майонез, зелень

Сыр, колбаса копченая, чеснок, майонез

Говядина, лимон, оливковое масло, сыр Пармезан, соль, перец

Говядина, лимон, оливковое масло, соль, перец

Язык, куриное филе, бекон, сыр, майонез

Яйцо, зеленый горошек, майонез

Пекинская капуста, куриное филе, сухарики, соус "Цезарь", сыр Пармезан

Свекла, сыр, майонез

Капуста, перец сладкий, огурец, морковка, масло подсолнечное

Ветчина, картошка, горошек, морковка, яйцо, майонез, зелень

Морковка, заправка для морковки по-корейски

Кальмар вареный, огурец, майонез

Кальмар вареный, морковка по-корейски

Огурец, помидор, перец сладкий, брынза (Сиртаки), масло оливковое

Ветчина, огурец, яйцо, сыр, майонез, зелень

Свекла, картошка, горошек, огурец соленый, масло растительное

lunch-menu.ru

6 полезных салатов для ланча в офисе. Клуб кулинаров.

6 полезных салатов для ланча в офисе

Готовая еда из супермаркета является настоящим спасением для пребывающих в режиме хронического цейтнота сотрудников офисов. Быстрые блюда избавляют от необходимости блуждать по магазинам в поисках нужного товара и медитировать вечером у плиты. Приготовление этих 6 салатов, не занимает много времени, к тому же любое из блюд будет гораздо полезнее магазинного.

Салат с картофелем, тыквой и прошутто 

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • 6 небольших сладких картофелин, целиком или нарезать
  • Оливковое масло
  • 10 ломтиков прошутто, нарезать
  • 1,5-2 чашки нарезанной тыквы 
  • 3 ст.л. консервированного зеленого горошка
  • 2 ст.л. затар
  • Сок половинки лимона 
  • Нарезанная зелень петрушки для украшения

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 °С . Выложить на один противень тыкву, полить оливковым маслом. На другом разместить нарезанный картофель, полить его оливковым маслом, посолить и поперчить. Выпекать овощи 25-30 минут до готовности. 
  2. Тем временем на сковороде разогреть оливковое масло, выложить прошутто и обжарить до румяной корочки.
  3. В средней миске смешать затар и лимонный сок. Добавить две столовые ложки оливкового масла. Приправить солью. 
  4. В большой миске объединить тыкву, нарезанный картофель, прошутто и горошек.
  5. Салат смешать с дрессингом и украсить зеленью петрушки.

Салат Цезарь 

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • 900 гр. брюссельской капусты
  • 1 чашка свежей нарезанной петрушки
  • 2 яичных желтка
  • Сок 2-х лимонов
  • 2 + 3 зубчика чеснока 
  • 1 ч.л. Вустерского соуса 
  • 10 филе анчоусов
  • 1 чашка мелко тертого пармезана
  • 1 ч.л. красного винного уксуса
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1/4 стакана масло из виноградных косточек
  • 4 чашки нарезанной кубиками или измельченной в крошку фокаччи
  • Несколько веточек свежего тимьяна
  • Свежемолотый черный перец, соль

Приготовление:

  1. Для соуса. Смешать в кухонном комбайне яичные желтки, лимонный сок, два зубчика чеснока,
  2. Вустерский соус, филе анчоусов, пармезан, красный винный уксус и кайенский перец до получения однородной массы.
  3. В отдельной миске объединить оливковое масло и масло из виноградных косточек, и при включенном двигателе комбайна тонкой струйкой влить в общую массу. Приправить солью и перцем. 
  4. Разогреть духовку до 190 °C. Фокаччу полить оливковым маслом, слегка посолить и поперчить.
  5. Выложить гренки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Раздавить зубчики чеснока и добавить их к гренкам.
  6. Выложить несколько веточек тимьяна. Перемешать. Готовить до хрустящей корочки, около 8 минут. Удалить веточки тимьяна и чеснок и отложить гренки в сторону.
  7. Удалить с брюссельской капусты внешние листья. Нарезать капусту на мандолине или разрезать пополам, и затем каждую половинку нарезать ножом на тонкие полоски.
  8. В большой миске смешать нарезанную брюссельскую капусту, петрушку и гренки. Добавить соус и перемешать.

Салат с полбой, грибами и спаржей 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 ст.л. оливкового масла + для жарки и заправки
  • 3/4 стакана полбы
  • 2 ст.л. сока лимона
  • 1/4 чашки измельченной петрушки
  • 1/4 мягкого сыра, раскрошить
  • 150 гр. грибов, произвольно нарезать
  • 250 гр. спаржи
  • Морская соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения. Выложить спаржу, варить 8-10 минут. Дать спарже остыть, разрезать на небольшие кусочки.
  2. Пока варится спаржа на сковороде в оливковом масле обжарить грибы до готовности. Переложить спаржу и грибы на тарелку.
  3. Поставить большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь, довести до кипения.
  4. Полбу выложить в неглубокую сковороду, поставить ее на средний и огонь. Обжарить полбу, часто встряхивая сковороду, до слегка коричневого цвета и появления аромата, около 2 минут.
  5. Переложить полбу в кипящую воду, варить на медленном огне в течение 20 минут.
  6. Перемешать полбу с 2 столовыми ложками лимонного сока, рубленой петрушкой. Сыр смешать с 2 столовые ложки оливкового масла, лимонной цедрой, морской солью, перцем.
  7. Объединить полбу и сыр с грибами и спаржей. Заправить оливковым маслом.

www.koolinar.ru

рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

ГородБлаговещенскБрянскВладикавказВолжскийКалугаКомсомольск- на-АмуреКостромаКурганЛипецкМагнитогорскМайкопМахачкалаМурманскНальчикНижневартовскНижний ТагилНовокузнецкНовороссийскОренбургПензаПсковСаранскСевастопольСимферопольСыктывкарТамбовЯкутскМоскваМосковская областьСанкт-ПетербургКраснодарНижний НовгородЕкатеринбургРостов-на-ДонуНовосибирскКрасноярскЧелябинскКазаньПермьСамараУфаКировИжевскИркутскВоронежВолгоградСаратовОмскБелгородТюменьТверьТомскЧитаВологдаСтавропольБарнаулХабаровскНабережные ЧелныКрымПетрозаводскВладимирСочиЙошкар-ОлаРязаньСмоленскЯрославльТулаЧебоксарыКурскВладивостокУлан-УдэАрхангельск

ОкругЛюберцыХимкиПодольскОдинцовоЩелковоДомодедовоПушкиноКоролевБалашихаМытищиДолгопрудныйКрасногорскБронницыЩербинкаВидноеДзержинскийВАОЦАОЮЗАОСВАОСАОСЗАОЗАОЮАОЮВАОТАОНАОЗелАОДмитровЗвенигородТверьКоломнаСенной округАдмиралтейский округНаро-ФоминскНахабиноНовомосковскийОрехово-ЗуевоПавловский ПосадРеутовСолнечногорскСолнцевоЧеховВолоколамск

РайонАкадемический районАлексеевский районАлтуфьевский районАрбатАэропортБабушкинский районБасманный районБеговойБескудниковский районБибиревоБирюлёво ВосточноеБирюлёво ЗападноеБогородскоеБратеевоБутырский районВешнякиВнуковоВойковский районВосточное ДегуниноВосточное ИзмайловоВосточныйВыхино-ЖулебиноГагаринский районГоловинский районГольяновоДаниловский районДмитровский районДонской районДорогомиловоЗамоскворечьеЗападное ДегуниноЗюзиноЗябликовоИвановскоеИзмайловоКапотняКоньковоКоптевоКосино-УхтомскийКотловкаКрасносельский районКрылатскоеКрюковоКузьминкиКунцевоКуркиноЛевобережныйЛефортовоЛианозовоЛомоносовский районЛосиноостровский районЛюблиноМарфиноМарьина РощаМарьиноМатушкиноМетрогородокМещанский районМитиноМожайский районМолжаниновский районМоскворечье-СабуровоНагатино-СадовникиНагатинский ЗатонНагорный районНекрасовкаНижегородский районНово-ПеределкиноНовогиреевоНовокосиноОбручевский районОрехово-Борисово СеверноеОрехово-Борисово ЮжноеОстанкинский районОтрадноеОчаково-МатвеевскоеПеровоПечатникиПокровское-СтрешневоПреображенскоеПресненский районПроспект ВернадскогоРаменкиРостокиноРязанский районСавёлкиСавёловский районСвибловоСеверное БутовоСеверное ИзмайловоСеверное МедведковоСеверное ТушиноСеверныйСилиноСоколСоколиная ГораСокольникиСолнцевоСтарое КрюковоСтрогиноТаганский районТверской районТекстильщикиТимирязевский районТропарёво-НикулиноТёплый СтанФили-ДавыдковоФилёвский ПаркХамовникиХовриноХорошёво-МнёвникиХорошёвский районЦарицыноЧертаново СеверноеЧертаново ЦентральноеЧертаново ЮжноеЧерёмушкиЩукиноЮжное БутовоЮжное МедведковоЮжное ТушиноЮжнопортовый районЯкиманкаЯрославский районЯсенево

СпециализацияАрхитектура и строительствоАэробика для детей Бассейны для детейВоенная историяВоскресные школы для детейДайвинг для детейДетские автошколыДетские игровые клубыДетские модельные школыДетские развивающие центрыДетские театральные кружкиДетские художественные школы и школы искусствДетские шахматные школыДома детского творчестваДома культурыЕстественные наукиИсторияЙога для детейКомпьютерные курсы для детейКультуроведениеМоделированиеМузыкальные школыНаука и техникаПсихологияСоциальная педагогикаСпортивные секции, школы для детейТеннисТуризм и краеведениеФитнес-клубы для детейФотошколы для детейЦирковое искусствоШколы картинга для детейШколы танцев для детейЭстрадные студии для детейЯзыковые школы

Детальная специализацияWEB программированиеАвиамоделированиеАвтомоделированиеАйкидоАкварельАльпинизмАмериканский футболАнглийский языкАппликацияАрхитектураАстрономияБадминтонБаскетболБатутыБаян, аккордионБиатлонБильярдБиологияБобслейБоксБольшой теннисБорьбаБотаника и зоологияБоулингБумагопластикаВелоспортВиды и жанры изобразительного искусства Водное полоВокалВолейболГандболГенетикаГеографияГитараГольфГравюраГрафикаГрафикаГребляДартсДекоративно-прикладное искусствоДекоративное рисованиеДжиу-джитсуДзюдоДизайнДизайнДругие языкиЕдиноборстваЖелезнодорожное моделированиеЖивописьЗанятия для малышей до 1,5 летЗанятия с психологомИзобразительная деятельностьИзобразительное искусствоИнформационные технологииИспанский языкИстория изобразительного искусства История культурыИтальянский языкКаратэКвилингКерамикаКерлингКитайский языкКлоунадаКомпозицияКомпьютерная графика и анимацияКонный спортКонструирование LegoКонькобежный спортКройка и шитьеЛФКЛегкая атлетикаЛепкаЛингвистикаЛыжиМатематикаМифы народов мираМозаикаМонтессори клубыМузыкальная грамотаМузыкальное развитие для малышейНародные инструментыНастольный теннисНачальное техническое моделированиеНемецкий языкОбщая физическая подготовка ОригамиОркестрОсновы академической скульптурыОсновы культурологического творчестваОсновы программированияПарашютный спортПарусный спортПодводный спортПользователь ПКПрыжки в водуПрыжки на лыжах с трамплинаПсихология общенияРадиотехникаРадиоуправляемые авиамоделиРадиоэлектроникаРазвивающие занятия 1,5-3 годаРакетное моделированиеРисунокРобототехникаРоллер спортРукопашный бойСанный спортСкейтбордингСкульптураСноубордСольфеджиоСтрельбаСудомоделированиеТайны космосаТехническое моделирование для детей 6 летТрадиционная культураУдарные инструментыУшуФехтованиеФигурное катаниеФизикаФокусыФортепианоФранцузский языкФристайлФутболХимияХоккейХудожественная росписьХудожественная фотографияЦирковое творчествоЦифровая фотография и обработка изображенияЭкологияЭкономикаЯпонский языкавтоделоавтоклубавтоконструированиеактерское мастерствоаэробика для детей (7-12 лет)аэробика для дошкольников (2-7 лет)аэробика для мам с малышамибальные танцыбрейквоенно-патриотические клубывоенное деловождение для детейвокально-театральная студиягрудничковое плаваниедефиледля начинающихдругие направлениязанятия для мам с детьмизанятия с детьми с ограниченными возможностямиинтеллектуальные игрыйога для детеййога для дошкольниковйога для мам с детьмикапоэйраклассический станокклассический танецкоррекционные занятиякукольный театрлогопедические занятиямоделирование и конструирование одеждыморское делонародный танецобучение дайвингуобучение плаванию (2-7 лет)основы модыплавание (7-12 лет)развивающие игрыразвитие речиритмикас морской водойсовременные эстрадные танцысовременный танецстепсценическая пластикасценическое движениетеатральное искусствофитнес для детейфитнес с родителямихореографияюный поисковик

Возрастная группаот 0 до 1 год от 1 до 2 годa от 2 до 3 летот 3 до 5 летот 5 до 7 летот 7 лет

Стоимостьот 0 р. до 150 р.от 150 р. до 300 р.от 300 р. до 450 р.от 450 р. до 600 р.

СегментVIPБизнесЭконом

Рейтинг3

Со скидкой

Наличие льгот

Бесплатные

С фото

Подобрать

best-mother.ru


Смотрите также