Салат мачо с говядиной. Салат мачо


Салат мачо с говядиной - Год 2018

 

Потрясающий салат с говядиной «Мачо»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салата из говядины.

Он совсем не сложно готовится. Поэтому вы с лёгкостью сможете разнообразить своё меню: обыденное или праздничное. Он имеет отличный внешний вид и замечательные вкусовые качества. Гости всегда от него в восторге и распрашивают рецепты. Сохраняйте рецептик, готовьте и удивляйте своё окружение.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр мякоти говядины
  • 5 солёных огурцов
  • 200 гр грецких орехов
  • 4 яйца
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки майонеза

Начинаем процесс

  1. В первую очередь помещаем мясо в холодную воду и отвариваем его до мягкости. После чего немного остужаем и режем на маленькие кусочки.
  2. Очищаем чеснок и, используя тёрку, натираем его на мелкой фракции.
  3. На средней фракции трем огурцы и объединяем с чесноком. Хорошо перемешиваем.
  4. Отвариваем вкрутую яйца и мелко нарезаем.
  5. Берём формовочное кольцо и помещаем его на тарелку. Первым слоем выкладываем подготовленную говядину. После нее — майонезная сетка. Затем идут огурцы с чесноком и снова майонез. После чего посыпаем яйцами и прижимаем немного. Следующим слоем надо обильно смазать майонезом.
  6. Орехи требуется нарезать мелко и отправить на разогретую сковороду без масла обжариваться. Затем посыпаем ими подготовленные ингредиенты.
  7. Слегка поворачивая, сниваем формовочное кольцо и украшаем зеленью петрушки, предварительно измельченной.

Потрясающий салат с говядиной - Мачо

Потрясающий салат с говядиной «Мачо» Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салата из говядины. Он совсем не сложно готовится. Поэтому вы с лёгкостью сможете разнообразить

Источник: ideireceptov.ru

 

Салат слоеный «Мачо»

Салат мачо с говядиной

Говядина (мякоть) – 600 гОгурцы солёные – 5 шт.Ядра грецких орехов – 200 гЯйца куриные – 4 шт.Чеснок – 4 долькиМайонез – 4 ст.л.

Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола. Это идеальная закуска под крепкие горячительные напитки. Лучше всего его подавать к праздничному столу или дружеской вечеринке. Благодаря солёным огурцам, он имеет в меру пикантный, но не резкий вкус. Такое стоит попробовать!

Для приготовления салата «Мачо» нужно взять мякоть говядины, соленые огурцы, ядра грецкого ореха, яйца, чеснок и майонез.Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.Говядину остудить и мелко нарезать или порубить.Чеснок мелко порубить или натереть на тёрке.Огурцы натереть на средней тёрке и соединить с чесноком.Массу перемешать.Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить.Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разложить мясо.На мясо нанести майонезную сетку.Поверх майонеза выложить огурцы с чесноком и снова нанести майонез.Огуречный слой посыпать измельченными яйцами и слегка прижать их.Яйца обильно смазать майонезом.Ядра орехов мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде без масла.Салат посыпать сверху орехами.Осторожно, слегка поворачивая, снять формовочное кольцо и украсить салат зеленью петрушки.

Приятного времяпрепровождения, но во всём знайте меру!

Салат мачо с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина (мякоть) – 600 г Огурцы солёные – 5 шт. Ядра грецких орехов – 200 г Яйца куриные – 4 шт. Чеснок – 4 дольки Майонез – 4 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Салат «Мачо» считается 1aw

Источник: chef.tm

 

Салат мачо с говядиной

Для приготовления салата «Мачо» нужно взять мякоть говядины, соленые огурцы, ядра грецкого ореха, яйца, чеснок и майонез.Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.Говядину остудить и мелко нарезать или порубить.Чеснок мелко порубить или натереть на тёрке.Огурцы натереть на средней тёрке и соединить с чесноком.Массу перемешать.Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить.Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разложить мясо.На мясо нанести майонезную сетку.Поверх майонеза выложить огурцы с чесноком и снова нанести майонез.Огуречный слой посыпать измельченными яйцами и слегка прижать их.Яйца обильно смазать майонезом.Ядра орехов мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде без масла.Салат посыпать сверху орехами.Осторожно, слегка поворачивая, снять формовочное кольцо и украсить салат зеленью петрушки.

РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО САЛАТА - МАЧО

ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина (мякоть) – 600 г Огурцы солёные – 5 шт. Ядра грецких орехов – 200 г Яйца куриные – 4 шт. Чеснок – 4 дольки Майонез – 4

Источник: xn--80aayajd4bl9c.xn--p1ai

 

Салат слоеный «Мачо».

Говядина (мякоть) – 600 г

Огурцы солёные – 5 шт.Ядра грецких орехов – 200 гЯйца куриные – 4 шт.Чеснок – 4 долькиМайонез – 4 ст.л.

Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола. Это идеальная закуска под крепкие горячительные напитки. Лучше всего его подавать к праздничному столу или дружеской вечеринке. Благодаря солёным огурцам, он имеет в меру пикантный, но не резкий вкус. Такое стоит попробовать!

Для приготовления салата «Мачо» нужно взять мякоть говядины, соленые огурцы, ядра грецкого ореха, яйца, чеснок и майонез.Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.Говядину остудить и мелко нарезать или порубить.Чеснок мелко порубить или натереть на тёрке.Огурцы натереть на средней тёрке и соединить с чесноком.Массу перемешать.Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить.Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разложить мясо.На мясо нанести майонезную сетку.Поверх майонеза выложить огурцы с чесноком и снова нанести майонез.Огуречный слой посыпать измельченными яйцами и слегка прижать их.Яйца обильно смазать майонезом.Ядра орехов мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде без масла.Салат посыпать сверху орехами.Осторожно, слегка поворачивая, снять формовочное кольцо и украсить салат зеленью петрушки.

Салат мачо с говядиной

Салат слоеный «Мачо»

ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина (мякоть) – 600 г Огурцы солёные – 5 шт. Ядра грецких орехов – 200 г Яйца куриные – 4 шт. Чеснок – 4 дольки Майонез – 4 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Источник: mnogoretseptov.ru

 

LiveInternet LiveInternet

Салат слоеный «Мачо»

Салат мачо с говядиной

Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола. Это идеальная закуска под крепкие горячительные напитки. Лучше всего его подавать к праздничному столу или дружеской вечеринке. Благодаря солёным огурцам, он имеет в меру пикантный, но не резкий вкус. Такое стоит попробовать!

Говядина (мякоть) – 600 гОгурцы солёные – 5 шт.Ядра грецких орехов – 200 гЯйца куриные – 4 шт.Чеснок – 4 долькиМайонез – 4 ст.л.

Для приготовления салата «Мачо» нужно взять мякоть говядины, соленые огурцы, ядра грецкого ореха, яйца, чеснок и майонез.

Салат мачо с говядиной

Мясо залить холодной водой и отварить до мягкости.

Салат мачо с говядиной

Говядину остудить и мелко нарезать или порубить.

Салат мачо с говядиной

Чеснок мелко порубить или натереть на тёрке.

Салат мачо с говядиной

Огурцы натереть на средней тёрке и соединить с чесноком.

Салат мачо с говядинойСалат мачо с говядиной

Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания воды), а затем опустить в холодную воду, остудить, очистить и порубить.

Салат мачо с говядиной

Выкладывать салат на тарелку в формовочное кольцо. Первым слоем разложить мясо.

Салат мачо с говядиной

На мясо нанести майонезную сетку.

Салат мачо с говядиной

Поверх майонеза выложить огурцы с чесноком и снова нанести майонез.

Салат мачо с говядиной

Огуречный слой посыпать измельченными яйцами и слегка прижать их.

Салат мачо с говядиной

Яйца обильно смазать майонезом.

Салат мачо с говядиной

Ядра орехов мелко нарезать и обжарить на раскаленной сковороде без масла.

Салат мачо с говядиной

Салат посыпать сверху орехами.

Салат мачо с говядиной

Осторожно, слегка поворачивая, снять формовочное кольцо и украсить салат зеленью петрушки. Слоеный салат «Мачо» готов.

Салат мачо с говядиной

Приятного времяпрепровождения, но во всём знайте меру!

Салат мачо с говядиной

Салат мачо с говядиной

Салат «Мачо» считается чисто мужским блюдом, хотя я не заметила, чтобы от него отказывались и представители слабого пола. Это идеальная закуска под крепкие горячительные напитки. Лучше всего его подавать к праздничному столу или друж…

Источник: www.liveinternet.ru

 

Загрузка...

2018-2018.ru

"САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

                           "САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)       

            Эти салаты могут быть как на праздничном столе, так и каждый день в нашем меню!

                                      Они полезные, вкусные и главное без МАЙОНЕЗА !!!     

                                           САЛАТ С ВИНОГРАДОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

"САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

                                               ПОНАДОБИТСЯ

·      2 стручка желтого и красного сладкого перца

·      5 листков салата

·      2 свежих огурца

·      100 г очищенных грецких орехов

·      100 г брынзы

·      100 г черного винограда

·       1 лимон

·      2 чайные ложки рубленного чеснока

·      4 ст. ложки оливкового масла

·      листочки петрушки

·      соль, молотый красный перец по вкусу

                                       ПРИГОТОВЛЕНИЕ

          Листья салата вымыть, обсушить, порвать на мелкие кусочки.Огурцы нарезать кружочками. Сладкий перец нарезать тонкими кольцами. Орехи порубить, несколько ядрышек оставить для украшения. Брынзу нарезать кубиками. Виноград помыть, обсушить.                            Приготовить соус: выжать сок лимона, добавить оливковое масло, чеснок, посолить, поперчить. Слегка взбить. Все аккуратно перемешать, полить соусом.  Украсить орехами и веточками петрушки.

 

                                                                                       САЛАТ «МАЧО»

  "САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

                                    ПОНАДОБИТСЯ

·                    1 корень сельдерея

·                    1 морковь

·                    1 кисло-сладкое яблоко

·                    5 салатных листьев

·                    0,5 ст. грецких орехов

·                    0,5 ст. темного изюма

·                    0,5 ст. чернослива

·                    оливковое масло

·                    соль по вкусу

                            ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      Корень сельдерея, морковь, яблоко натереть на терке

для корейской моркови. Листья салата мелко нарвать или нарезать тоненькими полосочками. Обжарить грецкие орехи и измельчить.

Чернослив мелко нарезать.

      В плоское блюдо выложить салатные листья, смешенные сельдерей,

морковь и яблоко. Сверху посыпать грецкими орехами, изюмом и черносливом. Полить оливковым маслом.

 

 

                                                                                  САЛАТ «ПРИНЦЕССА»

 "САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

                        ПОНАДОБИТСЯ: на 3 порции

·                    2 пучка зеленого салата

·                    3 ст. л. длиннозерностого риса

·                    2 стручка цветных сладких перцев небольших

·                    1 помидор

·                    1 ст. л. растительного масла

·                    1 ст.л. винного уксуса

·                    зеленый лук и укроп по вкусу

·                    3 веточки базилика для украшения

·                    соль, черный молотый перец

              ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

       Рис хорошо промыть в холодной воде, отварить в подсоленной воде.  Промыть и охладить. Перец нарезать тоненькой соломкой.

Помидор нарезать также тоненькой соломкой, оставить 3 колечка для украшения. Салатные листья хорошо промыть, подсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкой соломкой.

       Приготовить заправку: растительное масло смешать с уксусом, посолить, поперчить, немного взбить. Рис перемешать с овощами, заправить. Хорошо перемешать. Салат выложить в прозрачные креманки, украсить колечками помидора и веточкой базилика.

       Заправлять перед подачей на стол.

 

                                                                                  САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»

"САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

                                      ПОНАДОБИТСЯ

·      пол батона для крутонов

·      1 яйцо

·      1 лимон

·      3-4 зубчика чеснока

·      10 оливок

·      2 пучка зеленого салат

·      100-150 твердого сыра

·      2-3 ст.л. оливкового масла

·      растительное масло

·      1 ч.л. горчицы, соль

                                ПРИГОТОВЛЕНИЕ

       С батона срезать корку и порезать его на кубики. Взбрызнуть растительным маслом и выпекать в духовке до золотистой корки.

       Соус: сырое яйцо на 1 минуту опустить в кипяток, очистить, измельчить, добавить сок 1 лимона, горчицу, чеснок, соль. Медленно влить оливковое масло.

        Вымыть салат, обсушить, нарезать или порвать на небольшие кусочки. Натереть сыр на крупной терке. Все смешать.

          Большую салатницу натереть чесноком, высыпать салат и перемешать. Сверху посыпать крутонами и сыром. Украсить оливками.

Салат готовить сразу  перед подачей на стол.

            Можно добавить порезанное кубиками мясо птицы.

 

                                                                             САЛАТ ПО-КОЛХИДСКИ

"САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

Очень простой, но с новым вкусом салатик.

 

                                            ПОНАДОБИТСЯ

•      2 огурца

•      2 помидора

•      75 г. пекинской капусты

•      1 небольшая луковица ялтинского сорта

•      2-3 ядра грецкого ореха

•      2 ст. л. растительного масла

•      соль, черный молотый перец, лимонный фреш по вкусу

 

                                              ПРИГОТОВЛЕНИЕ

       Помидоры необходимо нарезать дольками, огурцы и лук  - кружочками.  Капусту мелко нарубить.

       Добавить соль, перец, растительное масло и лимонный фреш,

размешать, выложить на блюдо и перед подачей на стол посыпать

измельченными орехами.

 

 

                                                                                     САЛАТ «НЕЖНЫЙ»

"САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

 

                                                 ПОНАДОБИТСЯ

·                    2 крупные картофелины

·                    2 моркови

·                    3 яйца

·                    1 головка крымского лука

·                    1 банка меленького консервированного зеленого горошка

·                    200 г. сметаны

·                    1 пакетик ржаных сухариков со вкусом бекона

·                    1 свежий огурец

·                    соль по вкусу

·                    свежая зелень укропа

 

                                         ПРИГОТОВЛЕНИЕ

       Морковь и картофель отварить на пару до полуготовности

(овощи не должны быть слишком мягкими), остудить до комнатной

температуры, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Белки очень мелко нарезать, желтки протереть через сито и смешать со сметаной в отдельной емкости. Огурец очистить, нарезать мелкими кубиками или соломкой,

посолить, оставить, оставить на 15 минут и слить сок. Лук очистить, мелко нашинковать.

         В эмалированную миску выложить овощи, яйца, зеленый горошек и сухарики, посолить, заправить  сметано-желтковой массой и перемешать.

          Салат выложить горкой, украсить веточками укропа и сразу подать на стол!

 

                                                                                     САЛАТ «ИТАЛЬЯНСКИЙ»

"САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

 

                                                         ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 кг. варенного картофеля
  • 1 селедка
  • 1 луковица
  • 6 варенных белков
  • 1 банка маслин
  • салатные листья

 

Заправка:

·           6 варенных желтков

·           2 ч. л.  горчицы

·           1 лимон

·           150 г. растительного масла

·           соль, черный молотый перец

 

                                                  ПРИГОТОВЛЕНИЕ

        Отварить картофель, охладить, почистить, нарезать маленькими кубиками, добавить немного растительного масла, перемешать. Селедку почистить, нарезать тонкими полосками.

Белки также нарезать тонкими полосками. Лук нарезать тонкими полукольцами.

        Приготовить заправку -  желтки растереть, добавить горчицу, растительное масло,  сок лимона, соль, перец, взбить миксером.

        Все перемешать, полить заправкой выложить на салатные листья, украсить маслинами.

 

 

                                                                              САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ»

"САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

 

                                                     ПОНАДОБИТСЯ

 

·                    2 помидора

·                    2 огурца

·                    1 красный сладкий перец

·                    небольшая пекинская капуста

·                    зеленый лук

·                    3 зубка чеснока

·                    лимон

·                    соль

·                    базилик  или кинза, или кучерявая петрушка

·                    оливковое масло

 

                                                                 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

       Все вымыть, нашинковать и выложить слоями:

Чеснок, Капуста, Огурцы, Помидоры, Перец, Зелень!!!

Посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом.

Поставить в холодильник на 1 час.

 

                                                                                       САЛАТ «ГАРМОНИЯ»

"САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

 

                                               ПОНАДОБИТСЯ

 

·                0,5 кг. цветной капусты

·                100 г брынзы

·                100 г грецких орехов

·                100 г сметаны

·                50 г кефира

·                зеленый лук, петрушка

·                соль, черный молотый перец

 

                                             ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

         Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть.

Отварить в подсоленной воде 10 минут. Охладить и мелко нарезать.

Брынзу нарезать маленькими кубиками. Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла, охладить, измельчить. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

           Все перемешать и выложить в салатник.  Смешать сметану, кефир, соль и перец.  Заправить салат соусом.

          Украсить веточками петрушки,  орехами, кубиками брынзы.

 

                                                                                        САЛАТ «ЕРАЛАШ»

"САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

 

                                      ПОНАДОБИТСЯ

 

·                    2 зеленых яблока

·                    3 картофеля

·                    1 морковь

·                    200 гр голландского сыра

·                    2 яйца

·                    зеленый лук

·                    1 репчатый лук

·                    петрушка

·                    сметана

·                    1/3 лимона

·                    соль и черный молотый перец

 

                            ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

        Яйца и картофель отварить, охладить и нарезать кубиками.

Репчатый лук также нарезать кубиками и обдать кипятком. Сыр также нарезать кубиками. Одно яблоко очистить и нарезать кубиками, второе нарезать тоненькими дольками. Морковь натереть на мелкой терке.

Все выложить в салатник,  добавить сметану, соль, перец, перемешать.

Побрызгать лимонным соком, особенно яблоки.

      Украсить дольками яблок, зеленью и сметаной. 

 

 

                                                             

                                                                                            САЛАТ «ВОСТОК»

"САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА" ("Мачо", "По-колхидски", "Итальянский", "Ералаш"...)

 

                                                    ПОНАДОБИТСЯ

·         3-4 луковицы

·         1-2 моркови

·         3-4 соленых огурца

·         300 г .мяса или нежирной колбасы

·         уксус для маринада

·         томатный соус

·         чеснок, перец, соль

·         растительное масло

 

                                             ПРИГОТОВЛЕНИЕ

       Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе на 20-30 минут.  Соленые огурцы и отварное мясо нарезать соломкой, соединить

      с отжатым луком, поперчить.

       В кипящем масле обжарить натертые на крупной терке морковь и

       томатный соус. Добавить чеснок, все перемешать, выдержать

       20-30 минут для пропитки.

 

       Юлия Бондарева

 

 

 

                            

4vkusa.mirtesen.ru

Салат "Мачо" с пекинской капустой, грибами и мясом

Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6

Очень сытный, низкокалорийный (как для мясных салатов), с оригинальным внешним видом салат станет украшением любого стола, будь это домашний ужин или же банкетное застолье. Сочетание грибов, диетического мяса и овощей делают его легким, и в тоже время сытным. Приготовление не займет много времени.

(Всего 649 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • шампиньоны - 200 г
  • филе индюка (или говядина) - 150 г
  • пекинская капуста - 500 г
  • лук - 200 г
  • болгарский перец - 200 г
  • зелень - 50 г
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • яблочный уксус - 1 ст. ложка
  • соль, специи (черный молотый перчик, чаман, сумах) - по вкусу

    Шампиньоны очистить, промыть и порезать небольшими кусочками.

    грибы шапминьоны

    Мясо отварить до готовности и измельчить.

    индюк или говядина

    Пекинскую капусту порезать.

    пекинская капуста

    Небольшие луковицы порезать кольцами. Если же лук для салата выбрали крупный, лучше разрезать его напополам и дальше резать полукольцами.

    лук

    Жарим грибы на оливковом масле до готовности. Масла нужно совсем немножко. Достаточно одной столовой ложки. Чтобы грибочки не подгорели, можно доливать обычной кипяченой воды, или бульона, в котором отваривалось мясо.

    жаренные грибы

    Буквально на пару минут добавляем к готовым грибам лук.

    Луку достаточно лишь слегка подрумянится, зажаривать его не нужно. Таким образом, лук сохранит все свои полезные свойства и потрясающий аромат.

    жаренные грибы с луком

    В глубокую тарелку отправляем приготовленную капусту, мясо. Добавляем к ним жареные грибы с луком, предварительно дав им немного остыть.

    ингредиенты

    Измельчаем болгарский перец. Кусочки не должны быть слишком мелкими. Лучше выбирать перчик красного цвета. Так, салатик будет смотреться более красиво и оригинально.

    перец болгарский

    Добавляем к имеющимся в тарелке ингредиентам перчик и зелень.

    овощи и зелень

    Осталось придать салатику пикантности. Для этого нам понадобятся оливковое масло, специи, соль и ложка яблочного уксуса. Яблочный уксус достаточно мягкий и ароматный. Он куда более щадящий, нежели обычный уксус. Поэтому, заправленный им салатик будет полезен даже деткам.

    Что касается оливкового масла, то его можно и не добавлять. Вместо него можно влить немножко бульона, в котором отваривалось мясо для салата. К тому же, поджаренные грибы уже содержат масло.

    Такой салат можно заправлять сметаной или майонезом. Тогда он станет более сытным и калорийным. Но вкус будет совершенно потрясающим.

    Аккуратно все размешиваем, чтобы все ингредиенты остались целыми и не превратились в кашицу.

    готовый салат

Похожие рецепты

emsalat.ru


Смотрите также