Консервированные салаты рецепты приготовления. Салат модный 2017


модный салат 2017

Опубликовано Март 13, 2018, автор admin
Еще интересные статьи :

Видео по теме:

САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ "КРАСНОЕ МОРЕ"!

...

Фирменный салат ресторана "Gotinaza"

...

Невероятно вкусный салат Рафаэлло | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

...

devchurka.ru

Слоеные салаты вкусные рецепты - Разное 2017

Несколько рецептов приготовления слоеных салатов, как правильно и вкусно готовить слоеные салаты. А вы знаете, как повара называют листовые салаты? Тортами, так как они похожи по своему виду на торты, и в основном это блюдо готовят к новогодним праздникам. Почему для хозяюшек стало традицией на новогодний праздничный стол готовить именно листовые салаты. Как вы думаете, почему? Да потому что эти блюда очень праздничные, очень сытные и после трапезы этих блюд вы будете чувствовать себя очень легко, несмотря на то, что эти салаты калорийные и для их приготовления используются различные мясные продукты с добавлением майонеза.

Самый известный слоеный салат, называется «Мимоза». Для приготовления этого блюда используют различные рыбные консервы и в основном предпочитают сайру. Вы знаете, что именно к такому алкогольного напитка как водка, подается блюдо, так как считается отличной закуской для этого алкогольного напитка.

Второе место по популярности листовых салатов занимает салат, в состав которого входит куриное мясо. Третье место отдается салатов с добавлением грибов. Так же каждая хозяйка, которая любит много времени проводить на кухне и мудрить над блюдами, знает, что в основном для заправки листовых салатов используют майонез, так как благодаря этой заправке салаты становятся сочными и быстро просачиваются. Хотя, вы можете использовать различные соусы для листовых салатов, все зависит от того, какая заправка вам больше нравится.

Как ни странно, но сказать о том, кто первый из поваров приготовил слоеный салат невозможно, так как в истории не сохранилось имя этого повара, который первым открыл этот кулинарный шедевр и показал, что салаты можно выкладывать слоями. А вот что касается европейских стран, так там повара листовые салаты выкладывают в специальные прозрачные креманки и блюда майонезом они не заправляют, так как эти салаты они готовят из фруктов и благодаря прозрачному стеклу можно увидеть живописную красоту. А верхушку фруктовых листовых салатов украшают небольшим количеством взбитых сливок или мороженым.

Салат слоеный с языка

Наверное, вам уже захотелось приготовить хотя бы один слоеный салат для своей семьи и сейчас мы расскажем вам о нескольких рецепты приготовления этих блюд, только мы будем использовать продукты, которые заправляются майонезом и считаются солеными блюдами. И так приступим к приготовлению первого салата, который называется «Слоеный салат из языка, омлета и корейской капусты»

Для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобится:

ингредиенты:

говяжий язык - одна штука;

репчатый лук - две головки;

корейская капуста - четыреста грамм;

огурцы - четыре штуки;

куриные яйца - четыре штуки;

молоко - 200 мл;

майонез - один тюбик;

соль - по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

Сначала вам нужно сварить говяжий язык. Возьмите емкость, налейте воды, подсолить ее и поставьте на огонь. Хорошенько промойте язык, и отправьте его в кастрюлю с водой. Когда мясо сварится, очистите кожу и порежьте мелкими кусочками. Затем промойте, просушите с помощью бумажного полотенца свежие огурчики, очистите их от кожуры и порежьте в виде соломки. Далее возьмите емкость и разбейте в нее яйца, добавьте молоко и соль. Затем поставьте сковороду на огонь, добавьте две столовые ложки растительного масла и приготовьте омлет из яиц, обжарьте его с одной и с другой стороны. Когда омлет будет готов, дайте ему остыть и порежьте небольшими лентами.

Теперь возьмите плоскую тарелку и начинайте выкладывать слои салата. И так на первый слой выкладывайте порезанный говяжий язык и смажьте его тщательно майонезом, и с помощью вилки распределите его равномерно по всей поверхности. Затем выкладывайте измельченный лук. Далее на лук положите корейскую капусту, и эти слои хорошенько смажьте майонезом. Затем на четвертый слой нужно положить порезанный свежий огурец и так же заправьте его майонезом. Ну и последним слоем в этом салате станет порезанный соломкой омлет, так же промажьте его майонезом и сверху засыпьте ароматной зеленью.

Вот и все, салат с говяжьим языком готов! Перед тем как будете подавать блюдо к столу, поставьте его ненадолго в холодильник, так как в холодном виде он становится еще вкуснее и сочной.

Приятного Вам аппетита!

Слоеный салат Мужской каприз

Следующий рецепт приготовления слоеного салата, о котором мы расскажем вам, милые дамы вы должны приготовить и поднести любимому мужчине. А знаете почему? Потому что у этого блюда очень интересное название и по нему можно понять, что ни один мужчина не останется равнодушным к этому кулинарного шедевра. И так приступим к приготовлению салата, которое называется «Мужской каприз с говядиной»

Для того чтобы приготовить этот салат вам понадобится:

ингредиенты:

мякоть говядины - двести пятьдесят грамм;

куриные яйца - четыре штуки;

репчатый лук - три головки;

майонез - триста грамм;

твердый сыр - сто пятьдесят грамм4

грецкие орехи - три штуки;

черный молотый перец - по вкусу;

шести процентный уксус - одна столовая ложка;

сахар - одна чайная ложка;

соль - по своему вкусу;

петрушка - один пучок;

маринованные грибы или маслины - для того, чтобы украсить салат.

Рецепт приготовления:

Для начала поставьте емкость с подсоленной водой на огонь. Затем помойте и высушите с помощью бумажного полотенца мякоть говядины. Когда вода закипит, отправьте мясо в кипящую воду, не забудьте снять пену, после того как говядина будет готова, положите ее в тарелку пусть остывает. Затем возьмите лук и порежьте его на тонкие кольца. Далее возьмите емкость влейте немного уксуса, добавьте сахара и по своему вкусу черного молотого перца, и все хорошенько перемешайте. В этот соус вам нужно положить порезанный лук, чтобы он замариновался.

Затем слейте маринад и положите маринованный лук первым слоем салата на плоское красивое блюдо и смажьте его майонезом. Затем остывшее мясо говядины порежьте небольшими кусочками и положите на слой лука. Затем, возьмите орехи, наколите их, измельчите, посыпьте ими говядину и эти два слоя хорошо смажьте майонезом. Далее отварите, остудите и очистите куриные яйца. Когда они остынут, порежьте их мелкими кусочками, или потрите на крупной терке. Яйца присылайте на слой говядины с орехами и промазываем их тщательно майонезом. Теперь возьмите твердый сыр, потрите его на мелкой терке и посыпьте им сверху весь салат. Украсьте блюдо целыми веточками петрушки, так же можно красиво положить маслины и маленькие цели грибочки. Затем поставьте салат в холодильник на несколько часов, он должен хорошо настояться. Вот и все, салат «Мужской каприз» готов! Можете побаловать своего мужа этим удивительно вкусным и сытным блюдом, поверьте, он будет просто в восторге от этого кулинарного изыска.

Приятного Вам аппетита!

Слоеный салат с курицей, грибами и сыром

И так последний рецепт приготовления слоеного салата, о котором мы вам расскажем, считается менее вкусным и сытным блюдом, чем предыдущие салаты. В его состав входят всеми любимые грибы, сытный сыр и нежное куриное мясо. Этот салат может стать самым главным праздничным блюдом, на любой праздник, ваши гости смогут насладиться удивительно ароматным и нежным салатом. И так приступим к приготовлению блюда, которое называется: «Салат из курицы с грибами и сыром»

Для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобится:

ингредиенты:

грибы шампиньоны »- триста грамм;

куриное мясо - четыреста грамм;

яйца - четыре штуки;

твердый сыр - сто пятьдесят граммов;

грецкие орехи - сто грамм;

лук - две штуки;

майонез - один тюбик;

укроп - один пучок;

соль - по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

Этот салат готовится очень быстро, и поставить на стол блюдо совершенно не стыдно.

Сначала промойте, просушите и измельчите грибы. Затем почистите и нарежьте мелко лук. Далее возьмите сковороду, поставьте на огонь, влейте немного растительного масла и разогрейте его. Затем в разогретую сковородку положите порезанные грибы и обжарьте их, пока они не станут мягкими. Перед тем как будете снимать грибы с плиты, добавьте по несколько минут мелко порезанный лук, по истечении трех минут, снимите сковороду с огня. Затем возьмите твердый сыр потрите его на крупной терке. Далее поставьте емкость с водой на огонь и отварите яйца. Когда они остынут, очистите их и измельчите, можете воспользоваться простой столовой вилкой и подавить их, это не имеет значения и вкусовые качества салата от этого не испортится. Затем поставьте на огонь подсоленную воду, хорошенько помойте под проточной водой куриное филе и отправьте его в кипящую воду. Когда филе сварится, дайте ему остыть и приступайте нарезать его небольшими кусочками. Так же не забываем о орехах, их нужно почистить и подавить, чтобы не осталось крупных кусочков.

Если у вас ингредиенты готовы, можете брать плоское блюдо и начинайте выкладывать слои. Первым слоем положите часть измельченного куриного филе, немного его посолить, смажьте этот слой майонезом. Далее положите часть потолченных грецких орехов, затем куриные яйца и смажьте эти два слоя снова майонезом. Затем выкладывайте слой из обжаренных грибов с луком и засыпайте все небольшим количеством потертого сыра, немного сыра нужно оставить, так как он вам еще пригодится. Смажьте эти слои так же майонезом. Теперь сделайте в этом же порядке слои салата из оставшихся ингредиентов, каждый слой так же промажьте майонезом и весь салат засыпьте хорошенько тертым сыром, который у вас остался, причем засыпайте не только верхушку салата, но и стороны. Для украшения можно использовать целые-цилисеньки маленькие грибочки и дольки грецких орехов, так же не забывайте о ароматную зелень.

Вот и все, праздничный слоеный салат готов! Это блюдо странно вкусное, нежное, сочное и к тому же очень быстро готовится.

Приятного Вам аппетита!

Слоеный салат капля воды. Слоеный салат с тунцом . Рецепты вкусных слоеных салатов Видео.

woman-b.com

Консервированные салаты рецепты приготовления - Разное 2017

Раньше наши бабушки и мамы покупали консервированные салаты из Болгарии, и платили за них большие деньги, так как эти салаты считались дефицитным продуктом. А на стол ставили эти салаты исключительно по большим праздникам. Но не тут - то было, и все хозяйки, которые хотя бы раз попробовали консервированный салат, пытались сами его приготовить и не только, многие еще и добавляли в рецепт новые ингредиенты.

И вскоре, консервированные салаты стали всем доступны, они появились на прилавках в магазинах, да и сами хозяйки закрывали в банки всевозможные салаты, которые уже ели не только в праздники, но и каждый день на столе находилась баночка с этим ранее дефицитным салатом. Конечно, легче купить в магазине продукт и ни о чем не беспокоиться, но разве сравнить свою домашнюю еду с магазинной? Конечно, нет, поэтому каждая хозяйка должна знать о рецептах приготовления консервированных салатов, чтобы стол ломился от этих блюд.

Будем надеяться, что вас не испугают такие слова, как стерилизация банок, и вы не побоитесь хотя бы часть летних и жарких дней провести на своей любимой кухне, чтобы приготовить на зиму различные консервированные шедевры. И если вас действительно все это не пугает, тогда мы хотим рассказать вам о нескольких рецепты приготовления консервированных салатов.

Консервированный салат Шикарок

Что такое консервированный салат? Наверное, вы все это знаете, они готовятся из томатов, капусты, свеклы, так же прекрасный салат получается с добавлением баклажана, а из огородных огурцов и сладкого перчика, так же можно приготовить очень вкусный консервированный са

woman-b.com

Рыбные салаты - лучшие рецепты - Разное 2017

Предлагаем вашему вниманию самые вкусные и разнообразные рецепты рыбных салатов. Эти рецепты станут вашей палочкой-выручалочкой, если на пороге появится неожиданный гость.

Подойдут рецепты салатов из рыбы как к праздничному столу, так и на самом обычном семейном ужине.

Все знают, что в мире существует много разновидностей рыб, и многие из них очень полезны для нашего организма. И даже известные врачи - диетологи говорят, что рыбные продукты нужно употреблять в пищу постоянно или хотя бы чаще, чем мясные продукты. И в основном это связывают с тем, что в рыбных продуктах содержатся белки, магний, фосфор и витамины группы В, А и Е, так же в рыбе содержится йод и фтор. Так же помимо всех полезных веществ, которые содержатся в рыбе, она считается очень низкокалорийным продуктом. И сама низкокалорийная рыба, это дорада, а если взять жирный вид рыбы, тогда можно сказать, что лосось считается низкокалорийной рыбой. Поэтому салаты, в состав которых входят рыбные продукты, могут есть и люди, которые сидят на очень жестких диетах, так как эти блюда не навредят фигуре, а наоборот даже принесут гораздо больше пользы для организма, чем другие различные диетические блюда.

И так все вы, наверное, знаете, что в приготовлении салатов используют отварную или копченую рыбу. Рыбные продукты прекрасно сочетаются с отварными и охлажденными овощами. А заправляются такие салаты, только тогда, когда все продукты уже подготовлены и порезаны. В основном салаты из рыбных продуктов заправляют белым соусом, то есть майонезом, так же готовят голландскую заправку. Готовится она с помощью водяной бани, и в приготовлении голландского соуса используются яичные желтки и сливочное масло. Еще салаты часто заправляют соусом «Дзадык», благодаря этому соуса с

woman-b.com

Салат шуба - рецепты приготовления - Разное 2017

Наверное, у каждой хозяйки на новогодние праздники на столе стоит знаменитый салат «Шуба». Мы предлагаем вам несколько вкусных рецептов приготовления этого знаменитого салата.

А почему на новогодние праздники? Да потому что это уже стало традицией, на Новый год готовить Оливье и Шубу. Но, дело в том, что некоторые хозяйки с ленью готовят этот салат, даже, несмотря на то, что вкус такого блюда как Шуба, еще никому не надоел и скорее всего уже никто не сможет отказаться от этого вкусного и знаменитого салата. И сейчас в любое время в любом магазине мы можем купить всеми любимую сельдь, которая и является главным ингредиентом «Шубы». Так же готовую «Шубу» вы можете приобрести в магазине, но лучше не лениться и приготовить самостоятельно это блюдо, а о покупке салатов в магазине забыть. Ведь, правда блюда, приготовленные у себя дома на своей любимой кухне, в результате получаются очень вкусными, свежими и ароматными.

Немного о том, какие в основном используют продукты для приготовления этого знаменитого всем салата. Ну, конечно же, прежде всего это сельдь, и в основном для приготовления нужно две небольшие сельди. Так же в салате используют свеклу, картофель, морковь, майонез и лук.

Общие принципы приготовления салата «Шуба»

Конечно же, сначала нужно выбрать самые свеженькие и красивые овощи. И не забывайте о том, что когда вы отвариваете картофель, морковь и свеклу, время нужно для полного приготовления этих овощей разное. Поэтому вы должны использовать три кастрюльки. Такой овощ как свекла, должен вариться 3:00, а морковь и картофель достаточно варить один час, хотя возможно понадобится и меньше времени. В кипящую воду надо помещать предварительно вымытые овощи и кипеть они должны на небольшом огне, это очень важно пом

woman-b.com

Салаты на новый год 2019 с фото простые и вкусные| Женская мода 2018-2019

Рецепты салатов на Новый год 2019 с фото — это раздел, в котором вы легко найдете то, что заинтересует именно вас. Мы уже достаточно давно привыкли встречать праздник Нового года с оглядкой на восточный календарь, то есть мы хотим одеться лишь в подходящие цвета, сделать соответствующий макияж, а также приготовить вкусные и оригинальные салаты к новогоднему столу, угодные тому существу, в этом году Свинье, чей год мы в принципе и отмечаем. Правда?

Однако на этот раз будет все немного по-другому. Астрологи все больше утверждают, что год Свиньи не будет ставить нас в рамки, а это означает, что на праздничном столе в новогоднюю ночь может красоваться практически любое блюдо.Мы предлагаем рецепты салатов,которые сразу улетят

recepty salatov na Novyj god 2019 (9)

Свинья – это существо не привередливое, поэтому вкусные новые новогодние салаты могут в себе содержать любые продукты.  Однако, чтобы добиться расположения символа года, мы не должны упускать из вида фрукты, овощи и зерновые культуры. Так, к примеру, можно приготовить салаты, в которых будут сочетаться эти продукты. А если вы знаете интересный рецепт салата, которым никто не поделился — делитесь вы. Ваши рецепты кому-то обязательно пригодятся!

recepty salatov na Novyj god 2019 (8)

Как организовать новогодний стол в 2019 году?

Собака очень любит все простое и натуральное, сытное и вкусное, но и от яркой сервировки и изысканного оформления не откажется. Лучший выбор — легкие в приготовлении, но эффектно поданные блюда. Обязательно поставь на стол как можно больше овощей и зелени, здесь тебе пригодятся наша подборка рецептов салатов на Новый 2019 год. А вот блюда из свинины — нежелательные гости, лучше используй другое мясо. И не забудь поставить на стол корзинку с разными сортами хлеба —Желтый  Кабан будет тебе благодарен. Обдумывая стол на Новый год 2019, рецепты салатов и закусок, воспользуйся нашими подсказками!

recepty salatov na Novyj god 2019 (10)

Салат нежность на Новый год 2019

Для приготовления салата вам потребуются следующие ингредиенты:

  • печень трески – 200 г;
  • лук репчатый – половина головки;
  • яйца – 3 штуки;
  • помидор – 2 штуки;
  • веточка петрушки;
  • майонез – 1 столовая ложка;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сварить яйца вкрутую, пока они варятся, вы можете мелко нашинковать зелень,
  2. ошпарить лук кипятком и дать ему хорошенько стечь,
  3. нарезать помидор и размять печень трески.
  4. Теперь снять скорлупу и мелко нарубить сваренные яйца.
  5. Все аккуратно перемешать, украсить парочкой листиков петрушки и подавать на стол.
  6. Готовится салат быстро и будет очень вкусным и полезным.

recepty salatov na Novyj god 2019 (38)

Салат Дед Мороз на Новый год 2019

Необходимые ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Консервы из тунца — 1 банка
  • Куриное яйцо — 3 штуки
  • Твердый сыр — 150 грамм
  • Помидор — 200 грамм
  • Соль, майонез

Процесс приготовления:

 

  1. Слейте из банки с консервами юшку и помните тунец вилкой.
  2. Отварите яйца, одно из них мелко покрошите, а в остальных отделите желток от белка. Желтки нам понадобятся в салате, белки же пойдут на украшение.
  3. Порежьте половину помидоров, оставив при этом немного для декора салата.
  4. Потрите на терке сыр и добавьте его к приготовленной смеси.
  5. Перемешайте все с майонезом, посолите и выложите в форме горки, чтобы она была похожа на шапку.
  6. Для придания салату реалистичности украсьте края оставшимся белком, который предварительно натрите на мелкой терке. Вверху сделайте что-то на подобии “бубончика”. Помидор порежьте мелко и украсьте бока вашего салата, примерно, как на фото.
  7. Чтобы салат не рассыпался, его следует закрепить сеткой из майонеза до того, как будете выкладывать помидоры. Консервированный тунец можно заменить языком.

recepty salatov na Novyj god 2019 (39)

Салат купеческий на Новый год 2019

Для приготовления салата вам потребуются следующие ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • лук репчатый негорький – 0.5 кг;
  • редис – 0.5 кг;
  • майонез нежирный – 200 г;
  • специи – черный перец молотый, соль;
  • масло подсолнечное рафинированное.

   Готовим:

  1. Мясо отварить до готовности и нарезать тонкими длинными ломтиками.
  2. Лук нарезается аккуратными кольцами и обжаривается в масле до золотистого цвета.
  3. Редис аккуратно промывается и натирается на крупной терке.
  4. Все складывается в большую емкость, перемешивается, добавляются специи, майонез.
  5. Пусть салат немного настоится, потом перекладываете его в салатницу и украшаете листьями петрушки.

 

recepty salatov na Novyj god 2019 (40)

Салат елочка с языком на Новый год 2019

Необходимые ингредиенты:

  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 3 штуки
  • Говяжий язык
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Консервированная кукуруза
  • Огурец соленый — 2 штуки
  • Соль, майонез
  • Подсолнечное масло
  • Укроп

Процесс приготовления:

  1. Отварите говяжий язык, затем порежьте на мелкие кубики. Чтобы шкурка с языка хорошо очищалась, следует очищать горячим.
  2. Картофель и морковь также нужно отварить, почистить и нарезать кубиками.
  3. По тому же принципу стоит нарезать огурцы.
  4. Возьмите лук и нарежьте его полукольцами, после чего обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  5. Все ингредиенты стоит перемешать, посолить и залить майонезом. Теперь выложите салат в форме елки, вверх украсьте зеленью (укропом или петрушкой).
  6. В качестве украшений можно посыпать не зелень немного консервированной кукурузы и граната.

Салат елочка с языком на Новый год 2019

Салат свежая идея на Новый год 2019

Состав:

  • Цветная капуста — 0,5 кг
  • Свежие помидоры — 2-3 шт.
  • Свежая зелень укропа или петрушки — 1 пучок
  • Чеснок — 1-2 дольки
  • Лимон — 1 шт.
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Отварите разобранный на соцветия кочан цветной капусты в соленой воде.
  2. Нарежьте аккуратными дольками помидоры.
  3. Смешайте помидоры с капустой прямо в салатнице, туда же добавьте измельченный чеснок и нарезанную зелень.
  4. Перед подачей полейте маслом и соком лимона, аккуратно перемешайте.
  5. Благодаря помидорам, лимонному соку и зелени такие салаты на новогодний стол получаются особенно сочными и свежими.

recepty salatov na Novyj god 2019 (42)

Салат шпротный на Новый год 2019

Необходимые ингредиенты:

  • Твердый сыр — 200 грамм
  • Шпроты — 1 банка
  • Яйца — 2 штуки
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Зеленый лук
  • Майонез

Процесс приготовления:

  1. Для начала отварите куриные яйца, почистите и отделите желток от белка. Накрошите их по отдельности.
  2. Порежьте лук мелко полукольцами.
  3. Слейте с консервов юшку и выложите рыбину отдельно.
  4. На мелкой терке натрите твердый сыр.
  5. После этого нужно выложить все ингредиенты слоями: 1 слой — репчатый лук; 2 слой — шпроты; 3 слой — горошек; 4 слой — измельченный белок; 5 слой — измельченный желток.
  6. Все слои перемажьте майонезом.

recepty salatov na Novyj god 2019 (43)

Салат новогодний арбуз 2019 года

Обычно салаты на новогодний стол стараются оформить как-нибудь необычно, даже если состав салат — самый простой. Изучая рецепты салатов на Новый 2019 год, ты не сможешь пройти мимо оригинального и эффектного «Новогоднего арбуза».

Состав:

  • Филе индейки — 100 г
  • Свежие помидоры — 2 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г

Приготовление:

  1. Оливки или маслины черные без косточек, соль, перец, майонез.
  2. Филе сварить и разобрать на волокна. Овощи нарезать аккуратными мелкими кусочками.
  3. Смешать мясо с натертым сыром и нарезанными маслинами.
  4. Выложить смесь а блюдо, придав ей форму арбузного ломтя.
  5. Теперь, руководствуясь фото, выложи сверху нарезанные овощи, тонкий слой сыр и измельченные маслины — они будут играть роль арбузных косточек.

Салат новогодний арбуз 2019 года

Салат с копченной скумбрией и рисом на Новый год 2019

Еще один сытный и вкусный салат. Его можно готовить как на обычный будний обед, так и на праздничный стол. Подавать можно как холодную закуску или основного блюда.

Для приготовления салата с копченной скумбрией и рисом Вам понадобится:

  • Копченная скумбрия – 1 шт.
  • Рис (вареный) – 1 стакан
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Редиска – 1 пучок
  • Майонез постный – 100 гр.
  • Соль и перец по вкусу

Этапы приготовления:

  1. Рис необходимо варить наперед, но выберите такой сорт, чтобы когда Вы его сварили он остался рассыпчатым.
  2. Охладите до комнатной температуры.
  3. От скумбрии отрежьте голову и хвост.
  4. Потом аккуратно удалите внутренности вместе со черной пленкой, которая будет внутри рыбы.
  5. Потом отделите или скумбрии от хребта. Повыбивайте все оставшиеся кости.
  6. Из каждого куска филе снимите пленку-кожу.
  7. Теперь скумбрия готовая к нарезанию. Нарежьте ее небольшими кубиками.
  8. Редиску хорошо вымойте под протечной водой.
  9. Отделите хвостики и нарежьте тонкими кольцами.
  10. Лук тщательно промойте под протечной водой и обсушите. Мелко нарежьте.
  11. В отдельной глубокой емкости смешайте рис, рыбу, редиску и лук. По вкусу добавьте немного соли и перца.
  12. Полейте продукты майонезом и тщательно вымешайте.
  13. Салат с скумбрией и рисом готовый. Перед подачей красиво оформить его на плоской тарелке и украсите ветками зелени.

recepty salatov na Novyj god 2018 (45)

ketrinstyle.ru

Салаты с ветчиной - вкусные рецепты - Разное 2017

Несколько рецептов приготовления салатов с ветчиной, как приготовить салат с ветчиной на праздничный стол - советы и проверенные рецепты. Что же советуют сделать повара-профессионалы перед тем как взяться готовить салаты с ветчиной?

Вот несколько полезных советов. Прежде всего, вы должны знать, что в приготовлении салатов желательно использовать сухую ветчинную колбасу. Если вы все - таки не нашли сухой вид ветчины и с вашей колбасы выделяется жидкость, тогда перед приготовлением хорошенько отожмите ее. По правилам ветчину для салатов необходимо нарезать в виде соломки, потому что тогда блюдо имеет более изысканным вкусом.

Ветчина колбаса считается прекрасным ингредиентом для салатов, так как благодаря этому продукту салаты получаются более питательными и питательными. Ветчина прекрасно сочетается с такими продуктами, как сыр, грибы, помидоры, сладкий перец и наверняка вы не удивитесь, когда мы скажем в основном в салатах и ​​используют именно эти продукты.

Для приготовления салатов с ветчинной колбасой вы не потратите много времени, так как они готовятся очень легко, а самое главное, что ветчину не нужно дополнительно обрабатывать, как мы это делаем с мясными и рыбными продуктами. Если вы в приготовлении ветчинного салата используете овощи, тогда вы должны знать, что они должны резаться только маленькими кубиками.

Заправкой для кабацких блюд, служит в основном майонез, но в некоторых случаях используется кефир. Если вы любите салаты заправлять маслом, тогда вы можете добавить масло, горчицу, черный перец, уксус, соль и у вас получится удивительно ароматный соус, которым вы можете заправлять свои блюда.

Салат с сыром и ветчиной

И так, наверное, вам уже захотелось пойти на свою любимую кухню и приготовить вкусный ветчинный салат, поэтому мы представляем вашему вниманию первый рецепт приготовления блюда, которое называется: «Салат с ветчиной и сыром»

Этот салат получается очень сытным и питательным. Наверное, хотя бы несколько хозяек уже слышали именно об этом рецепте приготовления и наверняка этот салат стал их любимым блюдом на праздничном столе.

И так для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобится:

ингредиенты:

ветчина - сто пятьдесят граммов;

куриные яйца - две штуки;

сладкий болгарский перец - одна штука;

свежие помидоры - двести пятьдесят грамм;

твердый сыр - сто грамм;

листья салата - сто пятьдесят граммов;

оливковое масло - четыре столовых ложки;

французская горчица - пол чайной ложки;

винный уксус - две столовые ложки;

молотый черный перец - по вкусу;

соль - по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

И так сначала вам нужно взять ветчинную колбасу и порезать ее в виде соломки. Далее помойте перец, выньте зерна и порежьте его так же в виде соломки. Затем поставьте емкость с водой на огонь и в кипящую воду отправьте яйца, пусть они варятся. Пока займитесь сыром, если хотите, можете порезать его средними кубиками, или потрите его на крупную терку. И так если яйца готовы, положите их в холодную воду, затем очистите и нарежьте средними кубиками. Теперь возьмите помидоры, помойте их и разрежьте на две половинки.

Теперь вам нужно заняться листьями салата, ни в коем случае не начинайте их резать. Сначала промойте его, просушите и порвите руками средними кусочками, салат не потеряет свой вкус, будет ароматным и сочным.

Далее вам нужно приготовить заправку для салата. Возьмите емкость влейте немного уксуса, добавьте небольшое количество оливкового масла, горчицы, черного перца и соли. Все хорошо перемешайте, масса должна стать однородной.

Теперь возьмите салатницу, положите в нее все порезанные ингредиенты, залейте их приготовленным соусом и перемешайте. Сверху присыпьте блюдо ароматной зеленью и можете подавать к столу. Вашим гостям очень понравится этот салат, и при одном аппетитный виде блюда им сразу же захочется попробовать.

Приятного Вам аппетита!

Салат с ветчиной и грибами

Следующий рецепт приготовления ветчинного салата, о котором мы вам расскажем, имеет особо приятного привкуса, так как в приготовлении этого блюда мы будем сочетать ветчину с грибами. Поэтому обязательно попробуйте приготовить это блюдо и насладиться ароматным и нежным вкусом. И так приступим к приготовлению салата, который называется: «Салат с ветчиной и грибами»

Для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобится:

ингредиенты:

ветчина колбаса - двести грамм;

грибы - шампиньоны - триста грамм;

куриные яйца - три штуки;

лук - две головки;

помидоры - двести пятьдесят грамм;

майонез - двести пятьдесят грамм;

молотый черный перец - по вкусу;

растительное масло - три столовых ложки;

соль - по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и посолите. Возьмите грибы помойте их и отправьте в кипящую воду вариться. Когда они будут готовы, отправьте их в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, то есть вода. Остывшие грибы порезать средними кубиками. Затем поставьте сковороду на огонь, влейте небольшое количество растительного масла и положите в нее порезанные грибочки, пусть обжарятся, только на огне держите их более пятнадцати минут.

Затем почистите и мелко нарежьте лук, который так же нужно немного обжарить на сковороде, только отдельно от грибов. Ветчинную колбасу нарежьте в виде тонкой соломки. Далее поставьте емкость на огонь и отварите яйца. Когда они будут готовы, отправьте яйца в холодную воду, затем почистите и потрите на крупной терке.

Теперь займитесь помидорами, их надо помыть, опустить в кипяток, снять кожицу и порезать средними кубиками. Затем отправьте порезанные помидоры в дуршлаг, чтобы стек сок, можете даже придавить их, чтобы долго не ждать. Если вы этого не сделаете, помидоры пустят сок в салате, и он будет очень жидким.

Теперь берите салатницу и отправляйте в нее все подготовленные ингредиенты, залейте их хорошенько майонезом, посолите и перемешайте.

Вот и все салат готов! Обязательно посыпьте салат ароматной зеленью и можете угощать своих родных и гостей этим удивительно вкусной и ароматной пищей.

Приятного Вам аппетита!

Салат с ветчиной рецепт

Далее мы расскажем вам не совсем обычном салате, так как он немного сладковатым привкусом. В приготовлении этого блюда мы ветчину будем сочетать с фруктами, это придаст салату сочность и по виду он будет невероятно красивым и аппетитным. И так приступим к приготовлению ветчинного блюда, которое называется «Салат-коктейль с ветчиной»

Для того чтобы приготовить этот необычный вкусный салат вам понадобится:

ингредиенты:

куриное филе - триста грамм;

ветчина колбаса - сто пятьдесят граммов;

твердый сыр - пятьдесят грамм;

куриные яйца - три штуки;

свежий огурчик - одна штука;

киви - две штуки;

консервированная кукуруза - пятьдесят грамм;

сметана - сто грамм;

укроп - один пучок;

петрушка - один пучок;

соль - по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

Сначала поставьте несколько емкостей с водой на огонь и отварите яйца и филе. Затем положите яйца в холодную воду, очистите и нарежьте в виде соломки. Так же остудите мясо и нарежьте его мелкими кубиками. Затем почистите киви и порежьте в виде маленьких частиц. Затем возьмите твердый сыр потрите его на крупную терку.

Теперь вам понадобятся пиалочки на ножке, в них вы будете выкладывать салат - коктейль. И так на самое дно каждой пиалочки положите мясо, затем порезанные яйца, дальше выкладывайте ветчинную колбасу, потом огурчики, затем киви и сверху посыпьте все сыром. Теперь берите сметану и хорошенько заливайте все ингредиенты, сметаны не жалейте, так как она должна хорошо покрыть и пропитать все продукты. Теперь каждый стаканчик с салатом накройте пищевой пленкой и поставьте на час в холодильник.

Вот и все салат коктейль готов! Перед тем как будете подавать гостям к столу этот удивительно вкусный ветчинный салат со сладким привкусом, посыпьте каждый стаканчик ароматной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Салатик с ветчиной и огурцом

А сейчас мы расскажем вам, как можно очень быстро и легко приготовить следующий ветчинный салат. Это блюло так же очень вкусное, ароматное и сочное. И так приступим к приготовлению салата, который называется: «Салат с ветчиной и огурцами»

Существует много кулинарных рецептов, в состав которых входят соленые огурчики, и нужно отметить, что этот овощ прекрасно сочетается с ветчинной колбасой.

И так для того, чтобы приготовить этот салат вам понадобится:

ингредиенты:

ветчина - триста грамм;

твердый сыр - сто пятьдесят граммов;

соленые огурцы - две штуки;

куриные яйца - две штуки;

майонез - сто грамм;

укроп - один пучок;

соль - по своему вкусу.

Рецепт приготовления:

Сначала порежьте ветчинную колбасу в виде соломки. Далее очистите от кожуры соленые огурчики и порежьте их в виде соломки. Затем отправьте их в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Теперь займитесь сыром, его нужно потереть на мелкой терке. Затем возьмите емкость, поставьте воду на огонь и отправьте яйца в кипящую воду. Когда яйца будут готовы, положите их в холодную воду, очистите их и порежьте мелкими кубиками.

Теперь берите салатницу, положите в нее все подготовленные продукты и полейте их майонезом, сверху посыпьте все сыром и ароматным зеленью.

Салат готов! Правда, быстро готовится это блюдо? К тому же оно очень вкусное и ароматное.

Приятного Вам аппетита!

Праздничный салат с ветчиной

И последний рецепт приготовления салата из ветчины, о котором мы вам расскажем, является настоящим праздничным блюдом. И так приступим к приготовлению салата, который называется: «Салат с ветчиной Божья коровка»

ингредиенты:

ветчина колбаса - триста грамм;

картофель - две штуки;

куриные яйца - четыре штуки;

ананасы - одна баночка;

крабовые палочки - двести пятьдесят грамм;

кукуруза - одна баночка;

майонез - один тюбик;

соль - по своему вкусу;

маслины - одна баночка;

морковь - одна штука.

Рецепт приготовления:

И так сначала поставьте две кастрюли с водой на огонь и отправьте в кипящую воду картофель и яйца. Когда картофель сварится, очистите ее, потрите на крупной терке. Затем положите яйца в холодную воду, почистите и порежьте их мелкими кусочками. Затем возьмите ветчину, и порежьте тонкой соломкой. Далее откройте баночку с ананасами и кукурузой, поместите их в дуршлаг, чтобы стек лишний сок. Ананасы нарезать как можно мельче. Крабовые палочки, достаньте из пачки и порежьте в виде тонкой соломки.

Теперь возьмите плоское блюдо и начинайте выкладывать салат слоями. Первым слоем выкладывайте картофель и хорошенько смажьте ее майонезом. Далее положите ветчину, которую так же смажьте майонезом. Затем третьим слоем положите яйца их так же промажьте майонезом. Теперь выкладывайте крабовые палочки, немного их посолите и сверху положите ананасы, затем посыпьте кукурузой и смажьте эти слои майонезом. Сверху на салате изобразите божью коровку. Посыпьте его предварительно отваренной и потертой морковью, глазки сделайте из маслин. А крылышки вырежьте из ананасов. По краям блюдо можно посыпать ароматной зеленью, это будет травка, на которой сидит божья коровка.

Вот и все праздничный салат готов! Перед тем как будете подавать салат к столу, поставьте его ненадолго в холодильник. Поверьте, это блюдо очень вкусное, аппетитное и ароматное. Ваши гости будут просто в восторге от вашего нового рецепта приготовления ветчинного салата и с удовольствием насладятся вашим новым кулинарным изыскам.

Приятного Вам аппетита!

Мы надеемся, что вам понравится хотя бы несколько рецептов предоставленных для вас кабацких блюд, они всегда считались очень вкусными и питательными. Даже если вы на праздничный стол, забыли приготовить мясное блюдо, можете не переживать, так как салаты из ветчины могут прекрасно их заменить и ваши гости даже не заметят что на вашем праздничном столе отсутствуют котлеты или отбивные. Поэтому обязательно запишите в свою кулинарную книгу все эти рецепты, так как они могут пригодиться вам в любой момент и выручат вас в любой ситуации. Самое главное не лениться, и стараться с каждой простого блюда создать истинно вкусное блюдо. И не забывайте об украшении и оформлении салатов, так как даже самый простой салат, можно оформить и украсить так, что никто и не подумает, что он приготовлен из колбасы, огурцов и сыра.

Простой и вкусный салат с ветчиной, сыром и грибами - рецепт Видео.

woman-b.com