Горячий немецкий картофельный салат. Салат немецкий теплый


Горячий немецкий картофельный салат / Овощные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Практически все блюда из немецкой кухни безумно вкусные и очень питательные. Рецепт "горячий немецкий картофельный салат" довольно популярен, поэтому вы можете найти в интернете множество различных вариаций его приготовления. Это обусловлено в первую очередь тем, в каком именно регионе его готовят. От этого и сам список ингредиентов будет разным. Я предлагаю Вам попробовать один из самых популярных вариантов его приготовления.

Ингредиенты для приготовления горячего немецкого картофельного салата

  1. Картофель 500 грамм.
  2. Соль 1 чайная ложка.
  3. Куриный (или овощной) бульон из кубика около 200 мл.
  4. Яблочный или винный уксус 2–3 столовые ложки.
  5. Горчица 1 чайная ложка.
  6. Свежесмеленый чёрный перец по вкусу.
  7. Лук репчатый 1 штука.
  8. Зелёный лук несколько перьев.
  9. Растительное масло по вкусу.
  10. Маринованные огурчики пару штук.
  11. Упаковка бекона 1 штука.
  • Основные ингредиенты

    Картофель, Горчица

  • Порционность

    4 порции

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска деревянная или пластиковая, Острый нож, Щетка, для чистки картофельной кожуры, Большая кастрюля (3-4 литра) для варки картофеля с крышкой, Вилка, Деревянный зубочистки, Бумажные полотенца, Миска для нарезанного картофеля, Миска для разведения бульона, Ложка для помешивания, Кухонная плита, Небольшая миска для соуса, Вместительная миска, Блендер, миксер или венчики, Сервировочная тарелка, Сковорода для шкварок, Лопатка деревянная для переворачивания, Большая салатная ложка

Приготовление горячего немецкого картофельного салата:

Шаг 1: берем картофель.
берем и моем картофель Берем наш картофель, тщательно его моем под проточной водой. При этом желательно его немного обработать щеткой и почистить, чтобы кожура была чистой без наличия какой-либо грязи. Далее в 3-х литровую кастрюлю наливаем воды, засыпаем туда наш помытый картофель в кожуре. Воды в кастрюле должна немного покрывать картофель. варим картофель в кожуре Теперь ставим кастрюлю с картофелем на большой огонь и прикрываем крышкой. Воду солим и варим после закипания воды картофель еще минут 30. очищаем картофель от кожуры Когда картофель сварится, на его полную готовность проверяем спичкой деревянной или зубочисткой. Для этого вам следует потыкать зубочисткой картофель и если она входит в картофель свободно, то ваш картофель готов. Пора его снимать с огня и придерживая крышку слить в умывальник всю воду. Далее очищаем картофель его горячим. Чтобы не обжечься, берем вилку, нанизываем на нее картофелину и ножиком быстро очищаем от кожуры. нарезаем картофель тонкими лепестками Очищенный картофель складываем либо прямо на доску разделочную, либо выкладываем во вместительную миску. Затем картофель следует нарезать на разделочной доске как можно тоньше и не на куски, кусища или как там ещё это называется, а очень тоненько, прямо "лепестками" нарезать. Порезанный картофель укладываем во вместительную миску с высокими бортами.
Шаг 2: готовим бульон.
берем бульонный кубик Берем бульонный кубик и согласно инструкции заливаем его в миске заранее приготовленным кипятком. Кубик желательно перед укладкой в миску немного размять или просто покрошить его как можно мельче. Это поможет ему быстрее приготовится. делаем бульон Затем тщательно размешиваем наш кубик в кипятке до полного растворения даже мелких крупиц. Когда у вас приготовится бульон, его еще горячим следует постепенно влить к нашему картофелю, постоянно помешивая его. заливаем картофель бульоном и тщательно перемешиваем Увидите, как булончик будет впитываться в картофель. Мешать его до тех пор, пока почти весь бульон не впитается в картофель.
Шаг 3: готовим соус.
берем уксус и горчицу Для приготовления соуса, в отдельной миске смешиваем уксус с солью и свежепомолотым черным перцем. Сюда же добавляем горчицу и 6 столовых ложек оливкового масла (либо можно использовать любое другое растительное масло. смешиваем соус и взбиваем его Затем при помощи блендера, миксера или просто вручную венчиками взбиваем все это до однородной эмульсии.
Шаг 4: берем лук.
режим лук кубиками Берем репчатый лук, очищаем его острым ножом от шелухи, моем тщательно под водой и нарезаем на доске мелкими кубиками. режим лук зеленый кольцами Затем берем перья зеленого лука, тщательно моем под проточной водой, промакиваем бумажными полотенцами, чтобы избавится от излишней влаги и на разделочной доске нарезаем его небольшими кольцами. Теперь оба лука добавляем в картофель, хороши все перемешиваем и, если нужно, можете немного его еще досолить.
Шаг 5: подаем горячий немецкий картофельный салат.
 подаем горячий немецкий картофельный салат Перекладываете этот картофельный салат в одну большую сервировочную тарелку. Сюда же добавляете несколько маринованных огурчиков, которые следует заранее порезать мелкими кубиками или просто обыкновенными пластинками. Будет еще вкуснее, если бекон на хорошо разогретой сковороде предварительно поджарить, почти до состояний шкварок, а потом картофельный салат с огурчиками просто полить сверху этими шкварками с маслом. Салат готов - можете подавать его на стол. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - в данном рецепте очень важно выбрать нужный сорт картофеля. Сами немцы различают в основном 3 главных типа картофеля: 1) картофель под названием Festkochend, это тот картофель, который никогда не разваривается; 2) картофель под названием Vorwiegend festkochend, этот картофель, среднего размера, который используют для приготовления супов в основном, и 3) картофель под названием Mehlig kochend, который идет исключительно для пюре, потому как очень хорошо разваривается. Для приготовления этого блюда следует брать первый сорт картофеля, не разваривающийся. Важно, чтобы все картофелинки были приблизительно одинакового размера.

– - кастрюлю лучше закрывать не до конца крышкой, а оставить небольшой проем для выхода пара. Так у вам картофель быстрее закипит, лишний пар будет выходить, а вода не выбежит из кастрюли при закипании.

– - никогда не оставляйте сваренный картофель в мундирах остывать в кожуре, так как иначе он приобретет довольно неприятный привкус.

– - можно добавить соли в салат и побольше. В общем смотрите сами на свой вкус, так как многие любят чтобы было очень солоно.

– - для настоящего немецкого картофельного салата при приготовлении соуса к нему, всегда следует брать сочетание уксуса и растительного масла в пропорции 1:3!

www.tvcook.ru

Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по-немецки рецепт – немецкая кухня: салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Немецкий теплый картофельный салат

Рецепт взят из журнала "SHAPE Меню" и опробован лично :)

Я сперва приведу рецепт так, как он описан в журнале, а затем уточню, что изменила лично я.

 

Итак, нам понадобится:

- 100 гр колбасок "Пиколини" (5-6 шт.)

- 2-3 шт. отварного картофеля

- 200 гр сыра пармезан

- 2 головки репчатого лука

- 4 шт. маринованных огурцов

- 50 гр маринованных опят

- несколько помидоров черри для украшения

- 1 пучок зеленого лука

- 1/2 пучка укропа

- 1/2 пучка петрушки

Для соуса:

- 4 ст.л. майонеза

- 4 ст.л. сметаны

- 1 ст.л. уксуса

- 1 ст.л. острой горчицы

- соль, перец белый, черный свежемолотый по вкусу

 

Колбаски очистить и нарезать тонкими брусочками. Слегка поджарьте на сковородке.

Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать.

2/3 сыра пармезан мелко натрите, остальной сыр тонко нарежьте лепестками.

Репчтаый лук порежьте тонкими кольцами, огурцы - тонкой соломкой.

Зеленый лук нашинкуйте, зелень не очень мелко порубите.

Для соуса смешайте майонез, сметану, уксус и горчицу, взбейте в пену, приправьте солью и перцем.

Картофель соедините с зеленым луком, грибами и зеленью, заправьте половиной соуса, перемешайте и обжарьте.

В салатник выложите горячие колбаски, теплый картофель с луком и грибами, огурцы, кольца лука и тертый пармезан, добавьте оставшийся соус и перемешайте.

Разложите по тарелкам, украсив помидорами и лепестками пармезана.

 

Теперь скажу, какие изменения внесла я.

Во-первых, раз это картофельный салат, то картошки должно быть много, - решила я и взяла 5 картофелин вместо 2-3.

"Пиколини" у меня имелись в количестве двух пачек (вкус "Горчица" и "Чили"), я решила использовать все. Колбаски я не чистила, ибо замумукаешься, а просто порезала кружочками и слегка обжарила. Скорее даже подогрела, пока не растопился жирок, потому как если сырокопченые колбаски еще и жарить, то надо иметь очень хорошие зубы, чтобы их потом разжевать :)

Пармезан у меня закончился, зато в холодильнике нашелся кусочек подкопченого Радамера; его-то я и использовала, только натерла на крупной (а не на мелкой) терке и сразу весь, не оставляя лепестков на украшение.

Ну и пропорции ингредиентов в заправке немного увеличила, т.к. объем салата у меня получился больше.

Очередность слоев тоже соблюла весьма условно, ибо все равно ведь перемешивать в итоге :)

Фото этапов приготовления:

Первые "слои" - колбаски, огурцы и лук

Добавляем обжаренный картофель с грибами, луком и зеленью в соусе:

Перемешиваем, выкладываем на тарелку, украшаем черри

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Получается необыкновенно вкусно, сытно, с приятной пряной остринкой.

С кружечкой нефильтрованного пива такой салатик будет чудо как хорош.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

Теплый салат по-немецки произношение, примеры в тексте

#1 Эй, милые теплые объятия?Прослушать Hey, eine nette Umarmung?Прослушать 1
#2 Я думала, сейчас зима, может, купить что-то теплое.Прослушать Es ist Winter. Vielleicht lieber 'ne warme Jacke.Прослушать 1
#3 Вы вовсе не питаете к мужу теплых чувств.Прослушать Sie mögen Ihren Ehemann nicht sehr.Прослушать 1
#4 Мы знаем, что они могут отслеживать тепло.Прослушать Wir wissen, dass sie Hitze erfassen können.Прослушать 1
#5 Теплого молока, Пенни?Прослушать Sehr aufmerksam. Warme Milch, Penny?Прослушать 1
#6 - Всегда тепло-холодно.Прослушать - Es ist immer warm-kalt.Прослушать 1
#7 Здесь тепло.Прослушать Jetzt sind wir in der Küche.Прослушать 1
#8 и мы с Кирой уедем в тихое местечко. Куда-нибудь, где тепло.Прослушать Und dann... hör zu, werde ich es bei Mrs. S. wieder gut machen und wir werden Kira irgendwohin mitnehmen, ja, wo es …Прослушать 1
#9 … бедняжками, чтобы залезть в их теплые штанишки. Я уже тогда должна…Прослушать Und sicher, wir waren zuerst jahrelang Freunde, und es war unterhaltsam zu sehen, wie er die armen Mädchen angelogen hat…Прослушать 1
#10 Она увидела как салат одевается.Прослушать - Weil es das Würstchen im Schlafrock sieht. - Weil es das Würstchen im Schlafrock sieht.Прослушать 1
#11 … 20 тысяч квадратных футов такими теплыми и гостеприимными.Прослушать Erstaunlich, wie Sie es schaffen, 2000 Quadratmeter warm und einladend wirken zu lassen.Прослушать 1
#12 А Светлана охотно делится своим теплом.Прослушать Und Svetlana gibt gerne.Прослушать 1
#13 - Тут тепло.Прослушать - Ganz schön warm.Прослушать 1
#14 Там вам будет теплее, и это поможет нам управлять …Прослушать So ist es für Sie wärmer, und es erleichtert uns die Landung des Flugzeugs.Прослушать 1
#15 …, рецепты "Цыплёнок по-итальянски", фруктовый салат с имбирем...Прослушать "Rezepte. "Hühner-Cannelloni, "Fruchtsalat mit Ingwer."Прослушать 1

ru.slova-perevod.ru

Теплый немецкий салат с беконом и яйцом

Теплый немецкий салат с беконом и яйцом

Продукты:

4 ломтика бекона750 г свежего картофеля2 соленых огурца1. л. мелко нарезанной зелени петрушки2/3 ч. ч. (160 мл) майонеза1/3 ч. ч. (80 мл) сметаны2 ч. л. лимонный сок

Приготовление:

• Яйца сварить и разрезать на две половинки.• Бекон обжарить на сковороде и оставить на кухонном полотенце, чтобы высушить.• Картофель сварить и разрезать на половинки.• Огурцы, петрушку, сметану, майонез и лимонный сок смешать.• Смесь поставить в кастрюлю и на медленном огне нагреть.• В миску положить яйца, бекон и картофель.• Сверху полить теплым соусом и тщательно перемешать.• Теплый немецкий салат с беконом и яйцом подается сразу.

** Яйца и бекон могут быть приготовлены заранее, но картофель и соус непосредственно перед подачей на стол.

Еще по теме:

Салат из мандаринов и Прошутто

  •  Подготовка:10 мин.
  • Приготовление:10 мин.
  • Порций:2-4
  • Продукты: 6 ломтиков Прошутто или бекона, 2. л. оливковое масло, 2. л. бальзамический уксус, 1 зубчик чеснока, щепотка соли, молотый черный перец, 2-3 мандарины, 1 зеленый салат или салат-латук.
  • .

Салат с гранатом

  •  Подготовка:10 мин.
  • Приготовление:20 мин.
  • Порций:2
  • Продукты: 250 г отварной курицы, 1 гранат, 10 ядер грецких орехов2 жареный красный перец, 2-3 соленых огурца, 4 стебля зеленого лука100 г сладкой кукурузы, лимонный сок-по вкусу , 5-6 веточек петрушки5-6 веточек укропа, 1. л. оливковое масло, соль-по вкусу, 3-4. л. гранатовый сок.

Салат с пастой и салями

  •  Подготовка:10 мин.
  • Приготовление:10 мин.
  • Порций:4
  • Продукты: 200 г вареной пасты на выбор (макароны) , 50 г салями, горсть кедровых орехов
  • 20 г сыра Пармезан
  • 2-3. л. песто из базилика
Посмотрите интересное

womendiary.ru

Рецепт Теплый салат в немецком стиле

Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Теплый салат в немецком стиле

Квашеную капусту промыть, отжать и выложить на сковороду. Добавить 1 ст. л. смальца, залить бульоном (у меня куриный), можно просто водой. Добавить лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 30 минут.
Теплый салат в немецком стиле ингредиенты На другой сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить в нем мелкорубленный лук (для контраста я взяла половину репчатого и половину красного лука).
Теплый салат в немецком стиле ингредиенты Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, отправить к луку. Оставить на огне пару минут, помешивая.
Теплый салат в немецком стиле ингредиенты Колбаски нарезать, как вам нравится, добавить к картофелю с луком. Перемешать.
Теплый салат в немецком стиле ингредиенты Добавить мелкорубленный чеснок. Обжарить, помешивая около минуты.
Теплый салат в немецком стиле ингредиенты Вернёмся к капусте. По истечении получаса, крышку открыть, огонь сделать на максимум
Теплый салат в немецком стиле ингредиенты и оставить до полного испарения бульона.
Теплый салат в немецком стиле ингредиенты В большой ёмкости перемешать содержимое из 2х сковородок. Поперчить.
Теплый салат в немецком стиле ингредиенты Добавить зелень.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Теплый салат в немецком стиле

Вы читаете статью Рецепт Теплый салат в немецком стиле на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Теплый салат в немецком стиле

two-cooks.ru

Немецкий теплый картофельный салат - Naive impressions of open-minded

Готовила сегодня на ужин; ну просто охрененно вкусно!!!

Рецепт взят из журнала "SHAPE Меню".Я сперва приведу рецепт так, как он описан в журнале, а затем уточню, что изменила лично я.

Итак, нам понадобится:- 100 гр колбасок "Пиколини" (5-6 шт.)- 2-3 шт. отварного картофеля- 200 гр сыра пармезан- 2 головки репчатого лука- 4 шт. маринованных огурцов- 50 гр маринованных опят- несколько помидоров черри для украшения- 1 пучок зеленого лука- 1/2 пучка укропа- 1/2 пучка петрушки

Для соуса:- 4 ст.л. майонеза- 4 ст.л. сметаны- 1 ст.л. уксуса- 1 ст.л. острой горчицы- соль, перец белый, черный свежемолотый по вкусу

Колбаски очистить и нарезать тонкими брусочками. Слегка поджарьте на сковородке.Картофель отварить в мундире, затем очистить и нарезать.2/3 сыра пармезан мелко натрите, остальной сыр тонко нарежьте лепестками.Репчтаый лук порежьте тонкими кольцами, огурцы - тонкой соломкой.Зеленый лук нашинкуйте, зелень не очень мелко порубите.Для соуса смешайте майонез, сметану, уксус и горчицу, взбейте в пену, приправьте солью и перцем.Картофель соедините с зеленым луком, грибами и зеленью, заправьте половиной соуса, перемешайте и обжарьте.В салатник выложите горячие колбаски, теплый картофель с луком и грибами, огурцы, кольца лука и тертый пармезан, добавьте оставшийся соус и перемешайте.Разложите по тарелкам, украсив помидорами и лепестками пармезана.

Теперь скажу, какие изменения внесла я.Во-первых, раз это картофельный салат, то картошки должно быть много, - решила я и взяла 5 картофелин вместо 2-3."Пиколини" у меня имелись в количестве двух пачек (вкус "Горчица" и "Чили"), я решила использовать все. Колбаски я не чистила, ибо замумукаешься, а просто порезала кружочками и слегка обжарила. Скорее даже подогрела, пока не растопился жирок, потому как если сырокопченые колбаски еще и жарить, то надо иметь очень хорошие зубы, чтобы их потом разжевать :)Пармезан у меня закончился, зато в холодильнике нашелся кусочек подкопченого Радамера; его-то я и использовала, только натерла на крупной (а не на мелкой) терке и сразу весь, не оставляя лепестков на украшение.Ну и пропорции ингредиентов в заправке немного увеличила, т.к. объем салата у меня получился больше.Очередность слоев тоже соблюла весьма условно, ибо все равно ведь перемешивать в итоге :)

Фото этапов приготовления:Первые "слои" - колбаски, огурцы и лук

Добавляем обжаренный картофель с грибами, луком и зеленью в соусе:

Перемешиваем, выкладываем на тарелку, украшаем черри

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Получается необыкновенно вкусно, сытно, с приятной пряной остринкой.С кружечкой нефильтрованного пива такой салатик будет чудо как хорош.

yoursoulmate.livejournal.com