Красивые салаты с фото и рецептами на осенний бал. Салат осенний бал


Красивые салаты с фото и рецептами на осенний бал

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Рецепты салатов Красивые салаты с фото и рецептами на осенний бал

Реклама

Рецепты салатов Творожная запеканка от...

29 июня 2017

Рецепты салатов Вкусные салаты из...

29 июня 2017

Рецепты салатов Салаты с плавленными...

29 июня 2017

Рецепты салатов Простые салаты на зиму...

29 июня 2017

Рецепты салатов Салаты из курицы с...

29 июня 2017

receptipro.ru

Блюда на осенний бал: просто и легко

Осенний бал проходит во всех учебных учреждениях. Цель праздника – развитие эстетических ценностей, творческих и коммуникативных способностей учащихся.

защита блюда на осенний бал

Унылая пора! Очей очарованье...

Открытие праздника, как правило, начинается со стихов об осени, о красоте природы и великолепии красок в этот период. Далее концертная программа продолжается, ребята поют песни, танцуют, а королева бала Осень предлагает поучаствовать в веселых конкурсах. После концертной части начинается самое главное – презентация даров осени. Блюда на осенний бал должны соответствовать празднику и быть такими же феерически яркими и запоминающимися. Наиболее подходящими будут различные салаты, основными ингредиентами которых станут овощи ярких расцветок. Защита блюда на осенний бал также должна проходить в шутливой форме. Участники рассказывают, например, историю выращивания выбранного овоща. Можно сочинить небольшие шутливые сценки, где презентуемый овощ будет в главной роли. В конце конкурса жюри отбирает лучшие блюда на осенний бал и дарит конкурсантам призы и подарки. Подобные общешкольные мероприятия позволяют сплотить детей разного возраста, ведь зачастую ребят не делят на подгруппы, и младшие школьники соревнуются наравне со старшеклассниками.

блюда на осенний бал

Блюда на осенний бал: рецепты

Наиболее часто для презентаций используют яркие овощи: томаты, перец разных цветов, морковь, свеклу и пр. Блюда на осенний бал, рецепты которых приведены ниже, имеют собственные экзотические названия, связанные с временами года.

Салат "Уж осень наступила"

Полголовки цветной капусты замачивают в холодной подсоленной воде на 20 минут, после чего воду сливают, заливают чистой, дают закипеть и проваривают минут 5-7. Далее охлаждают и разбирают на соцветия. Нарезают дольками помидоры. Блюда на осенний бал должны быть яркими, поэтому лучше брать помидоры разных цветов, например ярко-красного и желтого. Измельчают головку лука, 3 зубка чеснока и зелень. Добавляют все к капусте и помидорам, солят, перчат, заправляют маслом и перемешивают. По желанию можно добавить немного зеленого горошка. Салат выкладывают на красивое блюдо и представляют жюри.

блюда на осенний бал рецепты

Это блюдо очень напоминает знакомый всем греческий салат. Благодаря множеству разнообразных красок, оно вполне подойдет для категории "Блюда на осенний бал". Количество продуктов произвольное, в зависимости от вкусовых предпочтений. Итак, понадобятся: малосольный огурец, брынза, маслины, белый херсонский лук, красный и желтый болгарский перец, томаты, зелень, растительное масло, соль. Все овощи измельчают. Огурцы режут кубиками, томаты – дольками, перец – тонкими полосками, лук – полукольцами. Брынзу нужно просто раскрошить вилкой. Перечисленные ингредиенты выкладывают в глубокую миску, посыпают перцем, солью, поливают маслом. Можно сбрызнуть лимонным соком. Тщательно перемешивают и добавляют измельченную брынзу. Вторично перемешивают и выкладывают на сервировочное блюдо. Украшают веточками укропа, петрушки, кольцами лука и перца.

fb.ru

Осенние салаты на осенний бал — Все рецепты

Комментарии пользователей Татьяна Тарсинова 28.02.2018 - 13:00

Ирочка,ну прямо ювелирная работа! Спасибо,что подсказала как делать форму салата.Во истину-век живи, век учись! Очень люблю салаты Сосновая шишка и гроздь винограда, но как вспомню сколько мороки охота сразу пропадает. А с твоей подсказкой все пойдет ладком. Спасибо тебе!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 02.03.2018 - 00:22

Готовьте в удовольствие!

Маргарита Ли 03.03.2018 - 01:14

Не люблю сладкий перец! Чем можно заменить?

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 04.03.2018 - 04:04

помидором

ольга кулак 04.03.2018 - 21:09

Скажите соленые огурцы или маринованные?

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 07.03.2018 - 18:14

маринованые

TatiRush 07.03.2018 - 11:21

Шикарный рецепт. А майонез можно заменить соусом из сметаны с приправами(в нэте много рецептов). Вот так и вкусно и почти полезно😆

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 09.03.2018 - 12:59

Можно!

Алина Баева 08.03.2018 - 22:39

Спасибо за рецепт простого но в тоже время вкусненького и очень красивого салатика

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 11.03.2018 - 15:12

Готовьте на здоровье!

Марина Скребцова 10.03.2018 - 11:05

Спасибо очень красиво

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 12.03.2018 - 00:15

На здоровье!

Катя Гусейнова 12.03.2018 - 12:27

Я как люблю вас. и ваш канал салат тоже супер

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 14.03.2018 - 20:39

Спасибо за поддержку!

Лидия Кисляк 15.03.2018 - 03:53

Ирочка, очередной салат - шедевр искусства! 👏👏👏 Будем готовить обязательно. Спасибо! Удачи Вам во всем! 😋😋👍👍👍👌🎂🍢🍄🍁

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 17.03.2018 - 04:15

Спасибо большое!

Julia Kozlova 17.03.2018 - 06:57

Умница, спасибо огромное. Пользуюсь вашими рецептами, все очень вкусно 👍)))

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 20.03.2018 - 06:24

Спасибо за отзыв,мне очень приятно!

Ada Stamatin 18.03.2018 - 15:06

Ирочка, добрый. вечер! Спасибо. за. рецепт. салатика, Быстро, красиво. и. вкусно, Здоровья, счастья, творческих. успехов, 🍓🍓🍓

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 19.03.2018 - 23:43

Готовьте на здоровье!

Шинар Ракишева 21.03.2018 - 10:07

Как всегда супер и художница к тому же

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 23.03.2018 - 13:37

Спасибо!

Ирина Ирина 22.03.2018 - 16:19

Очень красиво, оригинально! Не сомневаюсь, что салат вкусненький. Будем готовить.

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 23.03.2018 - 21:07

Спасибо за доверие!

петр иотов 23.03.2018 - 19:08

ируся ти молодец

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 26.03.2018 - 05:16

Спасибо большое за комментарий!

Джанета Беседина 25.03.2018 - 00:57

ИРОЧКА,как всегда быстро,понятно,аккуратно,а а а как вкусно!Вы умничка!И голос у Вас приятный!Удачи!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 27.03.2018 - 21:58

Спасибо большое!

Валентина Котик 26.03.2018 - 07:10

Ирочка, какая же вы УМНИЧКА, обратила внимание на картинку салата и зашла на канал.Пересмотрела все ваши красивые закуски и салаты и вернулась к этому видео, чтобы оставить комментарий по всем просмотренным.Все мухоморы, закуски-парусники, осенний гриб, клубничку отправила в понравившиеся.За все рецепты поставила ЛАЙКИ! Молодчина.Подписалась,жду колокольчик.Удачи!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 28.03.2018 - 04:49

Спасибо большое за поддержку,мне очень приятно!

Елена Бабурко 27.03.2018 - 10:14

Ирочка! Вы умничка. как всегда просто. красиво и вкусно. удачи Вам!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 29.03.2018 - 23:48

Спасибо)

Земфира Иванова 29.03.2018 - 01:37

Спасибо вам большое за ваши золотые руки и прекраснный рецепт 👍 просто супер класс мне понравилась лайк и удачи вам!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 31.03.2018 - 04:15

Готовьте на здоровье!

Айна Ефремова 31.03.2018 - 23:36

Спасибо за простые рецепты!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 03.04.2018 - 20:12

Готовьте на здоровье!

Svetlana Kisina 02.04.2018 - 11:04

Спасибо,Вам

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 05.04.2018 - 04:53

И Вам большое спасибо за поддержку!

Наталья Данилишин 03.04.2018 - 20:50

Доброго дня Ірочка, Дякую за простий, бистрий і смачний салат. У мене теж все є для салатика, приготую.ДЯКУЮ.

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 06.04.2018 - 16:29

Готуйте на радiсть всiм!

alena-suveniry.ru

рецепты |Областной рынок на Громова

Блюда на осенний бал: рецепты

Блюда на осенний бал: рецепты

Наиболее часто для презентаций используют яркие овощи: томаты, перец разных цветов, морковь, свеклу и пр. Блюда на осенний бал, рецепты которых приведены ниже, имеют собственные экзотические названия, связанные с временами года.

Салат «Уж осень наступила»

Полголовки цветной капусты замачивают в холодной подсоленной воде на 20 минут, после чего воду сливают, заливают чистой, дают закипеть и проваривают минут 5-7. Далее охлаждают и разбирают на соцветия. Нарезают дольками помидоры. Блюда на осенний бал должны быть яркими, поэтому лучше брать помидоры разных цветов, например ярко-красного и желтого. Измельчают головку лука, 3 зубка чеснока и зелень. Добавляют все к капусте и помидорам, солят, перчат, заправляют маслом и перемешивают. По желанию можно добавить немного зеленого горошка. Салат выкладывают на красивое блюдо.

Салат «Осенний» с брынзой

Это блюдо очень напоминает знакомый всем греческий салат. Благодаря множеству разнообразных красок, оно вполне подойдет для категории «Блюда на осенний бал». Количество продуктов произвольное, в зависимости от вкусовых предпочтений. Итак, понадобятся: малосольный огурец, брынза, маслины, белый херсонский лук, красный и желтый болгарский перец, томаты, зелень, растительное масло, соль. Все овощи измельчают. Огурцы режут кубиками, томаты – дольками, перец – тонкими полосками, лук – полукольцами. Брынзу нужно просто раскрошить вилкой. Перечисленные ингредиенты выкладывают в глубокую миску, посыпают перцем, солью, поливают маслом. Можно сбрызнуть лимонным соком. Тщательно перемешивают и добавляют измельченную брынзу. Вторично перемешивают и выкладывают на сервировочное блюдо. Украшают веточками укропа, петрушки, кольцами лука и перца.

Кабачковые рулетики

Чтобы не путаться в названиях, стоит запомнить: цукини — это вид кабачка. Обычный кабачок светло-зелёного цвета с толстоватой кожицей и семенами. У цукини нет семян, плотная мякоть и тонкая кожица, которую можно не счищать. Кабачок используют для тушения или варки. Цукини хорошо запекать или жарить, он лучше держит форму.

Ингредиенты:

  • 2 цукини;
  • 1 крупный помидор;
  • 300 г сыра фета;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • молотый перец по вкусу;
  • соль;
  • базилик или другая зелень по желанию.

Приготовление

Цукини вымыть, обсушить и разрезать вдоль тонкими пластинками. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и выложить на решётку пароварки. Готовить 5 минут, вынуть и полностью остудить. Если нет пароварки, ломтики цукини можно положить на противень и отправить в духовку. Помидор нарезать соломкой. Фету — на кубики. Кусочки сыра и ломтики помидора завернуть в полоски кабачка. Сок лимона, остатки оливкового масла, перец, соль и нарезанные листья базилика соединить и перемешать. Полить соусом рулетики. Можно подавать.

Салат из свёклы

Сырая свёкла помогает пищеварению, а её сок очень полезен для понижения давления. Но свежевыжатый пить не рекомендуется. Следует поставить его в тёмное место на несколько часов и периодически снимать появляющуюся пенку. Лучше пить свекольный сок, смешав его с морковным или апельсиновым. Можно добавить немного имбиря.

Ингредиенты:

  • 1 небольшая свёкла;
  • 2 столовые ложки грецких орехов;
  • 2–3 столовые ложки изюма или чернослива;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • 1 зубчик чеснока;
  • зелень на выбор;
  • столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Сырую свёклу почистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Орехи раздробить на кусочки. Изюм промыть, крупный разрезать на половинки. Смешать свёклу, чеснок, изюм и орехи. Заправить оливковым маслом, солью, лимонным соком. Посыпать нарезанной зеленью.

Готовый салат можно есть сразу, но вкуснее будет, если вы дадите ему немного настояться.

 

Баклажаны с сыром

У баклажанов только один недостаток: в них много воды. Чтобы блюдо не превратилось в кашу, нужно подготовить овощ заранее. Для этого нарезанный баклажан посыпьте солью и оставьте, пока на поверхности не выступят капельки жидкости. Влагу и остатки соли уберите салфеткой.

Ингредиенты:

  • 5 средних баклажанов;
  • 100 г сыра;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • базилик или орегано по желанию.

Приготовление

Баклажаны разрезать вдоль. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить баклажаны на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны. Приправить перцем, солью и базиликом. Взять доску для резки или отдельную тарелку, застелить бумажным полотенцем. Баклажаны выкладывать сначала на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, а затем на чистую тарелку. Сыр натереть, посыпать им баклажаны сверху. Дополнительно блюдо можно украсить листиками базилика.

Запечённый перец

Яркие перцы можно есть сырыми, добавлять в салаты, готовить на решётке, сбрызнув капелькой уксуса, фаршировать. Сладкие перцы стимулируют аппетит, способствуют усвоению пищи и содержат больше витамина С, чем лимон.

Ингредиенты:

  • 4 крупных сладких перца;
  • 250 г сыра сулугуни;
  • 2 столовые ложки оливкового масла для жарки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки кедровых орешков;
  • тёртая цедра и сок половины лимона;
  • соль, перец по вкусу;
  • базилик, мята, петрушка по желанию.

Приготовление

Нагреть духовку до 200 °С. Перцы разрезать вдоль на две половины, удалить плодоножки, семена и перегородки. Снаружи смазать оливковым маслом и положить на противень. Измельчить чеснок и зелень, перемешать. Мелко нарезать сыр. В каждый перец положить чеснок, зелень, сыр, лимонную цедру, кедровые орешки. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. К перцам можно добавить свежий лаваш или багет.

Поделиться ссылкой:

Похожее

rynoknagromova.ru

Какой салат можно приготовить на осенний бал

Категория ролика: Как сделать самому

Теги: салат, приготовить, осенний, можно, какой

Используя осенние продукты, предлагаю вам рецепт вкусного витаминного салата на каждый день.Этот капустный, осенний салат едят свежим, до того, как в ход пойдёт консервация.******Подписывайтесь на мой канал****** Рецепт:Капуста - 1,5 кг.Морковь - 300 гр.Болг. Перец - 300 гр.Лук - 300 гр.Уксус 9% - 100 мл.Растит. масло - 120 мл.Сахар - 5 ст.л.Соль - 1,5 ст.л.******************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: 3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь: 4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте: 5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи: 6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд: 7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без: 9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму - вкус лета: 10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты: 11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит: 12) Рецепты в Мультиварке: 13) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья – это сюда: ******************************************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХПодборка в Google+ Моя группа в Facebook: Моя страничка в Facebook: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.Просто попробуйте.Вот Ссылка для Подачи Заявки: __________________________________________________________***$***€***£***¥***¢***₹***$***€***£***¥***¢***₹***Проверенные Рецепты с Татьяной Мамчур:

anti-tunnel.ru

Осенний салат на бал — Еда Life

Комментарии пользователей Маргарита Ли 16.01.2018 - 12:21

Не люблю сладкий перец! Чем можно заменить?

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 19.01.2018 - 00:10

помидором

ольга кулак 19.01.2018 - 08:29

Скажите соленые огурцы или маринованные?

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 20.01.2018 - 15:19

маринованые

TatiRush 22.01.2018 - 04:27

Шикарный рецепт. А майонез можно заменить соусом из сметаны с приправами(в нэте много рецептов). Вот так и вкусно и почти полезно😆

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 23.01.2018 - 18:45

Можно!

Алина Баева 23.01.2018 - 13:06

Спасибо за рецепт простого но в тоже время вкусненького и очень красивого салатика

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 24.01.2018 - 17:42

Готовьте на здоровье!

Марина Скребцова 26.01.2018 - 12:42

Спасибо очень красиво

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 28.01.2018 - 01:48

На здоровье!

Катя Гусейнова 27.01.2018 - 13:50

Я как люблю вас. и ваш канал салат тоже супер

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 29.01.2018 - 17:11

Спасибо за поддержку!

Лидия Кисляк 30.01.2018 - 12:39

Ирочка, очередной салат - шедевр искусства! 👏👏👏 Будем готовить обязательно. Спасибо! Удачи Вам во всем! 😋😋👍👍👍👌🎂🍢🍄🍁

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 31.01.2018 - 22:25

Спасибо большое!

Julia Kozlova 02.02.2018 - 10:50

Умница, спасибо огромное. Пользуюсь вашими рецептами, все очень вкусно 👍)))

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 04.02.2018 - 16:26

Спасибо за отзыв,мне очень приятно!

Ada Stamatin 05.02.2018 - 06:24

Ирочка, добрый. вечер! Спасибо. за. рецепт. салатика, Быстро, красиво. и. вкусно, Здоровья, счастья, творческих. успехов, 🍓🍓🍓

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 07.02.2018 - 23:20

Готовьте на здоровье!

Шинар Ракишева 07.02.2018 - 22:54

Как всегда супер и художница к тому же

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 09.02.2018 - 06:13

Спасибо!

Ирина Ирина 09.02.2018 - 00:41

Очень красиво, оригинально! Не сомневаюсь, что салат вкусненький. Будем готовить.

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 10.02.2018 - 03:18

Спасибо за доверие!

петр иотов 11.02.2018 - 13:26

ируся ти молодец

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 13.02.2018 - 06:23

Спасибо большое за комментарий!

Джанета Беседина 14.02.2018 - 02:45

ИРОЧКА,как всегда быстро,понятно,аккуратно,а а а как вкусно!Вы умничка!И голос у Вас приятный!Удачи!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 15.02.2018 - 12:08

Спасибо большое!

Валентина Котик 16.02.2018 - 20:05

Ирочка, какая же вы УМНИЧКА, обратила внимание на картинку салата и зашла на канал.Пересмотрела все ваши красивые закуски и салаты и вернулась к этому видео, чтобы оставить комментарий по всем просмотренным.Все мухоморы, закуски-парусники, осенний гриб, клубничку отправила в понравившиеся.За все рецепты поставила ЛАЙКИ! Молодчина.Подписалась,жду колокольчик.Удачи!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 17.02.2018 - 23:22

Спасибо большое за поддержку,мне очень приятно!

Елена Бабурко 18.02.2018 - 03:05

Ирочка! Вы умничка. как всегда просто. красиво и вкусно. удачи Вам!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 20.02.2018 - 02:55

Спасибо)

Земфира Иванова 19.02.2018 - 15:25

Спасибо вам большое за ваши золотые руки и прекраснный рецепт 👍 просто супер класс мне понравилась лайк и удачи вам!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 22.02.2018 - 08:13

Готовьте на здоровье!

Айна Ефремова 20.02.2018 - 16:51

Спасибо за простые рецепты!

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 22.02.2018 - 00:57

Готовьте на здоровье!

Svetlana Kisina 23.02.2018 - 03:09

Спасибо,Вам

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 25.02.2018 - 22:38

И Вам большое спасибо за поддержку!

Наталья Данилишин 25.02.2018 - 16:11

Доброго дня Ірочка, Дякую за простий, бистрий і смачний салат. У мене теж все є для салатика, приготую.ДЯКУЮ.

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 26.02.2018 - 16:53

Готуйте на радiсть всiм!

Светлана Коржова 27.02.2018 - 17:48

Дорогая Ирочка! Я день начинаю с просмотра ваших видео. Знаю и уверена всегда, что у вас что-то новое уже есть. И как всегда, очень аппетитно, красиво и доступно по ингредиентам, нет никаких выкрутасов, если можно так сказать. Очень и очень благодарна вам за такой прекрасный канал. Удачи и успехов во всех ваших делах

Готовим с ЛЮБОВЬЮ 02.03.2018 - 08:09

Спасибо большое за теплый комментарий!

artmilada.ru

Как готовить Салат "Платье для осеннего бала" рецепт приготовления с фотографиями

Описание: Предлагаю салат "Платье для осеннего бала". Ну очень вкусный, изумительный салат! Для любителей свеклы, моркови, орехов и т. д. Легко и быстро!

Ингредиенты для рецепта "Салат "Платье для осеннего бала":

  • Морковь - 4 шт
  • Свекла - 2 шт
  • Сыр твердый - 200 г
  • Изюм
  • Чернослив - 10 шт
  • Орехи грецкие - 1/3 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Майонез

Как приготовить "Салат "Платье для осеннего бала":

Отварите отдельно сладкую морковь и сладкую свеклу. Натрите овощи на крупной терке

Залейте изюм и чернослив горячей водой на 10-15 минут.

Смешайте распаренный изюм с натертой морковью

Смешайте распаренный и нарезанный соломкой чернослив с натертой свеклой. Добавьте измельченные и обжаренные грецкие орехи

Сыр твердого сорта натрите на крупной терке, смешайте с толченым чесноком

Возьмите любую красивую форму. Выложите слоями. Первый слой-сыр, полейте майонезом

Второй слой-морковь с изюмом, также полейте майонезом

Третий слой-свекла с черносливом и орехами, полейте майонезом

Повторите слои..

Возьмите блюдо, осторожно переверните форму на блюдо

Салат готов. Украсьте по желанию.

Приятного аппетита! Вкус:овощной, сырный, ореховый Теги:салат, обед, ужин Автор:Мин Гузелька Источник

masterpodelok.com