Салат Рыжик на зиму из капусты и моркови. Салат рыжик зимний


Салат "Рыжик" на зиму - Как приготовим

Салат «Рыжик» - очень вкусная и невероятно красивая закуска. Сделать ее сможет даже неопытная хозяйка, так как технология приготовления не требует от повара особенных кулинарных навыков и знаний. Низкие затраты времени и труда неожиданно порадуют вас потрясающим результатом. Такая закуска гармонично сочетается с мясом и рыбой.

Салат «Рыжик» по-домашнему

Необходимые ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • болгарский перец – 1 кг;
  • морковь – 500 гр;
  • репчатый лук – 700 гр;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • столовый уксус – 100 мл;
  • соль поваренная – 5 ст.л.;
  • перец молотый – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Белокочанную капусту тонко нашинкуйте и выложите в глубокую эмалированную посуду. Добавьте к ней болгарский перец, порезанный длинной соломкой. Затем натрите на крупной терке морковь, репчатый лук порежьте тонкими полукольцами.

Соедините все компоненты, добавьте сахар, растительное масло, столовый уксус и поваренную соль. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте на ночь. Утром поставьте кастрюлю на умеренный огонь и доведите до кипения. Варите примерно 20 минут.

Разложите горячий готовый салат по стерилизованным банкам, герметично закупорьте и уберите на хранение в прохладное место. Если вы собираетесь долго хранить салат, перед закупоркой проведите стерилизацию в течение 10-25 минут.

Салат «Рыжик» с грибами

Необходимые ингредиенты:

  • морковь – 2 кг;
  • репчатый лук – 1 кг;
  • грибы – 1 кг;
  • растительное масло – 1 стакан;
  • столовый уксус – 100 мл;
  • соль поваренная – 5 ст.л.;
  • перец молотый – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Морковь почистите, натрите на крупной терке и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте до золотистого цвета и охладите.

Репчатый лук почистите от шелухи, нашинкуйте полукольцами и до мягкости обжарьте на той же сковороде, где готовилась морковь.

Грибы почистите от перегородок и пленок, тщательно помойте и порежьте ломтиками. Обжарьте их до готовности.

Соедините все компоненты в глубокой кастрюле, добавьте соль, столовый уксус и молотый черный перец. Разложите салат по сухим стеклянным банкам, накройте металлическими крышками и поставьте стерилизоваться в течение 20 минут.

Закупорьте банки, переверните каждую вверх дном и укутайте одеялом. Оставьте в таком положении до полного остывания – обычно на это уходит примерно сутки. Уберите банки на хранение в прохладное и темное помещение. Если вы живете в городской квартире, для этих целей подойдет кладовка.

Салат «Рыжик» с томатами

Необходимые ингредиенты:

  • болгарский перец – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • томатный сок – 500 мл;
  • репчатый лук – 1 кг;
  • соль поваренная – 1 ст.л.;
  • сахарный песок – 2 ст.л.;
  • уксусная эссенция – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

Морковь почистите, помойте и измельчите на крупной терке. Залейте ее растительным маслом, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Варите в течение 20 минут.

Репчатый лук освободите от шелухи, нашинкуйте полукольцами и соедините с морковью. Тушите овощи еще 20 минут на медленном огне.

Болгарский перец очистите от семян, помойте и порежьте соломкой. Выложите его к остальным овощам и держите на плите еще 20 минут.

После чего влейте томатный сок и уксусную эссенцию. Добавьте сахарный песок и поваренную соль. Все тщательно перемешайте и прокипятите еще 10-12 минут. Готовый салат разложите по чистым сухим стеклянным банкам и накройте крышками.

На дно большой широкой кастрюли постелите полотенце, поставьте банки и залейте их водой так, чтобы она была примерно на уровне «плечиков». Доведите жидкость до кипения на умеренном огне. Держите банки в течение 20 минут с момента закипания.

После чего извлеките их из кастрюли и герметично закатайте. Поставьте на горлышко, укутайте одеялом и остудите при комнатной температуре.

kakprigotovim.ru

Морковный салат "Рыжик" на зиму: рецепт с фото

Все зимние заготовки я предпочитаю готовить быстро и с помощью самых доступных продуктов. Морковный салат "Рыжик" на зиму, рецепт с фото которого я предлагаю, один из них.

Ингредиенты для приготовления морковного салата Рыжик Необходимые продукты:- морковка – 500 грамм;- перец болгарский, сладкий – 200 грамм;- лук белый репчатый – 300 грамм;- густая томатная паста – 2 столов. л.;- магазинное растительное масло – 100 мл;- сахарный песок – 2 чайн. л.;- соль – 1 чайн. л.;- уксус, 9% (столовый) – 1 столов. л.

Приготовление:

морковь натереть Морковку очищайте экономкой, чтобы как можно меньше срезать кожуру. Затем натирайте её через крупную терку.

лук нарезаем Репчатый лук, почистите от верхней шелухи, а потом нарезайте его мелкими кубиками.

Болгарский перец нарезать Болгарский перец, вычистив предварительно семена, режьте маленькими кубиками.

выложить морковь На сковородку с антипригарным покрытием вливайте растительное масло и начинайте тушить заготовку. Именно магазинное, так как оно не пенится во время жарки. Сперва в сковородку закладывайте натертую морковку.

добавить лук Томите её на медленном огне в течении 10-ти минут. Затем добавляйте к ней измельченную репчатую луковицу. Помешивайте морковный салат ложкой, пока лук не станет полностью мягким и прозрачным.

Добавить перец Только после этого всыпайте сочный болгарский перец.

добавить соль и специи Добавляйте приправы и специи. Присыпайте морковный салат "Рыжик" солью и сахаром. Размешивайте салат чтобы они растаяли. Перед тем как добавить томатную пасту, вливайте столовый уксус.

добавить томатную пасту Добавляйте томатную пасту.

выложить в банки Перемешивайте салат на сковородке. Всё это время он должен продолжать томиться на медленном тихом огне. Это займет около 20-ти минут. Снимайте с огня и горячий салат раскладывайте в сухие чистые банки.

закатать крышки Тут же закручивайте плотно крышками.

Морковный салат Рыжик на зиму Чтобы салат из моркови "Рыжик" сохранился и простоял до самой зимы, банки нужно перевернуть крышками книзу и укутать одеялом. В таком виде я оставляю их на ночь, а утром все это дело раскрываю. Теперь салат можете поставить на хранение в любое место.

рецепт морковного салата Рыжик на зиму Для этого подойдет темная кладовка или сухой проветриваемый погреб. Приятного вам аппетита! Так же предлагаю вам сделать свекольный салат на зиму.

salat-legko.ru

Салат из капусты на зиму «Рыжик»

 

Капуста – замечательный овощ: в ней полно витаминов, а по цене она очень доступна. Поэтому в зимний период мы так часто готовим с ней всевозможные свежие салаты. Но еще из капусты готовят множество домашних заготовок на зиму: например, моя свекровь любит закрывать вкусный салат из капусты, болгарского перца и моркови со смешным названием «Рыжик».

Салат из капусты на зиму «Рыжик»_03

Рецепт достаточно простой, разве что процесс несколько растянут во времени: ингредиентам надо настояться 10-12 часов. Но можно подготовить все с вечера, дать постоять овощам ночь, а на утро уже закрыть салат в банки – тогда консервирование не покажется вам слишком длинным и утомительным.

Салат из капусты на зиму «Рыжик»_04

Ингредиенты:

  • 2,5 кг капусты;
  • 0,5 кг моркови;
  • 0,5 кг болгарского перца;
  • 0,5 кг репчатого лука;
  • 1 стакан рафинированного растительного масла;
  • 0,5 стакана 9 % уксуса;
  • 2 столовые ложки соли с горкой;
  • 2 столовые ложки сахара.

* Из указанного количества ингредиентов получается около 4 л салата.

Приготовление:Все овощи моем. Капусту тонко шинкуем.

Салат из капусты на зиму «Рыжик»_02

Болгарский перец разрезаем пополам, вырезаем плодоножку и удаляем семена. Еще раз ополаскиваем и нарезаем соломкой. Морковь чистим и натираем на крупную терку.

Лук очищаем и режем тонкими полукольцами.

Салат из капусты на зиму «Рыжик»_05

В широкую кастрюлю с толстым дном (в ней будем варить салат) кладем капусту, лук, морковь и перец. Наливаем растительное масло, кладем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.

Салат из капусты на зиму «Рыжик»_06

Накрываем кастрюлю крышкой и отставляем на 10-12 часов. После чего проверяем – не появился ли сок на дне кастрюли. Если сок выделился, ставим кастрюлю на огонь. Если сок не выделился, наливаем 1 стакан воды (чтобы овощи не подгорели) и тоже ставим на огонь. Под крышкой доводим содержимое кастрюли до кипения. Затем огонь уменьшаем до минимального и тушим 15-20 минут. За это время раза 3-4 салат перемешиваем.

Салат из капусты на зиму «Рыжик»_07

Наливаем уксус, перемешиваем и под крышкой выдерживаем на огне еще 2-3 минуты.

Салат из капусты на зиму «Рыжик»_08

Готовый салат раскладываем по простерилизованным, вытертым насухо банкам, утрамбовывая его ложкой. Закатываем банки крышками (или завинчиваем).

Салат из капусты на зиму «Рыжик»_09

Банки с салатом переворачиваем вверх дном и укутываем плотно в одеяло до полного остывания. Такой салат можно хранить при комнатной температуре, но в темном месте.

Салат из капусты на зиму «Рыжик»_10

Советы и рекомендации:

Болгарский перец для салата берем красного цвета – с ним салат будет выглядеть аппетитнее, ярче. Чтобы капуста гарантированно выпустила сок, можно, положив ее в кастрюлю, насыпать соль и сахар и хорошенько перетереть руками. После чего положить остальные овощи и перемешать. Тогда на утро на дне кастрюли вы непременно обнаружите сок, и не будет необходимости доливать воду.

home-restaurant.ru

Салат Рыжик на зиму из капусты и моркови

Салат Рыжик из капусты на зиму

Яркая, красивая и вкусная закуска на вашем столе в зимний день не только усилит аппетит, но и поднимет настроение своим цветом и ароматом. Таким салатом можно считать заготовку впрок из капусты и моркови – «Рыжик». С этим салатом на зиму справится даже неопытная хозяюшка, которая «только ступила на дорогу заготовок». Главным составляющим данной заготовки является капуста, сейчас ее сезон и стоит она недорого, что дает нам возможность заготовить ее в различных проявлениях. Для большего аромата мы добавили в состав молотый кориандр, он внес восточные нотки в наш салат. Рецепт рассчитан на одну литровую банку (+/- 100 грамм).

Ингредиенты для приготовления салата из капусты впрок:

  • Капуста белокочанная – 600 – 700 грамм,
  • Морковь – 300 грамм,
  • Перец болгарский сладкий – 200 грамм,
  • Лук репчатый – 200 грамм,
  • Чеснок – 2 – 3 крупных зубчика,
  • Острый стручковый перец – ½ стручка,
  • Сахар – 2 ст. ложки,
  • Соль – 2 ст. ложки,
  • Черный молотый перец – 1 ч. ложка,
  • Молотый кориандр – ½ ч. ложки,
  • Масло растительное – 100 мл.,
  • Уксус (70%-ный) – 1 десертная ложка,
  • Вода ½ стакана (по необходимости).

Овощи для зимних заготовок

Как приготовить вкусный салата на зиму Рыжик

Собранные вами на рабочей поверхности стола ингредиенты промойте и очистите по необходимости.

Капусту нашинкуйте тонкими полосками и выложите в жаровню или любую толстостенную кастрюлю.

Нашинкованная капуста

Очищенную морковь натрите на крупной терке и выложите поверх капустки.

Нашинкованная морковь

С лука снимите кожуру и нарубите тонкими полукольцами или кольцами, отправьте в общую массу.

Капуста, морковь, лук

Очищенный от семян и плодоножек перец нарежьте небольшими кусочками, также отправьте в общую массу.

Нарезка перца для салата

Добавьте сахар, соль, черный молотый перец и молотый кориандр в емкость с овощами.

Специи в капустном салате

Влейте растительное рафинированное масло.

Специи и масло в салате

Аккуратно, но тщательно перемешайте все составляющие салата. Накройте емкость крышкой и оставьте на 1 – 2 часа. За это время должен появиться сок, если он не выделился, тогда долить немного воды, чтобы масса при варке не пригорала.

Капустная масса

Через пару часов поставьте казан с овощами на огонь и варите заготовку на слабом огне 25 минут после закипания.

Чеснок измельчите с помощью чеснокодавки или терки, а острый перец порубите острым ножом.

Чеснок для салата

Когда капуста станет почти мягкой, добавьте измельченный чеснок и острый стручковый перец.

Чеснок и перец в капусте

Затем влейте уксус. Перемешайте ингредиенты и варите салат под крышкой на медленном огне еще 15 минут.

Заправка салата уксусом

Готовый салат из капусты разложите по банкам, которые обязательно простерилизуйте заранее. Закатайте или завинтите крышками. Укутайте чем-нибудь теплым и оставьте в покое на 10 – 12 часов. После перенесите банки с заготовками в прохладное место, где они и будут храниться.

Готовая масса капустного салата

Салат Рыжик на зиму

Удачных вам заготовок и приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 600 – 700 грамм,
  • Морковь – 300 грамм,
  • Перец болгарский сладкий – 200 грамм,
  • Лук репчатый – 200 грамм,
  • Чеснок – 2 – 3 крупных зубчика,
  • Острый стручковый перец – ½ стручка,
  • Сахар – 2 ст. ложки,
  • Соль – 2 ст. ложки,
  • Черный молотый перец – 1 ч. ложка,
  • Молотый кориандр – ½ ч. ложки,
  • Масло растительное – 100 мл.,
  • Уксус (70%-ный) – 1 десертная ложка,
  • Вода ½ стакана (по необходимости).

Процесс приготовления:

Можно распечатать

raznosolki.ru

Салат "Рыжик" с морковью, рецепт

Салат "Рыжик"

Опубликовано: 18.04.2015Разместил: julia123 [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Независимо от того, любите или нет вы готовить, ароматы блюд возвращают нас в детство навевая воспоминания. Иногда уводят в волшебные заморские страны, знакомя нас с ее величеством Кухней.

Колдовать над рецептами, подбирать и сочетать ингредиенты можно бесконечно долго. Совершенствовать тот или иной рецепт, вдыхать божественные ароматы и вкладывать в них частичку своей души. Да, да именно души! Ведь все блюда, даже из простого набора продуктов, будут вкуснейшими, если в них вложить частичку души. Вот такая я фантазерка ! Каждое блюдо и рецепт я превращаю в настоящее волшебство и сказку.

Хочу поделиться с вами рецептом из моего счастливого детства. Рецепт быстр и прост в приготовлении. Даже самый начинающий волшебник или волшебница справится с ним. Запах сыра в далекую горную Швейцарию, а рыжая хрустящая морковка на грядку, где хозяйничает кролик! Вы спросите, как из этих ингредиентов можно, что либо приготовить? Все очень просто! Мы приготовим салат "Рыжик" с морковью, рецепт ниже.

Итак, волшебство начинается: - 1 морковь,- 100 грамм сыра твердых сортов,- 1 пачка сухариков,- майонез,- зелень для украшения (укроп, петрушка или мята).

Необходимые ингредиенты

Приготовление:

Прежде всего тщательно очистим морковь и натрем ее на самой мелкой терке.

натрем морковь Затем натрем твердый сыр на крупной терке. Можно, кстати, сыр просто нарезать соломкой.

натрем твердый сыр Откроем упаковку с сухариками. Выберем те, которые не поломанные.

выберем сухарики В салатник или креманку выложим морковь и твердый сыр, которые мы натирали на терке.

выложим сыр и морковь Сверху на сыр и морковь выложим сухарики.

выложим сухарики Заправим салат майонезом. Аккуратно перемешаем. Кстати, можно сначала перемешать морковь с сыром и майонезом, а уже потом добавлять сухарики.

заправим майонезом Украсим салат веточкой укропа. И вуаля! Сказочно вкусный салатик готов! Как мало оказывается нужно для вкусного волшебства. Приятного аппетита! И ...до следующего волшебства!

Не менее яркий - салат с сыром и морковью с чесноком.

salat-legko.ru

пошаговый рецепт с картинками, как готовить грибы, блюда из соленых, салат на зиму, дома

В России грибные блюда — это не деликатесы, а национальные кулинарные шедевры, которые можно кушать хоть каждый день из-за доступности грибов. А лесные грибы и вовсе можно собрать самостоятельно, чтобы лакомится ими круглый год. Маринованные рыжики относятся к самым любимым блюдам многих людей.

маринованные рыжики

В России грибные блюда — это не деликатесы, а национальные кулинарные шедевры

Содержание материала

Как готовить грибы к консервации?

Рыжики — это лесные грибы, которые перед приготовлением нужно тщательно очистить от сора, веточек и иголочек. Грибы перебирают: нужно не только разделить их по размеру, но и убрать порченные и дефектные продукты. Из крупных рыжиков можно приготовить грибную икру, а мелкие солят и маринуют целиком, не срезая ножку. 

После того как грибы промыты несколько раз, их нужно проварить в слегка подсоленной воде. Будет образовываться пена, которую необходимо регулярно убирать шумовкой. Когда рыжики опустятся на дно, с них сливают воду и заливают очень холодной водой. Это не позволяет грибам стать излишне мягким и рыхлыми.

Также рекомендуем прочитать:

Не нужно добавлять излишне яркие приправы, которые могут сделать вкус грибов перенасыщенным. Лучше всего брать лавр, черный и душистый перец, чеснок лучше добавлять непосредственно перед подачей блюда на стол. Иногда можно положить пару звездочек гвоздики, но не более, чтобы не переборщить.

Маринованные рыжики на зиму (видео)

Маринованные рыжики: пошаговый рецепт на зиму

Этот рецепт позволит сделать вкусные грибы, которые можно кушать сразу или заготовить их на зиму. Пошаговый рецепт позволит приготовить рыжики даже новичкам кулинарного дела.

На килограмм грибов нужно взять:

  • столовую ложку соли;
  • пару столовых ложек сахара;
  • пару литров воды;
  • пару лавровых листиков;
  • 3-5 горошин черного перца;
  • три столовых ложки уксуса.
Маринованные рыжики: рецепты закуски и блюд с ней

Пошаговый рецепт позволит приготовить рыжики даже новичкам кулинарного дела

Пошаговая инструкция:

  1. Перед тем как готовить грибы, их нужно почистить, вымыть и дать стечь с них лишней жидкости.
  2. Половину нормы воды довести до кипения и погрузить в нее подготовленные рыжики.
  3. Проварить до полной готовности, когда грибы опустятся на дно кастрюли. Слить воду.
  4. В другой таре приготовить маринад из оставшихся продуктов.
  5. Залить грибы маринадом и довести до кипения. Если их не нужно отправить на длительное хранение, то после остывания рыжики в маринаде отправляют на сутки в холодильник.

Для заготовки на зиму грибы раскладывают по подготовленной таре, заливают маринадом и стерилизуют 30 минут, если банки объемом не более полулитра. Закатывают.

Блюда из соленых рыжиков

Многие хозяйки заготавливают эти грибы путем соления, когда очищенные грибы заливают соленым раствором «на яйцо» и прослаивают различными специями. Из соленых рыжиков готовят много вкусных блюд. И если маринованные грибы можно кушать сразу, то соленые предварительно вымачивают.

Суп «Лесной»

Его можно готовить на любом мясном бульоне, который варят с лавром листом, долькой чеснока и десятком горошин черного перца.

А дальше в него добавляют:

  • картофель;
  • морковь;
  • лук;
  • соленые рыжики;
  • растительное масло;
  • зелень.
Маринованные рыжики: рецепты закуски и блюд с ней

Его можно готовить на любом мясном бульоне

Количество продуктов зависит от личных предпочтений, но очередность закладки продуктов строгая. Сначала разваривают картофель, потом добавляют вымоченные соленые рыжики. Готовят зажарку из лука, моркови и растительного масла, которой заправляют суп, обильно присыпая его рубленой зеленью.

Салат «Куколка»

Картинками этого блюда можно вызывать массовые походы в кулинарию, ведь то настолько аппетитно выглядит, что не оставит никого равнодушным. Этот салат украсит как праздничный стол, так и обычный обеденный. А благодарности будут сыпаться на хозяйку, как из рога изобилия.

Продукты:

  • 200 грамм соленых или маринованных рыжиков;
  • пара сваренных вкрутую яиц;
  • майонез чесночный;
  • пара свежих огурцов среднего размера;
  • 150-200 грамм отварной говядины;
  • пучок зеленого лука;
  • 100 грамм копченой колбасы.
Маринованные рыжики: рецепты закуски и блюд с ней

Картинками этого блюда можно вызывать массовые походы в кулинарию

А дальше готовить так:

  1. Колбасу, говядину и грибы нарезать тоненькими полосками.
  2. Яйца, зеленый лук мелко нашинковать.
  3. С огурцов снять кожуру и нарезать маленькими кубиками.
  4. В миске смешать все продукты с майонезом и небольшим количеством соли, если это потребуется.

Выложить в салатницу, присыпав сверху рубленой зеленью или зеленым луком.

Салат «Грибная фея»

Это очень насыщенный салат. Такую закуску можно не только поставить на стол, но и взять с собой в поход или на отдых. Продукты простые, а результат просто отличный.

Продукты:

  • банка соленых рыжиков;
  • банка белой фасоли в томате;
  • майонез;
  • маринованный лук полукольцами;
  • 300 грамм копченой или полукопченой колбасы;
  • большой пучок зелени.
Маринованные рыжики: рецепты закуски и блюд с ней

Это очень насыщенный салат

Готовить так:

  1. Если грибы крупные, то их нужно нарезать любой удобной для вас формы. Также поступить с колбасой.
  2. Смешать в равных пропорциях томатный сок из фасоли и майонез.
  3. Смешать все продукты в большой миске, добавив соус, но не всю порцию, иначе будет слишком жидко, а салат, должен быть, густой консистенции.

После выкладывания в салатницу обильно присыпать рубленой зеленью.

Тушеный картофель с рыжиками

Отличное и самодостаточное блюдо, в которое можно вносить коррективы, формируя вкус по своему усмотрению. Такой сытный обед или ужин особо оценит сильный пол, особенно под 50 грамм водочки.

Продукты:

  • картофель;
  • лук;
  • смалец;
  • морковь;
  • соленые рыжики;
  • чеснок.

Приготовление:

  1. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить до золотистого цвета на смальце. Это нужно делать в кастрюле с толстым дном.
  2. Добавить крупно нарезанный картофель и воды только так, чтобы она покрыла картофель.
  3. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить порезанные кусочками соленые грибы и давленый чеснок.

Дать настояться и можно раскладывать по тарелкам.

Салат из рыжиков с перцем и томатами на зиму

Замариновать грибы дома несложно, как и сделать заготовку грибного салата, который станет вашим фирменным блюдом. Вариантов салатов из рыжиков очень много, но с болгарским перцем и томатами не зря считается шедевром, ведь отзывы о нем говорят сами за себя.

Для его приготовления нужно взять:

  • пару килограмм отварных рыжиков;
  • по 10 штук болгарских перчин, томатов среднего размера, некрупных луковиц;
  • крупную головку чеснока;
  • один крупный перец «Горчак» или «Огонек»;
  • пару столовых ложек соли;
  • две пары столовых ложек сахара;
  • стакан растительного масла;
  • 30-граммовая стопка уксуса.

Готовить так:

  1. Перец и лук шинкуют соломкой, а томаты некрупными дольками, чеснок — маленькими кубиками.
  2. Смешать все продукты в алюминиевой миске, кроме уксуса, который нужно будет добавить в самом конце приготовления.
  3. Дать закипеть на сильном огне, а после снизить огонь до минимального и варить 35-40 минут. Не забыть влить уксус.
  4. Разложить по подготовленной таре, которая прошла стерилизацию или обжарку в духовом шкафу. Закатать.

Рыжики, маринованные в собственном соку (видео)

Заготовка рыжиков на зиму — это не только разумная экономия денег, но и отличная подготовка к нежданным гостям и праздникам. Открыть банку не составит труда, а ее содержимое приведет в восторг как членов вашей семьи, так и гостей. Скорее всего, они потребуют добавки, поэтому грибов нужно заготовить побольше.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Оценить Загрузка...

sadovodu.com

Салат на зиму рыжик — Еда Life

Комментарии пользователей Марина Колягина 09.09.2017 - 18:39

Если нет 9процентного уксуса, то 70 процентного сколько можно тогда добавить? Заранее благодарю.

Aiko Айко 11.09.2017 - 16:29

можно срочно ответ,у меня уже все готова

Aiko Айко 14.09.2017 - 00:33

а сколько добавит 70%уксуса?

Ирина Оличева 16.09.2017 - 08:44

Жаль мало кто говорит сколько салата получается на выходе. Было бы ясно сколько банок стерилизовать.

Маргарита Горячева 18.09.2017 - 02:04

Скажите, пожалуйста, сколько готового салата получается?

Ирина Шпакова 20.09.2017 - 06:21

Спасибо! Очень вкусный салатик получился!

валентина ищенко 22.09.2017 - 21:20

Спасибо! Много ваших рецептов использую Очень вкусно!

Жулдыз Сыздыкова 24.09.2017 - 18:39

Ок класс

Во саду ли в огороде 27.09.2017 - 17:15

Спасибо!

Antonina G 26.09.2017 - 22:39

Спасибо Вам за вкусняшки.Вы Юличка умница!

Во саду ли в огороде 29.09.2017 - 09:20

Спасибо большое за добрые слова!

Valya Popova 28.09.2017 - 20:49

Дорогая Юлия, огромное спасибо! Сделала 3 салата по вашей рецептуре!

Амина Кучерявая 01.10.2017 - 11:23

Милая Юля! Очень нравятся ваши рецепты! Приятно слушать Вас Вы прелесть! Спасибо большое за вкусные салаты!

Ольга Мартыненко 04.10.2017 - 09:18

Спасибо за ваши рецепты они очень вкусные я все ваши рецепты салатов делаю.

Во саду ли в огороде 06.10.2017 - 06:48

на здоровье

Гулшара Акылбаева 07.10.2017 - 06:43

Маган унады

Анастасия Шамсутдинова 09.10.2017 - 16:10

Юля просто обалденный салат! Да, заморочки есть,но очень вкусно!

Во саду ли в огороде 12.10.2017 - 00:17

Здорово. что Вам понравился рецепт! Спасибо за Ваш отзыв! Отличных Вам заготовок!

Alena Bagira 12.10.2017 - 06:25

Здравствуйте Юля! Большое спасибо за Ваш рецепт! Ооочень вкусно получилось! Спасибо Вам за ваши труды! Моя семья очень довольна!

Во саду ли в огороде 14.10.2017 - 21:25

спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рада, что рецепт понравился всей Вашей семье!

Nadezda N 14.10.2017 - 07:26

Салат шикарный, но уксуса очень много. А можно без него вообще обойтись?

her sey dahil 17.10.2017 - 01:19

Cocin vl kusnly 👍

Aleksa А 19.10.2017 - 19:49

Юлия добрый день! Подскажите пожалуйста, на 1 кг. Перца, 1 кг. Лука репчатого, 3 кг помидор, 1 кг. Моркови- нужно 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек 9% уксуса? Соль, сахар, уксус Вы дали на этот рецепт или это на то количество которое было у вас? Просто в начале видео Вы сказали, что у Вас порция в тазике намного больше но соль, сахар и уксус положили как по рецепту на 1 порцию. Очень хочется приготовить такой салат, с нетерпением жду ответа. Спасибо!

Aleksa А 22.10.2017 - 18:09

Иван Беда Спасибо!

Иван Беда 23.10.2017 - 19:21

позвольте вам ответить. это количество соли сахара и уксуса дано для этого количества овощей. но имейте ввиду что получается именно заправочный салат. если хотите именно салат то соль уменьшите.

Aleksa А 25.10.2017 - 16:52

varfos / Вы наверно ну очень острый человек, а вот воспитания и культуры Вам совсем не хватает! Вопрос задан не Вам, и Ваше мнение меня совсем не интересует! Удачи!

varfos 28.10.2017 - 07:23

Вам в начале видео сказали-дается рецепт с четкими пропорциями. Откуда возникает такой тупой вопрос? Все добавки на 6 кг овощей.

Роза Марковна 21.10.2017 - 19:39

В прошлом году сделала ваш салат и до нового года он не достоял.Ну као же он вкусный! Большое Вам спасибо за рецепт.

Карлыгаш Акжанова 23.10.2017 - 18:37

вы просто моя любимица.♥я,почти все ваши заготовки делаю.

Во саду ли в огороде 25.10.2017 - 21:33

приятного аппетита

artmilada.ru