Салат с копченой колбасой и яичной лапшой. Салат с бепешки


Салат из вермишели быстрого приготовления: рецепт

Салат «Минутка» из вермишели быстрого приготовления

Опубликовано: 14.01.2015Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Люди по-разному относятся к постепенно заполоняющей наши магазины пище быстрого приготовления. Одни категорически ее не приемлют и есть не станут даже под страхом смерти, вторые не видят ничего страшного в том, чтобы изредка ею перекусывать, третьи же приходят в восторг и от вкуса такой еды, и от простоты и скорости ее приготовления. К какому бы из этих типов людей вы себя ни относили, салат «Минутка» из вермишели быстрого приготовления стоит того, чтобы его попробовали. Тем более что необычный вкус салата никогда не выдаст его происхождения и тот, кто изначально не знал основного ингредиента блюда, будет до последнего думать, что его угостили чем-то редким и изысканным. Кстати, мы уже как-то предлагали вам приготовить салат с "Мивиной", так называется вермишель, которую будем сегодня использовать.

Салат из вермишели быстрого приготовления - рецепт.

Ингредиенты для приготовления салата Минутка Необходимые ингредиенты:- вермишель быстрого приготовления – 2 упаковки (вместе со специями),- сырая морковь – 1 крупная или 2 небольшие морковки,- чеснок – 1 крупный зубчик,- сваренные вкрутую яйца – 2 шт.,- майонез – примерно 8 столовых ложек. Примечание: для более интересного вкуса салата половину майонеза можно заменить жирной сметаной.

Приготовление:

Вермишель измельчить руками Вермишель измельчить руками и пересыпать в глубокую емкость.

Добавить к вермишели майонез Добавить к вермишели майонез (или майонез, смешанный со сметаной), специи с обеих пачек вермишели (или с одной пачки), тщательно перемешать и оставить настаиваться на 20-30 минут.

морковь натереть, чеснок измельчить Пока вермишель настаивается, натереть на крупной терке очищенную от кожицы морковь, а чеснок измельчить через чеснокодавилку.

Яйца мелко нарезать Яйца очистить и мелко порубить ножом, соединить с овощами.

Смешать ингредиенты Смешать размягченную в майонезе вермишель, яйца и овощи и тщательно перемешать.

выложить салат и оставить на 40 минут Совет: если вам кажется, что салат из быстрой вермишели в итоге будет суховат, то можно добавить к ингредиентам еще 1 столовую ложку майонеза. Емкость необходимой вам формы выстелить полиэтиленовой пленкой, выложить в нее салат и оставить на 40 минут.

салат из вермишели быстрого приготовления Настоявшийся салат «Минутка» из вермишели быстрого приготовления аккуратно перевернуть на плоское и широкое блюдо, освободить от пленки, украсить зеленью и подать на стол.

Автор: Soroka Возможно вас заинтересует и салат из плавленного сыра с чесноком - остренький и вкусный.

salat-legko.ru

Салат с копченой колбасой и яичной лапшой / Домашний кулинар

Салат с копченой колбасой и яичной лапшой, очень легко готовится, обладает потрясающим вкусом и украсит как праздничный, так и будничный стол.

Салат с копченой колбасой и яичной лапшой

 

Ингредиенты:

Для приготовления салата вам потребуется: 5 яиц, 4 ст.л. крахмала, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, 200 гр. копченой колбасы (можно ветчины), майонез, соль.

1

 

Пошаговое приготовление:

1. Взбейте яйца с крахмалом.

2

2. Добавьте растительное масло, посолите, хорошо перемешайте.

3

3. Выпекайте тонкие блинчики с обеих сторон на заранее разогретой сковороде.

4

4. Дайте блинчикам остыть.

5

5. Сверните каждый блинчик рулетом и нарежьте тонкой соломкой.

6

6. Так же соломкой нарежьте колбасу.

7

7. Перемешайте лапшу и колбасу, выдавите чеснок.

8

8. Заправьте майонезом, посолите. Хорошо перемешайте.

9

Салат с колбасой и яичной лапшой готов. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

vkusnogotovim.com

Салат из полбы с куриной грудкой

Салат из полбы с куриной грудкой. Начнём с того, что же такое полба. Полба (на ит. farro-фарро), известная ещё как двузернянка – это негибридный предок современной пшеницы, являющийся одним из первых “обнаруженных” пшеничных зерен. Полбой питались ещё римские легионы во время своих длительных походов и завоеваний.

Полба обладает высоким содержанием клетчатки и питательных веществ, а коме этого она очень сытна и аппетитна и поскольку её клейковина усваивается легче полбу могут употреблять в пищу люди с аллергией на пшеницу.

Есть двузернянку можно в любое время года, но я лично обожаю её в летний период, когда в пищу хочется употреблять только что-то холодное, как например салаты. Сегодня предлагаю один из них – Салат из полбы с куриной грудкой.

Салат из полбы с куриной грудкой:  ингредиенты на 4 порции 

√ Полба, farro: 400 г√ Куриная грудка: 1 шт.√ Морковь: 1 шт.√ Лук репчатый: 1 шт.√ Сельдерей: 1 стебель√ Рукола: по вкусу√ Оливки чёрные: 1 горсть√ Помидоры черри: 15 шт√ Масло оливковое (extra vergine- ЕВО): по вкусу

Салат из полбы с куриной грудкой 
способ приготовления

Отварите полбу в подсоленной воде до готовности по вашему по вкусу, учитывая что она должна быть рассыпчатой. Время варки как правило указывается на упаковке.

По готовности слейте, ополосните холодной водой и откиньте на дуршлаг.

В это время, в другой кастрюле, залейте холодной водой очищенную морковь, лук, сельдерей и доведите до кипения. Положите в полученный овощной бульон куриную грудку и проварите около 20 минут, после чего порежьте её на кубики.

Переложите остывшую полбу в салатник.

Порежьте помидорчики и оливки, добавьте их к полбе. Добьте также и руколу. Если она крупная, порвите её на более мелкие части. (Не режьте – происходит быстрое окисление зелени).

Отрегулируйте по соли и полейте оливковым маслом.

Салат из полбы с куриной грудкой  готов!

Салат из полбы с куриной грудкой: Наташкины советы

-можете вполне готовить куриную грудку другим способом, например на непригораемой сковороде, в микроволновой печи, на гриле, в бульоне с кубиком или просто отварить в подсоленной воде.

-я использую полбу, что называется «и в хвост, и в гриву». Летом варю её “в запас”,  для 2-3 раз употребления, но каждый раз придумываю новые компоненты и неоднократно использовала это блюдо в качестве закуски во время летних вечерних застолий с нашими итальянскими друзьями.

Попробуйте, надеюсь что и вы оцените его и полюбите!

Приятного аппетита от Наташки! 🙂

Follow my blog with Bloglovin

1

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Correlati

italyanskayakuhnya.com

Салаты с полбой, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru