Салат с мясом и корнишонами. Салат с корнишонами


салат с корнишонами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

картофеля — 1.8 Килограмма
соль и молотый перец — - По вкусу
яблочного уксуса — 3 Ст. ложки
яйца — 3 Штуки
майонеза — 1 Стакан
семян сельдерея — 1/2 Чайных ложки
горчицы — 1 Чайная ложка
воды — 2 Ст. ложки (горячей)
сельдере — 3/4 Чашки
красный болгарский перец — 1 Штука (нарезанный )
луковица — 1 Штука (нарезанный )
корнишонов — 10 Штук (нарезанных)
лука — 3 Штуки (нарезанных)
петрушки — 2 Ст. ложки
паприки — 1 Чайная ложка
Показать все (15)

foodily.ru

Салаты с корнишонами, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

салат из корнишонов | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

картофеля — 1.8 Килограмма
соль и молотый перец — - По вкусу
яблочного уксуса — 3 Ст. ложки
яйца — 3 Штуки
майонеза — 1 Стакан
семян сельдерея — 1/2 Чайных ложки
горчицы — 1 Чайная ложка
воды — 2 Ст. ложки (горячей)
сельдере — 3/4 Чашки
красный болгарский перец — 1 Штука (нарезанный )
луковица — 1 Штука (нарезанный )
корнишонов — 10 Штук (нарезанных)
лука — 3 Штуки (нарезанных)
петрушки — 2 Ст. ложки
паприки — 1 Чайная ложка
Показать все (15)

foodily.ru

Салат с мясом и корнишонами

 

Салат с говядиной и корнишонами

Салат с мясом и корнишонами

Для приготовления вам понадобится:

  • мякоть говядины – 300 г;
  • грибы маринованные – 200 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • маринованные корнишоны – 6 шт.;
  • соус соевый – 1 ст. ложка;
  • репчатый лук салатный красный – небольшая головка
  • масло растительное.

Способ приготовления:

1. Говядину нужно промыть, обсушить. Мясо нарезать соломкой поперек волокон и поджарить в небольшом количестве растительного маслица до готовности.

2. В это время нарезать кусочками маринованные грибы.

3. Перец очищаем от семян и шинкуем соломкой.Огурцы шинкуем также соломкой.

4. Когда говядина обжарится, перекладываем ее на тарелку и немного остужаем. Затем добавляем все ингредиенты, перемешиваем, заправляем растительным маслом и поливаем соевым соусом.

5.Солим, перчим блюдо по вкусу. Перед подачей на стол можно украсить салат маслинами.

Салат с говядиной и корнишонами

Гипермаркет "Гипербола" — широкий ассортимент, отличные цены!

Источник: giperbola-market.ru

 

Горячий охотничий салат с говядиной, корнишонами и салатной заправкой

Салат с мясом и корнишонами

Ингридиенты для «Горячий охотничий салат с говядиной, корнишонами и салатной заправкой»

Говядина (вареная) — 200 гМорковь (средняя) — 2-3 штЛук репчатый (крупный) — 2 штКорнишоны (маринованные) — 7-8 штГрибы (лесные, опята или лисички ; вареные)Масло растительное — 2-3 ст. л.Майонез (по вкусу) — 0,5-1 ст. л.Перец черный (молотый; по вкусу)Соль (по вкусу)

Рецепт «Горячий охотничий салат»:

  1. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками,
  • Нарезанные грибы,
  • Огурцы, нарезанные брусочками или крупной соломкой.
  • Добавить соль и перец по вкусу.Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты.
  • Снять сковороду с огня. Добавить по вкусу майонез.
  • Перемешать и выложить в салатник.

Горячий охотничий салат с говядиной, корнишонами и салатной заправкой

Рецепт «Горячий охотничий салат»: Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого

Источник: 8receptov.ru

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами

Очень вкусно и сытно!

Салат с мясом и корнишонами Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный и сытный салат. Если у вас хватит терпения дать ему настояться пару часов, то вы получите еще более вкусное и ароматное блюдо.

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами, нюансы приготовления:

  1. Обязательно срежьте у огурцов сердцевину иначе ваш салат будет плавать в жидкости. Посоленные огурцы можно положить стекать не в миску, а в дуршлаг, это будет более эффективно.
  2. Мясо необходимо нарезать брусочками. Важно чтобы сковорода была сильно разогрета, это позволит мясу обжариваться и запечатает все соки внутри. Именно для этого мы обжариваем мясо частями. В идеале это лучше делать на сковороде вок. Не жарьте мясо долго, не сушите его!
  3. Обязательной дайте салату постоять! Через 1,5-2 часа вы получите просто чудо! И если у вас вдруг что-то останется на завтра, не огорчайтесь, на следующий день вы получите еще более ароматное и вкусное блюдо!

 

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный салат. Дайте настояться пару часов и вы получите еще более вкусное блюдо!

Источник: vkusno-raznosti.ru

 

Загрузка...

2018-2018.ru

Салат с копченой курицей и корнишонами

Сытным закускам на новогоднем столе всегда придавалось особое значение, ведь именно они будут главным блюдом до подачи горячего.

Попробуйте на праздник приготовить нежный, но пикантный салат слоями с копченой курицей и маринованным огурчиком, украшенный желтком и зеленью. Кстати, наступающий 2018 год объявлен годом Желтой Собаки, так что все яркое и нарядное, в том числе и на столе, только приветствуется.

к содержанию ↑

Как красиво оформить и подать порционные закуски

В последнее время все большую популярность приобретают порционные закуски и салаты. Особенно это удобно, если вы встречаете праздник в шумной компании и традиционному застолью предпочитаете фуршет. Они смотрятся очень эффектно, а приготовить их не сложнее, чем стандартный салат.

Так, какие же бывают праздничные порционные закуски и как их лучше приготовить:

  • Самая распространенная форма – тарталетки. Небольшие песочные корзинки можно купить в супермаркете или приготовить самостоятельно в домашних условиях, а потом подавать в них любой мелко нарезанный салат, например знаменитый оливье или винегрет.
  • Не менее красивый вариант подачи – на листьях салата. Конечно, они должны быть достаточно плотными: такими, как «романо» или пекинская капуста, зато низкая калорийность такой закуски сразу сделает ее популярной. Если любите салат с кукурузой и крабовыми палочками, то это прекрасный вариант.

sloenyj-salat-s-kopchenoj-kuricej-i-kornishonami3

  • Относительно новая мода на закуски-шпажки не оставит никого равнодушным. Она идеальна для салатов с крупной нарезкой, таких как капрезе или греческий. Но и сыр с виноградом и другими фруктами в виде маленьких шашлычков украсит любой стол.
  • И, конечно же, яркие красивые салаты слоями. Их можно аккуратно выложить на десертные тарелки с помощью кулинарного кольца или подать салат в верринах – высоких прозрачных бокалах с широким верхом.

Для новогоднего слоеного салата с мясом копченой курицы мы выберем именно последний вариант.

к содержанию ↑

Слоеный салат с копченой курицей и корнишонами

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как самостоятельно приготовить многослойный салат с курицей и грибами

С рецептом слоеного салата с копченой курицей справится даже тот человек, который весьма далек от кухни, ведь самое сложное в нем – это отварить яйца. Но и об этом мы расскажем в нашем пошаговом рецепте.

Как правильно подготовить продукты для салата
  • Яйца, лучше комнатной температуры, кладем в холодную воду и ставим на плиту вариться. После того, как они закипят, оставляем их побулькать еще 5-7 минут. После этого остужаем в холоде — так будет легче чистить.
  • Шампиньоны нарезаем дольками или небольшими кусочками. Не слишком крупно, но они должны чувствоваться в салате.
  • На небольшой сковороде разогреваем немного растительного масла и быстро обжариваем шампиньоны. Это займет 1-2 минуты, а затем отставляем их в сторону остывать.
Как собрать слоеный салат с курицей и огурцами

Когда мы собираем слоеный салат, важно сделать все аккуратно и красиво, ведь от этого зависит внешний вид закуски. Поэтому, независимо от того, используем мы кулинарное кольцо или подаем в веррине, каждый слой салата должен выглядеть аппетитно.

  • Первый (нижний) слой – куриное мясо. Сейчас копченую курицу купить довольно просто, целиком или отдельными частями. Выбираем то, что больше нравится. Конечно, если есть возможность закоптить самостоятельно, то не стоит упускать такую возможность.
  • Удаляем косточки и обязательно кожу — лишний жир нам ни к чему. Нарезаем курицу кубиками около сантиметра величиной.
  • Укладываем первым слоем и слегка приправляем свежемолотым черным перцем.
  • Второй слой – обжаренный грибы. Их слегка приправляем майонезом. Тут главное – не переборщить, ведь нам важен вкус самих продуктов, а не заправки.
  • Третий слой – мелко нарезанные соленые огурцы или маринованные корнишоны. Их можно положить побольше, если есть любители кисленького.
  • Четвёртый слой – яйца. У них отделяем белки от желтков, а затем каждую часть натираем в отдельную миску. Посыпаем наш слоёный салат тёртыми белками. Опять очень нежно смазываем майонезом.
  • Пятый слой. Сыр натираем на мелкой терке. Для этого салата подойдет любой твердый и полутвердый сыр: маасдам, эдам, гауда, пармезан, даже копченый колбасный и многие другие, подходящие по вкусу.

Не стоит использовать сыры типа сулугуни или, наоборот, моцареллы – они не подходят для этого салата. Сырный слой не приминаем, пусть остается воздушным.

  • Шестой слой. Еще немного майонеза, после чего выкладываем самый главный слой – из желтков. Их натираем на мелкой терке или измельчаем ножом. Посыпаем красиво сверху.
  • Седьмой слой. Украшаем свежей зеленью. Для этого салата особенно подойдут молодой зеленый лук и укроп, но можно воспользоваться любой другой зеленью.

sloenyj-salat-s-kopchenoj-kuricej-i-kornishonami1

На этом все, как видите, в готовке нет ничего сложного. Указанное количество продуктов подойдет примерно на 8-10 небольших порций, так что, если намечается большая вечеринка, советуем пропорционально увеличить объем ингредиентов.

Подавайте салат слоями с копченой курицей в верринах или порционно на блюдцах — и наслаждайтесь восхищением гостей.

Приятного аппетита!

tvoi-povarenok.ru

Салат с жареной курицей и корнишонами

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3238
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд19327
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1642)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(186)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1013)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(6663)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты7608
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Салат с грибами
    • Салат с колбасой
    • Салат с креветками
    • Сала

vpuzo.com

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой рецепт – салаты. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши

eda.ru


Смотрите также