рецепты. Салат тинатин


Грибной салат "Тинатин". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Грибной салат "Тинатин"

Ингредиенты:Банка консервир. шампиньонов, 2 картофелины, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 соленых огурца, твердый сыр - 150 г, майонез.

Готовим Грибной салат "Тинатин". Грибы нарезать и обжарить с луком. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Вареные яйца и огурцы тоже натираем на крупной терке. Все ингредиенты выкладываем в салатницу, сверху посыпаем тертым сыром, все перемешиваем, заправляем майонезом.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат из баклажанов с помидорами рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости. Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать. Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять. В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня) Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови). Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость". Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ... дальше
  • Салат - ассорти Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад" Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли. Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой. Заправка: очень хорошо... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Грибной салат "Тинатин". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Грибной салат "Тинатин"

Ингредиенты:Банка консервир. шампиньонов, 2 картофелины, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 соленых огурца, твердый сыр - 150 г, майонез.

Готовим Грибной салат "Тинатин". Грибы нарезать и обжарить с луком. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Вареные яйца и огурцы тоже натираем на крупной терке. Все ингредиенты выкладываем в салатницу, сверху посыпаем тертым сыром, все перемешиваем, заправляем майонезом.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат "Осеннее блаженство" рецепт Салат "Осеннее блаженство" Грибы порезать желательно соломкой, пережарить с луком, баклажаны также порезать соломкой и слегка обжарить отдельно от грибов. Перец порезать аналогично, т.е. соломкой, сыр потереть на крупной терке. Чеснок... дальше
  • Салат "Подружка" от Елены Борисовны Курицу отварить, мелко порезать. Грибы порезать. Зелень измельчить. Соединить все ингредиенты в салатнице, добавить майонез и потертую дольку чеснока, перемешать. Очень вкусный салатик!!! дальше
  • Картофельный салат с кальмарами Кальмары немного отварить, остудить и порезать кубиками. Вареное яйцо порубить. Картофель, морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Всё перемешать, заправить майонезам или сметаной, посолить,... дальше
  • Салат "Пекинская сладость" рецепт Салат "Пекинская сладость" Ломтями нарезать пекинскую капусту (главное, чтоб она была сочной), помидоры и огурцы как обычно порезать, ветчину - кубиками, но можно и прямоугольно. Всё смешать добавить консервированные шампиньоны и чуть-чуть... дальше
  • Салат "Гнездо перепёлки" рецепт Салат "Гнездо перепёлки" Грибы из банки нарезать длинными полосками, две луковицы – полукольцами. Обжарить. Это первый слой. На него – сетка из майонеза, (чтоб, не слишком жирно). Второй слой – натереть белки трёх яиц (на них - слой... дальше
  • Салат "Новый с селёдочкой" рецепт Салат "Новый с селёдочкой" Салатик получается остреньким, больше подходит для закуски и подается порционно, каждому на тарелочку. Мне очень понравился этот салат, потому что имеет не обычный вкус. Выкладываем его в маленькие вазочки слоями.... дальше
  • Мясной салат с яичной лентой рецепт Мясной салат с яичной лентой Мясо отварить и охладить. Яйца взбить и пожарить блинчики, охладить. Все ингредиенты порезать соломкой, яблоки обязательно сбрызнуть соком лимона, чтобы они не темнели. Лук и чеснок мелко порезать и перемешать. ... дальше
  • Салат "Колизей" рецепт Салат "Колизей" Стручковую фасоль варить в подсоленной воде не больше 6 мин., чтобы она оставалась хрустящей. Ветчину, перец режем соломкой, лук - полукольцами. Все смешиваем, заправляем майонезом. Получается очень вкусно. дальше
  • Салат "Черепаха" рецепт Салат "Черепаха" На листья салата уложить слоями: 1 - натёртые белки от яиц, 2 - порезанное куриное мясо, 3 - майонез, 4 - белая часть лука порея, порезанного кольцами, 5 - натертые яблоки, 6 - майонез, 7 - натертый... дальше
  • Салат "Фирменный" Отварить язык, порезать тонкой соломкой. Обжарить порезанные шампиньоны в небольшом количестве масла растительного. Лук порезать тонкой соломкой и замариновать в уксусе на 15 минут, затем уксус слить. Все... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Грибной салат "Тинатин". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Грибной салат "Тинатин"

Ингредиенты:Банка консервир. шампиньонов, 2 картофелины, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 соленых огурца, твердый сыр - 150 г, майонез.

Готовим Грибной салат "Тинатин". Грибы нарезать и обжарить с луком. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Вареные яйца и огурцы тоже натираем на крупной терке. Все ингредиенты выкладываем в салатницу, сверху посыпаем тертым сыром, все перемешиваем, заправляем майонезом.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат "Солнышко" рецепт Салат "Солнышко" Подготовить для салата все продукты: Рис отварить в подсоленной воде. Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности). На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать... дальше
  • Язык по-кавказки Говяжий язык отварить до готовности, очистить от кожи и нарезать, после остывания на кубики 1х1 см. Лук почистить, нарезать кубиками. Мокровку почистить и натереть на терке. Грибы помыть, нарезать... дальше
  • Супербыстрый салатик салат готовиться очень быстро: режем курицу мелкими кубиками, фасоль нужно промыть в холодной воде, дать стечь. Выкладываем в салатник курицу, фасоль,кукурузу, горошек, морковь,перемешиваем, заправляем майонезом.И... дальше
  • Салат "Оксана" Лук, морковь и фасоль из банки отдельно обжарить. Потом все смешать, добавить дробленый грецкий орех, чеснок по вкусу и много укропа. Залить лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! дальше
  • Салат с брокколи Разобрать капусту на средние соцветия, отварить в воде с уксусом. Вынуть, охладить. Добавить грибы целиком, мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом, перемешать. дальше
  • Овощные пышечки рецепт Овощные пышечки Картофель, морковку, кабачок почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке. В отварные овощи добавить... дальше
  • Салат "Удачный эксперимент" рецепт Салат "Удачный эксперимент" Вспоминаются слова из песни : Я твой самый удачный эксперимент.." Попробовала - понравилось, делюсь с вами: Лапшу залить кипятком на 3 мин., слить воду. Зельц порезать ломтиками, выложить сверху на лапшу,... дальше
  • Салат "Наминачка" рецепт Салат "Наминачка" Лук и укроп мелко порезать, посолить, хорошо помять, залить кефиром, поперчить и смешать. Лучше дать настояться с пол-часика)) С вареной картошечкой - неповторимо!))) Так называли этот салат в семье моей бабушки, а... дальше
  • Салат "Букет невесты" рецепт Салат "Букет невесты" Селедку почистить от шкурки, внутренностей и косточек, мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом. Теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза. Тертая на... дальше
  • Салат с сырыми шампиньонами рецепт Салат с сырыми шампиньонами Листья салата выложить в салатник. Я беру салатные миксы "Белая дача" - их не нужно мыть, потому я сразу их выкладываю. Помидоры режем пополам. Грибы нарезаем тонкими пластинами. Добавляем сыр. Чуть... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Грибной салат "Тинатин". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Грибной салат "Тинатин"

Ингредиенты:Банка консервир. шампиньонов, 2 картофелины, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 соленых огурца, твердый сыр - 150 г, майонез.

Готовим Грибной салат "Тинатин". Грибы нарезать и обжарить с луком. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Вареные яйца и огурцы тоже натираем на крупной терке. Все ингредиенты выкладываем в салатницу, сверху посыпаем тертым сыром, все перемешиваем, заправляем майонезом.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат "Восторг" рецепт Салат "Восторг" Обжарить грибы, посолить их и поперчить. Отдельно обжарить печень, остудить и нарезать соломкой. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Вареные яйца, и огурцы нарезать. Всё... дальше
  • Салат морковный по-французски рецепт Салат морковный по-французски Морковь нарезать тонкими пластинами,затем на полосочки по 6-7 см.длиной. Уложить в аллюминиевую кастрюлю слой моркови, пересыпать 0,5 ч.л.соли и сахарного песка и так чередовать, пока не закончится морковь.... дальше
  • Новая "шуба" Все овощи натирают на крупной терке, копченую рыбу (без костей) мелко рубят. Овощи укладывают слоями. Предварительно на дно блюда наливают немного подсолнечного масло, и укладывают: 1 слой - картошка, 2 слой -... дальше
  • Салат "Пряный" рецепт Салат "Пряный" Капусту, огурец нарезать произвольно, добавить кукурузу. Нарезать пластинками сыр, нарезать мелко укроп, чеснок нарезать тонкими пластиночками. Все смешать, добавить сметану и специи, полить лимонным соком,... дальше
  • Салат "Зимнее очарование" Язык порезать соломкой. Капусту нашинковать, добавить горошек, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Вкусный зимний салатик, как альтернатива Оливье. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!! дальше
  • Салат "Кудряшка" Куриное филе обжарить на растительном масле до полуготовности, добавив мелко нарезанную луковичку, хорошо перемешать, присолить и обжарить до золотистого цвета. Пекинскую капусту и листья салата - нашинковать и... дальше
  • Салат "Корсар" рецепт Салат "Корсар" Креветки очистить и отварить в укропной подсоленной воде. Мидии тоже 2 минуты отварить. Отварить также кальмары и порезать. Куриное филе обжарить до готовности и порезать. Помидоры черри порезать на четыре... дальше
  • Салат "Соломка" Перец, морковь и ветчину нарезаем соломкой. Маринованные грибы режем на четвертинки или тоненькими пластинками. Лук (желательно красный) режем мелко. Все перемешиваем, добавляем майонез, перец и салат... дальше
  • Салат из курицы с зеленым горошком рецепт Салат из курицы с зеленым горошком Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Белки и сыр натереть на крупной терке. Смешать мясо, сыр, белки, зеленый горошек. Желтки растереть, смешать с майонезом, добавить растертый чеснок, поперчить,... дальше
  • салат "Дачный" Лук нарезать тонкими кольцами, положить в миску и залить маринадом (треть воды, треть масла и треть уксуса 9%)оставить на 30-40 мин. В это время натереть на средней тёрке морковь и потушить на сковороде с небольшим кол-ом... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Грибной салат "Тинатин". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Грибной салат "Тинатин"

Ингредиенты:Банка консервир. шампиньонов, 2 картофелины, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 соленых огурца, твердый сыр - 150 г, майонез.

Готовим Грибной салат "Тинатин". Грибы нарезать и обжарить с луком. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Вареные яйца и огурцы тоже натираем на крупной терке. Все ингредиенты выкладываем в салатницу, сверху посыпаем тертым сыром, все перемешиваем, заправляем майонезом.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат " Вкусняшка " Варим язык в подсоленной воде 2-2,5 часа до мягкости. Остужаем в холодной воде и очищаем от верхней пленки. Режем кубиками 1х1см. Ананасы вынимаем из банки и тоже режем кубиками. Все соединяем и заправляем... дальше
  • Мужской салат (сытный) рецепт Мужской салат (сытный) Картофель режем кубиками и обжариваем во фритюре или на сковородке до золотой корочки. Ложим на бумажное полотенце, даём лишнему жиру впитаться, подсаливаем и перчим. Куриную грудку, яйца, помидоры, сыр - режем... дальше
  • салат "Вдохновение" Капусту режем соломкой,слегка приминаем с солью.Крабовые палочки и ветчину режем соломкой.Добавляем кукурузу, зелень, майонез и специи. (ветчину можно заменить любой колбасой или мясом.Можно без кукурузы и... дальше
  • Салат "Шашлычный" рецепт Салат "Шашлычный" Этот салатик у нас неотъемлимый спутник шашлыка. Как только огонь разгорелся, в ожидании углей для мяса, нанизайте на шампуры баклажаны, помидоры и перец, и обжарьте их прямо на открытом огне до черноты. Когда... дальше
  • Салат "Актан" рецепт Салат "Актан" Капусту тонко нашинковать, ветчину порезать короткой соломкой. Оливки (с вашей любимой начинкой, у меня - с лососем) порезать вдоль пополам. Все ингредиенты смешать, поперчить, сбрызнуть соевым соусом, заправить... дальше
  • Салат "Воздушный поцелуй" рецепт Салат "Воздушный поцелуй" Яйца взбить с майонезом, вылить на противень и выпечь в духовке. Готовый рулет свернуть трубочкой и разрезать тонкими пластами. Салатную форму застелить пищевой пленкой и выложить слои, смазывая их майонезом:... дальше
  • Салат "Княжий град" рецепт Салат "Княжий град" Сначала натереть или порезать соломкой капусту. Выложить на большую, плоскую тарелку слой капусты. На капусту выложить порезанные грибы. Смазать майонезом. После выложить вареное нарезанное мясо курицы.... дальше
  • Салат с макаронами и тунцом рецепт Салат с макаронами и тунцом Макароны отварить в подсоленной воде. В большую салатницу выложить остывшие макароны, вытряхнуть содержимое консервов вместе с маслом, добавить очень мелко порезанные кубиками помидор и огурец. Полить... дальше
  • Салат "Взрыв вкусов" Лук необходимо мариновать в уксусе не менее 3-х часов. Яйца сварить вкрутую. Отварить креветки. Все порезать относительно крупными кусками. Перед подачей залить горчичным соусом (смешать майонез с... дальше
  • Иорданский салат шампиньоны пожарить на растительном масле,(можно использовать и просто маринованые, но с жареными вкусней), яйца вареные и огурчики порезать,консервированую фасоль слить и добавить в салат.Заправить майонезом.... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Грибной салат "Тинатин". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Грибной салат "Тинатин"

Ингредиенты:Банка консервир. шампиньонов, 2 картофелины, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 соленых огурца, твердый сыр - 150 г, майонез.

Готовим Грибной салат "Тинатин". Грибы нарезать и обжарить с луком. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Вареные яйца и огурцы тоже натираем на крупной терке. Все ингредиенты выкладываем в салатницу, сверху посыпаем тертым сыром, все перемешиваем, заправляем майонезом.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны рецепт Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны Салат выкладывается слоями: 1 слой - "Сайра" (размять вилкой), 2 слой - майонез, 3 слой - морковка (потереть на терке), 4 слой - яйца (потереть на терке), 5 слой - майонез, 6 слой - обжаренные грибы с луком... дальше
  • Салат "Добавим красок в серые будни!" рецепт Салат "Добавим красок в серые будни!" У меня нет спец. формы для приготовления круглых порционных салатов, поэтому делала в судочке, который потом переворачивала. Итак, 1 слой - тертый желток, тертый белок, майонез (без фанатизма), мелко... дальше
  • Салат "Невеста" Картофель, морковь, и свеклу отварить. Яйца отварить вкрутую. Лук почистить и тонко порезать полукольцами. Все продукты потереть на крупной... дальше
  • Салат грибной "Для друзей" Салат делается слоями. Салатные листья нарезать тоненькими полосочками вдоль, уложить на дно плоской салатницы. Сырые хорошо промытые шампиньоны порезать тонкими кружочками, уложить поверх салатных листьев... дальше
  • Салат "Цезарь"- Лютеция Выложить измельченный чеснок в масло и оставить на 30 минут. Порезать хлеб кубиками, как для гренок. Поджарить в масле с чесноком до золотистой корочки. Откинуть, подсушить. Тщательно промыть листья лютеции,... дальше
  • Салат Экзотика Помидоры, перец и авокадо порезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить крабы. Все залить йогуртом и перемешать. Выложить на листья салата. Ну очень экзотичный салат! дальше
  • Салат "Фантазия рыбная" Морковь и яйца отварить. В центр большого блюда уложить скумбрию, сверху горошек и залить майонезом. Вокруг скумбрии с горошком разложить секторами натертый сыр, морковь, яйца, зелень и опять сыр, морковь... и... дальше
  • Салат с креветками все порезать, смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. для приготовления этого салата можно использовать консервированные креветки (но с отварными вкуснее!) дальше
  • Салат-паста "Грибной" Все ингредиенты мелем очень мелко комбайном или мясорубкой, затем все перемешиваем с майонезом,а сверху посыпаем желтком. дальше
  • Салат баклажанный от Алены Баклажны порезать кубиками и обжарить в подсолнечном масле. Готовые, выложить в салатницу, но перед тем дать немножко стечь маслу. Затем обжарить лук, добавить чеснок и рубленные ядра орехов. После того... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Грибной салат "Тинатин". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Грибной салат "Тинатин"

Ингредиенты:Банка консервир. шампиньонов, 2 картофелины, 2 яйца, 1 маленькая луковица, 2 соленых огурца, твердый сыр - 150 г, майонез.

Готовим Грибной салат "Тинатин". Грибы нарезать и обжарить с луком. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Вареные яйца и огурцы тоже натираем на крупной терке. Все ингредиенты выкладываем в салатницу, сверху посыпаем тертым сыром, все перемешиваем, заправляем майонезом.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Мимоза с печенью трески Отвариваем овощи и яйца. Берем блюдо или красивую тарелку, на нее первым слоем выкладываем печень трески, разминая вилкой. Второй слой - лук, порезанный мелкими кубиками. Третий - картофель, потертый на... дальше
  • Салатик "Под водочку и не только" Моем и варим картошку и морковь. Нарезаем некрупными кубиками лук и заливаем его уксусом на час. Чистим ставридку от кожи и косточек, получившееся мяско режим кубиками. Чистим и нарезаем кубиками... дальше
  • Салат из крабовых палочек с помидорами и чипсами рецепт Салат из крабовых палочек с помидорами и чипсами Для приготовления салата из крабовых палочек с помидорами и чипсами все ингредиенты (крабовые палочки, яйца, помидор) порезать кубиками. Чипсы поломать на кусочки (если картофель - пожарить тонкой соломкой или... дальше
  • Салат "Банановый" рецепт Салат "Банановый" Все ингредиенты порезать маленькими кубиками. Лук ошпарить кипятком, чтобы убрать остроту. Чеснок пропустить через пресс, заправить майонезом. дальше
  • Салат "Паоло" рецепт Салат "Паоло" Все ингредиенты нарезать соломкой, шампиньоны лучше отварить или обжарить (не советую покупать консервированные или маринованные шампиньоны, вкус не тот). На тарелочку положить листья салата, сверху - горкой... дальше
  • Печеночный салат (рецепт Алёны) рецепт Печеночный салат (рецепт Алёны) Печень отварить целым куском минут 30, чтобы не переварить. Остудить. Лук порезать полукольцами и припустить в масле до прозрачности, снять с огня и, в еще горячий лук, выдавить чеснок. Печень нарезать тоненькой... дальше
  • Салат Любви (необыкновенно вкусно) рецепт Салат Любви (необыкновенно вкусно) Выпекаем блинчики: яйца взбиваем, добавляем молоко (молоко можно немного подогреть), добавляем крахмал, столовую ложку растительного масла,соль по вкусу. Тесто должно быть очень жидким, что бы блинчики получались... дальше
  • Салат "Клеопатра" Все ингредиенты порезать, смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита! дальше
  • Салат "Саратовский" рецепт Салат "Саратовский" Этот салат, конечно, надо делать в начале лета, когда появляется молодой картофель. Картофель отварить, если на нем совсем тоненькая кожура, то порезать ломтиками (не кубиками!)прямо с кожурой. Если кожура не такая... дальше
  • Салат "Петровский" Редьку потереть на крупной терке, залить холодной водой на 1 час, чтобы отошла горечь. Обжарить измельченный лук. Затем отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке. Мясо порезать соломкой. Все... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua


Смотрите также