Блюда в воке. Салат вок


Блюда в воке - рецепты с фото на Повар.ру (109 рецептов вока)

Мясо в воке 5.0

Мясо в воке

Давайте устроим китайский ресторан у себя дома и приготовим вкусное мясо в воке :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Ло-мейн с курицей 5.0

Ло-мейн с курицей

Если вы смело можете назвать себя любителем азиатской кухни, приглашаю вас попробовать это простое, аппетитное, быстрое в процессе блюдо. Для обеда или ужина - то, что надо. Запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.10.2017

Тушеная скумбрия

Тушеная скумбрия

Надоело запекать скумбрию? Хочется попробовать рыбку по-новому? Тогда этот рецепт приготовления тушеной скумбрии вам придется по душе! Рыбка получается сочной, пикантной, с овощами и легким гарниром! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.03.2017

Плов с печенью

Плов с печенью

Плов с печенью не самый известный, что очень странно, ведь это легкое, почти диетическое блюдо. Вот рецепт, как приготовить плов с печенью, говядиной и зеленью. Его называют бахш — зеленый плов. ...далее

Добавил: Антонина Панина 27.05.2017

Фунчоза с мидиями 3.5

Фунчоза с мидиями

Азиатская кухня настолько разнообразна и богата, что выделить какие-то основные блюда невозможно. Можно только выбрать свои самые любимые и самые вкусные блюда. Фунчоза с мидиями — одно из таких. ...далее

Добавил: Леся Федунова 10.08.2017

Вок с курицей и лапшой 4.6

Вок с курицей и лапшой

Это китайское новомодное блюдо давно завоевало мой интерес. Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома. Вот, как приготовить вок с курицей и лапшой. ...далее

Добавил: Маргарита 12.10.2016

Китайский салат со свининой 5.0

Китайский салат со свининой

Очень люблю вкусные и необычные для нашей страны салаты и блюда в общем, особенно если в их приготовлении нет каких-нибудь сложных процессов. Расскажу, как приготовить китайский салат со свининой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.01.2017

Курица в воке по-китайски 5.0

Курица в воке по-китайски

Вкусное, простое и эффектное блюдо. Готовится быстро и вкус получается замечательный. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.02.2015

Кальмары в воке 4.1

Кальмары в воке

Вкусное и оригинальное блюдо должно понравится тем, кто любит блюда в восточном стиле. Готовится довольно быстро и вы не успеете устать:) ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2015

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами

Интересное сочетание мяса и кисло-сладкого соуса. Кому-то нравится, кто-то не понимает...Но хотя бы раз это блюдо должен приготовить каждый кулинар. Чтобы понять, вкусно это или нет :) Готовим! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2017

Мидии в воке

Мидии в воке

Блюда из мидий готовятся очень легко, а в воке процесс готовки очень ускоряется. Вкусное блюдо в тайском стиле. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.02.2015

Омлет в воке

Омлет в воке

Быстрое и вкусное блюдо. Вариант всем нам знакомого омлета, но приготовленного в воке. Пробуем! ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.02.2015

Овощи в воке 4.8

Овощи в воке

Легко и быстро приготовим вкусное дополнение к любому мясному блюду. овощи в воке могут стать гарниром или полноценным самостоятельным блюдом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2015

Морепродукты в воке

Морепродукты в воке

Морепродукты - это вкусно и полезно. Отличная закуска, которую быстро и легко можно приготовить в воке. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Лепешки в воке

Лепешки в воке

Лепешки, обжаренные в масле при помощи вока, - это так вкусно. Хрустящие лепешки любят и взрослые, и дети. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Лапша в воке 4.5

Лапша в воке

Эта лапша готовится очень быстро и вкусный обед или ужин вам будет обеспечен на все 100%. Лапша в воке может стать как полноценным блюдом, так и гарниром. Попробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Креветки в воке 5.0

Креветки в воке

Сочные, необычайно вкусные креветки. В воке жарятся быстро и легко. Прекрасно подойдут и к пиву, и как ингредиент для салата. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.02.2015

Жареное мясо в устричном соусе 5.0

Жареное мясо в устричном соусе

Каждый, кто попробует жареное мясо в устричном соусе, никогда не забудет эти неповторимые вкус и аромат. Этот соус имеет темный цвет и густую консистенцию, а по вкусу напоминает устриц. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.08.2017

Куриный плов

Куриный плов

Для вкусного и сытного плова не обязательно идти в магазин за свининой или бараниной. В таких случая я пользуюсь рецептом, как приготовить куриный плов, ведь он почти не отличается от традиционного :) ...далее

Добавил: Ирина Титарева 26.07.2017

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)

Мало кто знает, как приготовить свинину по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу), поэтому сегодня я подробно расскажу вам, как это сделать. Сладкие фрукты и кетчуп придадут невероятный вкус этому блюду! ...далее

Добавил: Алина 05.03.2017

povar.ru

Вот так вок: 5 азиатских рецептов на лето

Открытие вьетнамских и корейских заведений, фудтраков с рисовой лапшой и удоном, а также специальные меню ресторанов со спринг-роллами и блюдами в воке – все говорит о том, что начался настоящий бум на азиатскую кухню. ELLE выбрал 5 рецептов, которыми вы сможете без проблем воспользоваться и сами. Шефы рассказывают, как делать вок с креветками, салат с угрем, жареный папоротник и другие блюда.

Овощные фреш-роллы с кунжутным соусом

Овощные фреш-роллы с кунжутным соусом

Ресторан Black Thai

  • СложностьПросто
  • ТипЗакуска
  • Время20 минут
  • Персон1 (4 ролла)

Ингредиенты

  • Бумага рисовая – 20 г
  • Свежая мята – 2 г
  • Зеленый базилик – 2 г
  • Авокадо – 40 г
  • Перец болгарский – 20 г
  • Салат руккола – 8 г
  • Салат фризе – 12 г
  • Огурцы длинные без центра – 40 г
  • Кинза – 3 г
  • Лапша стеклянная – 20 г
  • Перец чили мини – 3 г
  • Кунжут белый – 1 г
  • Соус кунжутный – 30 г

Приготовление

  1. Подготовить, зачистить и нарезать овощи тонкой соломкой.
  2. Стеклянную лапшу подготовить в соответствии с инструкцией на упаковке (размочить в прохладной воде в течение 20-30 минут).
  3. Размочить рисовую бумагу (в теплой воде, 15 секунд), на центр выложить сначала немного зелени, затем овощную соломку и лапшу. Аккуратно завернуть начинку в бумагу.
  4. Отдельно к роллам подать кунжутный соус, посыпанный семенами кунжута. Украсить кинзой и перцем чили.
Вок с креветками и рисом

Вок с креветками и рисом

Панорамный ресторан и бар «Rыба» (рестораны Арама Мнацаканова), Санкт-Петербург

  • СложностьСредне
  • ТипОсновное блюдо
  • Время30 минут
  • Персон1

Ингредиенты

Для риса:

  • Рис – 200 г
  • Желток – 2 шт.
  • Соевый соус – 12 г
  • Кинза – 1 г

Для соуса:

  • Креветки – 55 г
  • Паприка – 20 г
  • Лук – 20 г
  • Помидоры (конкассе) – 30 г
  • Крахмал – 10 г
  • Сахарный песок – 2 г
  • Масло растительное – 10 г
  • Масло кунжутное – 10 г
  • Соль – 1 г
  • Устричный соус – 25 г
  • Соус чили – 45 г
  • Бульон куриный – 110 г

Приготовление

  1. Перед тем как сварить рис, промыть его несколько раз, пока промытая вода не станет прозрачной. Затем залить его водой – она должна покрывать рис на 2,5 см. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 12 минут. Выключить и держать под закрытой крышкой, чтобы рис еще впитал воду и дошел до готовности.
  2. Когда рис немного настоится, взять вок, обжарить там желтки, добавить готовый рис и соевый соус. Продолжать обжаривать, а затем выложить рис горкой на тарелку.
  3. Для соуса обжарить на кунжутном масле мелконарезанный красный лук, паприку, корень имбиря, помидоры конкосе (нарезанные мелким кубиком) и креветки. В получившуюся смесь добавить куриный бульон, устричный и соевый соусы, сахарный песок и перец чили. Все вместе проваривать в течение нескольких минут. Отдельно смешать крахмал с водой и добавить в соус, чтобы немного его загустить. Проварить еще чуть-чуть и снять с огня.
  4. Готовый соус с креветками выложить на рис и сверху украсить кинзой.
Жареный папоротник с томатами и зеленым луком

Жареный папоротник с томатами и зеленым луком

Ресторан К-Town Korean Kitchen

  • СложностьПросто
  • ТипЗакуска
  • Время2 часа 30 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Папоротник – 50 г
  • Помидоры – 150 г
  • Лук зеленый – 50 г
  • Кедровый орех – 10 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Соевый соус – 10 г
  • Сахар – 5 г
  • Перец чили – 5 г
  • Чеснок – 3 г
  • Черный молотый перец – по вкусу

Приготовление

  1. Сушеный папоротник замочить в подсоленной воде на 2 часа.
  2. В сковороду налить растительное масло, положить нарезанный соломкой репчатый лук и папоротник. Когда папоротник с луком слегка поджарятся, добавить томаты и ошпаренный зеленый лук. Добавить чеснок. Далее добавить специи, перемешать и выложить в тарелку.
  3. Посыпать жаренными кедровыми орешками.
Стеклянная лапша с подкопченной уткой

Стеклянная лапша с подкопченной уткой

China Club, шеф-повар Донг Чжифенг

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время30 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша – 150 г
  • Ростки сои – 10 г
  • Китайский салат – 20 г
  • Копченая утиная грудка – 50 г
  • Куриный бульон – 50 г
  • Устричный соус – 7 г
  • Огурец корнишон маринованный – 1 шт.
  • Оливковое масло – 10 г
  • Соевый соус – 10 г
  • Кунжутное масло – 3 г

Приготовление

  1. Стеклянную лапшу замочить в кипяченой горячей воде на 5 минут, воду слить.
  2. Ростки сои зачистить сверху и снизу (используются только стебли). Салат китайский (используется нижняя белая часть) нарезать соломкой. Копченую утиную грудку нарезать на слайсы.
  3. Для соуса смешать куриный бульон с устричным соусом. Загустить в сотейнике, добавить соль и перец по вкусу.
  4. На раскаленную сковороду влить оливковое масло, обжарить китайский салат, добавить стеклянную лапшу, соевый соус, ростки сои (жарить 30 секунд), кунжутное масло.
  5. Лапшу выложить на тарелку, сверху выложить грудку, полить горячим соусом. Маринованный огурец произвольно нарезать и украсить блюдо.
Салат с угрем

Салат с угрем

Time Out Бар

  • СложностьПросто
  • ТипСалат
  • Время30 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Свежие авокадо – 15 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Картофель пай – 20 г
  • Черный кунжут – 5 г
  • Филе копченого угря – 50 г
  • Конкассе из помидоров – 30 г
  • Свежая кинза – пара веточек
  • Соус спайси – 1 ч. л.
  • Соус терияки унаги – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Огурцы нарезать соломкой, авокадо – кубиком. Подготовленные овощи заправить соусом спайси, солью и оливковым маслом.
  2. Угорь нарезать на ломтики средней толщины.
  3. Выложить салат из огурцов и авокадо, сверху копченого угря, полить соусом унаги, посыпать кунжутом, рядом выложить салат фризе, заправленный оливковым маслом, и картофель пай.

www.elle.ru

Блюда в воке - рецепты с фото на Повар.ру (109 рецептов вока) / страница 3

Яичница в воке

Яичница в воке

Разве можно делать в воке обычную яичницу, на мой взгляд, это настоящее кощунство, поэтому мы приготовим в воке интересную и весьма пикантную яичницу в азиатском стиле, такое блюдо вы оцените. ...далее

Добавил: Dashuta 02.05.2015

Лапша с овощами в воке 5.0

Лапша с овощами в воке

Сегодня приготовим одно из распространенных блюд Китая, которое имеет огромное количество вариаций - лапшу с овощами в воке. Рецепт предельно простой и универсальный. ...далее

Добавил: Itsme 05.11.2013

Шпинат в воке 4.0

Шпинат в воке

Это простое блюдо обладает настолько необычным и интересным вкусом, что понравится не только любителям азиатской кухни, но и тем, кто любит готовить различные пикантные вкусности из свежей зелени. ...далее

Добавил: Dashuta 30.04.2015

Бонский суп 5.0

Бонский суп

Если вы собрались скинуть лишний вес и очистить организм, но при этом не голодать, то бонский суп идеален для вас. Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении суп можно готовить каждый день. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.11.2016

Шашлык в воке 5.0

Шашлык в воке

А вы знали, что в китайской кухне есть свой традиционный шашлык, который готовится из говядины? И, конечно же, это блюдо обладает неповторимым пикантным вкусом, как и почти все блюда азиатской кухни. ...далее

Добавил: Dashuta 26.03.2015

Лапша со свининой в соусе терияки 5.0

Лапша со свининой в соусе терияки

Лапша со свининой в соусе терияки — это довольно необычное и экзотическое блюдо, которое весьма популярно на Востоке. Его часто подают в ресторанах, но это не значит, что вы не приготовите его сами. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016

Китайская лапша с курицей 5.0

Китайская лапша с курицей

В китайской кухне есть несколько излюбленных рецептов блюд. Рекомендую одно из них, как приготовить китайскую лапшу с курицей. Ароматное, вкусное и очень сытное блюдо на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.03.2018

Жареный рис с морепродуктами 3.0

Жареный рис с морепродуктами

Если хочется чего-то особенного, обратите внимание на этот рецепт. Все по достоинству оценят вкус этого тайского блюда, а друзья замучают вопросом о том, как приготовить жареный рис с морепродуктами. ...далее

Добавил: Алла 02.04.2017

Гречневая лапша с курицей

Гречневая лапша с курицей

Азиатская кухня уже многим полюбилась и прочно обосновалась в нашем меню. Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить гречневую лапшу с курицей: в этом нет ничего сложного. Смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.10.2015

Шампиньоны в воке 3.5

Шампиньоны в воке

Кто сказал, что шампиньоны не могут быть сладкими? Если приготовить их в воке с добавлением меда, арахисового масла, кунжутного масла и соевого соуса, то вкус у грибов получится просто изумительный. ...далее

Добавил: Dashuta 20.05.2015

Чебуреки в воке 4.5

Чебуреки в воке

Хотя некоторым это и может показаться немного странным, но именно вок является самой удобной посудой для жарки наших любимых чебуреков, ведь он достаточно глубокий и при этом довольно широкий. ...далее

Добавил: Dashuta 28.05.2015

Китайская лапша с креветками 3.5

Китайская лапша с креветками

Довольно простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое готовится сравнительно быстро. Китайская лапша с креветками и с добавлением овощей — это отличное блюдо для любителей морепродуктов к обеду. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.10.2016

Цыпленок в воке 4.0

Цыпленок в воке

В этом блюде все сочетается идеально - и интересный вкус, и потрясающий аромат и даже красивый вид, поэтому попробовать цыпленка в воке я советую всем, возможно, это блюдо станет для вас повседневным. ...далее

Добавил: Dashuta 11.06.2015

Цукини в воке 3.6

Цукини в воке

Это одно из самых простых и экономичных блюд, которые только можно приготовить в воке. Такие кабачки могут быть сочным гарниром к мясу или рыбе, а также интересной и невероятно вкусной закуской. ...далее

Добавил: Dashuta 22.05.2015

Хворост в воке

Хворост в воке

Это всеми любимое с детства лакомство в любое время и в любом возрасте будет желанным. Тесто для него я готовлю по старому бабушкиному рецепту, а вот жарю хворост в современной посуде - в воке. ...далее

Добавил: Dashuta 24.05.2015

Фунчоза в воке

Фунчоза в воке

Это простой и очень вкусный китайский гарнир, на приготовление которого вы потратите не более 15-20 минут, так что достаем из шкафчика вок, ставим его на огонь и приступаем к делу незамедлительно. ...далее

Добавил: Dashuta 20.05.2015

Нам Ток Му 5.0

Нам Ток Му

Я расскажу вам, как приготовить Нам Ток Му. Это национальное тайское блюдо. И, не смотря на название, делается оно просто, его можно найти в каждой кафешке в Таиланде. Давайте попробуем приготовить. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Машхурда

Машхурда

Существует много вкусных блюд у различных стран мира. Наверное, нет такой страны, где бы такого блюда не было. Перед вами сегодня, например, национальное узбекское блюдо машхурда — густой суп. ...далее

Добавил: Маргарита 07.05.2017

Мраморная говядина с овощами

Мраморная говядина с овощами

Телятину можно готовить разными способами, в том числе с овощами. Она отлично сочетается с помидорами, болгарским перцем, сельдереем и т. д. Для приготовления мяса по этому рецепту понадобится вок. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.03.2017

Рисовая вермишель с курицей 5.0

Рисовая вермишель с курицей

Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок. ...далее

Добавил: Леночка 07.02.2017

povar.ru

Блюда в воке - рецепты с фото на Повар.ру (109 рецептов вока) / страница 4

Говядина с лапшой "5 специй"

Говядина с лапшой "5 специй"

Говядина с лапшой "5 специй" — классическое блюдо азиатской кухни. Очень ароматное, очень яркое и вкусное. Главный ингредиент в блюде — смесь пяти специй: кориандр, бадьян, гвоздика, укроп и корица. ...далее

Добавил: Леся Федунова 27.11.2017

Фрикадельки в воке

Фрикадельки в воке

Фрикадельки в воке готовятся очень просто и быстро, поверьте, сделать их не сложнее чем на обычной сковороде. Такие фрикадельки отлично сочетаются с любым гарниром, его вы можете выбрать на свой вкус. ...далее

Добавил: Dashuta 26.05.2015

Форель в воке

Форель в воке

Хотя приготовление этого блюда предельно простое, но вкус у такой рыбки изумительный. Форель обжаривается в воке до румяной корочки и подается под ароматным соусом - действительно королевский ужин. ...далее

Добавил: Dashuta 19.02.2015

Фасоль в воке 4.0

Фасоль в воке

Фасоль в воке - это простой и при этом невероятно вкусный китайский гарнир. Приготовив его с соевым соусом, острым имбирем и сахаром, мы получим яркое блюдо, которое можно подать с мясом или рыбой. ...далее

Добавил: Dashuta 19.05.2015

Фарш в воке 3.0

Фарш в воке

Хотите, я расскажу вам, как быстро приготовить невероятно вкусное блюдо? Для этого вам просто нужно сделать фарш в воке и подать его со своим любимым гарниром - тогда вам обеспечен отменный ужин. ...далее

Добавил: Dashuta 23.05.2015

Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью

Быстрый, вкусный, легкий и здоровый ужин – это не вымысел, а реальность. Рецепт блюда, как приготовить курицу со стручковой фасолью, очень простой и легкий, а на сам процесс уйдет не более получаса. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Говядина в воке 5.0

Говядина в воке

Всё-таки я купила себе вок! И несказанно этому рада. Теперь часто изучаю азиатскую кухню. Тем более, что с таким приспособлением получается всё гораздо проще и ближе к оригинальному варианту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.11.2016

Жареная лапша с овощами

Жареная лапша с овощами

Тайская лапша по этому рецепту получается менее острой, чем другие блюда этой кухни. И, если вам хочется пикантного, но не обжигающего блюда, то смотрите, как приготовить жареную лапшу с овощами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.01.2017

Свинина с кабачками по-китайски 5.0

Свинина с кабачками по-китайски

Многие знают, как вкусно приготовить свинину, но сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с кабачками по-китайски — очень ароматное, нежное и немного острое мясо, которое не требует гарнира. ...далее

Добавил: Алина 20.03.2017

Красный рис "Рубин"

Красный рис "Рубин"

В нашем понимании рис – это обычный гарнир, который не обладает особым вкусом. Попробуйте заменить привычный белый рис черным, красным или диким. Расскажу, как приготовить красный рис «Рубин». ...далее

Добавил: Наталья Польщак 01.04.2017

Новогодний Вок 2.0

Новогодний Вок

Азиатское блюдо из обжаренной куриной грудки с горохом и спаржей в ароматном кисло-сладком соусе. ...далее

Добавил: MeItaliano 22.09.2010

Куриные кусочки в соусе 5.0

Куриные кусочки в соусе

Куриные кусочки в соусе из лайма и имбиря - очень пикантное блюдо, которое подойдет для праздничного обеда или ужина. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.08.2015

Као Мок Гай 5.0

Као Мок Гай

Это мусульманское тайское блюдо очень ароматное, его совсем несложно приготовить. Рис, приготовленный с большим количеством специй и сваренный вместе с курицей, получается ярким и очень вкусным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.04.2017

Вок с креветками

Вок с креветками

Вместо привычных макарон с мясом предлагаем оригинальный рецепт, как приготовить вок с креветками. Блюдо не только очень вкусное, а и полезное, оригинальное, красивое. Отличный вариант для ужина. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Утка в воке 3.2

Утка в воке

Нигде утку не готовят так вкусно, как в китайской кухне, только здесь знают, как сделать мясо очень нежным и мягким, и какой соус лучше подойдет для подачи. Попробуйте, ведь это невероятное блюдо! ...далее

Добавил: Dashuta 19.05.2015

Удон в воке 3.3

Удон в воке

Удон в воке - это просто невероятное пикантное и экзотическое японское блюдо, которое, впрочем, и многим нашим соотечественникам пришлось по вкусу, попробуйте его, возможно, удон понравится и вам. ...далее

Добавил: Dashuta 26.05.2015

Суп в воке 3.2

Суп в воке

Это довольно легкий и простой в приготовлении китайский супчик с очень необычным экзотическим вкусом. Вся наша семья обожает это блюдо, и оно уже давно стало для нас повседневным и обыденным. ...далее

Добавил: Dashuta 19.05.2015

Спагетти в воке 4.0

Спагетти в воке

Просто отварить спагетти для меня недостаточно, ведь это блюдо можно приготовить гораздо интересней, добавив в него баклажан и помидор, а еще пару ложек устричного соуса, так выйдет намного вкуснее. ...далее

Добавил: Dashuta 14.05.2015

Куриные голени в соевом соусе 5.0

Куриные голени в соевом соусе

В поисках мясного блюда на ужин нашел этот простой и вкусный рецепт, как приготовить куриные голени в соевом соусе. Получается нежное и сочное мясо со сладковатым привкусом в азиатском стиле. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.09.2017

Креветки жареные в панцире 4.5

Креветки жареные в панцире

Нет ничего лучше к пиву, чем пикантные жареные креветки с чесночком! Идеальная закуска, придется по душе многим. Смотрите рецепт приготовления креветок жареных в панцире и запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2015

povar.ru

Блюда в воке - рецепты с фото на Повар.ру (109 рецептов вока) / страница 2

Сазан по-китайски 4.0

Сазан по-китайски

Пикантный вкус этого блюда вряд ли оставит равнодушными вас или ваших гостей. Готовится совсем несложно, но блюдо достойного того, чтобы занять место даже на праздничном столе. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.03.2015

Лосось в воке 5.0

Лосось в воке

Отличный и быстрый рецепт приготовления лосося. Буквально 15 минут и ужин готов! ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.02.2015

Курица в воке с овощами 3.5

Курица в воке с овощами

Вкусное и сочное блюдо с кисло-сладким вкусом. А в сочетании с вашим любимым гарниром - просто великолепный обед. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.02.2015

Баранина в воке 2.3

Баранина в воке

Ароматная и сочная баранина, а главное - очень быстро и очень вкусно! Приготовьте на обед или ужин баранину в воке. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.02.2015

Куриное филе в воке с овощами 4.6

Куриное филе в воке с овощами

Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Может быть и самостоятельным блюдом, и добавкой к любому гарниру. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Баклажаны в воке 5.0

Баклажаны в воке

Идеальное сочетание острого и сладкого вкусов, быстрота приготовления - вот за что я люблю готовить это блюдо. Рекомендую попробовать и вам. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Кабачки в воке 4.0

Кабачки в воке

Вкусная закуска из кабачков, ароматная и острая. Готовится с минимальными затратами времени, сил и денег. ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.02.2015

Картофель в воке 2.3

Картофель в воке

Вкусный картофель с румяной корочкой. Отличный гарнир, от которого нельзя отказаться. Попробуйте картофель в воке! ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.02.2015

Индейка в воке 4.6

Индейка в воке

Если вам нравятся блюда, приготовленные в азиатском стиле, то этот рецепт именно для вас. Быстро и вкусно. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.02.2015

Кролик в воке

Кролик в воке

Замечательное и вкусное блюдо, которое можно подать и на семейный ужин, и даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.02.2015

Курица в воке 1.0

Курица в воке

Вкусное блюдо без особых затрат. Простой рецепт, проверенный неоднократно. Приготовьте курицу в воке на обед или ужин. ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.03.2015

Лагман в воке 4.6

Лагман в воке

А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп - самое-то к обеду. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.02.2015

Блины в воке

Блины в воке

Тонкие сухие блины прекрасно подходят и к супам вместо хлеба, и для фаршировки разными вкусными начинками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Макароны в воке 3.0

Макароны в воке

Один из вариантов экспресс-ужина :) Макароны с овощами - это всегда вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.02.2015

Курица с овощами по-корейски 4.5

Курица с овощами по-корейски

Дакжим - это курица с овощами по-корейски, которая готовится в домашних условиях менее, чем за час. Основной ингредиент (курица) маринуется в соусе и готовится вместе с рисовой лапшой и овощами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2015

Курица с грибами в соевом соусе

Курица с грибами в соевом соусе

Любите азиатскую кухню? Тогда сделайте одно из популярных мясных блюд из курицы с добавлением грибов. Расскажу о том, как приготовить курицу с грибами в соевом соусе. Вкусное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.10.2017

Лапша вок с курицей и овощами

Лапша вок с курицей и овощами

Представляю удивительно вкусное и сытное блюдо азиатской кухни. Если вы хотите узнать, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами, внимательно следуйте рецепту, и все у вас получится. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 11.08.2017

Салат со свининой и перцем 4.3

Салат со свининой и перцем

Горячие салаты очень популярны на Востоке. Их ингредиенты быстро обжаривают и подают, пока те еще не остыли. Этот рецепт теплого салатика также пришел к нам из далекого Китая. Блюдо очень вкусное! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.12.2016

Яйца в воке

Яйца в воке

Я очень люблю делать различные блюда в воке, это невероятно удобно, да и обычные яйца в такой посуде становятся незабываемо вкусными, особенно если приготовить их по этому рецепту. ...далее

Добавил: Dashuta 18.04.2015

Креветки в устричном соусе 3.0

Креветки в устричном соусе

Пикантный вкус этого блюда наверняка оценят любители восточной кухни. Готовятся креветки очень быстро, соус получается вкусным, это отличная добавка к лапше или рису. А к пиву такие креветки — ммм… ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.06.2016

povar.ru


Смотрите также