Рецепт САЛАТ ЗИМНИЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат зимний калорийность


Калорийность салат зимний. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат зимний".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 1691 г
Белки 5.44 г 76 г 7.2% 3.9% 76 г
Жиры 15.48 г 60 г 25.8% 13.9% 60 г
Углеводы 6.52 г 211 г 3.1% 1.7% 210 г

Энергетическая ценность салат зимний составляет 186 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность салат Зимний. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат Зимний".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 192 кКал 1684 кКал 11.4% 5.9% 1684 г
Белки 5.22 г 76 г 6.9% 3.6% 76 г
Жиры 15.74 г 60 г 26.2% 13.6% 60 г
Углеводы 6.76 г 211 г 3.2% 1.7% 211 г

Энергетическая ценность салат Зимний составляет 192 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Салат зимний овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат зимний овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.7 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 1676 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.5% 76 г
Жиры 4.9 г 60 г 8.2% 11.9% 60 г
Углеводы 4.4 г 211 г 2.1% 3.1% 210 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 12.4% 20 г
Вода 86.5 г 2400 г 3.6% 5.2% 2403 г
Зола 0.717 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 397.6 мкг 900 мкг 44.2% 64.3% 900 г
бета Каротин 2.4 мг 5 мг 48% 69.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 4.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 4.2% 2 г
Витамин В4, холин 6.5 мг 500 мг 1.3% 1.9% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.162 мг 5 мг 3.2% 4.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 7.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.548 мкг 400 мкг 3.4% 4.9% 398 г
Витамин C, аскорбиновая 25.49 мг 90 мг 28.3% 41.2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.526 мг 15 мг 16.8% 24.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.671 мкг 50 мкг 1.3% 1.9% 52 г
Витамин К, филлохинон 29.5 мкг 120 мкг 24.6% 35.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.7952 мг 20 мг 4% 5.8% 20 г
Ниацин 0.621 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 264.29 мг 2500 мг 10.6% 15.4% 2493 г
Кальций, Ca 26.02 мг 1000 мг 2.6% 3.8% 1001 г
Магний, Mg 20.81 мг 400 мг 5.2% 7.6% 400 г
Натрий, Na 8.95 мг 1300 мг 0.7% 1% 1279 г
Сера, S 17.17 мг 1000 мг 1.7% 2.5% 1010 г
Фосфор, Ph 31.2 мг 800 мг 3.9% 5.7% 800 г
Хлор, Cl 38.6 мг 2300 мг 1.7% 2.5% 2271 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 230.3 мкг ~
Бор, B 116.7 мкг ~
Железо, Fe 0.731 мг 18 мг 4.1% 6% 18 г
Йод, I 1.88 мкг 150 мкг 1.3% 1.9% 145 г
Кобальт, Co 3.786 мкг 10 мкг 37.9% 55.2% 10 г
Литий, Li 1 мкг ~
Марганец, Mn 0.1193 мг 2 мг 6% 8.7% 2 г
Медь, Cu 77.14 мкг 1000 мкг 7.7% 11.2% 1002 г
Молибден, Mo 6.429 мкг 70 мкг 9.2% 13.4% 70 г
Никель, Ni 10.833 мкг ~
Рубидий, Rb 72.9 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 60 г
Фтор, F 12.62 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 4207 г
Хром, Cr 3.93 мкг 50 мкг 7.9% 11.5% 50 г
Цинк, Zn 0.219 мг 12 мг 1.8% 2.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.207 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.983 г ~
Сахароза 1.04 г ~
Фруктоза 1.233 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.255 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты 0.754 г ~
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.141 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.369 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.03 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.143 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.295 г ~
18:0 Стеариновая 0.195 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.133 г от 18.8 до 48.8 г 6% 8.7% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.129 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.848 г от 11.2 до 20.6 г 25.4% 37% 11 г
18:2 Линолевая 2.848 г ~

Энергетическая ценность Салат зимний овощной составляет 68,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность салат зимний. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат зимний".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 154.97 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1684 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 6.1% 76 г
Жиры 8.07 г 60 г 13.5% 8.7% 60 г
Углеводы 14.25 г 211 г 6.8% 4.4% 210 г

Энергетическая ценность салат зимний составляет 154,97 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность салат зимний. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат зимний".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1684 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 0.8% 75 г
Жиры 25 г 60 г 41.7% 26.1% 60 г
Углеводы 19 г 211 г 9% 5.6% 211 г

Энергетическая ценность салат зимний составляет 160 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт САЛАТ ЗИМНИЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.3 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 1703 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 7% 77 г
Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 4.6% 61 г
Углеводы 8 г 211 г 3.8% 6.2% 211 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 12.2% 20 г
Вода 84.4 г 2400 г 3.5% 5.7% 2411 г
Зола 0.997 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 257.3 мкг 900 мкг 28.6% 46.7% 900 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 1.433 мг 5 мг 28.7% 46.8% 5 г
бета Криптоксантин 1.152 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 40.668 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 7.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.117 мг 1.8 мг 6.5% 10.6% 2 г
Витамин В4, холин 38.61 мг 500 мг 7.7% 12.6% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.271 мг 5 мг 5.4% 8.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 3.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.932 мкг 400 мкг 2% 3.3% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.183 мкг 3 мкг 6.1% 10% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 7.88 мг 90 мг 8.8% 14.4% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.261 мкг 10 мкг 2.6% 4.2% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.253 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.242 мг 15 мг 1.6% 2.6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.786 мкг 50 мкг 1.6% 2.6% 49 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 4.1% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.9659 мг 20 мг 4.8% 7.8% 20 г
Ниацин 0.591 мг ~
Бетаин 0.069 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 265.77 мг 2500 мг 10.6% 17.3% 2507 г
Кальций, Ca 35.96 мг 1000 мг 3.6% 5.9% 999 г
Кремний, Si 1.498 мг 30 мг 5% 8.2% 30 г
Магний, Mg 19.46 мг 400 мг 4.9% 8% 397 г
Натрий, Na 99.16 мг 1300 мг 7.6% 12.4% 1305 г
Сера, S 7.43 мг 1000 мг 0.7% 1.1% 1061 г
Фосфор, Ph 69.2 мг 800 мг 8.7% 14.2% 795 г
Хлор, Cl 17.23 мг 2300 мг 0.7% 1.1% 2461 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 83.1 мкг ~
Бор, B 12.2 мкг ~
Ванадий, V 2.72 мкг ~
Железо, Fe 0.66 мг 18 мг 3.7% 6% 18 г
Йод, I 1.29 мкг 150 мкг 0.9% 1.5% 143 г
Кобальт, Co 0.335 мкг 10 мкг 3.4% 5.5% 10 г
Марганец, Mn 0.0277 мг 2 мг 1.4% 2.3% 2 г
Медь, Cu 18.68 мкг 1000 мкг 1.9% 3.1% 983 г
Молибден, Mo 2.192 мкг 70 мкг 3.1% 5.1% 71 г
Олово, Sn 1.74 мкг ~
Селен, Se 4.098 мкг 55 мкг 7.5% 12.2% 55 г
Стронций, Sr 2.28 мкг ~
Фтор, F 3.77 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 3770 г
Хром, Cr 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 1.3% 53 г
Цинк, Zn 0.2525 мг 12 мг 2.1% 3.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.368 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.128 г ~
Валин 0.108 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.096 г ~
Лейцин 0.151 г ~
Лизин 0.132 г ~
Метионин 0.049 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.088 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.093 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.028 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.097 г ~
Аспарагиновая кислота 0.202 г ~
Глицин 0.068 г ~
Глутаминовая кислота 0.231 г ~
Пролин 0.076 г ~
Серин 0.127 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 44.03 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.271 г ~
18:0 Стеариновая 0.095 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.47 г от 18.8 до 48.8 г 2.5% 4.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.036 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.429 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.163 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 2.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.137 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~

health-diet.ru

Калорийность Салат "Зимний". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Зимний"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.7 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1689 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 4% 75 г
Жиры 12.7 г 60 г 21.2% 13.8% 60 г
Углеводы 5.3 г 211 г 2.5% 1.6% 212 г

Энергетическая ценность Салат "Зимний" составляет 153,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru