Меню | Кореана. Салаты кореана


Меню | Кореана

Предложение на Бизнес-ланчи действует только по будням с 11:00-16:00 (Цены на напитки действуют только при заказе еды на дом)

Кимчи 1 кг. 590

острая пекинская капуста

ЗАКАЗАТЬ

Вес:

Кимчи 1 кг.

Блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь, пекинскую капусту. В данном случае, это приправленные красным перцем, луковым соком, чесноком и имбирём

Дополнительно:

Кимчи:

Вес:

Кимчи 300г.

Салат из корейской капусты

Дополнительно:

Вес:

Салат из черных грибов 300г.

Дополнительно:

Вес:

Фунчеза 300г.

Салат из рисовой лапши с мясом и овощами

Дополнительно:

Вес:

Хе из судака 300

Дополнительно:

:

Вес:

Сукчу намуль 300г.

Салат из проросших бобов

Дополнительно:

Вес:

Кактуги 300г.

Кимчи из дайкона

Дополнительно:

:

Вес:

Миёк мучим 300г.

Салат из морской капусты

Дополнительно:

Вес:

Спаржа 300г.

Дополнительно:

Вес:

Тангын-че 300г.

Салат из морковки по-корейски

Дополнительно:

Тямпон Special 490

Лапша / морепродукты / лук / паприка 500 гр.

ЗАКАЗАТЬ

Вес: 500 гр.

Тямпон Special

Жареная лапша, мидии, мидии киви, креветка тигровая, кальмар, лук репчатый, лук зеленый, паприка, китайская капуста

Дополнительно:

Острота: Не остроМалой остротыСредней остротыОстро

Koreana BBQ (450г) 750

Мраморная говядина, кимчи и овощи на гриле

ЗАКАЗАТЬ

Вес:

Koreana BBQ (450г)

Мраморная говядина, маринованная в фирменном соусе "пульгоги", жаренная на гриле с кимчи и овощами.

Дополнительно:

Теди Кальби BBQ (400г) 560

Маринованная свиная грудинка маринованная жаренная на гриле с кимчи и овощами

ЗАКАЗАТЬ

Вес:

Теди Кальби BBQ (400г)

Свиная грудинка маринованная в сладко-остром соусе или в фирменном соусе "Кальби" жаренная на гриле с кимчи и овощами

Дополнительно:

:

Кимчитиге 340

Кимчи / мясо / соевый творог 450 гр.

ЗАКАЗАТЬ

Вес: 450 гр.

Кимчитиге

Острый суп с кимчи, мясом и соевым творогом

Дополнительно:

Чиккен Пибимбаб 450

Микс корейских салатов, рис, куриная грудка в фирменном сладко-остром соусе.

ЗАКАЗАТЬ

Вес:

Чиккен Пибимбаб

Микс корейских салатов с рисом и нежной куриной грудкой, обжаренной в кляре и фирменном сладко-остром соусе

Дополнительно:

Вес:

Чаджанмен

Оригинальная домашняя лапша с жареной свининой, овощами в соусе из соевой пасты, яйцом и огурцами.

Дополнительно:

Koreana Special 325

Клубника / банан / сливочный сыр 300 гр.

ЗАКАЗАТЬ

Вес: 300 гр.

Koreana Special

Фруктовый ролл с клубникой, бананом, сливочным сыром и орехами

Дополнительно:

Чеюк Поккым 390

Свиная шейка / овощи 300 гр.

ЗАКАЗАТЬ

Вес: 300 гр.

Чеюк Поккым

Свиная шейка, жареная с овощами

Дополнительно:

Острота: Не остроМалой остротыСредней остротыОстро

Вес:

Пульгоги Пибимпаб

Микс корейских салатов с рисом и свиной грудинкой, обжаренной на гриле в фирменном соусе "Пульгоги"

Дополнительно:

Оформление заказа

Спасибо!Ваш заказ принят!Оператор свяжется с Вами в течение 10 минут!

koreana-spb.ru

Корейские салаты - рецепты с подробным описанием. Как готовить корейские салаты правильно и вкусно. Какие ингредиенты необходимы для корейских салатов.

Разнообразить меню праздничного стола – мечта каждой хозяйки. Для этого мы спрашиваем новенькие рецепты у своих подруг и знакомых, листаем страницы Интернета и старых кулинарных книг. Тем не менее особенности кулинарии не всегда в свободном доступе, и каждый повар или домашняя хозяйка имеют свои секреты в приготовлении того или иного блюда. Мы же в свою очередь хотим каждого из вас посвятить в тайны искусства приготовления, оформления и подачи блюда. Наша цель – сделать вас настоящими хозяйками, чтоб шедевры, сделанные вашими руками, поставили в тупик, даже опытных шеф-поваров. Продолжая рубрику приготовления салатов, как не вспомнить о корейских салатах, которые, несмотря на свою специфичность и остроту, стали любимыми почти во всех странах мира.

Не один раз задумываешься над тем, как можно было обойтись без корейских овощей и морковки, если они по праву являются основой для множества блюд, которые мы, как правило, готовим для своих гостей.

Главный секрет восточного салата – это соевый соус и острые приправы. Например, этот особый вкус корейской морковки придает ни что другое как острый красный перец. И если он не пройдет тепловую обработку, то его вкус практически не примет ни один европеец. В этом и секрет того, что правильная термическая обработка того или иного продукта делает его пригодным для применения и соответствует европейскому вкусу. Итак, если вы решили удивлять своих близких и знакомых уникальным вкусом корейских салатов, вам нужно быть готовым к тому, что подготовка продуктов у вас отберет не мало времени. Но, поверьте, результатом своего искусства вы будете удивлены.

Главное, следовать всем правилам и рекомендациям в подготовке продуктов, методов их нарезания и способом подготовки.Наверное, самым любимым и обожаемым восточным салатом является «Корейская морковка». Как приготовить его в домашних условиях, мы сегодня с вами будем разбираться вместе.

Рецепт 1: Салат «Корейская морковка»

Ингредиенты:

• Морковка – 1 кг.• Кориандр – 1 ч.л.• Чеснок – 4 зубчика• Соль – 1 ст.л.• Уксус – 1 ст.л.• Красный молотый перец – по вкусу.• Черный молотый перец – по вкусу.• Растительное масло.• Вода.

Приступаем к приготовлению. Моем и чистим морковку, затем натираем ее на терке. Если у вас нет соответствующей терки, то научитесь ее нарезать вручную на длинную соломку.

Готовим заправку для салата. Для этого нужно взять 6 столовых ложек воды, уксус, красный и черный перец, мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, и растительное масло. На медленном огне доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем в нее нарезанную морковку, хорошо смешиваем с заправкой и отставим в сторону. Через 15 минут, когда салат уже остынет, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1,5-2 часа. За это время все продукты хорошо «познакомятся» и вы сможете действительно испробовать тот самые изумительный вкус настоящего восточного салата «Корейская морковка».Ну как? Я права? Даже не сомневаюсь!

Приятного вам аппетита.

Раз уж речь зашла о корейских салатах, то, как не ознакомить вас с традиционным корейским блюдом – корейским салатом «Кади –хе», вкусом которого вы будете не менее удивлены. Может быть, что кто-то из вас уже успел испробовать его вкус в дорогих ресторанах, но чтобы приготовить его в домашних условиях, у вас что-то не получается. Так вот, секреты его приготовления я вам сейчас постараюсь раскрыть.

Рецепт 2: Корейский салат «Кади – хе»

Ингредиенты

• Помидоры – 300 гр.• Болгарский перец – 3 шт. (каждый из них разного цвета)• Баклажаны – 800 гр.• Огурцы – 500 гр.• Острый стручковый красный перец – 1 шт.• Чеснок – 5-6 зубчика• Лук салатный – 1 шт.• Соевый соус – 1 ст.л.• Красный молотый перец – 1 коф. л.• Черный молотый перец.• Растительное масло – 100 гр• Уксус – пару капель• Соль.• Зелень.

Приступаем к приготовлению. Итак, чтобы добиться по-истине настоящий вкус этого салата, в первую очередь вам нужно обработать красный стручковый острый перец. Несколько капель растительного масла капните на сковородку и положите туда стручок перца. Обжарьте его со всех сторон и быстро охладите! Только после такой тепловой обработки перец будет пригоден к салату. В противном случае, он выпустит свою горечь в салате, что не каждому может понравиться. Баклажаны разрежьте на 4 части и отварите в подсоленной воде. Не переварите!

Отваренные баклажаны закиньте в холодную воду, чтобы они быстро охладились и приняли упругость. Оставьте на несколько минут, откиньте на дуршлаг и выложите на бумажное полотенце, которое впитать лишнюю жидкость. Готовые баклажаны нарезаем на кубики, добавляем болгарский перец, нарезанный лук, огурцы и помидоры. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку или мелко нарубленный ножом, специи, подготовленную зелень, уксус, соевый соус, растительное масло. Солим по вкусу.

Аккуратно перемешаем деревянной лопаточкой и выкладываем на сервировочную тарелку. Салат «Кади – хе» уже пригоден к подаче на стол. Необычный и уникальный вкус этого салата уже могут отведать ваши гости, а вам остается только принимать очередные комплименты! Приятного аппетита!

Очень часто хозяйки задают себе вопрос – почему у нас не получается тот вкус корейского салата, который можно ощутить при покупке готового изделия. Немножко секретов мы уже раскрыли, и сильно хочется верить, что вы сейчас уже можете фантазировать и сами с другими овощами, которые вы будете использовать для приготовления корейских салатов. Еще один секрет я вам открою сейчас, когда будем разбирать следующий рецепт «Корейский салат из огурцов».

Рецепт 3: Корейский салат из огурцов

Ингредиенты:

• Огурцы – 3 шт.• Чеснок – 4-5 зуб.• Растительное масло – 70-80 гр.• Соевый соус – 2-3 ст.л.• Уксус – 3-4 ч.л.• Зелень базилика и петрушки• Семена укропа и кориандра• Сахар – по вкусу.

Приступаем к приготовлению.

Чтоб приготовить по-настоящему корейский салат, все ингредиенты в салате должны быть свежими! Для этой цели нельзя применять маринованные продукты! Применять можно, но это уже не будет настоящий корейский салат, а его интерпретация. Приходилось слышать и такое, что для приготовления этого салата используют помидоры. Но, дорогие мои, как тогда его можно назвать огуречным? Мы разберем с вами только классический вариант салата, и для этого нам достаточно 20 минут!

Итак, моем огурцы и нарезаем их на крупные куски. Заливаем соевым соусом – это великолепная замена соли! После соевого соуса посыпаем салат щепоткой сахара и семенами кориандра. Обязательно перемешайте легкими движениями. Выложите подготовленные огурцы в тарелку таким образом, чтоб в середине образовалась лунка, в которую мы вложим растолченные дольки чеснока и зальем столовый уксус.

На сковороде нагреваем оливковое масло – только нагреваем, ни в кое случае не доводим до кипения! Этим маслом поливаем подготовленный салат. Сейчас аккуратно, но тщательно смешиваем все ингредиенты и убираем салат в холодильник на 1 час. Ваши огурцы должны пропитаться начинкой и хорошо адаптироваться друг к другу. Вы получите изумительный вкус огуречного салата по-корейски, чем удивите не только своих гостей, но и себя в первую очередь. Приятного всем аппетита, господа!

А каким вкусом обладает свекла по-корейски! Пальчики оближешь. Хотите попробовать? Давайте попытаемся вместе его приготовить.

Во-первых, этот салатик – это удивительно вкусная закуска, которая легко готовится, но и так же легко исчезает со стола.

Рецепт 4; Салат "Свекла по-корейски"

Ингредиенты

• Сладкая свекла – 500 гр.• Чеснок – 4 зубчика.• Растительное масло – 100 гр.• Уксус – 40 мл.• Красный перец – 1 коф. л.• Соль.

Очищаем сладкую свеклу и натираем ее терке. Зубчики чеснока пропускаем через чеснокодавку, добавляем его в натертую свеклу, добавляем уксус и соль по вкусу. Приготовленные ингредиенты сейчас нужно готовить на водяной бане. Поэтому уложите их в соответствующую посуду варите на водяной бани 30-35 минут. На сковороде разогреваем масло и заливаем им готовую свеклу. Полученный салат нужно поставить под гнет и подержать сутки. В результате вы получите уникальную закуску по-корейски, от которой не сможет отказаться ни один человек. Попробуйте – удивите своей находчивостью близких вам друзей. И, приятного всем аппетита!

Корейские салаты - полезные советы от ведущих кулинаров мира

• Чтобы зелень петрушки смогла сохранить свой аромат, мойте ее в теплой воде. Холодная вода забирает ее приятный аромат.• Плоды морковки для корейского салата всегда нужно брать крупные.• Если в салате предполагается использовать мясо курицы, то его следует предварительно отварить в подсоленной воде, а затем разобрать на волокна.

lifestyleladies.ru

Корейские салаты в Алматы. Бесплатная доставка!

Морковь

1. Морковь600 тг.

Капуста

2. Капуста600 тг.

Капуста весенняя

3. Капуста весенняя800 тг.

Фунчеза рисовая

4. Фунчеза рисовая800 тг.

Фунчеза соевая (Ашланфа)

5. Фунчеза соевая (Ашланфа)800 тг.

Фунчеза картофельная

6. Фунчеза картофельная800 тг.

Редька

7. Редька800 тг.

Папоротник

8. Папоротник1600 тг.

Грибы Вешенки

9. Грибы Вешенки1600 тг.

Грибы Маслята

10. Грибы Маслята1600 тг.

Грибы Опята

11. Грибы Опята1600 тг.

Спаржа

12. Спаржа1600 тг.

Проросшие бобы (Чиргуми)

13. Проросшие бобы (Чиргуми)1600 тг.

Морская капуста (Меги)

14. Морская капуста (Меги)1600 тг.

Баклажаны (ассорти с овощами)

15. Баклажаны (ассорти с овощами)1600 тг.

Баклажаны моринованные

16. Баклажаны маринованные1600 тг.

Хе мясное (Говядина)

17. Хе мясное (Говядина)1600 тг.

Хе из рыбы (Судак/Сазан)

18. Хе из рыбы (Судак/Сазан)2100 тг.

Хе из требухи

19. Хе из требухи2100 тг.

Хе из пупков

20. Хе из пупков2100 тг.

Хе из гребешков

21. Хе из гребешков2100 тг.

Хе из свинных ушек

22. Хе из свинных ушек2100 тг.

Хе из кальмаров

23. Хе из кальмаров2100 тг.

Кабачки (Маринованные)

24. Кабачки1600 тг.

Фасоль (Маринованная)

25. Фасоль1600 тг.

Цветная капуста (Брокколи)

26. Цветная капуста (Брокколи)1600 тг.

Огурцы

27. Огурцы1600 тг.

Огурцы с мясом

28. Огурцы с мясом (нет в наличии)

Чесночные стрелки

29. Чесночные стрелки1600 тг.

Салат здоровье (свекла, морковка, капуста)

30. Салат здоровье (свекла, морковка, капуста)600 тг.

Проросшие бобы Маш

31. Проросшие бобы Маш1600 тг.

Печеночные котлетки порц. 20 шт.

32. Печеночные котлетки порц. 20 шт. (можно 10)2100 тг.

Роллы по Корейски

33. Роллы по Корейски700 тг.

Тби

34. Тби900 тг.

Чартоги

35. Чартаги1600 тг.

Чимпени 1 шт.

36. Чемпени 1 шт.100 тг.

Сундя

37. Сундя1900 тг.

Хе книжка

38. Хе книжка (нет в наличии)

Кимчи 1кг.

39. Кимчи 1кг.1600 тг.

Грибы Шампиньоны

40. Грибы Шампиньоны1600 тг.

korean-salads.kz


Смотрите также