Эротические блюда: салаты и закуски. Секси салат


Эротические салаты

Большое распространение во всех странах мира получили так называемые эротические салаты.

1. Салат из томатов

Эротические салаты (Erotic salads)Для приготовления этого салата берут 3 помидора средней величины, 1 луковицу и чайную ложку майонеза. Помидоры хорошо промывают, нарезают кружочками, посыпают сверху измельченным луком и заливают майонезом.

2. Салат Клеопатры

Взять 2 зубчика чеснока, 1 столовую ложку тертой редьки, 1 столовую ложку перловой крупы, 1 яблоко, несколько цветков шиповника, 100 г кислого молока. Все смешать, украсить зеленью и подать на стол.

3. Салат из тыквы

Взять 2 столовые ложки измельченной свежей тыквы, 2 зубчика чеснока, зелень укропа (1 чайная ложка). 2 столовые ложки кефира. Тыкву смешать с измельченным чесноком, добавить укроп и заправить кефиром.

4. Творог и сыр

Важными компонентами эротического стола являются творог и сыр. Подаются они в виде приправ к салатам и винегретам. Из творога готовят острые закуски, добавляя в него чеснок, перец, сырые овощи, майонез, пряности, приправы. Из сыра и творога хорошо готовить смеси для заправки мясных и рыбных блюд.

5. Картофель

Немного о картофеле. Картофель не рекомендуется подавать отдельным блюдом. Его следует употреблять в салатах, в виде гарнира, с горчицей и майонезом. Картофель — пища тяжелая и малокалорийная. Особенно это относится к жареному картофелю. А вот кожура печеного картофеля содержит вещества, повышающие половую активность. Об этом писал еще Авиценна.

Если женщина собирается встретиться с мужчиной и рассчитывает на любовное приключение, то лучше не загружать желудок чем-то тяжелым, не злоупотреблять алкогольными напитками. Мужчина после ужина должен быть ни голодным, ни чересчур сытым. Есть немало блюд, достаточно легких и полезных для желудка и секса, которые могут добавить много приятных минут вашему романтическому вечеру.

Одним из таких блюд могут быть моллюски или любые ракообразные, которые повышают либидо, они очень вкусны и их удобно есть в постели. Если в доме есть креветки, нарежьте их помельче, перетолките в ступке с головками чеснока, добавьте кориандр, черный перец и соль по вкусу. Снова перетолките до кашицеобразного состояния. Скатайте небольшие шарики, пропитайте их маслом и прожарьте. Такое блюдо можно готовить заранее и прожаривать при необходимости.

Возбуждающими свойствами обладают сладкие блюда. Мед, смешанный с 300 мл молока, яйцами и 1 столовой ложкой пивных дрожжей — хорошее подкрепление после бессонной любовной ночи. Это блюдо освежает партнера и вливает в него новые силы.

6. Барбадосский пудинг

На Западе сейчас получило распространение одно романтическое блюдо, которое резко повышает потенцию. Это барбадосский пудинг, который еще называют «мазутным озером». Его рецепт:

Какао без сахара — 4 столовые ложки, растворимый кофе — 2 столовые ложки, сахар — 8 столовых ложек, яичные желтки — 5 штук, темный ром — 5 столовых ложек, густые сливки — 1/2 стакана, соль по вкусу.

Насыпьте какао в чашку, стоящую на кастрюле с горячей водой (или используйте пароварку), растворите кофе и сахар в 1/4 стакана кипящей воды и тщательно размешайте. Затем, осторожно помешивая, вылейте эту смесь в какао и подогрейте минут пять на небольшом огне, взбейте желтки, добавляя их по одному, добавьте щепотку соли к яичным белкам и взбейте до загустения, а затем осторожно добавьте к смеси какао и кофе. Налейте получившийся пудинг в большое стеклянное блюдо и охлаждайте как минимум 8 часов, а перед подачей на стоя взбейте сливки со столовой ложкой сахара и ромом. Полейте пудинг розовым кремом и разложите по небольшим тарелочкам.

7. У Авиценны есть и более простой рецепт для повышения эрекции:

Семена лука — 6 г, семена конопли — 18 г, семена дикой моркови — 9 г, семена крапивы — 12 г, семена белого мака — 12 г, очищенный кунжут — 15 г, сахар —18 г.

Все измельчить и размешать. Принимать с десертным вином по 6 грамм смеси 1-2 раза в день.

8. Китайская народная медицина для усиления потенции предлагает следующее средство:

Свинина средней жирности — 100 г, кальмары — 100 г, помидоры — 100 г, чеснок — 50 г.

Все тщательно перемешать, кипятить в 500 мл воды на медленном огне в течение часа. Смесь принимать однократно в течение 13 дней. Если результат неутешителен, провести еще 2 курса лечения.

9. А вот рецепт эротического блюда, который собственноручно готовил король Франции Людовик XV перед тем, как идти на свидание:

Яичный желток — 6 штук, яичный белок — 6 штук, сливочное масло — 100 г, ванилин — 1 пакетик, миндальное печенье — 6 штук, сахарный песок — 200 г.

Желтки тщательно сбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней сливочное масло и слегка зажарить на нем приготовленную смесь. На блюде посыпать ванилином, разделить на 2 части и подавать к столу.

10. Одним из самых древних славянских рецептов повышения потенции является следующий:

Коровье молоко — 1 кг, сливочное масло — 1 кг, дикая спаржа — 1 кг, семена моркови — 90 г, семена репы — 90 г.

Сухие компоненты измельчить и хорошо размешать с молоком и маслом. Поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока молоко не выпарится и не останется густая масса. Принимать один раз в день по 85 г. В запущенных случаях принимать один раз в день по 170 г.

11. В Сибири издавна бытует еще одно средство улучшения потенции: 1 кг хорошего сочного чеснока мелко порезать и поместить в 3-литровую банку. Залить доверху кипяченой водой, плотно закрыть крышкой и поместить в темное место на 30 дней. Ежедневно взбалтывать. Принимать по 1 чайной ложке на стакан молока 1 раз в день. Пить, пока лекарство не кончится. Лекарство действует по типу известного древнетибетского рецепта омоложения. При его приеме очищаются кровеносные сосуды, улучшаются зрение и слух, усиливается потенция — организм омолаживается.

(Использованы некоторые кулинарные рецепты из книги Р. Д. Сейфулла и Н. М. Попова «Допинги секса» (М.: «Ягуар», 1995.)

Запись по теме: «Зелья страсти»

Найти ещё что-нибудь интересное:

www.doctorate.ru

12 рецептов эротических салатов. Клуб кулинаров.

1. Овощи заливные эротические

ингредиенты:

1 репа, 1 редька, 1 свекла, 1 морковь, 1 огурец, 3/4 тыквы средней величины, желатин, вода.

Готовим:

Из овощей вырезать эротические фигурки, положить в горячую воду, быстро довести до кипения, варить 5— 6 мин, снять с огня и настоять без нагревания 10—15 мин. Фигурки осторожно вынуть, а в отвар добавить соль по вкусу и желатин из расчета на 1 л воды 50 г сухого желатина (его замачивают в овощном отваре, а затем при постоянном перемешивании доводят до кипения). Полученным раствором залить овощи так, что бы можно было их затем красиво выложить, ведь раствор желатина можно закрасить тремя цветами: красным (свекла), белым (без краски), зеленым (сок от зеленых растений). Кроме овощей так можно заливать плоды, грибы, ягоды.

2. Салат Клеопатры

ингредиенты:

1 ст. ложка тертой редьки, 1 ст. ложка перловой крупы, 1 яблоко, 2 цветка шиповника, 1/2 ст. кислого молока, 2 зубчика чеснока.

Готовим:

Перловую крупу промыть, замочить на 1—2 ч в воде, отварить. Сырую очищенную редьку натереть на мел кой терке, смешать с нарезанным ломтиком яблоком, перловкой, добавить мелко рубленные цветы шипов ника. Приправить кислым молоком, смешанным с рубленым чесноком.

3. "Гимн редьке"

ингредиенты:

1 средняя редька, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 3 стакана кваса, 1 ст. ложка сметаны.

Готовим:

Редьку очистить и натереть на крупной терке, смешать с рубленым зеленым луком, добавить квас, сметану и подать к столу.

4. Салат из свеклы с чесноком

ингредиенты:

3 свеклы, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 10 грецких орехов, 3 ст. ложки майонеза, зелень.

Готовим:

Нашинкованную соломкой или натертую на круп ной терке свеклу перемешать с рублеными ядрами грецких орехов и чесноком, майонезом и лимонным соком.Полить майонезом и украсить веточками зелени.

5. Зеленый лук с орехами

ингредиенты:

200 г зеленого лука, ядра 10 очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла.

Готовим:

Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными грецкими орехами и заправить майонезом, взбитым с растительным маслом.

6. Сельдерей с мозгами

ингредиенты:

200 г сельдерея, 40 г костного мозга, 50 г соуса, 50 г мясного сока, 20 г красного вина, перец.

Готовим:

Очищенный корень сельдерея нарезать дольками, припустить его вместе со стеблями в хорошо выварен ном мясном соке, добавив красного вина. Перед пода чей выложить на блюдо. Поверх сельдерея со стебля ми разместить кусочки вареного костного мозга, по лить соусом, красным вином и мясным соком.

7. Сельдерей, тушенный с овощами

ингредиенты:

150 г корня сельдерея, 40 г моркови, 30 г репчатого лука, 50 г помидоров, 50 г мясного бульона, 25 г сливочного масла, перец, соль.

Готовим:

Корень сельдерея со стеблями очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассеровать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассерованные лук и морковь, помидоры, соль, перец; за лить бульоном. Тушить 1 ч.

8. Салат любительский

ингредиенты:

150 г печени трески, 60 г зеленого горошка, 2 яйца, 1 луковица, 25 г зеленого лука, 1 картофелина, 1/3 лимона, соль.

Готовим:

Печень трески мелко порубить. Вареные очищенные картофель и яйца (оставить немного белка для украшения) нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук. Все перемешать. Салат уложить горкой на блюдо, украсить лом тиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком.

9. Закуска любительская из морской капусты

ингредиенты:

1 банка консервированной морской капусты, 1,5 ста кана соленых или маринованных грибов, 4 ст. ложки сметаны или растительного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки нарезанного зеленого лука.

Готовим:

Грибы (соленые грибы хорошо промыть) нарезать кусочками и смешать с морской капустой. Добавить сметану, вареные яйца и зеленый лук.

10. Салат "Поэзия любви"

ингредиенты:

1 ст. ложка рубленой сырой цветной капусты, 1 ст. лож ка рубленого листового салата, 1 ст. ложка рубленой кислицы, 1 ч. ложка натертой сырой свеклы, 1 ч. ложка тертой тыквы, 1 ст. ложка растительного масла.

Готовим:

Сырые овощи после очистки тщательно промыть, мелко нарубить, добавить рубленые листья салата и кислицы, заправить растительным маслом.

11. Закуска из кальмаров под майонезом

ингредиенты:

500 г филе из кальмаров, 1/2 стакана майонеза или майонеза со сметаной, 1 вареное яйцо, 1 луковица (сладких сортов), соль и специи по вкусу.

Готовим:

Вареных и охлажденных кальмаров нарезают соломкой (длиной 4—5 см), соединяют с мелко нарезанным соломкой репчатым луком, нарубленным вареным яйцом и заправляют майонезом, солью и специями.

12. Закуска из кальмаров в тарталетках

ингредиенты:

1 банка консервированных кальмаров или 300 г филе, 1 вареная морковь, 1 вареное яйцо, 3 cт. ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, соль, черный молотый перец.

Готовим:

Для тарталеток: 2 стакана пшеничной муки, 1/3 пачки сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, 1 ч. ложка сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1/2 ст. ложки кулинарного жира для смазывания форм.Замесить тесто, поставить на 1 ч в холодильник.

Раскатать тесто в пласт толщиной 4—5 мм. Формочки смазать жиром, положить на них пласт теста. Равно мерно прижать пальцами тесто ко дну и к стенкам формочек. Выпекать при температуре 220—225 °С.Консервированных или вареных кальмаров (снять пленку, промыть в холодной воде, надрезать, проварить до побеления и скручивания в кипящей подсолен ной воде) нарезать кубиками. Соединить кальмаров с рублеными вареными яйцами, морковью, зеленым горошком, зеленью. Заправить солью, майонезом и молотым перцем. Подготовленной массой наполнить тарталетки.

Вам понравится:

www.koolinar.ru

Рецепты эротической кухни. Салаты

Новости по теме:

 Овощи заливные эротические

1 репа, 1 редька, 1 свекла, 1 морковь, 1 огурец, 3/4 тыквы средней величины, желатин, вода.

Из овощей вырезать эротические фигурки, положить в горячую воду, быстро довести до кипения, варить 5–6 мин, снять с огня и настоять без нагревания 10–15 мин. Фигурки осторожно вынуть, а в отвар добавить соль по вкусу и желатин из расчета на 1 л воды 50 г сухого желатина (его замачивают в овощном отваре, а затем при постоянном перемешивании доводят до кипения). Полученным раствором залить овощи так, чтобы можно было их затем красиво выложить, ведь раствор желатина можно закрасить тремя цветами: красным (свекла), белым (без краски), зеленым (сок от зеленых растений). Кроме овощей так можно заливать плоды, грибы, ягоды.

 Салат Клеопатры

1 ст. ложка тертой редьки, 1 ст. ложка перловой крупы, 1 яблоко, 2 цветка шиповника, 1/2 ст. кислого молока, 2 зубчика чеснока.

Перловую крупу промыть, замочить на 1–2 ч в воде, отварить. Сырую очищенную редьку натереть на мелкой терке, смешать с нарезанным ломтиком яблоком, перловкой, добавить мелко рубленные цветы шиповника. Приправить кислым молоком, смешанным с рубленым чесноком.

 "Гимн редьке"

1 средняя редька, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 3 стакана кваса, 1 ст. ложка сметаны.

Редьку очистить и натереть на крупной терке, смешать с рубленым зеленым луком, добавить квас, сметану и подать к столу.

 Салат из свеклы с чесноком

3 свеклы, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 10 грецких орехов, 3 ст. ложки майонеза, зелень.

Нашинкованную соломкой или натертую на крупной терке свеклу перемешать с рублеными ядрами грецких орехов и чесноком, майонезом и лимонным соком. Полить майонезом и украсить веточками зелени.

 Зеленый лук с орехами

200 г зеленого лука, ядра 10 очищенных грецких орехов, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла.

Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными грецкими орехами и заправить майонезом, взбитым с растительным маслом.

 Сельдерей с мозгами

200 г сельдерея, 40 г костного мозга, 50 г соуса, 50 г мясного сока, 20 г красного вина, перец.

Очищенный корень сельдерея нарезать дольками, припустить его вместе со стеблями в хорошо вываренном мясном соке, добавив красного вина. Перед подачей выложить на блюдо. Поверх сельдерея со стеблями разместить кусочки вареного костного мозга, полить соусом, красным вином и мясным соком.

 Сельдерей, тушенный с овощами

150 г корня сельдерея, 40 г моркови, 30 г репчатого лука, 50 г помидоров, 50 г мясного бульона, 25 г сливочного масла, перец, соль.

Корень сельдерея со стеблями очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спассеровать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спас-серованные лук и морковь, помидоры, соль, перец; залить бульоном. Тушить 1 ч.

 Салат любительский

150 г печени трески, 60 г зеленого горошка, 2 яйца, 1 луковица, 25 г зеленого лука, 1 картофелина, 1/3 лимона, соль.

Печень трески мелко порубить. Вареные очищенные картофель и яйца (оставить немного белка для украшения) нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук. Все перемешать. Салат уложить горкой на блюдо, украсить ломтиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком.

 Закуска любительская из морской капусты

1 банка консервированной морской капусты, 1,5 стакана соленых или маринованных грибов, 4 ст. ложки сметаны или растительного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки нарезанного зеленого лука.

Грибы (соленые грибы хорошо промыть) нарезать кусочками и смешать с морской капустой. Добавить сметану, вареные яйца и зеленый лук.

 Салат " Поэзия любви"

1 ст. ложка рубленой сырой цветной капусты, 1 ст. ложка рубленого листового салата, 1 ст. ложка рубленой кислицы, 1 ч. ложка натертой сырой свеклы, 1 ч. ложка тертой тыквы, 1 ст. ложка растительного масла.

Сырые овощи после очистки тщательно промыть, мелко нарубить, добавить рубленые листья салата и кислицы, заправить растительным маслом.

 Закуска из кальмаров под майонезом

500 г филе из кальмаров, 1/2 стакана майонеза или майонеза со сметаной, 1 вареное яйцо, 1 луковица (сладких сортов), соль и специи по вкусу.

Вареных и охлажденных кальмаров нарезают соломкой (длиной 4–5 см), соединяют с мелко нарезанным соломкой репчатым луком, нарубленным вареным яйцом и заправляют майонезом, солью и специями.

 Закуска из кальмаров в тарталетках

1 банка консервированных кальмаров или 300 г филе, 1 вареная морковь, 1 вареное яйцо, 3 cт. ложки консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, соль, черный молотый перец.

Для тарталеток: 2 стакана пшеничной муки, 1/3 пачки сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, 1 ч. ложка сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1/2 ст. ложки кулинарного жира для смазывания форм.

Замесить тесто, поставить на 1 ч в холодильник. Раскатать тесто в пласт толщиной 4–5 мм. Формочки смазать жиром, положить на них пласт теста. Равномерно прижать пальцами тесто ко дну и к стенкам формочек. Выпекать при температуре 220–225 °C.

Консервированных или вареных кальмаров (снять пленку, промыть в холодной воде, надрезать, проварить до побеления и скручивания в кипящей подсоленной воде) нарезать кубиками. Соединить кальмаров с рублеными вареными яйцами, морковью, зеленым горошком, зеленью. Заправить солью, майонезом и молотым перцем. Подготовленной массой наполнить тарталетки.

www.novostioede.ru

Эротические блюда: салаты и закуски - Диета и здоровое питание

Апельсины, начиненные фруктовым салатом

4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко, половина свежего или консервированного персика, сок половины лимона, 3 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки сметаны или жирных сливок.

Тщательно вымыть фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать мякоть тоненькими кружочками. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать тонкой соломкой.

Поместить нарезанное соломкой яблоко и банановые кружочки в небольшую салатницу, добавить к ним порезанную на мелкие кусочки половинку свежего или консервированного персика.

Вымытые апельсины обтереть салфеткой насухо, а затем разрезать над салатницей каждый апельсин пополам. Из каждой апельсиновой половинки осторожно извлечь с помощью ложки мякоть. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек. Добавить кусочки апельсиновой мякоти в салатницу к находящейся там фруктовой смеси.

Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Оставшиеся без мякоти половинки апельсинов наполнить приготовленным фруктовым салатом и поставить в холодильник.

Перед подачей к столу взбить сметану (или сливки) с помощью миксера, добавив к ней предварительно 1 ст. ложку сахарной пудры, и украсить взбитой смесью начиненные половинки апельсинов.

Закуска деликатесная

80 г мяса криля, 80 г папоротника соленого, 180 г картофеля, 95 г лука репчатого, 60 г масла сливочного или маргарина, 100 г томатного соуса, зелень, специи.

Размороженное мясо криля слегка спассеровать на сливочном масле или маргарине и соединить с пассерованным, мелко нарезанным, репчатым луком. Отдельно обжарить до полуготовности нарезанный средними кубиками картофель и добавить к мясу криля с луком.

Соленый папоротник отмочить в сменяемой воде в течение 2 часов, затем отварить 12-15 минут, охладить, нарезать небольшими кусочками.

Подготовленные продукты соединить, добавить томатный соус и тушить до готовности 15-20 минут.

Мункачина

600 г апельсинов, 300 г репчатого лука, 125 г слив, 40 г растительного масла, молотый перец, соль.

Апельсины и лук очистить и нарезать тонкими кружочками. Из слив удалить косточки. Все смешать, добавить масло, соль и перец.

Салат из бананов со спагетти

2 банана, 2 яблока, 2 помидора, 250 г спагетти, 8 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 6 ст. ложек зеленого консервированного горошка, 100 г грецких орехов, 1 лимон, соль, черный и красный молотый перец, зелень петрушки.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, спагетти охладить. Бананы, яблоки и помидоры тщательно вымыть. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Половинки очистить от кожуры и нарезать дольками. Помидоры нарезать кружочками. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Сыр нарезать крупной соломкой.

Уложить все компоненты в салатницу и аккуратно перемешать. Грецкие орехи очистить от скорлупы и, разделив ядра на половинки, слегка обжарить на сковороде.

Приготовить соус из сметаны, сока, выжатого из лимона, соли и перца. Перед подачей к столу салат украсить зеленью петрушки и половинками ядер грецких орехов. Соус подать отдельно.

Салат из грейпфрутов и говядины

400 г вареной говядины, 2 больших грейпфрута, 400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой), 1 средняя луковица, 1 небольшой вилок салата. Для приправы: 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса, 1 щепотка сахара, соль, перец.

Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см.

Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать свежемолотым перцем.

Салат из свежих помидоров и яблок

5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата, 6-8 ст. ложек заправки, зелень укропа.

Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник. Полить салатной заправкой. Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.

Для заправки: смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и молотый перец.

Салат из картофеля и кокосового ореха (Алу нарьял райта)

6 средних картофелин, 1 3/4 чашки (425 мл) йогурта, 1 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 чашки (100 г) натертого кокосового ореха, 1 ст.л. топленого масла, 1 ч.л. семян горчицы, 1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанного, 2 твердых спелых помидора, вымытых и нарезанных каждый на 8 долек, 1 ст.л. натертого свежего имбиря (по желанию), несколько веточек петрушки.

Отварите картофель "в мундире".

Очистите, нарежьте на кубики, положите в миску и охладите.

Смешайте йогурт, соль и натертый кокосовый орех. Нагрейте ги в маленькой сковороде, бросьте туда семена горчицы. Сразу же накройте крышкой, чтобы семена не выпрыгивали на плиту. Когда они перестанут трещать, добавьте имбирь и перец. Помешивайте несколько секунд. Вылейте полученную смесь в миску с йогуртом, бросьте туда же картофель, перемешайте и осторожно потрясите, чтобы картофель равномерно покрылся слоем йогурта и пряностей.

Подавайте охлажденным, украсив петрушкой и дольками помидоров.

Этот салат из варенного картофеля, натертого кокосового ореха и приправленного пряностями йогурта, хорошо сочетается с любым блюдом и очень прост в приготовлении.

Время приготовления 30 мин.

Салат из креветок, крахмального желе и огурцов (Корейская кухня)

10г креветок, 40г консервированного зеленого горошка, 45 г свежих огурцов, 36 г крахмала, 20 г соевого соуса, 25 г кунжутного соуса, 5г кунжутного масла, 5г уксуса.

Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими длинными полосками (или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу). В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.

Салат из мандаринов и креветок

6 мандаринов, 150 г креветок, 1 яблоко, 100 г сельдерея. 4 cт. ложки майонеза, половина лимона, зеленый салат, зелень петрушки, уксус, соль.

Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры.

Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы.

На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.

Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца

5 мандаринов, 2 яблока, 2 стручка сладкого перца, 100 г шампиньонов, 200 г сыра, 200 мл йогурта, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка меда.

Яблоки вымыть,

разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками.

Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. Приготовить соус. Для этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. Готовый соус залить в салатницу и аккуратно пемемешать все находящиеся там ингредиенты.

Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.

Салат из папайи

1 плод папайи, 2 плода киви, 4 красивых листа зеленого салата, 150 г отварных или консервированных креветок, 2 cт. ложки сметаны, 2 cт. ложки сливок, 1 ч. ложка томатной пасты, 0.5 ч. ложки горчицы. 2 ст. ложки лимонного сока, щепотка молотого красного горького перца, щепотка молотого черного перца, соль.

Соединить в одной емкости сметану, сливки, томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать до образования однородной массы. Приправить смесь лимонным соком, солью и перцем и еще раз хорошо перемешать. Готовый соус перелить в соусник и отставить.

Плод папайи вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить зерна. Очищенную мякоть нарезать длинными ломтями. Плоды киви вымыть, очистить, сняв острым ножом тонкий (насколько это только возможно) слой кожуры, и разрезать каждый очищенный плод на четыре части. Листья зеленого салата вымыть, обсушить и разложить по одному листу на каждую порционную тарелку.

Сверху на лист зеленого салата уложить ломти плода папайи, две четвертинки плода киви и горку креветок. Перед подачей к столу полить составные части салата приготовленным соусом.

Салат из сныти

150 г свежей сныти, 25 г тертого хрена, 20 г сметаны, соль по вкусу.

Молодые листья сныти промыть, залить кипятком и выдержать в нем 10 минут. Воду слить, листья измельчить, добавить тертый хрен и соль, перемешать и заправить сметаной.

Салат из тертой моркови с апельсином

4 средних плода хурмы, 1 яблоко, 1 луковица, 3 cт. ложки растительного масла, 2 cт. ложки лимонного сока, сахар, черный молотый перец.

Плоды хурмы вымыть, освободить от плодоножек и, не очищая от кожуры, разрезать каждый плод пополам. Половинки плодов хурмы нарезать тонкими кружочками. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить от шелухи и нарезать тонкими кружочками.

Уложить нарезанные кружочки хурмы, ломтики яблока и кружочки лука в салатницу и аккуратно перемешать.

Из лимонного сока, растительного масла и сахара приготовить соус для салата. Перед подачей к столу заправить салат, приготовленный в салатнице, соусом и посыпать черным молотым перцем.

Салат из яблок и сыра

2 яблока, 150 г сыра, 1 ч. ложка горчицы, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 грецких ореха, сахар по вкусу, соль.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой.

Салат кубинский

200 г отварной ветчины, 200 г консервированного ананаса, 300 г вареного горошка, 1 велок салата.

Для приправы: 400 мл соуса тартар, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, перец.

Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко нарезать. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Добавить горошек и все хорошо перемешать.

Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол.

Сельдерей с апельсинами

1 апельсин, 1 корень сельдерея, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка лимонного сока, сахар, соль.

Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень сельдерея тщательно промыть, очистить, а затем натереть на крупной терке. Добавить в образовавшуюся массу, предварительно сбрызнув ее лимонным соком, дольки апельсина и сметану.

Тщательно перемешать, добавить соль и сахар по вкусу.

Подавать к птице и рыбе.

Фруктовый салат с киви

4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2 ст. ложки дробленых ядер грецких орехов, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки фруктовый сироп.

Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очищенную мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.

hotbody.narod.ru

 

 

 

www.nedug.ru

Эротические холодные закуски и салаты

Эротические холодные закуски и салаты - это возможность в оригинальной форме совместить обычные овощи, зелень и фрукты.

Грибы, сельдерей и орехи

Соленые, тушеные, жареные или маринованные грибы действуют ничуть не хуже, чем овеянные легендами чудо-труфели. В них тоже много цинка, положительно влияющего на репродуктивную способность. Кроме того, грибы активизируют сперматогенез и улучшают сексуальные функции мужчины. В наше время приготовление этой закуски не требует особых усилий: в ближайшем супермаркете можно купить баночку шампиньонов, опят или лисичек, положить в салатницу, добавить пару столовых ложек растительного масла и, если не смущает специфический аромат, чеснок и лук.

Что до любимого мадам де Помпадур сельдерея, то все полезные вещества содержатся и в его сыром корне. В сочетании с апельсином – это замечательная и очень полезная для вашего партнера закуска.

Довольно просто готовится и салат из яблок с сыром, к которому идеально подходит легкое белое вино.

Салат из картофеля и кокосового ореха 6 средних картофелин, 400 мл йогурта соль 100 г натертого кокосового ореха 1 ст. ложка растительного масла 1 ч.л. семян горчицы 1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанного 2 помидора 1 ст. ложка тертого имбиря несколько веточек петрушки

Отварите картофель «в мундире». Очистите, нарежьте на кубики, положите в миску и охладите. Смешайте йогурт, соль и натертый кокосовый орех.

Нагрейте масло в небольшой сковороде, бросьте туда семена горчицы и накройте крышкой. Когда семена горчицы перестанут трещать, добавьте имбирь и перец. Помешивайте несколько секунд. Вылейте полученную смесь в миску с йогуртом, бросьте туда же картофель, перемешайте и осторожно потрясите, чтобы картофель равномерно покрылся слоем йогурта и пряностей.

Помидоры нарезать крупными дольками, зелень петрушки мелко порубить. Подавайте охлажденным, украсив петрушкой и дольками помидоров. Время приготовления 30 мин. вверх

Салат из креветок, крахмального желе и огурцов(Корейская кухня) 10г креветок 40г консервированного зеленого горошка 45 г свежих огурцов 36 г крахмала 20 г соевого соуса 25 г кунжутного соуса 5г кунжутного масла 5г уксуса.

Креветки порезать небольшими дольками, свежие огурцы - соломкой, желе из крахмала - тонкими длинными полосками (или купить на базаре крахмальную корейскую лапшу). В салатник положить желе из крахмала, полить его соусом из уксуса, кунжутного масла, кунжутного соуса и соевого соуса. На желе уложить креветки, с боков - зеленый горошек и свежие огурцы.

Салат из мандаринов и креветок 6 мандаринов 150 г креветок 1 яблоко 100 г сельдерея 4 ст. ложки майонеза 1\2 лимона зеленый салат зелень петрушки уксус, соль

Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы. На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки. 

Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца 5 мандаринов 2 яблока 2 стручка сладкого перца 100 г шампиньонов 200 г сыра 200 мл йогурта 2 ст. ложки лимонного сока 1 ч. ложка горчицы 1 ч. ложка меда

Яблоки вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. Приготовить соус. Для этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. Готовый соус залить в салатницу и аккуратно пемемешать все находящиеся там ингредиенты. Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов. 

Салат из папайи 1 плод папайи 2 плода киви 4 красивых листа зеленого салата 150 г отварных или консервированных креветок 2 cт. ложки сметаны, 2 cт. ложки сливок 1 ч. ложка томатной пасты 1\2 ч. ложки горчицы 2 ст. ложки лимонного сока щепотка молотого красного горького перца щепотка молотого черного перца, соль

Соединить в одной емкости сметану, сливки, томатную пасту, горчицу и тщательно перемешать до образования однородной массы. Приправить смесь лимонным соком, солью и перцем и еще раз хорошо перемешать. Готовый соус перелить в соусник и отставить. Плод папайи вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить зерна. Очищенную мякоть нарезать длинными ломтями. Плоды киви вымыть, очистить, сняв острым ножом тонкий (насколько это только возможно) слой кожуры, и разрезать каждый очищенный плод на четыре части. Листья зеленого салата вымыть, обсушить и разложить по одному листу на каждую порционную тарелку. Сверху на лист зеленого салата уложить ломти плода папайи, две четвертинки плода киви и горку креветок. Перед подачей к столу полить составные части салата приготовленным соусом.

Салат из свежих помидоров и яблок 5-6 помидоров 3-4 яблока 12 листиков салата 6-8 ст. ложек заправки зелень укропа Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник. Полить салатной заправкой. Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.

Для заправки: смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и молотый перец. 

Салат из тертой моркови с апельсином 500 г моркови 2 апельсина щепоть соли 100 г взбитых сливок 1 ст. ложка сахарной пудры лимон Очистить, помыть морковь и дать стечь воде. Смешать соль, сахарную пудру и сок лимона. Натереть в этот сок морковь. Хорошо все перемешать. Добавить взбитые сливки и очищенные и нарезанные ломтики апельсина. Подавать салат сильно охлажденным. 

Салат из хурмы с луком и яблоками 4 плода хурмы 1 яблоко 1 луковица 3 cт. ложки растительного масла 2 cт. ложки лимонного сока сахар, черный молотый перец Плоды хурмы вымыть, освободить от плодоножек и, не очищая от кожуры, разрезать каждый плод пополам. Половинки плодов хурмы нарезать тонкими кружочками. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить от шелухи и нарезать тонкими кружочками. Уложить нарезанные кружочки хурмы, ломтики яблока и кружочки лука в салатницу и аккуратно перемешать. Из лимонного сока, растительного масла и сахара приготовить соус для салата. Перед подачей к столу заправить салат, приготовленный в салатнице, соусом и посыпать черным молотым перцем. 

Салат из яблок и сыра 2 яблока 150 г сыра 1 ч. ложка горчицы 2-3 ст. ложки майонеза 2-3 грецких ореха сахар по вкусу, соль.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой. 

Салат кубинский 200 г отварной ветчины 200 г консервированного ананаса 300 г вареного горошка 1 вилок салата Для приправы: 400 мл соуса тартар 1 ст. ложка соевого соуса соль, перец

Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко нарезать. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Добавить горошек и все хорошо перемешать. Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол.   

Сельдерей с апельсинами 1 апельсин 1 корень сельдерея 3 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка лимонного сока сахар, соль Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень сельдерея тщательно промыть, очистить, а затем натереть на крупной терке. Добавить в образовавшуюся массу, предварительно сбрызнув ее лимонным соком, дольки апельсина и сметану. Тщательно перемешать, добавить соль и сахар по вкусу.

Подавать к птице и рыбе.

Фруктовый салат с киви 4 плода киви 2 банана 1 небольшой ананас 2 ст. ложки дробленых ядер грецких орехов 2 ст. ложки сахарной пудры 2 пакетика ванильного сахара 3 ст. ложки лимонного сока 3 ст. ложки фруктового сиропа Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очищенную мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.

Салат из бананов со спагетти 2 банана 2 яблока 2 помидора 250 г спагетти 8 ст. ложек сметаны 100 г сыра 6 ст. ложек зеленого консервированного горошка 100 г грецких орехов 1 лимон, соль черный и красный молотый перец зелень петрушки.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, спагетти охладить. Бананы, яблоки и помидоры тщательно вымыть. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Половинки очистить от кожуры и нарезать дольками. Помидоры нарезать кружочками. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Сыр нарезать крупной соломкой. Уложить все компоненты в салатницу и аккуратно перемешать. Грецкие орехи очистить от скорлупы и, разделив ядра на половинки, слегка обжарить на сковороде. Приготовить соус из сметаны, сока, выжатого из лимона, соли и перца. Перед подачей к столу салат украсить зеленью петрушки и половинками ядер грецких орехов. Соус подать отдельно.

Салат из грейпфрутов и говядины 400 г вареной говядины 2 больших грейпфрута 400 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой) 1 средняя луковица 1 небольшой вилок салата Для приправы: 4 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки винного или яблочного уксуса 1 щепотка сахара, соль, перец

Нарезать говядину небольшими кубиками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см. Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям. Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать свежемолотым перцем.

Мункачина 600 г апельсинов 300 г репчатого лука 125 г слив 40 г растительного масла молотый перец, соль Апельсины и лук очистить и нарезать тонкими кружочками. Из слив удалить косточки. Все смешать, добавить масло, соль и перец.

Любовь на двоих Чернослив грецкий орех взбитые сливки. Берем свежий чернослив, вынимаем косточки, начиняем орехом, укладываем в пиалу и поливаем взбитыми сливками. вверх Сельдерей с апельсинами 1 апельсин 1 корень сельдерея 3 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка лимонного сока сахар, соль Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень сельдерея тщательно промыть, очистить, а затем натереть на крупной терке. Добавить в образовавшуюся массу, предварительно сбрызнув ее лимонным соком, дольки апельсина и сметану. Тщательно перемешать, добавить соль и сахар по вкусу. Подавать к птице и рыбе.

www.1001recept.com

 

ladies.academ.info

мужская потенция, питание для потенции

salad1Не секрет, что некоторые продукты хорошо влияют на такой важный показатель, как мужская потенция, и могут стать отличными помощниками в организации романтического ужина, после которого планируется ночь любви. Такой ужин должен быть легким, вкусным и полезным, ведь если вы, например, скушаете по целой тарелке пельменей или по жареному окороку, то после такой еды вам обоим, скорее всего, захочется спать, а не заниматься сексом. Поэтому нужно постараться приготовить подходящие блюда, а самым лучшим вариантом в этом случае станут салаты, и вот рецепты некоторых их них.

«Мужская сила»

Ингредиенты: 3 вареных яйца, 1 куриное филе, горсть сухарей, листья салата, пол-стакана ядер грецких орехов, сок половинки лимона, майонез.

Приготовление: куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать. Измельчить яйца и грецкие орехи, салат порвать на небольшие кусочки. Смешать все ингредиенты, добавить сок лимона и майонез. Перед подачей посыпать сухариками их ржаного хлеба.

«Сладкая любовь на двоих»

Ингредиенты: чернослив, взбитые сливки, грецкие орехи.

Приготовление: из свежего и вымытого чернослива удалить косточки, немного просушить и начинить каждый из них кусочком грецкого ореха. Затем аккуратно выложить в красивую пиалу и залить взбитыми сливками.

«Амант»

Ингредиенты: 200 г твердого сыра, 2 моркови, 100 г изюма, 1 свекла, грецкие орехи, 3 зубка чеснока, майонез.

Приготовление: натереть морковь на крупной терке, добавить изюм и оставить на некоторое время (1 слой). Натереть на той же терке сыр, добавить толченый чеснок и перемешать (2 слой). Свеклу отварить, тоже натереть и смешать с измельченными орехами (3 слой). В глубокую салатницу выложить поочередно все компоненты и промазать каждый слой майонезом.

«Салат из креветок»

Ингредиенты: креветки (10г), зеленый горошек (40 г), огурцы (45 г), рисовые макароны (36 г), кунжутное масло, кунжутный соус, уксус, соевый соус.

Приготовление: креветки отварить и нарезать. Рисовые макароны также отварить и измельчить. Приготовить соус из кунжутного масла, уксуса, соевого и кунжутного соусов. Свежий огурец нарезать тонкими полосками. Выложить в салатницу макароны, полить соусом, сверху выложить креветки и огурцы и посыпать зеленым горошком.

«Салат из папайи»

Ингредиенты: 2 киви, 1 папайя, листья красного салата, отварные креветки, по 2 ст. ложки сливок и сметаны, 1 ч. л томата, немного горчицы и лимонного сока, соль, красный и черный молотые перцы.

Приготовление: для соуса смешать сметану, томатную пасту, сливки, горчицу, затем добавить немного лимонного сока, соль, перец. Готовый соус оставить в соуснике, а вымытый плод папайи очистить и нарезать ломтиками. Киви также очистить и разрезать на крупные дольки. На порционные тарелки разложить листья салата, сверху разместить ломтики папайи, киви и креветки. Перед подачей – полить соусом.

«Салат из мандаринов и грибов»

Ингредиенты: 2 яблока, 5 мандаринов, 1 крупный сладкий перец, 200 г сыра, 100 г отваренных шампиньонов, 200 мл йогурта, по 1 ч. л. меда и горчицы, 2 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: яблоки очистить и нарезать кубиками, так же нарезать сыр, мандарины разделить на дольки, сладкий перец нарезать полукольцами. Уложить все ингредиенты в тарелку и полить соусом из йогурта, горчицы, меда, лимонного сока.

«Оранжевый салат»

Ингредиенты: 2 апельсина, 500 г моркови,100 г взбитых сливок, 1 ст.л. сахарной пудры, соль, лимон.

Приготовление: смешать щепотку соли, сахарную пудру и сок лимона и натереть в эту смесь морковь, перемешать все это и добавить взбитые сливки. Сверху украсить ломтиками апельсина.

И в заключение несколько слов женщинам: помните, что питание для потенции играет не последнюю роль, поэтому не забывайте баловать своих избранников вкусными и полезными блюдами.

bosi.biz

Салаты в сексуальной кухне

Салат из огуречной травы

Трава бораго (огуречная трава) — 100 г, зеленый лук — 30 г, растительное масло — 30 г (или сметана — 40 г).

Свежие листья огуречной травы хорошо промыть холодной водой, бланшировать 2-3 минуты, дать воде стечь. Затем листья измельчить, добавить нарезанный лук, заправить маслом или сметаной.

Салат из кипрея

Кипрей — 100 г, зеленый лук — 30 г, сметана — 30 г.

Молодые листья кипрея бланшировать 3 минуты, нарезать, добавить измельченный зеленый лук и сметану.

Кресс-салат

Срезать с корней кресс-салат, залить водой, собрать дуршлаговой ложкой всплывшие семена, потом кресс-салат переложить на сито или дуршлаг и оставить, пока не стечет вода.

Перед подачей на стол сложить в салатницу, посолить, залить маслом, уксусом, подавая, размешать.

Салат из картофеля и свеклы

Картофель среднего размера — 10-12 шт., свекла — 3 шт., белая отварная фасоль — 100 г, уксус — 2-3 чайные ложки, масло растительное — 2 столовые ложки, перец, соль, рубленая зелень — по вкусу.

Картофель сварить, свеклу испечь, нарезать все это ломтиками, положить фасоль, уксус, зелень, немного перца, соли. Размешать.

Капустный салат

Нашинковать соломкой 1 стакан белокочанной капусты и залить ее следующим составом: кефир — 1 столовая ложка, сухое белое вино — 1 столовая ложка, измельченная луковица — 1 шт.

Тыквенный салат

Свежая рубленая тыква — 2 столовые ложки, рубленая зелень укропа — 1чайная ложка, чеснок — 2 зубчика, кефир — 2 столовые ложки.

Все смешать и заправить кефиром.

Салат латук с горчичным соусом

Положить в салатник ложечку готовой горчицы, растереть ее и посолить. Для любителей сладкого добавить сахар, влить 3 ложки масла и ложку уксуса. Размешать с очищенными листьями салата перед подачей на стол. (Салат может подаваться к рыбным блюдам),

Свекла маринованная

Сваренную красную свеклу остудить, очистить, нарезать ломтиками, сложить в банку. Засыпать тертым хреном, залить на сутки сырым или вскипяченным уксусом с лавровым листом, перцем, солью и гвоздикой.

Яблоки с тыквой

Яблоко средних размеров — 1 штука, тертая тыква — 1 чайная ложка, сметана — 1 чайная ложка, готовая горчица — 1/2 чайной ложки.

Яблоко разрезать, удалить семенную коробку, быстро (чтобы не потемнело) нарезать ломтиками, смешать с тертой тыквой и готовой горчицей. Заправить сметаной.

Салат с донником лекарственным

Трава донника — 4 столовой ложки, зеленый лук — 30 г, свежий огурец — 50 г, яйцо — 1 штука, сметана или растительное масло — 25 г.

Мелко нарезать молодые побеги донника, добавить нашинкованный зеленый лук, огурцы, сваренное вкрутую яйцо. Все перемешать и заправить сметаной или растительным маслом.

Салат с душицей

Свежая трава душицы — 25 г (или 1 столовая ложка порошка травы душицы), яблоки — 50 г, морковь — 100 г, зеленый лук — 25 г, сметана или майонез — 25 г.

Измельчить морковь на мелкой терке, яблоки измельчить на крупной, мелко нарезать зеленый лук и траву душицы. Все хорошо перемешать, заправить сметаной или майонезом. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.

Салат из подорожника и крапивы

Листья подорожника — 150 г, листья крапивы — 50 г, яйцо — 1 штука, зеленый лук — 25 г, растительное масло — 30 г (или сметана — 50г).

Молодые листья подорожника и крапивы хорошо промыть в холодной воде, бланшировать 3 минуты, дать воде стечь на дуршлаге. После стекания воды мелко нарезать, добавить вкрутую сваренное яйцо, зеленый лук, заправить маслом или сметаной (по вкусу).

Салат из звездчатки

Трава звездчатки (мокрицы) — 100 г, ботва свеклы — 100 г, зеленый лук — 25 г, яйцо — 1 шт., растительное масло или сметана — 25 г, укроп.

Нарезать траву мокрицы, добавить измельченный зеленый лук, измельченную свекольную ботву, мелко измельченное яйцо. Все перемешать, заправить подсолнечным маслом или сметаной.

Салат из крапивы, сныти и одуванчика с сыром

Листья крапивы, сныти и одуванчика — по 100 г, свежий огурец — 2 штуки, сыр — 50 г, растительное масло или сметана — 50 г.

Молодые листья одуванчика 30 минут вымачивать в подсоленной воде, листья крапивы бланшировать. Все измельчить, смешать с нарезанными листьями сныти, добавить сыр, натертый на крупной терке и нашинкованный огурец. Все заправить растительным маслом или сметаной, посыпать зеленью петрушки, укропа и зеленого лука.

Салат из свежих овощей

Морковь — 500 г., сырой сельдерей — 200 г, топинамбур — 2-3 клубня, яблочный сок — 50 г., растительное масло — 30 г.

Морковь, топинамбур и сельдерей натереть на терке. Яблочный сок взбить с растительным маслом, окропить салат, украсить его тонким ломтиком топинамбура.

Салат по-андалузски

Кочанный салат — 400 г, дробленые орехи (любые) — 100 г, сок сладких фруктов (абрикосовый, яблочный, сливовый и т. п.) — 100 г, подсолнечное масло — 30 г.

Салат нарезать на крупные квадраты. Залить заправкой из сока, смешанного с растительным маслом и посыпать орехами. Если сок недостаточно сладок, его следует подсластить медом. Орехи прогреть на сухой сковороде для улучшения вкуса.

Записи по теме:

Диета страсти

Вторые блюда в сексуальной кухне

Зелья страсти

Возбуждающие напитки

Найти ещё что-нибудь интересное:

www.doctorate.ru


Смотрите также