Девичья страсть. Смак рецепт салат


Салат «Смак» — Zira.uz

Ингредиенты

  • 4 помидора

  • 100 граммов сыра

  • 100 граммов сухариков

  • 2 зубчика чеснока

  • 100 граммов майонеза

  • 2-3 веточки укропа

  • по вкусу соль

  • по вкусу черный перец

Руководство

Салат «Смак» довольно популярный и есть в меню многих кафе. Но его очень просто приготовить дома. Салат не перегружен ингредиентами, продукты для него всегда имеются в холодильнике.

Хрустящие сухарики, сладкие помидорки, ароматный чесночок и сыр — разве такой салат может быть невкусным? Не зря его так любят! Давайте готовить, это совсем просто.

22 598

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Помидоры и сыр нарезать средним кубиком, отправить в глубокую салатницу.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать укроп и добавить его к помидорам и сыру.Выдавить туда же чеснок через чеснокодавилку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Перед подачей заправить салат майонезом и сухариками.

Добавить соль и перец по вкусу.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

zira.uz

рецепт салата смак с сухариками

Салат с сухарикамиСалат с сухарикамиСалат с сухариками и копченой колбаской. Очень вкусный и легкий в приготовлении. Ингрединнты: Сухарики... Салат удачный с сухарикамиСалат удачный с сухарикамиСалат действительно легкий и быстрый в приготовлении. Сухарики можно приготовить дома или купить готовые.... Салат куриный с сухариками! Салат куриный с сухариками!Ассалом алейкум хаммага!!! Салат куриный с сухариками! (Цезарь эмас ) Масаликлар: 4-5 дона пекински каром барги... Салат ОБЖОРКАСалат ОБЖОРКАОчень нежный, воздушный и очень вкусный праздничный салатик! (состав: белая фасоль, помидоры, копченая колба... Смак Смак "уДАЧНЫЙ салат"Не знаю что за зеленая полоса слева, ее нет на оригинале... Видимо я сильно досаждаю YouTube и они пакастят мне... Салат из фасоли.Салат из фасоли.Салат готовится из доступных продуктов.Получается вкусным и нежным. Ссылка на партнерку http://www.air.io/?page_id=1432&... Салат/SalatСалат/SalatSalat u-n k-kli mahsulotlar 1-dona(150.gr)-lavlagi 150-gr.pishloq 2-dona(150.gr)-sabzi 3-osh. qq mayonez Ингредиенты 1-шт (150.гр)- свекла 150-гр сыр 2-шт ... Салат УдачныйСалат УдачныйВкусный салат с колбасой и (что удивительно для меня) маком. Мак обычно кладу в сладкую выпечку, а тут он...

www.videocook2.ru

салат смак | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Ингредиенты для салата-торта высотой 7-8 см и диаметром у основания 19 см:
– рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г
– яйца варёные – 4 шт.
– рис отварной – 4-5 ст. л.
– крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка
Для крема:
– мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г
– сметана – 4 ст. л.
– майонез – 4 ст. л.
– желатин – 8 г
Для украшения:
– зелень
– красная икра
Показать все (13)

foodily.ru

Салат смак

Салаты всегда ассоциируются у людей с праздниками. Ведь гостей хочется угощать нетрадиционными блюдами, которые можно видеть ежедневно в каждой семье. Праздничный стол – это самые вкусные и изысканные салаты. Одним из таких блюд является салат под названием «Смак».

Хотя все ингредиенты довольно простые, купить их можно в любом продуктовом магазине и супермаркете, но при этом их умелое сочетание дарит столь божественный вкус. Составляющие салата стоят совершенно не дорого, поэтому каждый сможет приготовить его для дорогих гостей.

Первый вариант рецепта

Для того, чтобы порадовать любимых этим изысканным блюдом, необходимо заранее купить такие ингредиенты:• свежие грибы;• свинина с минимальным количеством жира;• говяжий или свиной язык;• консервированный зеленый горошек;• сахар, соль, перец по вкусу;• уксус, подсолнечное масло;• листья салата.

Для приготовления салата Смак» нужно использовать сковороду, терку и острый нож. В первую очередь необходимо отварить грибы. В другой кастрюле также до готовности отваривают язык, а в третьей – свинину.

После охлаждения этих продуктов необходимо их нарезать кубиками среднего размера. Далее делаем заправку. Для этого необходимо тщательно смешать сахар, соль, перец, уксус и подсолнечное масло.

На следующем этапе смешиваем нарезанные кубиками грибы, свинину, язык. Добавляем зеленый горошек. Заливаем ингредиенты заправкой. Для оформления можно использовать зеленый горошек.

Второй рецепт

Существует еще несколько вариантов приготовления салата под названием «Смак». Для одного из таких рецептов понадобится:• твердый сыр;• свежие помидоры;• консервированная кукуруза;• сухарики пшеничные;• чеснок;• укроп;• майонез;• соль и перец.

Кубиками нарезаем помидоры и твердый сыр и складываем в салатницу. Добавляем к ним сухарики и кукурузу. Чеснок измельчаем, нарезаем укроп. Все полученные ингредиенты смешиваем, солим, перчим по вкусу. В качестве заправки можно использовать майонез или сметану. Салат готов. Можно угощать им гостей.

Третий рецепт салата «Смак»

Для такого варианта рецепта необходимо купить филе курицы, яйца, репчатый лук, корейскую морковь, уксус и майонез. Процесс приготовления начинаем с отваривания куриного филе и яиц. В это время нужно полукольцами нарезать лук и замариновать его в уксусе с водой.

Как куриное филе и яйца готовы и охладились, можно нарезать их кубиками. Далее смешиваем все ингредиенты и при необходимости солим. Заправляем майонезом, перемешиваем. Данный салат гостям непременно понравится.

Поделись ссылкой с друзьями в социальных сетях:

girlpas.ru

Салат "Смак". | Two Cooks

Дата: Категория: Салаты Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5) страницу нашли по запросам:
  • салат смак / SMAK SALAT
  • салат смак
Салат "Смак".
Время подготовки
20-30 минут
Время подготовки
20-30 минут

Примечания для рецепта

  1. Репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, залить уксусом, выдержать 20-30 мин. После этого маринад слить.
  2. Куриные грудки отварить, нарезать соломкой. Добавить корейскую морковь, маринованный репчатый лук, рубленые яйца, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Украсить зеленью.
Салат «Смак».

Вы читаете статью Салат «Смак». на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат «Смак».

two-cooks.ru

Смак, рецепты с фото передачи с Иваном Ургантом

  • Знаменитость: Владимир Зайцев

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Лимонный рулет Рецепт: Сгущенка 1 банка Мука 1 стакан Сода, гашеная уксусом 1 ч.л. Лимоны 2 шт. Сахар 1 стакан Корица по вкусу. Смешать сгущенку с мукой, добавить соду, гашеную уксусом. Тесто перемешать и вылить на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 5 минут. Лимоны пропустите через мясорубку, добавить 1 стакан сахара, корицу и перемешать. Смазать корж лимонным кремом и свернуть лимонный рулет. Украсить сахарной пудрой.

  • Знаменитость: Владимир Зайцев

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Рыбный суп Рецепт: Рыба Лук репчатый Черный перец горошком Морковь Кальмары Креветки Оливки Зелень Рис отварной Лимон (сок) Соевый соус Сварить насыщенный бульон из разной рыбы с головой, добавив очищенную луковицу и перец горошком. Затем достаем рыбу, бульон можно процедить. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, обжарить их на растительном масле до мягкости и добавить в кипящий бульон. Кальмаров нарезать кольцами и всыпать в суп,...

  • Знаменитость: Никита Высоцкий

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Теплый салат Рецепт: Курдючный жир Лук репчатый Перец болгарский Помидоры Петрушка, укроп Кинза, зира, кориандр, соль и перец по вкусу Растопить курдючный жир в кастрюле с толстыми стенками, вынуть шкварки и на полученном жиру обжарить баранью печень, нарезанную небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, выложить поверх печени, затем идет слой болгарского перца, нарезанного кольцами. Поверх болгарского перца выложите слой помидоров,...

  • Знаменитость: Никита Высоцкий

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Запеченная баранина Рецепт: Бараньи голяшки Морковь Растительное масло Чеснок 1 головка Айва Соль, перец, тимьян по вкусу Варить бараньи голяшки варить 40 минут. Морковь нарезать кружочками и поджарить на растительном масле, выложить поверх нее бараньи голяшки, залить бульоном, добавить много чеснока (очищенные зубчики). Баранину посолить, поперчить, добавить несколько веточек тимьяна, нарезанную крупными кусками айву. Запекать баранину при...

  • Знаменитость: Светлана Дружинина

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Семга с креветками Рецепт: Семга Креветки Лимон Розмарин Соевый соус Оливковое масло Лук репчатый Шампиньоны Чернослив Нарежьте семгу, полейте ее лимонным соком, соевым соусом, присыпьте мелко нарезанным розмарином и дайте немного промариноваться, затем обжарьте на сковородке гриль с одной стороны, где нет кожи. Вложите в форму для запекания кожей вниз. Мелко нарежьте лук и поджарьте его на растительном масле. Нарежьте и поджарьте отдельно...

  • Знаменитость: Светлана Дружинина

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Гарнир из риса Рецепт: Рис Лук репчатый Сливочное масло Укроп Чеснок Помидоры черри Отварите рис. Мелко нарежьте лук и поджарьте его на растительном масле. В горячий рис добавьте сливочное масло на ширину ножа. Мелко нарежьте укроп, выдавите чеснок. Смешайте рис с укропом, чесноком, жареным луком, посолите, поперчите и перемешайте. Украсьте гарнир из риса половинками помидора черри и зеленью.

  • Знаменитость: Владислав Третьяк

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Спагетти с соусом Болоньезе Рецепт: Спагетти Оливковое масло Пармезан Соус: Свинина Говядина Копченый бекон Морковь 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Сельдерей 1 стебель Помидоры 2 шт. Шампиньоны 3 шт. Помидоры в собственном соку 1 банка Сухое красное вино 1 бокал Сливки Тимьян, базилик Томатная паста Соль и перец по вкусу Отварите спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Соус Болоньезе: мясо порежьте и перекрутите через...

  • Знаменитость: Владимир Винокур

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Запеченный гусь Рецепт: Гусь (тушка) 1 шт. Курага Яблоки Чернослив Мед 1 ст.л. Чеснок 4 головки Подготовьте тушку гуся. У яблок удалите сердцевину и порежьте на четыре части, начините гуся черносливом, курагой и яблоками, закладывая их по очереди, добавляя очищенные целые зубчики чеснока, залейте 1 ст.л. меда. Скрепите гуся зубочистками, хорошо натрите перцем и солью. Запекайте гуся не менее 3 часов, подавайте запеченного гуся с картофелем...

  • Знаменитость: Владимир Винокур

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Фруктовый салат Рецепт: Клубника Мандарины Арбуз Яблоки Банан Чернослив Мед Мелко нарежьте мандарины, клубнику, арбуз, яблоки, бенен и чернослив, заправьте медом и перемешайте, при подаче украсьте фруктовый салат листиками мяты.

  • Знаменитость: Александр Розембаум

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Суп с перловкой Рецепт: Грибы сушеные Крупа перловая 0,5 стакана Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Укроп Соль по вкусу. Перловку замочить в горячей воде и оставить набухать. Отварить грибы, вынуть их из бульона и мелко нарезать. Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. На растительном масле сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и поджарить. Нарезать картофель кубиками. В грибной бульон добавить...

  • Знаменитость: Александр Розембаум

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Жареные пельмени Рецепт: Пельмени замороженные Масло растительное Соль и перец по вкусу. Сметана или уксус. Разогрейте растительное масло и поджарьте в нем замороженные пельмени до золотистой корочки, периодически помешивая, выложите готовые пельмени на бумажное полотенце, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте жареные пельмени с уксусом или сметаной.

  • Знаменитость: Вячеслав Фетисов

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Запеченная рыба Рецепт: Дорада Петрушка Розмарин Укроп Лук репчатый Шампиньоны Маринованные белые грибы Растительное масло Лимон 1 шт. Очищенную дораду начинить ломтиками лимона, петрушкой, розмарином и укропом, сделать небольшие надрезы, посолить, поперчить и жарить на гриле 3 минуты, затем переложить рыбу в форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 180° 10-15 минут. Нарезать шампиньоны и белые грибы, обжарить шампиньоны на...

  • Знаменитость: Вячеслав Фетисов

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Рецепты из сухофруктов Рецепт: Курага Чернослив Сушеные сладкие помидоры черри Сметана Земляничное варенье Украсить грецкими орехами. В горячую не закипевшую воду бросить курагу, чернослив и сушеные сладкие помидоры черри, довести до кипения, отставить и дать сухофруктам набухнуть, затем отцедить воду и разложить сухофрукты по креманкам. Сметану смешать с земляничным вареньем. Заправьте сухофрукты сметанным соусом и охладите десерт в...

  • Знаменитость: Евгений Князев

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Борщ Рецепт: Капуста Картофель Лук репчатый Морковь Помидоры Свекла отварная Лимон Фасоль белая консервированная Фасоль красная консервированная Соль, душистый перец. Сахар 2-3 ст.л. Зелень, лавровый лист. Почистить и нарезать соломкой картофель, нарезать капусту и отправить их вариться в кипящую воду под крышкой. Мелко нарезать лук, натереть морковь и поджарить их на растительном масле, сначала лук, затем добавить морковь, когда она немного...

  • Знаменитость: Евгений Князев

    рецепты передачи смак (ведущий Иван Ургант)

    Салат с лососем Рецепт: Лук репчатый Грибы Зеленый лук Петрушка Морковь вареная Лосось (горбуша) в собственном соку консервированный 1 банка Яйцо Нарезать грибы. Мелко нарезать лук и поджарить на растительном масле, затем добавить грибы и жарить до готовности. Мелко нарезать зелень, посолить и добавить майонез. Морковь натереть на мелкой терке. На дно салатника выложить слой натертой вареной моркови, смазать ее майонезом, затем выложить зелень...

  • www.teleorakul.ru

    Салат "Смак". Рецепт

    Вкусно

    От авторов

    К Празднику!

    Рецепты шашлыков
    У рецепта Салат "Смак" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

    Ингредиенты:200 гр. кукурузы, 200 гр. морковки по-корейски, изюм - горсть (по вкусу), твёрдый сыр - 150 гр., 1 куриная грудка, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 уп. сухариков, 250 гр. майонеза, уксус, чипсы, укроп.

    Готовим Салат "Смак". 1. Куриную грудку порезать кусочками и пожарить. 2. Изюм замочить в тёплой воде на 30 мин., затем отжать. 3. Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусе, отцедить. 4. Огурец нарезать соломкой. 5. Сыр натереть на крупную тёрку. 6. Все ингредиенты перемешать с майонезом. Сверху можно украсить кукурузой, чипсами, укропом.

    Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

    Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

    • Салат "Цада" (грузинская кухня) Это рецепт грузинской кухни, но я немного делаю по своему. Фасоль перебираю, отвариваю и охлаждаю (когда нет времени беру консервированную в собственном соку). Картофель отвариваю, нарезаю кубиками. Говядину... дальше
    • Салат "Шедевр" Кальмары отварить 5 мин., нарезать их и ветчину мелкой соломкой. Яйца - отделить белки, нарезать соломкой, добавить подготовленный лук, нарезанный мелко огурец, заправить майонезом и перемешать. Сверху украсить тёртым... дальше
    • Салат "Киви" Киви, крабовые палочки, желток порезать соломкой. Потом выкладывается на блюдо все слоями. 1. Крабовые палочки 2. Майонез 3. Киви 4. Майонез 5. Белок 6. Майонез И сверху крошится желток.дальше
    • Салат от свекрови Этот салат всегда на семейные праздники делает моя свекровь. Проверила в поисковике - не нашла, решила поделиться. Удалить с куриной грудки кожу и кость. Мясо курицы и огурец порезать небольшими кубиками.... дальше
    • Мясной салат "Проще не бывает!" Мясо нарезать кубиками размером примерно с горошину и смешать с мексиканской смесью (предварительно слить воду, разумеется!), заправить майонезом. Всё!!! Мяса и смеси должно быть поровну. Майонез тут лучше... дальше
    • "Тетушкин" салат рецепт "Тетушкин" салат Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, мясо отделить от костей. Картофель и яйца сварить. Лук нашинковать полукольцами и хорошенько обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать пластинами и тоже обжарить, но... дальше
    • Салат "Изысканность" Филе отварить, порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Лук мелко порезать, обжарить. Помидор порезать полукольцами. Грибы нарезать соломкой, обжарить. Перец, яйца порезать соломкой. Всё смешать, добавить... дальше
    • Салат "Зуб Дракона" рецепт Салат "Зуб Дракона" Салат выкладывается слоями: 1 слой - говядина или язык (промазать майонезом с чесноком), 2 слой - картофель потереть на терке (снова промазать майонезом с чесноком), 3 слой - лук мелко порезать, 4 слой - грибы... дальше
    • Салатик "Нагатино" от Елены Борисовны Салатик выкладывается слоями в салатницу или на блюдо. Каждый слой смазывать майонезом. 1 слой - курица, 2 слой - морковка, 3 слой - апельсин, 4 слой - яйца, 5 слой - сыр.

      дальше

    • Салат "Пекинское наслаждение" Все ингредиенты резать соломкой. Свинную грудинку можно заменить ветчиной, отварным куриным филе. Всё заправить майонезом. Салат очень вкусный, нежный и быстрый! дальше

    Новинки

    Национальная кухня

    vkysno.kiev.ua