Татарский салат с говядиной. Татарский салат рецепт


Татарский салат рецепт с фото пошагово

Эффектный, аппетитный салат из ярких овощей и колбасы.татарский салат по предлагаемому рецепту обладает достаточной калорийностью - ведь в нем присутствуют колбаса, жареные картофель и свекла, к тому же в заправку использованы жирная сметана и майонез. Но все сглаживается сбалансированностью состава: в нем много клетчатки и обычно достаточно зелени. К тому же компоненты салата можно изменять на свой вкус: добавить свежий сельдерей, зеленый лук, квашеную или свежую капусту, любую салатную зелень, вместо колбасы взять постную отварную говядину.

Татарский салат

Ингредиенты и как готовить

Татарский салат

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Сметана

1 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 139 ккал
Белков:4 гр
Жиров:9 гр
Углеводов:11 гр
Б/Ж/У: 17 / 37 / 46
Н64 / С0 / В36

Время приготовления: 1 ч

PT1H

Опубликовано: naniki

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.

    Для приготовления татарского салата возьмите свеклу, морковь, картошку, свежий огурец, колбасу, майонез, сметану, масло для жарки.

  2. Шаг 2:
    Шаг 2.

    Свеклу очистите, нарежьте тонкой соломкой.

  3. Шаг 3:
    Шаг 3.

    Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте свеклу, а потом потушите под крышкой до готовности.

  4. Шаг 4:
    Шаг 4.

    Морковь очистите и шинковкой для корейской моркови нарежьте тонкие соломки.

  5. Шаг 5:
    Шаг 5.

    Замаринуйте морковь, добавив яблочный уксус, хмели-сунели и острый перец. Можно взять готовый салат из корейской моркови, приобретенный в магазине. Огурец нарежьте тоже тонкой соломкой.

  6. Шаг 6:
    Шаг 6.

    Картошку очистите, промойте, нарежьте очень тонкой соломкой, которую тоже промойте несколько раз в проточной воде. Откиньте на сито, промокните салфеткой и обжарьте на той же сковороде до хруста.

  7. Шаг 7:
    Шаг 7.

    На плоское блюдо или тарелку выложите все подготовленные ингредиенты горками.

  8. Шаг 8:
    Шаг 8.

    В центр салата положите горку запарвки из смеси майонеза со сметаной. Уже на столе перед самым употреблением все компоненты салата перемешиваются с помощью двух больших вилок.

  9. Шаг 9:
    Шаг 9.

    Предлагаемый рецепт татарского салата в последнее время получил большое распространение. Связано это, прежде всего, с тем, что у него очень эффектная подача. Яркие, сочные продукты расположены многоцветными аппетитными горками на большом блюде. Это выглядит очень привлекательно, к тому же с заправкой салат перемешивается уже на столе, что дополнительно подчеркивает его свежесть.

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Салат Кор

1000.menu

Татарские салаты » Рецепты - готовим дома

Тюркское наследие оставило татарам такие блюда, как кабартма, катык, китайское – чай и пельмени, узбекское – халва и шербет. Несомненно влияние и русского народа, который разнообразил мясной рацион татар говядиной и домашней птицей.

На Руси татарская кухня была всегда в почете. Так, у Ивана Грозного было несколько поваров, специально выписанных из Казани.

У татар всегда преобладали мясные, молочные и мучные блюда. Цельное молоко она предпочитали пить только с чаем, а в быту использовали только кисломолочный продукты (айран, тан), которые прекрасно утоляют жажду и придают бодрости.

Но, в татарской кухне существуют и свои запреты. К примеру, нельзя есть свинину и пить алкогольные напитки. Также грехом считается употребление в пищу лебединого и соколиного мяса.

Богата татарская кухня и на различные традиционные салаты . Как правило, они очень сытные и их можно считать независимым блюдом. Чем–то эти кушанья напоминают теплые салаты с Востока и весьма отдаленно китайские салаты . А вот, кстати, и рецепты татарских салатов. Их не слишком много, зато каждый салат – настоящий шедевр!

Фруктовый салат

Фруктовый салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • груши – 300 г
  • яблочки – 300 г
  • сливки – 50 г
  • сок смородины – 50 г
  • сахарный песок – по вкусу

Фрукты необходимо помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками, но при желании можете натереть на крупной терке. Посыпать соединенные ингредиенты салата сахаром – по вкусу. Затем полить жирными сливками . Сверху, чтобы дать кислинку, полейте все содержимое тарелки соком черной смородины.

Салат с курагой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с курагой :

  • курага – 50 г
  • морковка – 100 г
  • сметанка – 80 г
  • сахарный песок – по вкусу

Морковь сначала нужно почистить , порезать соломкой и протушить в небольшом количестве воды.

Курагу надо замочить и потом порезать кусочками. Остывшую морковку смешать с курагой, посыпать сахарным песком и полить сметаной.

Салат с колбасой по-татарски

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с колбасой :

  • столовый буряк – 2 шт.
  • морковка – 2 шт.
  • сахарный песок
  • столовый уксус
  • соль, перчик молотый — по вкусу
  • капуста белокочанная – ? шт.
  • картошка – 4 шт.
  • колбаса копченая – 200 г
  • подсолнечное масло – 100 г
  • зелень петрушки

Для начала следует натереть на терке для корейской морковки очищенный буряк и морковку. Затем отдельно морковку и буряк посолите, поперчите, добавьте сахарный песок, уксус столовый и подсолнечное масло.

Капусту надо тоненько нашинковать и заправить солью, сахарным песком, перчиком, уксусом и маслом.

Картошку также требуется натереть на терке для корейской морковки, помыть, подсушить на бумажном полотенце и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.

Копченую колбасу надобно порезать тоненькой соломкой.

По краю блюда необходимо выложить отдельно все ингредиенты кучками. По центру налить майонез.

Также края тарелки можно украсить зеленью петрушки.

Подайте на стол в таком виде, а на столе следует перемешать все ингредиенты и употреблять вместе.Салат говяжий с буряком

Салат говяжий с буряком

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из говядины :

  • говяжье мясо – 300 г
  • кислая капуста – 200 г
  • красный буряк – 150 г
  • морковка – 2 шт.
  • картошка – 3 шт.
  • подсолнечное масло – 100 г
  • уксус столовый
  • сахарный песок
  • зелень петрушки
  • соль, перчик молотый – по вкусу

Морковку и буряк нужно почистить и натереть на терке для корейской моркови. Затем замариновать: уксус, сахарный песок, соль, перчик молотый и подсолнечное масло.

Картошку необходимо почистить, порезать тоненькими полосочками и обжарить в подсолнечном масле, пока не станет румяной.

Говяжье мясо требуется сварить в подсоленной воде, а когда остынет – порезать небольшими брусочками.

Все готовые ингредиенты следует разложить кучками на блюдо, а в середину налить майонез.

Простой салат

Необходимые ингредиенты для приготовления простого салата :

  • говяжье мясо – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидорчики – 500 г
  • уксусная эссенция – 2 чайные ложки
  • подсолнечное масло – 100 г
  • соль, перчик молотый – по вкусу
  • зелень укропа и петрушки – 100 г
  • чеснок – 5 зубчика

Говяжье мясо сначала требуется отварить, а потом порезать тоненькой соломкой. Лук надо порезать полукольцами и замариновать в разбавленном водой уксусе. Также в маринад нужно добавить соль, перчик молотый и раздавленный через чеснокодавку чеснок.

Помытые помидоры надобно нарезать тонкими полосочками . Зелень лучше мелко нарубить.

Все готовые ингредиенты салата требуется соединить, добавить немного нарубленного чеснока. Заправить такой салатик можно жидкостью с маринованного лука – по вкусу.

Подавать сразу после приготовления этот салатик нежелательно, чем больше он настоится, тем лучше.

Салат со смородиной

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • яблочки – 300 г
  • смородина – 200 г
  • морковка – 150 г
  • лимончик – ? шт.
  • пчелиный мед – 50 г
  • простокваша – 150 г

Морковку и яблоки следует почистить и натереть на терке. Черную смородину также нужно почистить и смешать с остальными ингредиентами.

Для заправки такого салатика подойдет мед, сок с лимончика и простокваша. После того, как полили все это на салат, тщательно перемешайте.

Секреты татарской кухни

www.naobed.kz

"Татарский" салат: рецепт с фото

Еда и напитки 29 февраля 2016

Салат «Татарский», рецепт с фото которого будет описан ниже, представляет собой необычное, но очень вкусное закусочное блюдо. Приготовить его сможет каждый. Для этого вам не потребуется приобретать много дорогостоящих компонентов.татарский салат

Общая информация о закуске

«Татарский» - салат, который не имеет никакого отношения к этому народу. Почему он так называется? Ответить на этот вопрос довольно сложно.

Такая закуска представляет собой набор отдельных ингредиентов, которые выкладывают на большое плоское блюдо. Заправлять его следует майонезом. Хотя некоторые кулинары предпочитают сдабривать этот салат лишь сметаной или растительным маслом. По их словам, такой способ приготовления закуски более полезен для пищеварительной системы человека.

Татарский салат: рецепт приготовления

Как и любые другие блюда, такая закуска может готовиться по-разному. Кто-то делает ее с говядиной, а кто-то использует белое мясо птицы. В данной статье мы представим оба упомянутых варианта.

Так как приготовить блюдо под названием «Татарский»? Салат требует приобретения следующих компонентов:

  • говядины или телятины свежей — около 300 г;
  • картофеля некрупного — 3 клубней;
  • моркови свежей — 2 шт.;
  • свеклы невареной — 2 шт.;
  • капусты молодой белокочанной — 200 г;
  • лука красного сладкого — 1 головки;
  • сока лимона, специй, сахара, уксуса и прочих компонентов – для маринада;
  • петрушки свежей — по своему вкусу;
  • сметаны нежирной — около 170 г;
  • масла растительного — по усмотрению.салат татарский рецепт с фото

Видео по теме

Как обрабатывать продукты для салата?

«Татарский» - салат быстрого приготовления. Прежде чем его красиво сформировать на тарелке, следует поочередно обработать все ингредиенты. Говядину или телятину хорошенько моют, срезая все ненужные части. Далее мясной продукт отваривают в соленой воде до полной готовности. После этого его остужают и режут тонкими полосками.

В точности так же измельчают белокочанную капусту. Но перед этим ее обязательно очищают от поверхностных листочков.

Многие кулинары для создания закусок привыкли использовать вареную свеклу. Однако татарский салат с говядиной требует применения только свежих клубней. Их моют и срезают кожуру. После этого свеклу шинкуют очень тонкой соломкой. При желании ее можно сбрызнуть лимонным соком, а также посолить и поперчить.

Также отдельно чистят свежую морковь. Ее трут на корейской терке, после чего выкладывают в глубокую миску и заливают уксусом, предварительно добавив в него соль, приправы и сахар по вкусу.

Пока овощи маринуются, приступают к обработке картофельных клубней. Их чистят и шинкуют в виде тонкой соломки. После этого ее обжаривают на растительном масле на очень сильном огне. Как только картошка подрумянится, ее выкладывают на бумажные салфетки и лишают жира.

В конце репчатый лук очищают от шелухи и режут полукольцами.

Как правильно формировать закуску?

«Татарский» - салат, который подается к столу в незамешанном виде. Для его формирования используют большую тарелку. В нее по кругу выкладывают все ингредиенты, чередуя их между собой. По центру блюда помещают сметану, а также лепесточки петрушки.татарский салат рецепт

Подавать такую необычную закуску к праздничному столу следует сразу же после ее приготовления. При этом мешать ингредиенты следует непосредственно перед употреблением.

Салат «Татарский»: рецепт с фото

Как было сказано выше, такая закуска может готовиться по-разному. Ее классический рецепт был представлен выше. Однако некоторые хозяйки предпочитают готовить это блюдо несколько иначе.

Итак, чтобы в домашних условиях сделать необычную татарскую закуску, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • свежие куриные грудки — около 300 г;
  • картофель некрупный — 3 клубня;
  • готовая корейская морковь (приобретать в магазине) — около 150 г;
  • свекла маринованная (в виде домашней заготовки или покупная) — примерно 200 г;
  • капуста квашеная — 200 г;
  • лук зеленый свежий — 15 г;
  • горошек консервированный зеленый – маленькая баночка;
  • петрушка свежая — по своему вкусу;
  • майонез небольшой калорийности — около 150 мл;
  • масло растительное — по усмотрению.татарский салат с говядиной

Подготавливаем ингредиенты

Теперь вам известно, как делается салат «Татарский» с говядиной. Рецепт этой закуски был представлен выше. Однако для разнообразия в такое блюдо можно добавить и куриные грудки домашней птицы. Их хорошенько моют, а затем отваривают в соленой воде. После этого белое мясо шинкуют соломкой или просто разрывают вдоль волокон.

Ввиду того что в состав этой закуски входит готовая корейская морковь, а также маринованная свекла, готовится она быстрей, нежели вышепредставленный салат. Более того, получается это блюдо более пикантным.

Удалив с овощей лишний рассол, их выкладывают на отдельные блюдечки.

Также отдельно обрабатывают некрупный картофель. Его чистят и очень мелко шинкуют соломкой. После этого его обжаривают на растительном масле до покраснения и полной готовности. Чтобы салат получился не очень жирным, после термической обработки картофеля его обязательно помещают на бумажные полотенца.

Помимо перечисленных компонентов, измельчению следует подвергнуть и зеленый лук. Его хорошенько моют и шинкуют.

Как правильно формировать?

Формируют салат «Татарский» в точности так же, как было описано в первом рецепте. Для этого берут большую тарелку. В нее в виде сегментов выкладывают обжаренную соломку картофеля, маринованную свеклу, корейскую морковку, куриные грудки и консервированный горошек. После этого в центр блюда красиво выдавливают майонез, который, в свою очередь, обсыпают мелко нашинкованным зеленым луком и украшают петрушкой.салат татарский с говядиной рецепт

Подача к обеду

Главным достоинством рассматриваемого блюда является его простота в приготовлении, а также небольшая стоимость. Однако такую закуску следует подавать к столу сразу же после того, как она будет полностью сформирована на тарелке. В ином случае салат быстро заветрится и потеряет свой аппетитный внешний вид.

Как только блюдо окажется на праздничном столе и порадует гостей, тут же приступают к перемешиванию всех ингредиентов. Употреблять его следует вместе с ломтиком серого хлеба.

Источник: fb.ru

Комментарии

Идёт загрузка...

Похожие материалы

Омлет с салатом: рецепты с фото и калорийность блюдаЕда и напитки Омлет с салатом: рецепты с фото и калорийность блюда

Готовить яйца на завтрак – весьма распространенная практика. Они могут быть вареными (вкрутую, «в мешочек», всмятку), в виде яичницы-глазуньи или омлета. Понять хозяек несложно. Готовятся такие блюда...

Классический сырный салат: рецепт с фотоЕда и напитки Классический сырный салат: рецепт с фото

Салат, приготовленный на основе сыра, - это всегда очень вкусное и сытное блюдо. Подобная еда имеет ряд преимуществ. Во-первых, используется небольшое количество компонентов, а во-вторых, готовится блюдо невероятно бы...

Европейские салаты: рецепты с фотоЕда и напитки Европейские салаты: рецепты с фото

Европейская кухня очень колоритна и разнообразна. В ней тесно переплелись кулинарные традиции представителей многих национальностей. Особое место в питании людей, проживающих на этом континенте, занимают салаты. Широк...

Салат Еда и напитки Салат "Снегурочка": рецепт с фото

Блюда новогоднего меню должны быть не только вкусными, но и нарядными. Давайте подумаем, как украсить стол к празднику. Какой Новый год без Снегурочки? И если вы не приглашаете Деда Мороза с его внучкой к вам в гости,...

Салат с копченой курицей и виноградом: рецепт с фотоЕда и напитки Салат с копченой курицей и виноградом: рецепт с фото

Ни одно праздничное застолье не обходится без оригинальных вкусных закусок. Прочитав сегодняшнюю статью, вы узнаете, как приготовить интересный салат с копченой курицей и виноградом.Общие рекомендацииП...

Салат из риса и рыбной консервы: пошаговый рецепт с фотоЕда и напитки Салат из риса и рыбной консервы: пошаговый рецепт с фото

Превосходным блюдом является салат из риса и рыбной консервы. Готовится такое кушанье очень легко и быстро. При этом блюдо получается очень аппетитным и питательным.Первый рецепт. Салат со скумбрией и зеленым ...

Салат Еда и напитки Салат "Обжорка" с курицей: рецепт с фото

Салат "Обжорка" с курицей (рецепт вы сможете прочесть в статье) - несложное, но в то же время уникальное и вкусное блюдо, которым вы сможете порадовать и свою семью, и неожиданно пришедших гостей.

Салат с сыром и виноградом и курицей: рецепт с фотоЕда и напитки Салат с сыром и виноградом и курицей: рецепт с фото

Гармоничное сочетание нежной куриной грудки, сладкого винограда и сыра нашло свое воплощение в рецептах множества салатов. Они отличаются не только второстепенными ингредиентами, но и способами подачи, заправками. В с...

Салат с яйцами и помидорами: рецепт с фотоЕда и напитки Салат с яйцами и помидорами: рецепт с фото

Вкусный салат – это незаменимое блюдо на праздничном и будничном столе. Каждая хозяйка знает массу вариантов и секретов их приготовления. И сегодня мы хотим рассказать, как сделать оригинальный салат с яйцами и ...

Салат диетический с куриной грудкой: рецепт с фотоЕда и напитки Салат диетический с куриной грудкой: рецепт с фото

Давайте поговорим о таком продукте, как куриная грудка. Это диетическое мясо. Оно очень полезное и в то же время вкусное. Просто его нужно уметь хорошо приготовить. Давайте рассмотрим самые лучшие рецепты салатов из э...

monateka.com

Татарский салат, рецепт с фото

Татарский салат, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю, очень любят в моей семье, а также друзья при встрече всегда ожидают от меня чего-нибудь необычного и красивого. Они знают, что я стараюсь подходить к приготовлению кулинарных блюд с фантазией, поэтому ждут вкусных и новых шедевров. С удовольствием поделюсь очередным рецептиком, который, надеюсь, пригодится и вам! Советую также узнать, как приготовить салат с квашеной капустой по-немецки, это тоже несложно и вкусно.

Ингредиенты для приготовления Татарского салата Ингредиенты:- квашеная капуста;- картофель – 2-3 шт.;- свекла – 1 крупная;- морковь – 1 штука;- майонез – 150 мл;- перепелиные яйца – 6-7 штук.

Ингредиенты для маринования моркови и свеклы Для маринования моркови и свеклы: - Растительное масло – 100 мл; - Приправа корейская – 2 чайн. л.; - Уксус – 2 столов. л.; - Сахарный песок – 2 чайн. л.

Приготовление:

Свеклу отварить Свеклу отварить.

Картофель режем Картошку нашинковать тонкими брусочками.

Картофель обжарить И обжаривать до золотистого цвета.

обжаривать до золотистого цвета Можно это сделать во фритюрнице, если она у вас имеется.

Перепелиные яйца отварить Перепелиные яйца отваривайте вкрутую, но помните, что они варятся намного быстрее, чем обычны куриные.

морковь натереть Морковь нашинковать на специальной терке.

добавить специи Добавить к ней все специи.

Размешайте морковку Размешайте морковку и дайте время пропитаться маринадом.

свеклу нарезайте крупными брусочками Отварную свеклу нарезайте крупными брусочками и маринуйте так же, как и морковку. Эти корнеплоды станут очень ароматными благодаря специям.

яйца отчистите Отваренные яйца отчистите и пускай они полностью остынут.

Квашеную капусту немного порежьте Квашеную капусту немного порежьте ножом, чтобы она не была слишком длинной. Начинайте выкладывать все составляющие на широкое и плоское блюдо.

В центр наливайте майонез В центр наливайте майонез и побольше, так как его должно хватить для всех ингредиентов. Перемешивать салат не надо. Он будет выглядеть более эффектно, а гости же смогут понемногу положить в себе в тарелку и захватить при этом майонез.

На майонез выкладывайте половинки перепелиных яиц На майонез выкладывайте половинки перепелиных. Так же можно украсить салат зеленью. Здесь пригодится ваша фантазия, поэтому проявляйте ее смело.

Татарский салат Такой салат мужская компания считает лучшим для закуски под горячительные напитки, поэтому он быстро заканчивается.

рецепт татарского салата Еще это блюдо удобно брать с собой на природу, так как все приготовленные ингредиенты можно упаковать в контейнеры и прихватить с собой тюбик майонеза. На пикнике красиво выложить на тарелку и центре полить майонезом. Таким образом салат не пропадет и не прокиснет. На природу обычно не берут салаты, промазанные майонезом, так как на жаре он быстро портится, а тут вы все свеженькое подадите для друзей с заботой об их здоровье. Каждый сможет взять тот ингредиент, который ему ближе и окунуть в майонез. Всем пожелаю приятного аппетита.

salat-legko.ru

Татарский салат с говядиной - Праздничные рецепты 2017 года

Например, один из самых популярных татарских салатов - с говядиной и помидорами, рецептов этого блюда сразу несколько, одни предлагают приготовить холодную закуску, а другие теплую. Готовят «Татарский» салат с птицей, например, с курицей

Например, один из самых популярных татарских салатов — с говядиной и помидорами, рецептов этого блюда сразу несколько, одни предлагают приготовить холодную закуску, а другие теплую. Готовят «Татарский» салат с птицей, например, с курицей

Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол.

Татарский салат с говядиной порадует как и вас, и ваших гостей. Такой салат можно подать на обед или ужин, а также на праздничный стол.

Салат «Татарский» с говядиной имеет оригинальный вкус, чему обязан самым простым составляющим. Он готовится из отварного мяса, ветчины, вяленого мяса или языка и овощей. Изюминка этого блюда – это подача.

Салат «Татарский» с говядиной имеет оригинальный вкус, чему обязан самым простым составляющим. Он готовится из отварного мяса, ветчины, вяленого мяса или языка и овощей. Изюминка этого блюда – это подача.

Татарский салат: рецепт приготовления. Как и любые другие блюда, такая закуска может готовиться по-разному. Кто-то делает ее с говядиной, а кто-то использует белое мясо птицы.

Татарский салат: рецепт приготовления. Как и любые другие блюда, такая закуска может готовиться по-разному. Кто-то делает ее с говядиной, а кто-то использует белое мясо птицы.

Выберите из самых вкусных татарский салат с говядиной, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Выберите из самых вкусных татарский салат с говядиной, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

По этой инструкции вы сможете подать к столу татарский салат с говядиной и корейской морковью. В таком блюде нет каких-то замысловатых ингредиентов.

По этой инструкции вы сможете подать к столу татарский салат с говядиной и корейской морковью. В таком блюде нет каких-то замысловатых ингредиентов.

Как приготовить татарский салат, самый вкусный рецепт. Рецептов этого вкуснейшего салата я встречала много.А бывает, что заменяют сырую капусту квашеной. В качестве мясных составляющих берут отварную или копченую говядину, реже курицу, но ни в коем случае не

Как приготовить татарский салат, самый вкусный рецепт. Рецептов этого вкуснейшего салата я встречала много.А бывает, что заменяют сырую капусту квашеной. В качестве мясных составляющих берут отварную или копченую говядину, реже курицу, но ни в коем случае не

Татарский салат с говядиной Питание, которые будут на вкус вас. Попробуйте этот рецепт!Рецепт С морским приветом, cостав: гребешки, кабачки, молоко, мука, Салат с куриным филе Слоеный салат с куриной грудкой Салат Утро в

Татарский салат с говядиной Питание, которые будут на вкус вас. Попробуйте этот рецепт!Рецепт С морским приветом, cостав: гребешки, кабачки, молоко, мука, Салат с куриным филе Слоеный салат с куриной грудкой Салат Утро в

17 вариантов приготовления рецепта салат татарский пошагово с фото на SalatLi.ruПоказать все (10). Татарский салат с говядиной.

17 вариантов приготовления рецепта салат татарский пошагово с фото на SalatLi.ruПоказать все (10). Татарский салат с говядиной.

Отварную говядину нарезаем кубиками или разбираем на волокна. Салат с языком и шампиньонами 29. 1,5 часа. Щи из квашеной капусты 34.

Отварную говядину нарезаем кубиками или разбираем на волокна. Салат с языком и шампиньонами 29. 1,5 часа. Щи из квашеной капусты 34.

Говядину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла. Жарим со всех сторон до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.Татарский салат с говядиной.

Говядину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла. Жарим со всех сторон до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.Татарский салат с говядиной.

Татарский салат Татарский салат — один из моих любимых зимних фреш-салатов. Салат с черносливом, орехами и говядиной «Гренадер» Отваренные овощи нарезать кубиками, говядину и чернослив мелко нарезать, выкладывать новогодний салат «Гренадер» слоями

Татарский салат Татарский салат — один из моих любимых зимних фреш-салатов. Салат с черносливом, орехами и говядиной «Гренадер» Отваренные овощи нарезать кубиками, говядину и чернослив мелко нарезать, выкладывать новогодний салат «Гренадер» слоями

salatli.ru

Татарский салат рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Для салата нам понадобится квашеная капуста, маринованная свёкла, морковь по-корейски. А также картофель, который нужно пожарить, и майонез для заправки. Шаг 1

Для салата нам понадобится квашеная капуста, маринованная свёкла, морковь по-корейски. А также картофель, который нужно пожарить, и майонез для заправки.

Картофель нарежем мелкой соломкой. Шаг 2

Картофель нарежем мелкой соломкой.

Обсушим от влаги бумажным полотенцем. Шаг 3

Обсушим от влаги бумажным полотенцем.

Жарим небольшими порциями, помешивая, чтобы картофельная соломка не слиплась. Не солим! Шаг 4

Жарим небольшими порциями, помешивая, чтобы картофельная соломка не слиплась. Не солим!

Выложим на салфетки, чтобы стекло масло. Шаг 5

Выложим на салфетки, чтобы стекло масло.

Маринованную свёклу нарежем соломкой. Шаг 6

Маринованную свёклу нарежем соломкой.

На тарелку выкладываем одинаковыми порциями все ингредиенты. Шаг 7

На тарелку выкладываем одинаковыми порциями все ингредиенты.

В середину кладём майонез. Шаг 8

В середину кладём майонез.

Посыпаем зелёным луком. Салат готов! Когда гости или семья соберётся за столом, останется его только аккуратно перемешать! Шаг 9

Посыпаем зелёным луком. Салат готов! Когда гости или семья соберётся за столом, останется его только аккуратно перемешать!

webspoon.ru

салаты, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки

eda.ru


Смотрите также