Мясные салаты на каждый день. Вкусные мясные салаты


Мясные салаты на каждый день

Мясной салат – это очень сытное и вкусное самостоятельное блюдо, которое любят дети и взрослые. Такие салаты подают на праздники и готовят на каждый день, они могут заменить второе или даже основное блюдо на завтрак или ужин. Вкусные, сытные и любимые многими мясные салаты отличаются огромным разнообразием ингредиентов и вкусов!

Мясные салаты готовят из говядины, телятины, свинины или птицы. В качестве основного продукта используют отварное и жареное, запеченное и копченое мясо. А дополнить такой сытный салатик можно любыми овощами, яйцами, рисом, грибами и даже экзотическими фруктами!

Очень вкусный и традиционный мясной салат на праздничный стол знают все, конечно же, это – оливье. В оригинальном рецепте в этом салате применяют не колбасу, а отварное мясо. Но и другие мясные салаты могут украсить ваш стол и подарить новые кулинарные впечатления вашим гостям и близким.

Например, новогодние мясные салаты очень часто выкладывают слоями и стилизуют под снеговика и елочку. А под украшением гостей могут ждать как привычные уже всем картофель, яйца, огурцы и сыр, так и экзотичные апельсины, хурма или киви.

Вы можете приготовить простые мясные салаты, состоящие из нескольких ингредиентов. Они прекрасно подходят для ежедневного стола. Например, если смешать отварное или копченое мясо с яйцами, сыром и огурцами (солеными или свежими), салатик получится очень быстрый и вкусный. Еще быстрее можно сделать салат из продуктов, которые даже не нужно заранее варить. Это будет копченое мясо или курица-гриль, приобретенная в ближайшей кулинарии, консервированная кукуруза, отварные яйца (10 минут – это очень быстро!), маринованные грибы и лук. Можно что-то подобное сделать с орехами и черносливом. Вариантов салатов – море!

Очень важно для приготовления вкусного салата не только подобрать сочетание продуктов, но и выбрать подходящий соус. В некоторых случаях идеальным решением будет майонез, в других – оливковое масло, но самые вкусные салаты получаются с самодельными соусами, где майонез или сметана сочетаются с чесноком, солеными огурчиками, зеленью или другими добавками.

И очень сложно выбрать самый вкусный мясной салат, ведь у каждой семьи такой рецепт – свой, особенный.  Иногда такими фирменными рецептами хозяйки делятся в предпраздничные дни, например, когда составляют меню и выбирают мясные салаты на Новый год. Эти салаты мы бережно собираем для вас на нашем сайте, чтобы на любой праздник и стол на каждый день у вас были – всегда необычные, вкусные новые рецепты!

Если вы задумались, как приготовить мясной салат, вкусно и необычно, чем порадовать своих близких или удивить гостей, в этом разделе вы обязательно подбреете для себя тот самый рецепт, который вам нужен. Здесь собраны очень интересные мясные салаты на праздничный стол с фото и видео. Мы постарались описать каждый рецепт как можно понятнее, а чтобы выбор был еще проще, мы выложили мясные салаты с фотографиями, ведь от внешнего вида готового блюда зависит порой не меньше, чем от его вкуса! Выбирайте, готовьте, удивляйте своих близких, а мы вам в этом поможем.

Салат хе из мяса с морковьюСалат хе из мяса с морковью Салаты стимулируют аппетит, хорошо влияют на выделение желудочного сока, что улучшает наш пищевод. Наш организм прекрасно поглощает полезные вещества из салатов, ведь в их состав обычно входит целый ряд витаминов и аминокислот. Салат с курицей и сельдереемСалат с курицей и сельдереем Салат с курицей и сельдереем станет хорошим вариантом закуски для любого случая. Такое блюдо не только очень сытное, но и довольно диетическое. Закуска из курицы и сельдерея готовится крайне быстро, а улетучивается со стола в один миг! Слоеный салат с копченой курицей Слоеный салат с копченой курицей Слоеные салаты полюбились хозяйкам и их гостям, ведь они не только невероятно вкусные, но и являются прекрасным украшением любого стола. А если немного пофантазировать, слоеный салат можно оформить под любое событие и приятно удивить гостей. Салат с грудкойСалат с грудкой Куриная грудка славится своей легкостью и великолепным вкусом. Следовательно, салаты с грудкой на любом празднике первыми же исчезают со стола. Еще одним огромным преимуществом этой закуски является то, что куриная грудка очень проста в приготовлении. Салат из пупков куриныхСалат из пупков куриных Салат из пупков куриных станет отменной закуской для любого случая. Он может быть горячим, холодным, в виде пасты или же слоеным. Куриные желудочки отменно сочетается со многими продуктами, что позволяет готовить абсолютно разные и очень вкусные салаты. Салат со свиным языкомСалат со свиным языком Салат со свиным языком является отличной сытной закуской для любого повода. Основной компонент этого блюда хорошо сочетается со многими овощами, соусами, другими видами мяса, а также - свежей зеленью. Салат с говядиной и фасольюСалат с говядиной и фасолью Это блюдо на столько универсально, что может быть, как закуской, так и обедом. Также это блюдо актуально в любое время: для летнего пикника или зимнего ужина. Вкусный салат с куриной грудкой Вкусный салат с куриной грудкой Салат с куриной грудкой - это всегда нежное, питательное и вкусное блюдо. А главное его любят абсолютно все! Множество вариантов и разнообразие пикантных вкусов приятно порадует любую хозяйку и ее семью. Теплый салат с куриной грудкойТеплый салат с куриной грудкой Для теплого салата с куриной грудкой можно использовать различные ингредиенты, использовать разнообразные соусы, приправы, что придаст салату неповторимый вкус. Мясной салат с говядинойМясной салат с говядиной Оригинальные рецепты мясных салатов с говядиной преимущественно подаются на праздничный стол, ведь все блюда здесь должны быть питательными и сытными. Кроме самой говядины, в них не редко применяют такие дополнительные ингредиенты, как яйца, грибы, разные

www.salatyday.ru

Мясные салаты на праздничный стол

В этой статье вы найдете вкусные мясные салаты на праздничный стол: мясной с грибами, сыром, свининой, овощами, солеными огурцами, фасолью, слоеные и многие другие. С фото и видео.

Мясные салаты  на праздничный стол с фото и видео

Из этой статьи вы узнаете :

 Мясные салаты на праздничный стол  Мясные салаты на праздничный стол

Салат из свинины с грибами и яблоками

Ингредиенты: 

Свинина отварная – 200 г, грибы соленые – 100 г, сыр – 100 г, майонез – 100 г, яблоки – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, соль.

Способ приготовления:

Свинину нарезают кубиками, соленые грибы измельчают, яблоки и сыр натирают на терке.

На блюдо выкладывают листья салата, на них – кусочки мяса, тертые яблоки и измельченные грибы. Заливают майонезом, солят, посыпают тертым сыром и украшают перьями зеленого лука.

Салат из мяса с маринованными огурцами

 Мясные салаты на праздничный стол  Мясные салаты на праздничный стол

Ингредиенты:

Мясо вареное – 300 г, майонез – 100 г, лук репчатый – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.

Способ приготовления :

Мясо нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают небольшим количеством майонеза и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа.

Очищенный лук мелко рубят, маринованные огурцы очищают от кожицы и нарезают кубиками.

Все продукты соединяют, солят, заправляют оставшимся майонезом, перемешивают и выкладывают в салатницу.

Перед подачей к столу салат украшают кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

Салат мясной с овощами и маринованными грибами

 Мясные салаты на праздничный стол  Мясные салаты на праздничный стол

Ингредиенты:

Мясо вареное – 200 г, окорок – 200 г, язык вареный – 100 г, грибы маринованные – 100 г, майонез – 100 г, картофель вареный – 2 шт., яйца – 2 шт.,  огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки.

Способ приготовления:

Вареное мясо, окорок и язык нарезают мелкими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и нарезают кружочками. Картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками. Огурец и грибы нарезают соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом и выкладывают готовый салат в глубокую емкость.

Салат из свинины с редькой и репчатым луком

 Мясные салаты на праздничный стол  Мясные салаты на праздничный стол

Ингредиенты:

Филе свинины отварное – 200 г, майонез – 100 г, орехи грецкие очищенные – 70 г, масло растительное – 50 г, лук репчатый – 2 шт., редька – 1 шт., петрушка – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе свинины нарезают тонкими ломтиками, грецкие орехи измельчают. Редьку моют, очищают и натирают на крупной терке. Репчатый лук очищают, режут полукольцами и обжаривают в растительном масле.

Все ингредиенты смешивают в глубокой миске, добавляют майонез, солят, перчат. Салат перекладывают на блюдо, украшают петрушкой и подают к столу.

Салат  с корейской морковью и курицей

Салат из свинины с кукурузой

 Мясные салаты на праздничный стол  Мясные салаты на праздничный стол

Ингредиенты:

Свинина вареная – 300 г, майонез – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель  отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают соломкой. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, мясо – кубиками.

Все продукты соединяют, добавляют кукурузу, солят, перчат, заправляют майонезом, тщательно перемешивают.

Готовый салат перекладывают на плоскую тарелку в виде петушка, сверху украшают тертой отварной морковью, и перца и оливок делают гребешок и крылья.

Салат из редьки и мяса — очень вкусный рецепт

Салат «Зимний» с колбасой

salat-3-min salat-3-min

Ингредиенты:

Колбаса вареная – 300 г, майонез – 200 г, горошек зеленый консервированный – 150 г, огурцы соленые – 4 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают соломкой. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, колбасу – кубиками.

Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью.

Салат с беконом и шампиньонами

Ингредиенты:

Бекон – 200 г, шпинат – 100 г, майонез – 100 г, шампиньоны – 4 шт., яйца вареные – 2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, листья салата – 2-3 шт., соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца очищают, остужают. Одно яйцо разрезают на четвертинки, а второе измельчают. Бекон нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в небольшом количестве оливкового масла. Грибы и шпинат тщательно промывают и нарезают тонкими ломтиками. Складывают все ингредиенты в глубокую миску.

В салат добавляют майонез, солят и перчат. При подаче к столу салат выкладывают в тарелку и украшают четвертинками яйца и листьями салата.

Салат из говядины с зеленым горошком

Ингредиенты:

Говядина вареная – 300 г, горошек зеленый консервированный – 150 г, майонез – 100 г, сметана – 100 г, огурцы соленые – 4 шт., яйца – 4 шт., картофель – 2 шт., горчица – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления :

Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают от кожуры и нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают и нарезают кубиками. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, мясо – полосками.

Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек и горчицу, солят, перчат, заправляют майонезом и сметаной и тщательно перемешивают.

Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью.

Салат «Царский»

 Мясные салаты на праздничный стол  Мясные салаты на праздничный стол

Ингредиенты:

Язык свиной вареный – 300 г, грибы маринованные – 200 г, филе куриное вареное – 100 г, майонез – 100 г, яйца – 2 шт., гранат – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления :

Язык и куриное филе нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают. Грибы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.

Готовый салат перед подачей к столу посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украшают зернами граната.

Салат из свинины с фасолью

 Мясные салаты на праздничный стол  Мясные салаты на праздничный стол

Ингредиенты:

Свинина вареная – 100 г, фасоль вареная – 100 г, оливки без косточек – 50 г, огурцы соленые – 2 шт., яйца – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соус сметанный – 3 ст. ложки, хрен тертый – 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления :

Вареную свинину нарезают кусочками или тонкими ломтиками. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками. Огурцы, вареные морковь и яйца нарезают, добавляют фасоль, смешивают с мясом и картофелем, солят и выкладывают на блюдо.

Рубленый лук и натертый хрен смешивают со сметанным соусом, заправляют салат получившейся смесью, украшают оливками  и сухариками и подают к столу.

Салат с бужениной и шампиньонами

 Мясные салаты на праздничный стол  Мясные салаты на праздничный стол

Ингредиенты:

Шампиньоны – 200 г, буженина – 100 г, майонез – 100 г, сыр – 50 г, картофель вареный – 2 шт., огурцы соленые – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., орехи грецкие – 4 шт., лимон – 0,5 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы очищают, варят до готовности и нарезают ломтиками. Вареный картофель, буженину, сыр, огурцы и лук нарезают кубиками .

Массу сбрызгивают лимонным соком, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают.

Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают тертым сыром и ядрыами грецкого ореха.

Салат из говядины и белокочанной капусты

 Мясные салаты на праздничный стол  Мясные салаты на праздничный стол

Ингредиенты:

Говядина вареная – 300 г, капуста белокочанная – 300 г, сметана – 100 г, яблоки – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, хрен тертый – 1 ч. ложка, уксус столовый – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту шинкуют, яблоки нарезают кубиками. Корень сельдерея мелко нарезают или натирают на крупной терке. Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками. Все смешивают, добавляют хрен, консервированный зеленый горошек, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают до получения однородной массы и выкладывают горкой в салатницу.

Готовый салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.

Как приготовить вкусный мясной салат «Клеопатра» — видео-рецепт

Салат мясной с огурцами

Ингредиенты: 

Мясо (готовое) – 100 г, картофель вареный – 60 г, огурцы – 40 г, салат – 20 г, яйцо – 1 шт., майонез – 60 г, соус

Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину, телятину, нежирную баранину, свинину или кролика) нарезать тонкими ломтиками по 2–2,5 см. Так же нарезать отварной картофель, свежие или соленые огурцы, яйца, сваренные вкрутую; зеленый салат мелко нарезать. Все эти продукты перемешать, заправить соусом «майонез» и соусом «Краснодарский»

Пражский салат с мясом и овощами

 Мясные салаты на праздничный стол  Мясные салаты на праздничный стол

Жареная телятина – 30 г, свинина – 30 г, огурцы соленые – 30 г, лук репчатый – 20 г, перец стручковый сладкий – 20 г, яблоки – 25 г, уксус или лимонный сок – 5 г, майонез – 30 г

Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки и сладкий перец нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и залить майонезом.

Мясной салат к празднику — видео- рецепт

Салат из моркови с мясом

Салат этот подают и как отдельное блюдо, и как закуску к рассыпчатой каше, и как гарнир ко второму блюду.

Ингредиенты: 

Морковь – 40 г, мясо – 40 г, лук репчатый – 10 г, масло растительное – 10 г, чеснок – 2 г, перец красный молотый, перец черный молотый

Приготовление:

Сырую морковь нарезать соломкой (толщиной 0,3 см), бланшировать 5 минут, считая с момента закипания воды, и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать соломкой (0,3–0,5 см), обжарить и в небольшом количестве воды припустить до готовности.

Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.

Готовое мясо соединить с морковью, пассерованным репчатым луком, добавить мелко нарубленный чеснок, черный и красный молотый перец. Все хорошо перемешать и прогреть. Солить по вкусу.

Салат «Дубки» с мясом  и сухими хрибами

Ингредиенты: 

500 г мяса, 150 г сухих грибов, 2 измельченных вареных яйца, 200 г майонеза, зелень петрушки и укропа, соль.

Грибы отварить, нарезать «лапшой» и слегка обжарить. Смешать их с яйцами, нарезанным мясом, майонезом и посолить.

Украсить зеленью.

Слоеный Салат с мясом и яблоками

 Мясные салаты на праздничный стол  Мясные салаты на праздничный стол

Ингредиенты: 

100 г нарезанного куриного мяса, белки 3 вареных яиц, 1 яблоко, 1 луковица, 190 г сыра, зелень, маслины, оливки.

1-й слой – лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле;

2-й слой – мясо курицы;

3-й слой – белки, натертые на крупной терке;

4-й слой – майонез;

5-й слой – яблоко, натертое на мелкой терке;

6-й слой – сыр, измельченный на крупной терке;

7-й слой – майонез и натертый желток

Приятного аппетита!!!

vseprynosti.ru

Рецепты мясных салатов с фотографиями

Мясные салаты

21.05.2018

Салат "Черепашка" с курицей
Ингредиенты: яйцо, мясо, чернослив, орех, майонез, зелень, лук, яблоко, сыр

Обязательно попробуйте этот очень вкусный закусочный салат "Черепашка" с курицей. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 1 яйцо, - 400 грамм куриного мяса, - 100 грамм чернослива, - 150 грамм грецких орехов, - майонез, - пучок зелени, - пучок зеленого лука, - 1 яблоко, - 150 грамм сыра твердого.

10.05.2018

Салат из зеленой редьки по-узбекски
Ингредиенты: редька, зелень, лук, майонез, яйцо, грудка куриная, соль, приправа, перец, лук, мука, масло

Предлагаю вам попробовать очень вкусный узбекский салат с зеленой редькой и зеленью. Приготовить такой салат не составит для вас большого труда.

Ингредиенты:

- 2 редьки зеленые, - пучок зелени, - 2 луковицы, - майонез, - 3 яйца, - 500 грамм куриной грудки, - соль, - молотый кориандр, - молотая зира или кумин, - красный острый перец, - паприка молотая, - пучок зеленого лука, - 4 ст.л. муки, - 100 мл. растительного масла.

25.04.2018

Салат "Гранатовый браслет" с говядиной
Ингредиенты: говядина, картофель, морковь, яблоко, свекла, гранат, майонез

Практически на каждый праздник я готовлю салат "Гранатовый браслет". Больше всего мне нравится этот салат с говядиной. Приготовить его несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:

- 300-350 грамм говядины, - 2-3 картошины, - 1 морковь, - 1 яблоко, - 2 свеклы, - 1 гранат, - 200 грамм майонеза.

25.04.2018

Салат Шерлок с курицей и маринованными шампиньонами
Ингредиенты: куриное филе, яйцо, орех, соль, масло, гриб, лук, майонез, перец

Салат Шерлок - это то блюдо, которое смело можно готовить на любой праздник и не сомневаться, что оно будет пользоваться успехом. Для него используются доступные ингредиенты, а вкус салата никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:- 300 гр куриного филе; - 4 шт яиц; - 100 гр грецких орехов; - соль по вкусу; - растительное масло по вкусу; - 200 гр маринованных шампиньонов; - 1 луковица; - майонез по вкусу; - перец черный молотый по вкусу.

25.04.2018

Салат «Изумрудный браслет» с курицей
Ингредиенты: вареная курица, яйцо, киви, сыр, орех, лук, масло, майонез, соль, перец

Есть много интересных салатов, в которых сочетаются мясо и фрукты. Этот рецепт - не исключение. Здесь киви отлично соседствуют с курицей и сыром, создавая превосходную вкусовую гамму.

Ингредиенты:- 400 гр вареной курицы; - 4 яйца; - 4 шт киви; - 100 гр пармезана; - 30 гр миндальных орехов; - 110 гр лука; - 20 гр сливочного масла; - 130 гр майонеза; - соль; - черный перец.

19.04.2018

Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом
Ингредиенты: говядина, яйцо, сыр, маринованный огурец, репчатый лук, чернослив, грецкий орех, майонез, уксус, сахар, соль

Говядина и чернослив - отличное сочетание, очень вкусное и яркое. Проще всего его реализовать в салате, и именно на этом основан салат "Принцесса", рецепт которого мы подготовили для вас.

Ингредиенты:- 300 гр говядины отварной; - 3 вареных яйца; - 150-200 гр твердого сыра; - 3-4 маринованных огурца; - 2 луковицы; - 1 горсть чернослива; - 5-7 шт грецких орехов; - майонез по вкусу; - 1,5 ст.л. уксуса 9%; - 0,5 ч.л. соли; - 0,5 ч.л. сахара.

13.04.2018

Салат с копченой колбасой и морковью
Ингредиенты: колбаса, морковь, сыр, майонез, чеснок, соль, перец, майонез, укроп

Очень просто и быстро готовится этот салат с копченой колбасой, морковью и твердым сыром. Я часто его готовлю как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты:

- 200 грамм копченой колбасы, - 1 морковь, - 70 грамм сыра твердого, - 1 ст.л. майонеза, - треть ч.л. сухого чеснока, - соль, - черный перец, - пучок укропа.

31.03.2018

Салат "Наполеон" с курицей и грибами
Ингредиенты: куриный окорок, сыр, яйцо, лук, огурец, гриб, майонез, соль, перец, крекер, масло

На праздничный стол я готовлю вкусные и простые салаты. Одним из таких является салат "Наполеон" с курицей и грибами. Его рецепт приготовления я детально для вас и описала.

Ингредиенты:

- 1 куриный окорочок, - 100-150 грамм сыра твердого, - 2 яйца, - 1 луковица, - 2 огурца маринованных, - 300 грамм шампиньонов, - 4-5 ст.л. майонеза, - соль, - перец ч.м., - 200 грамм крекера соленого, - 1 ст.л. масла растительного.

24.03.2018

Салат с копченой колбасой и морковью
Ингредиенты: морковка, колбаса, кукуруза, майонез, соль, перец, чеснок

Очень вкусным получается этот простой в приготовлении салат с морковью и копченной колбасой. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 1 морковь, - 200 грамм колбасы копченой, - 6-7 ст.л. кукурузы, - 1,5-2 ст.л. майонеза, - соль, - черный перец, - пол ч.л. гранулированного чеснока.

11.03.2018

Салат с фасолью и курицей
Ингредиенты: фасоль, капуста, огурец, куриное филе, сыр, майонез, соль, перец

Всего 20 минут вы потратите на приготовление этого вкусного и сытного салата с фасолью с курицей. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 200 грамм фасоли, - 200 грамм капусты пекинской, - 1 огурец, - 200 грамм куриного филе, - 50 грамм сыра твердого, - 2-3 ст.л. майонеза или оливкового масла, - соль, - перец черный молотый.

11.03.2018

Салат "Купеческий"
Ингредиенты: филе говядины, морковь, лук, горошек, майонез, уксус, сахар, соль, перец

Интерпретаций салат "Купеческий" очень много, сегодня я описала для вас рецепт этого вкусного и простого в приготовлении салата с говядиной. Получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

- 350 грамм говядины, - 1 морковь, - 1 луковица, - 250 грамм зеленого горошка, - 120 грамм майонеза, - 1 ст.л. уксуса, - 1 ст.л. сахара, - соль, - перец молотый черный.

08.03.2018

Обалденный салат с редькой и говядиной
Ингредиенты: говядина, редька, лук, майонез, соль, перец

Из редьки и отварной говядины получается очень вкусный салатик. который будет сытным и красивым. С его приготовлением справится любая хозяюшка, даже очень неопытная - так все просто и легко.Ингредиенты:- 250 гр отварного филе говядины; - 1 зеленая редька; - 1 луковица; - 100 гр низкокалорийного майонеза; - соль; - перец черный молотый.

01.03.2018

Салат "Сугроб" с мясом
Ингредиенты: яйца, картофель, морковь, плавленый сырок, чеснок, отварное мясо, майонез

Этот простой слоеный салат можно приготовить за считанные минуты, если заранее отварить овощи и кусочек любого мяса. Получается он не только эффектно, но и очень вкусно.

Продукты для рецепта:- яйца - 4 шт., - отварной картофель - 1 шт., - отварная морковь - 1/3 шт., - один плавленый сырок, - 1 зубчик чеснока, - 200 г отварного мяса, - майонез - по вкусу.

22.02.2018

Салат из пекинской капусты с ветчиной
Ингредиенты: ветчина, перец, капуста, помидор, сухарь, майонез, чеснок, горчица, укроп, петрушка, соль

Салат из пекинской капусты с ветчиной - сытное и очень вкусное блюдо. Особую прелесть ему добавляют сухарики - они отлично сочетаются со всеми ингредиентами и делают салат праздничным и интересным.

Ингредиенты:- 400 гр ветчины; - 0,5 перца чили; - 400 гр пекинской капусты; - 200 гр помидоров; - 150 гр сухарей из батона; - 150 гр майонеза; - 2 дольки чеснока; - 2 ч.л. столовой горчицы; - укроп; - петрушка; - соль.

19.02.2018

Салат "Гнездо кукушки" с мясом и маринованными грибами
Ингредиенты: яйца, соленый огурец, свежий картофель, отварной картофель, отварное мясо, маринованные грибы, перепелиные яйца, майонез

Салат "Гнездо кукушки" выглядит очень празднично и интересно, поэтому подходит для любого торжества. С помощью нашего мастер-класса вы справитесь с его приготовлением без всяких хлопот.

Ингредиенты:- 3 куриных яйца, - 1 соленый огурец, - 1 свежий картофель, - 1 отварной картофель, - кусок отварного мяса, - 50 грамм маринованных грибов, - 3-4 перепелиных яйца, - майонез.

17.02.2018

Салат "Сердце" на день Святого Валентина
Ингредиенты: сердце свиное, корейская морковка, лук, масло подсолнечное, майонез, соль, редька дайкон, укроп

На день Святого Валентина весьма будет кстати салат с украшением в виде сердца, которое делается из корейской моркови. Хотя, собственно, такой декор блюда будет хорошо смотреться и не в день всех влюбленных, а в любой другой праздник.Ингредиенты:- 1 свиное сердце; - 1 стакан моркови по-корейски; - 1 луковица крупная; - 2 ст.л. подсолнечного масла; - майонез; - соль; - 1 кусочек редьки дайкон; - несколько веточек укропа.

15.02.2018

Салат "Мужские грезы" с говядиной и маринованным луком
Ингредиенты: говядина, твердый сыр, яйцо, лук, соль, сахар, уксус, майонез

Мужчины любят вкусную и сытную еду, все это знают. Так почему бы не угодить им и не приготовить отличный салат, который имеет очень характерное название – «Мужские грезы». В его составе – говядина, маринованный лук, сыр, майонез – все вкусное и питательное. Ингредиенты:- отварная говядина – 250 гр; - твердый сыр – 200 гр; - вареные яйца – 4 шт; - лук репчатый – 1 шт; - соль – 1 ч.л.; - сахар – 1 ч.л.; - яблочный уксус – 1 ст.л.; - майонез – 6-8 ст.л.

15.02.2018

Салат "Божья коровка"
Ингредиенты: яйца, отварной картофель, отварное мясо, морковь, свекла, маслины, майонез

Салат «Божья коровка» прост в приготовлении, оригинальный в оформлении и очень вкусный. Если вы поставите такое блюдо на стол, то будьте готовы к тому, что гости будут нахваливать его и обязательно попросят научить их делать такой же. Смотрите рецепт с фото.

Ингредиенты:- яйца куриные - 3 шт., - картофель - 1 шт., - мясо вареное - 200-250 г, - морковь - 1 шт., - свекла - 1 шт., - маслины для украшения, - майонез.

09.02.2018

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Ингредиенты: окорок, перепелиные яйца, сухарики, пекинская капуста, кукуруза консервированная, майонез

Очень просто и быстро вы сможете приготовить этот салат с пекинкой, перепелиными яйцами и сухариками. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

- окорок - 1 шт., - перепелиные яйца - 5 шт., - сухарики, - пекинская капуста - 50 грамм, - кукуруза консервированная - 40-50 грамм, - майонез.

08.02.2018

Салат "Свинья в огороде"
Ингредиенты: куриное яйцо, картофель, свежий огурец, отварная свинина, майонез

Салат "Свинья в огороде" - отличное блюдо, с помощью которого ваш праздничный стол будет выглядеть необычно и интересно. Готовится такой салат просто, получается вкусным, так что хозяюшки будут в восторге!Ингредиенты:- яйца - 1шт; - картошка - 1 шт; - свежий огурец - 1 шт; - свинина вареная - 1 кусок; - майонез.

namenu.ru


Смотрите также