Салат с лимонным желе. Желе салат


Салат с лимонным желе - Год 2018

 

Какие есть рецепты салатов в виде желе? Лучшие салаты-желе?

У меня есть прекрасный рецепт салата — желе Сельдь под шубой. Смотрится на столе великолепно и охотно поедается гостями.

Продукты. картофель, сельдь, свекла, репчатый лук, петрушка, пачка желатина, майонез.

Пачку желатина разводим согласно инструкции на этикетке.

Разведённый желатин остужаем и смешиваем с 300 граммами майонеза.

Продукты каждого слоя по отдельности смешиваем с майонезом и желе.

Укладываем салат слоями в форму.

1 слой — зелень петрушки.

2 слой — отварная свекла, тёртая на крупной тёрке.

3 слой — отварной картофель, тёртый на крупной тёрке.

4 слой — кусочки сельди, смешанные с измельчённым репчатым луком.

5 слой — свекла, тёртая на крупной тёрке.

Ставим салат в холодильник на 2 — 4 часа для застывания.

Перед подачей на стол кратно на 2 — 3 секунды опускаем форму в горячую воду, накрыть плоским блюдом и резко опрокинуть.

Салат с лимонным желе

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Есть очень много вкусных салатов в виде желе.

Мне нравится желейный салат с авокадо и креветками. Это нежный салат, в нем все ингредиенты приятно сочетаются на вкус. А форма в виде желе делает удобным.

Возьмем такие продукты:

замороженных креветок половина кг, 1/2 авакадо, одна штука картофеля, одна штука моркови, пару яиц, метана, майонез, воды половина стакана, желатина две чайн. ложки. соль.

Отварим креветки в присоленной воде с перцем-горошком и лавровым листом примерно пять минут. Пусть остынут, очищаем от наружной плотной части.

Делаем желатиновую заливку. Сначала помещаем желатин в пол стакана холодной воды, пусть настоится и набухнет. Далее помещаем желатин на водяную баню и нагреваем, чтобы желатин растворился без комочков. Снимаем с бани, остудим, смешиваем с одинаковым количеством сметаны и майонеза. Желирующая заправка-соус готова.

Картофель и морковь отвариваем, почистим, измельчаем: картофель кубиками, морковь на терке. Яйца отвариваем, почистим, измельчаем на терке.

Авокадо порежем кубиками.

Приготовим посуду для салата, застилаем пищевой пленкой. Начинаем выкладывать слои. Самый первый будет верхним слоем. Это слой креветок. Промазываем заправкой из сметаны-майонеза в желе.

Следующий слой тертых яиц. присолим, приправим соусом-желе.

После этого — слой авокадо. сбрызнем его соком лимона, промазываем соусом.

Далее слой моркови. смазываем соусом.

Следующий слой отварного картофеля. Присолим, обильно смазываем соусом.

Салат сверху накрываем свисающими краями пищевой пленки, отправляем в холодильник, пусть застынет желатин. Пусть побудет несколько часов, после этого можно доставать, освободить от пленки, переложить на блюдо. Переворачиваем, украшаем зеленью, креветками. Приятного аппетита!

Салат с лимонным желеСалат с лимонным желе

Какие есть рецепты салатов в виде желе? Лучшие салаты-желе?

У меня есть прекрасный рецепт салата — желе Сельдь под шубой. Смотрится на столе великолепно и охотно поедается гостями. Продукты : картофель, сельдь, свекла, репчатый лук, петрушка, пачка желат

Источник: www.bolshoyvopros.ru

 

Лимонное желе

Вкусные десерты могут быть и полезными. Именно такой рецепт и хочу предложить на этот раз – домашнее лимонное желе без красителей и ароматизаторов, приготовленное в домашних условиях. Вкус просто потрясающий! Похож на фанту или спрайт. Кстати, таким же самым образом можно приготовить его и из апельсинов, но не из мандаринов. Поэтому пробуйте, особенно если у вас есть детки и намечается какой-то праздник.

  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 0,5 ст. (или больше)
  • Вода – 2 ст.
  • Желатин – 25 г

Пошаговые фото как приготовить рецепт:

Прежде всего, замачиваем желатин в теплой воде, но не в кипятке.

Салат с лимонным желе

Цедра нам тоже понадобится, поэтому нужно хорошо вымыть лимон, а лучше всего положить его в кипящую воду на 1 минуту и слить.

Салат с лимонным желе

Снимаем цедру при помощи мелкой терки, но только верхний слой, не трогая белую прослойку.

Салат с лимонным желе

Заливаем ее водой и засыпаем сахаром. Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим 3-4 минуты.

Салат с лимонным желе

Затем отжимаем сок лимона.

И добавляем в кастрюлю. Провариваем еще 2 минуты и выключаем огонь. Попробуйте его на сахар и если надо, то добавьте еще.

Салат с лимонным желе

Процеживаем через сито и добавляем набухший желатин. Мешаем, пока он полностью не растворится, если нужно то слегка подогрейте, но не доводите до кипения.

Салат с лимонным желе

Лимонное желе

Рецепт как приготовить лимонное желе из лимона в домашних условиях

Источник: retsept-foto.ru

 

Как приготовить салат желе с овощами

Салат с лимонным желеСалат с лимонным желе

Этот вкусный рецепт совмещает в себе сразу два блюда. С одной стороны, богатый витаминами салат, с другой — сытное желе. Внешний вид салата-желе с овощами очень красив и будет встречен на ура на любом празднике.

По 200 грамм моркови, мороженого зеленого горошка и вареной ветчины, 350 грамм картофеля, 100 грамм яблок (не кислых), лимонный сок по вкусу, соль и перец. Также вам понадобится 6 столовых ложек майонеза, 3 столовых ложки сметаны, 5 яиц вареных, 200 грамм овощного бульона, 20 грамм желатина, 1 столовая ложка горчицы.

Приготовление салата просто, только соусу придется уделить чуть больше внимания. Отварите все овощи и мелко нарежьте их кубиками. То же самое проделайте с ветчиной и яблоками. Все компоненты взбрызните лимонным соком и хорошо перемешайте.

Чтобы приготовить соус, смешайте майонез, сметану, соль, горчицу и перец. Затем в 200 граммах бульона разведите желатин и все смешайте. Выстелите форму пищевой пленкой, чтобы ее края немного свисали, половину салата распределите на дно формы, выложите яйца и накройте второй частью овощей. Поставить салат на ночь в холодильник и украсьте сладкой паприкой.

Как приготовить салат желе с овощами

Как приготовить салат желе с овощами Этот вкусный рецепт совмещает в себе сразу два блюда. С одной стороны, богатый витаминами салат, с другой — сытное желе. Внешний вид салата-желе с

Источник: takivkusno.ru

 

Салат в желе

Салат с лимонным желе

На сегодняшний день существует множество салатов, как соленых, так и сладких! Но пробовали ли вы такое блюдо, как Салат в желе. Это новый оригинальный рецепт соленого салата, который подается как красивое украшение и закуска к праздничному столу. Хотя, это блюдо такое же вкусное, как и другие салаты, поэтому можно себя побаловать им и в обычный день.

Ингредиенты для приготовления салата в желе:

  1. Кукуруза консервированная 200 грамм
  2. Горошек зеленый консервированный 200 грамм
  3. Колбаса вареная 200 грамм
  4. Перец красный болгарский среднего размера 1 штука
  5. Морковь среднего размера 1 штука
  6. Соль по вкусу
  7. Перец белый молотый по вкусу
  8. Желатин быстрорастворимый (1 пачка) 15–20 грамм
  9. Сметана 20–25% жирности 200 грамм
  10. Майонез 67% жирности 200–250 грамм
  11. Вода очищенная 50–70 миллилитров

Инвентарь:

  1. Разделочная доска
  2. Нож
  3. Прямоугольная посуда для салата
  4. Пищевая пленка
  5. Миска средних размеров
  6. Столовая ложка
  7. Средняя кастрюля
  8. Маленькая кастрюля
  9. Кухонная плита
  10. Холодильник
  11. Блюдо для подачи
  12. Глубокая миска
  13. Консервный нож

Приготовление салата в желе:

Шаг 1: подготавливаем морковку.

Салат с лимонным желе Первым делом хорошо промываем под проточной водой морковь. После выкладываем ингредиент в среднюю кастрюлю и заливаем водой так, чтобы овощ полностью погрузился в жидкость. Ставим на большой огонь кастрюлю. Когда вода начнет закипать, делаем средний огонь и варим компонент до готовности. В среднем по времени это займет около20-30 минут в зависимости от сорта и размеров овоща. Салат с лимонным желе Вареную морковь с помощью вилки перекладываем из емкости на разделочную доску и ждем, пока ингредиент не остынет до комнатной температуры. Ножом снимаем с морковки шкурку и срезаем хвостик. Салат с лимонным желе На разделочной доске измельчаем компонент на небольшие кубики. А для того, чтобы морковные кусочки нам не мешали, перекладываем их в глубокую миску.

Шаг 2: подготавливаем колбасу.

Салат с лимонным желе Для этого салата можно брать не обязательно вареную колбасу. Также блюдо получается вкусным, если в него добавить и копченую колбасу, и вареную курицу или ветчину. То есть, это дело вкуса! Мне нравится вареная колбаса, так как блюдо получается с ней очень нежное и, как по мне, наиболее вкусное. Итак, отчищаем ножом ингредиент от защитной пленки и разрезаем на разделочной доске на небольшие кубики. Измельченный компонент перекладываем в емкость к морковке.

Шаг 3: подготавливаем болгарский перец.

Салат с лимонным желе Промываем перец под проточной водой и отчищаем на разделочной доске ножом компонент от хвостика и семян. После – измельчаем овощ на небольшие кубики и перекладываем их в посуду с другими измельченными продуктами.

Шаг 4: подготавливаем кукурузу и горошек.

Салат с лимонным желе С помощью консервного ножа открываем банки с кукурузой и горошком. Придерживая крышку банки, сливаем жидкость. С помощью столовой ложки перекладываем поочередно каждый компонент блюда из банки в миску с другими ингредиентами.

Шаг 5: подготавливаем желатин.

Салат с лимонным желе В маленькую кастрюлю наливаем очищенную воду. Ставим емкость на огонь и подогреваем воду буквально до хорошо теплого состояния. Всыпаем в жидкость желатин и хорошо перемешиваем смесь до полного растворения желатина.

Шаг 6: подготавливаем заправку для салата.

Салат с лимонным желе В среднюю миску выливаем майонез и сметану, присыпаем по вкусу солью и белым молотым перцем. Внимание: эти компоненты должны быть комнатной температуры, поэтому по необходимости заранее достаем их из холодильника. Таким образом, желатин сразу не застынет, а у нас будет время на подготовку ингредиентов. Вливаем в емкость желатиновую смесь и все хорошо перемешиваем ложкой. Салат с лимонным желе У нас должна получится густая однородная масса.

Шаг 7: готовим Салат в желе.

Салат с лимонным желе С помощью ложки хорошо перемешиваем все измельченные компоненты в миске. После – вливаем в емкость заправку и еще раз все хорошо перемешиваем ложкой. Затем застилаем пищевой пленкой прямоугольную форму. С помощью ложки пересыпаем нашу салатную смесь из миски в емкость и разравниваем салат, чтобы получилась гладкая поверхность. Ставим в холодильник застывать блюдо на 2 часа.

Шаг 8: подаем Салат в желе.

Салат с лимонным желе Перед подачей на стол достаем наш чудо-салат из холодильника. Накрываем прямоугольную форму блюдом для подачи и переворачиваем первый инвентарь вверх дном. Благодаря пищевой пленке салат легко окажется у вас на блюде и предстанет в виде красивого и аппетитного торта! Снимаем с него пленку и украшаем по желанию оставшимся консервированным горошком и кукурузой. Также можно украсить блюдо кусочками кислых огурчиков и веточками свежей зелени. Приятного вам аппетита!

Советы к рецепту:

– – Будьте внимательны, когда готовите желатин, так как этот продукт имеет свойство очень быстро застывать. Поэтому лучше все приготовить заранее, чтобы салат застыл и приобрел форму прямоугольного торта.

– – Салат в желе оригинален тем, что в него можно добавлять любые компоненты. Например, очень вкусным будет блюдо, если в него покрошить вареную картошку, зеленый лук или маринованный огурец, помимо других компонентов.

– – Для такого блюда не обязательно брать прямоугольную форму. Можно использовать любую емкость, даже стеклянные и широкие по диагонали стаканы.

Салат в желе

На сегодняшний день существует множество салатов, как соленых, так и сладких! Но пробовали ли вы такое блюдо, как Салат в желе? Это новый оригинальный рецепт соленого салата, который подается как красивое украшение и закуска к праздничному столу. Хотя, это блюдо такое же вкусное, как и другие салаты, поэтому можно себя побаловать им и в обычный день.

Источник: www.tvcook.ru

 

Рецепты салатов с желатином

Все рецепты салатов с желатином были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с желудками .

Салат-торт «Романтика вечера»

1. Картофель, морковь и яйца отварить и остудить. 2. Желатин растворить в воде и смешать с майонезом. 3. Все ингредиенты натереть на крупной тёрке по отдельности (с огурцов отжать сок), добавить майонез и перемешать. 4. Потребуется: картофель — 3 шт. морковь — 2 шт. колбаса докторская — 300 г, яйца — 4 шт. огурцы свежие — 2 шт. майонез — 300 г, вода кипяченая — 130 г, желатин — 1 пакетик (14 г), соль, перец, зелень сельдерея, колбаса — тонкие ломтики

Салат из авокадо в желе

Замоченный и набухший желатин и концентрат лимонного желе соединить с горячей водой, прогреть 1–2 минуты и охладить в холодильнике. Взбить сливки. Когда желе начнет застывать, добавить все перечисленные компоненты (кроме латука), т. Потребуется: мякоть авокадо, измельченная — 1 стакан, майонез — 1/2 стакана, сливки жирные — 1/2 стакана, желатин. замоченныйо в 6 столовых ложках холодной кипяченой воды — 1 ст. ложка, желе лимонное (концентрат) — 1 пакетик, листья латука, вода горячая — 2 стакана

Салат из креветок в мягком душистом желе

Опустить креветок на 1 минуту в кастрюлю с кипящей водой, потом достать их и дать стечь воде. Остудить креветок и очистить от панцирей, которые потом вместе с отделенными головами оставить в кастрюле с 750 г&nbsp. Потребуется: креветки — 1 кг, грейпфруты розовые — 2 шт. помидоры маленькие — 3 шт. шпинат молодой — 100 г листьев, зелень петрушки измельченная — 2 ст. ложки, зелень укропа — 2 веточки, перец жгучий красный — 1 стручок, желатин — 8 г, вино белое сладкое — 100 г, с.

Салат от Оливье

Запеките в духовке перепелок или отварите куриную грудку. Остудите, отделите мясо и нарежьте брусочками толщиной 0,5 см и длиной 3–4 см. Картофель в мундире отварите в подсоленной воде, очистите, остудите и нарежьте такими же брусочками. Такими же брусочками нарежь. Потребуется: огурцы свежие (их можно заменить корнишонами) — 5 шт. оливки — 200 г, майонез — 200 г, картофель вареный — 5 шт. рябчики зажаренные (вместо рябчиков можно использовать куропатку или курицу, но настоящий «Оливье» готовится непременно из рябчи.

Желатин замочите в воде до набухания, затем, помешивая, подогрейте на водяной бане до полного растворения. Охладите и смешайте с майонезом. Мясо, лук и ананас нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты салата уложите слоя. Потребуется: вода кипяченая холодная — 2 стакана, желатин — 1 ст. ложка, майонез — 2 стакана, ананас — 160 гр. репчатый лук — 1 шт. мякоть свинины вареная — 200 гр. ядра грецких орехов — 100 гр. зелень петрушки и укропа

Салат «Мозаика» (4)

Желатин замочите в холодной кипяченой воде, когда крупинки набухнут, слейте лишнюю воду. Половину желатина соедините с теплым молоком, добавьте сахар, ванилин и, помешивая, доведите до кипения. Оставшийся желатин распустите на водяной бане, затем. Потребуется: вино белое сухое — 1/2 стакана, сироп фруктовый — 1 ст. ложка, желатин — 10 г, ванилин — на кончике ножа, сахар — 1 ч. ложка, молоко — 100 г, киви — 6 шт. сок гранатовый — 100 г, мандарины — 6 шт. ананас свежий или консервированный — 12 кружочков

Салат из свеклы (2)

Свеклу очистите и нарежьте длинной соломкой. Свекольный отвар (1 стакан) процедите, добавьте соль, уксус, тмин, хрен, сахар, доведите до кипения, охладите. Свеклу положите в приготовленный маринад и выдержите 3–4 часа на холоде. Же. Потребуется: свекла вареная — 400 г, уксус 3%-й — 1 ч. ложка, семена тмина — 1 ч. ложка, соус хрен — 1 ст. ложка, сахар — 1 ч. ложка, желатин — 4 г, майонез — 4 ст. ложки, корнишоны — 40 г, соевый соус — 1 ч. ложка, соль — по вкусу, зелень петрушки и базилика

Салат-коктейль с крабами и ананасом

Желатин распустите. Бульонный кубик растворите в 2 стаканах воды, прогрейте и введите желатин. Крабовое мясо нарежьте кубиками, добавьте лимонный сок, майонез, соевый соус и мелко нарезанный ананас, перемешайте. Смесь выложите в бокалы, залейте же. Потребуется: крабы консервированные — 200 г, ананас — 200 г, желатин — 2 ч. ложки, бульонные кубики куриные — 1/2 шт. майонез — 1/2 стакана, сок лимонный — 1 ст. ложка, соевый соус — 1 ст. ложка

Салат зеленый с ветчиной

Желатин замочите в воде. Как только крупинки набухнут, нагрейте желатин на водяной бане до растворения. Ветчину нарежьте соломкой, 1 помидор —мелкими кубиками, яйца натрите на терке. Все хорошо перемешайте, добавьте желатин. На пергаменте ра. Потребуется: листья салата зеленого — 100 г, ветчина — 100 г, помидоры — 2 шт. яйцо вареное — 2 шт. желатин — 1 ч. ложка, вода — 2 стакана, соль, зелень укропа

Салат Оливье по-итальянски (революционный рецепт)

Для салата нарезать на мелкие кубики сырую морковь и сырой очищенный картофель. Фасоль нарезать на кусочки. Отварить отдельно морковь, горошек, фасоль и картофель. Картофель варить в воде с ложкой уксуса. Это поможет ему сохранить форму. Откинуть готовые овощи и. Потребуется: Для салата: ½ варёной курицы, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 200 гр свежего чищенного зелёного горошка, 200 гр стручковой фасоли (я принципиально не добавляла), Маринованные огурчики, Уксук, Оливковое масло, Соль, перец.

Рецепты салатов с желатином

Самые популярные рецепты салатов с желатином на любой вкус

Источник: foto-receptik.ru

 

Загрузка...

2018-2018.ru

Салат в желе | | Новые рецепты

ИнгредиентыКукуруза консервированная 200 граммГорошек зеленый консервированный 200 граммКолбаса вареная 200 граммПерец красный болгарский среднего размера 1 штукаМорковь среднего размера 1 штукаСоль по вкусуПерец белый молотый по вкусуЖелатин быстрорастворимый (1 пачка) 15–20 граммСметана 20–25% жирности 200 граммМайонез 67% жирности 200–250 граммВода очищенная 50–70 миллилитров

ПриготовлениеПервым делом хорошо промываем под проточной водой морковь. После выкладываем ингредиент в среднюю кастрюлю и заливаем водой так, чтобы овощ полностью погрузился в жидкость. Ставим на большой огонь кастрюлю. Когда вода начнет закипать, делаем средний огонь и варим компонент до готовности. В среднем по времени это займет около 20-30 минут в зависимости от сорта и размеров овоща.Вареную морковь с помощью вилки перекладываем из емкости на разделочную доску и ждем, пока ингредиент не остынет до комнатной температуры. Ножом снимаем с морковки шкурку и срезаем хвостик.

На разделочной доске измельчаем компонент на небольшие кубики. А для того, чтобы морковные кусочки нам не мешали, перекладываем их в глубокую миску.Для этого салата можно брать не обязательно вареную колбасу. Также блюдо получается вкусным, если в него добавить и копченую колбасу, и вареную курицу или ветчину. То есть, это дело вкуса! Мне нравится вареная колбаса, так как блюдо получается с ней очень нежное и, как по мне, наиболее вкусное. Итак, отчищаем ножом ингредиент от защитной пленки и разрезаем на разделочной доске на небольшие кубики. Измельченный компонент перекладываем в емкость к морковке.Промываем перец под проточной водой и отчищаем на разделочной доске ножом компонент от хвостика и семян. После – измельчаем овощ на небольшие кубики и перекладываем их в посуду с другими измельченными продуктами.С помощью консервного ножа открываем банки с кукурузой и горошком. Придерживая крышку банки, сливаем жидкость. С помощью столовой ложки перекладываем поочередно каждый компонент блюда из банки в миску с другими ингредиентами.В маленькую кастрюлю наливаем очищенную воду. Ставим емкость на огонь и подогреваем воду буквально до хорошо теплого состояния. Всыпаем в жидкость желатин и хорошо перемешиваем смесь до полного растворения желатина.В среднюю миску выливаем майонез и сметану, присыпаем по вкусу солью и белым молотым перцем. Внимание: эти компоненты должны быть комнатной температуры, поэтому по необходимости заранее достаем их из холодильника. Таким образом, желатин сразу не застынет, а у нас будет время на подготовку ингредиентов. Вливаем в емкость желатиновую смесь и все хорошо перемешиваем ложкой.У нас должна получится густая однородная масса.С помощью ложки хорошо перемешиваем все измельченные компоненты в миске. После – вливаем в емкость заправку и еще раз все хорошо перемешиваем ложкой. Затем застилаем пищевой пленкой прямоугольную форму. С помощью ложки пересыпаем нашу салатную смесь из миски в емкость и разравниваем салат, чтобы получилась гладкая поверхность. Ставим в холодильник застывать блюдо на 2 часа.Перед подачей на стол достаем наш чудо-салат из холодильника. Накрываем прямоугольную форму блюдом для подачи и переворачиваем первый инвентарь вверх дном. Благодаря пищевой пленке салат легко окажется у вас на блюде и предстанет в виде красивого и аппетитного торта! Снимаем с него пленку и украшаем по желанию оставшимся консервированным горошком и кукурузой. Также можно украсить блюдо кусочками кислых огурчиков и веточками свежей зелени. Приятного вам аппетита!

Советы к рецепту:– – Будьте внимательны, когда готовите желатин, так как этот продукт имеет свойство очень быстро застывать. Поэтому лучше все приготовить заранее, чтобы салат застыл и приобрел форму прямоугольного торта.– – Салат в желе оригинален тем, что в него можно добавлять любые компоненты. Например, очень вкусным будет блюдо, если в него покрошить вареную картошку, зеленый лук или маринованный огурец, помимо других компонентов.– – Для такого блюда не обязательно брать прямоугольную форму. Можно использовать любую емкость, даже стеклянные и широкие по диагонали стаканы.

Смотреть также

Просмотрено: 123

new-recipe.ru

👌 Фруктовый салат в желе, рецепты с фото

Все начинают делиться новогодними рецептами, начиная с закусок или салатов, а я первым делом приготовила к празднику десерт. Так как остальные блюда у меня достаточно тяжелые, то хотелось его сделать легким, не очень сытным, но в тоже время вкусным. Итак, снова желе от Виктории К)))))  Количество порций: 6  Время приготовления: 100 минут  Уровень сложности: низкий Для приготовления фруктового салата в желе мне понадобились:   1. Первым делом я залила желатин кипятком и дала ему настояться, а сама тем временем подготавливала фрукты-ягоды.   2. Бананы очистила от кожуры и нарезала кольцами.   3. Киви также очистила и нарезала кубиками, достаточно крупными, чтобы не потерять в блюде его вкус.   4. Яблоки прошли участь предыдущего ингредиента.   5. За это время желатин набух и его нужно было только хорошенько размешать ложкой.   6. Сок я слегка подогрела на небольшом огне и добавила к нему желатин.   7. В подготовленные емкости выкладывала все слоями, ориентировалась больше на цветовую гамму, чтобы все было красиво.   8. Первый слой киви.   9. Далее клубника, бананы.   10. Виноград, смородина.   11. И напоследок яблоко.   12. Все это залила соком и поставила в холодильник застывать.   Так как смородина и клубника были замороженными, то десерт застывал всего лишь около часа. Яблочный сок дал небольшую кислинку, но при этом заглушал вкус не единого фрукта или ягоды. Кроме этого он был прозрачным, что придало блюду особый вид.   Вообще сам по себе десерт получился невероятно разнообразным на вкусовые качества. Уверена, что 1 января мой сын оценит его по достоинству, ну а мы с его бабушкой уже один съели и не можем удержаться, чтобы не «уничтожить» остальные.   Приятного аппетита и с наступающим!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru


Смотрите также