Рецепт зимний салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Зимний салат калорийность


Рецепт Салат "Зимний". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Зимний"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.9 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 1663 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 5.3% 75 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 0.7% 67 г
Углеводы 9.2 г 211 г 4.4% 9.8% 209 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 20% 20 г
Вода 86 г 2400 г 3.6% 8% 2389 г
Витамины
Витамин А, РЭ 113.1 мкг 900 мкг 12.6% 28.1% 898 г
бета Каротин 0.66 мг 5 мг 13.2% 29.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.104 мг 1.5 мг 6.9% 15.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 4.5% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.266 мг 5 мг 5.3% 11.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 16.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.478 мкг 400 мкг 2.4% 5.3% 395 г
Витамин C, аскорбиновая 8.36 мг 90 мг 9.3% 20.7% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 6% 15 г
Витамин Н, биотин 0.363 мкг 50 мкг 0.7% 1.6% 52 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 13.8% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.3976 мг 20 мг 7% 15.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 272.88 мг 2500 мг 10.9% 24.3% 2503 г
Кальций, Ca 31.98 мг 1000 мг 3.2% 7.1% 999 г
Кремний, Si 2.534 мг 30 мг 8.4% 18.7% 30 г
Магний, Mg 29.28 мг 400 мг 7.3% 16.3% 401 г
Натрий, Na 109.6 мг 1300 мг 8.4% 18.7% 1305 г
Сера, S 17.27 мг 1000 мг 1.7% 3.8% 1016 г
Фосфор, Ph 59.2 мг 800 мг 7.4% 16.5% 800 г
Хлор, Cl 54.02 мг 2300 мг 2.3% 5.1% 2349 г
Микроэлементы
Бор, B 161.2 мкг ~
Ванадий, V 97.56 мкг ~
Железо, Fe 1.116 мг 18 мг 6.2% 13.8% 18 г
Йод, I 4.2 мкг 150 мкг 2.8% 6.2% 150 г
Кобальт, Co 2.767 мкг 10 мкг 27.7% 61.7% 10 г
Марганец, Mn 0.1951 мг 2 мг 9.8% 21.8% 2 г
Медь, Cu 106.44 мкг 1000 мкг 10.6% 23.6% 1004 г
Молибден, Mo 15.753 мкг 70 мкг 22.5% 50.1% 70 г
Селен, Se 0.461 мкг 55 мкг 0.8% 1.8% 58 г
Фтор, F 39.18 мкг 4000 мкг 1% 2.2% 3918 г
Хром, Cr 4.47 мкг 50 мкг 8.9% 19.8% 50 г
Цинк, Zn 0.446 мг 12 мг 3.7% 8.2% 12 г

Энергетическая ценность Салат "Зимний" составляет 44,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт зимний салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.3 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1695 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 6.8% 76 г
Жиры 5.3 г 60 г 8.8% 9% 60 г
Углеводы 7.3 г 211 г 3.5% 3.6% 209 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 8.1% 20 г
Вода 79.2 г 2400 г 3.3% 3.4% 2400 г
Зола 1.629 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 191.3 мкг 900 мкг 21.3% 21.7% 898 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 1.026 мг 5 мг 20.5% 20.9% 5 г
бета Криптоксантин 1.268 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 44.759 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.105 мг 1.5 мг 7% 7.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.127 мг 1.8 мг 7.1% 7.2% 2 г
Витамин В4, холин 37.25 мг 500 мг 7.5% 7.6% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.319 мг 5 мг 6.4% 6.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.178 мг 2 мг 8.9% 9.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.615 мкг 400 мкг 2.9% 3% 401 г
Витамин В12, кобаламин 0.141 мкг 3 мкг 4.7% 4.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 7.35 мг 90 мг 8.2% 8.3% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.279 мкг 10 мкг 2.8% 2.8% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.279 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.295 мг 15 мг 2% 2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.338 мкг 50 мкг 0.7% 0.7% 48 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.7603 мг 20 мг 8.8% 9% 20 г
Ниацин 0.952 мг ~
Бетаин 0.076 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 266.92 мг 2500 мг 10.7% 10.9% 2495 г
Кальций, Ca 22.59 мг 1000 мг 2.3% 2.3% 982 г
Кремний, Si 2.113 мг 30 мг 7% 7.1% 30 г
Магний, Mg 19.56 мг 400 мг 4.9% 5% 399 г
Натрий, Na 359.24 мг 1300 мг 27.6% 28.1% 1302 г
Сера, S 37.31 мг 1000 мг 3.7% 3.8% 1008 г
Фосфор, Ph 87 мг 800 мг 10.9% 11.1% 798 г
Хлор, Cl 23.11 мг 2300 мг 1% 1% 2311 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 318.1 мкг ~
Бор, B 56 мкг ~
Ванадий, V 54.22 мкг ~
Железо, Fe 0.936 мг 18 мг 5.2% 5.3% 18 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 1.2% 151 г
Кобальт, Co 2.012 мкг 10 мкг 20.1% 20.4% 10 г
Литий, Li 26.543 мкг ~
Марганец, Mn 0.0946 мг 2 мг 4.7% 4.8% 2 г
Медь, Cu 70.96 мкг 1000 мкг 7.1% 7.2% 999 г
Молибден, Mo 4.852 мкг 70 мкг 6.9% 7% 70 г
Никель, Ni 1.691 мкг ~
Рубидий, Rb 169.1 мкг ~
Селен, Se 4.336 мкг 55 мкг 7.9% 8% 55 г
Фтор, F 11.51 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 3837 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 7.3% 50 г
Цинк, Zn 0.3648 мг 12 мг 3% 3.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.438 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.414 г ~
Сахароза 0.499 г ~
Фруктоза 0.118 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.27 г ~
Аргинин* 0.311 г ~
Валин 0.282 г ~
Гистидин* 0.113 г ~
Изолейцин 0.236 г ~
Лейцин 0.376 г ~
Лизин 0.363 г ~
Метионин 0.123 г ~
Метионин + Цистеин 0.12 г ~
Треонин 0.227 г ~
Триптофан 0.062 г ~
Фенилаланин 0.229 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.256 г ~
Заменимые аминокислоты 0.447 г ~
Аланин 0.286 г ~
Аспарагиновая кислота 0.505 г ~
Гидроксипролин 0.029 г ~
Глицин 0.247 г ~
Глутаминовая кислота 0.726 г ~
Пролин 0.224 г ~
Серин 0.271 г ~
Тирозин 0.176 г ~
Цистеин 0.083 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.75 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.3% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 10.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.09 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.204 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.511 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.426 г от 18.8 до 48.8 г 12.9% 13.1% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.012 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.181 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.227 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.547 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 5% 11 г
18:2 Линолевая 0.443 г ~
18:3 Линоленовая 0.096 г ~
20:4 Арахидоновая 0.029 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~

health-diet.ru

Калорийность зимний салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "зимний салат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.7 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1689 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 4% 75 г
Жиры 12.7 г 60 г 21.2% 13.8% 60 г
Углеводы 5.3 г 211 г 2.5% 1.6% 212 г

Энергетическая ценность зимний салат составляет 153,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Салат зимний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат зимний".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.2 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 1662 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.6% 75 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 5.8% 60 г
Углеводы 6.1 г 211 г 2.9% 6.7% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 11.6% 20 г
Вода 90 г 2400 г 3.8% 8.8% 2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ 259 мкг 900 мкг 28.8% 66.7% 899 г
бета Каротин 1.554 мг 5 мг 31.1% 72% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 6.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 7.4% 2 г
Витамин В4, холин 1.54 мг 500 мг 0.3% 0.7% 513 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 16.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.223 мкг 400 мкг 3.3% 7.6% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 65.1 мг 90 мг 72.3% 167.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.351 мг 15 мг 2.3% 5.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.268 мкг 50 мкг 0.5% 1.2% 54 г
Витамин К, филлохинон 57 мкг 120 мкг 47.5% 110% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.7759 мг 20 мг 3.9% 9% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 191.63 мг 2500 мг 7.7% 17.8% 2489 г
Кальций, Ca 43.5 мг 1000 мг 4.4% 10.2% 989 г
Магний, Mg 21.41 мг 400 мг 5.4% 12.5% 396 г
Натрий, Na 188.87 мг 1300 мг 14.5% 33.6% 1303 г
Фосфор, Ph 44.2 мг 800 мг 5.5% 12.7% 804 г
Хлор, Cl 8.54 мг 2300 мг 0.4% 0.9% 2135 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.587 мг 18 мг 3.3% 7.6% 18 г
Йод, I 1.17 мкг 150 мкг 0.8% 1.9% 146 г
Кобальт, Co 0.777 мкг 10 мкг 7.8% 18.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0707 мг 2 мг 3.5% 8.1% 2 г
Медь, Cu 43.17 мкг 1000 мкг 4.3% 10% 1004 г
Молибден, Mo 0.194 мкг 70 мкг 0.3% 0.7% 65 г
Селен, Se 0.061 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 61 г
Фтор, F 4.66 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 4660 г
Хром, Cr 2.33 мкг 50 мкг 4.7% 10.9% 50 г
Цинк, Zn 0.1583 мг 12 мг 1.3% 3% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Салат зимний составляет 43,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт салат зимний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.3 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1679 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 6.6% 76 г
Жиры 4.8 г 60 г 8% 9.2% 60 г
Углеводы 6.5 г 211 г 3.1% 3.6% 210 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 10.3% 20 г
Вода 79.7 г 2400 г 3.3% 3.8% 2415 г
Зола 1.467 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 125.9 мкг 900 мкг 14% 16% 899 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.603 мг 5 мг 12.1% 13.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.086 мг 1.5 мг 5.7% 6.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 6% 2 г
Витамин В4, холин 24.03 мг 500 мг 4.8% 5.5% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 5.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.515 мкг 400 мкг 1.1% 1.3% 410 г
Витамин В12, кобаламин 0.05 мкг 3 мкг 1.7% 1.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 5.25 мг 90 мг 5.8% 6.6% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.211 мкг 10 мкг 2.1% 2.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.235 мг 15 мг 1.6% 1.8% 15 г
Витамин Н, биотин 2.312 мкг 50 мкг 4.6% 5.3% 50 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.9% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.8121 мг 20 мг 9.1% 10.4% 20 г
Ниацин 0.795 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.85 мг 2500 мг 9.5% 10.9% 2504 г
Кальций, Ca 23.97 мг 1000 мг 2.4% 2.7% 999 г
Кремний, Si 1.791 мг 30 мг 6% 6.9% 30 г
Магний, Mg 17.77 мг 400 мг 4.4% 5% 404 г
Натрий, Na 320.68 мг 1300 мг 24.7% 28.3% 1298 г
Сера, S 48.12 мг 1000 мг 4.8% 5.5% 1003 г
Фосфор, Ph 78.3 мг 800 мг 9.8% 11.2% 799 г
Хлор, Cl 20.7 мг 2300 мг 0.9% 1% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 71.8 мкг ~
Бор, B 71.1 мкг ~
Ванадий, V 3.85 мкг ~
Железо, Fe 1.263 мг 18 мг 7% 8% 18 г
Йод, I 2.61 мкг 150 мкг 1.7% 1.9% 154 г
Кобальт, Co 1.879 мкг 10 мкг 18.8% 21.5% 10 г
Литий, Li 0.286 мкг ~
Марганец, Mn 0.0619 мг 2 мг 3.1% 3.6% 2 г
Медь, Cu 51.99 мкг 1000 мкг 5.2% 6% 1000 г
Молибден, Mo 3.29 мкг 70 мкг 4.7% 5.4% 70 г
Никель, Ni 2.836 мкг ~
Рубидий, Rb 57 мкг ~
Селен, Se 3.356 мкг 55 мкг 6.1% 7% 55 г
Фтор, F 10.2 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 3400 г
Хром, Cr 1.37 мкг 50 мкг 2.7% 3.1% 51 г
Цинк, Zn 0.3068 мг 12 мг 2.6% 3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.74 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.547 г ~
Сахароза 1.04 г ~
Фруктоза 0.988 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аргинин* 0.254 г ~
Валин 0.207 г ~
Гистидин* 0.094 г ~
Изолейцин 0.171 г ~
Лейцин 0.288 г ~
Лизин 0.277 г ~
Метионин 0.101 г ~
Метионин + Цистеин 0.166 г ~
Треонин 0.17 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.167 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.29 г ~
Заменимые аминокислоты 0.126 г ~
Аланин 0.225 г ~
Аспарагиновая кислота 0.366 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.191 г ~
Глутаминовая кислота 0.581 г ~
Пролин 0.16 г ~
Серин 0.192 г ~
Тирозин 0.123 г ~
Цистеин 0.064 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 62.34 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.7% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 9.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.082 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.009 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.453 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.181 г от 18.8 до 48.8 г 11.6% 13.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.011 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.166 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.957 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.433 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 4.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.35 г ~
18:3 Линоленовая 0.065 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~

health-diet.ru

Рецепт салат зимний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.6 кКал 1684 кКал 1% 5.7% 1760 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 7.4% 77 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 4.5% 63 г
Углеводы 2.7 г 211 г 1.3% 7.4% 208 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 25.6% 20 г
Вода 94.6 г 2400 г 3.9% 22.2% 2426 г
Зола 0.5847 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.1 мкг 900 мкг 4.8% 27.3% 898 г
альфа Каротин 1.2232 мкг ~
бета Каротин 0.359 мг 5 мг 7.2% 40.9% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 356.4985 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 17% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 10.2% 2 г
Витамин В4, холин 7.1 мг 500 мг 1.4% 8% 507 г
Витамин В5, пантотеновая 0.214 мг 5 мг 4.3% 24.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 17.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 20.872 мкг 400 мкг 5.2% 29.5% 401 г
Витамин C, аскорбиновая 10.26 мг 90 мг 11.4% 64.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.252 мг 15 мг 1.7% 9.7% 15 г
гамма Токоферол 0.0275 мг ~
Витамин Н, биотин 0.642 мкг 50 мкг 1.3% 7.4% 49 г
Витамин К, филлохинон 23.1 мкг 120 мкг 19.3% 109.7% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.4039 мг 20 мг 2% 11.4% 20 г
Ниацин 0.239 мг ~
Бетаин 0.0382 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.62 мг 2500 мг 8.3% 47.2% 2513 г
Кальций, Ca 34.4 мг 1000 мг 3.4% 19.3% 1012 г
Магний, Mg 19.43 мг 400 мг 4.9% 27.8% 397 г
Натрий, Na 12.31 мг 1300 мг 0.9% 5.1% 1368 г
Сера, S 3.67 мг 1000 мг 0.4% 2.3% 918 г
Фосфор, Ph 34.4 мг 800 мг 4.3% 24.4% 800 г
Хлор, Cl 17.43 мг 2300 мг 0.8% 4.5% 2179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 130 мкг ~
Бор, B 35.2 мкг ~
Железо, Fe 0.641 мг 18 мг 3.6% 20.5% 18 г
Йод, I 0.61 мкг 150 мкг 0.4% 2.3% 153 г
Кобальт, Co 1.835 мкг 10 мкг 18.4% 104.5% 10 г
Марганец, Mn 0.1056 мг 2 мг 5.3% 30.1% 2 г
Медь, Cu 47.09 мкг 1000 мкг 4.7% 26.7% 1002 г
Молибден, Mo 2.141 мкг 70 мкг 3.1% 17.6% 69 г
Никель, Ni 3.976 мкг ~
Рубидий, Rb 46.8 мкг ~
Селен, Se 0.268 мкг 55 мкг 0.5% 2.8% 54 г
Фтор, F 6.12 мкг 4000 мкг 0.2% 1.1% 3060 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 17.6% 49 г
Цинк, Zn 0.143 мг 12 мг 1.2% 6.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.185 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2783 г ~
Сахароза 0.0153 г ~
Фруктоза 0.3058 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0328 г ~
Аргинин* 0.0162 г ~
Валин 0.0128 г ~
Гистидин* 0.0057 г ~
Изолейцин 0.0103 г ~
Лейцин 0.0158 г ~
Лизин 0.0107 г ~
Метионин 0.0049 г ~
Метионин + Цистеин 0.0053 г ~
Треонин 0.0123 г ~
Триптофан 0.0046 г ~
Фенилаланин 0.0124 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0098 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0788 г ~
Аланин 0.0124 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0484 г ~
Глицин 0.0131 г ~
Глутаминовая кислота 0.0835 г ~
Пролин 0.0076 г ~
Серин 0.0134 г ~
Тирозин 0.0065 г ~
Цистеин 0.0035 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 3.0581 мг ~
бета Ситостерол 1.2844 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 11.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0361 г ~
18:0 Стеариновая 0.0144 г ~
20:0 Арахиновая 0.0006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1248 г от 18.8 до 48.8 г 0.7% 4% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1234 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1669 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 8.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.1362 г ~
18:3 Линоленовая 0.0289 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0002 г ~

health-diet.ru

Калорийность Зимний салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Зимний салат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186.33 кКал 1684 кКал 11.1% 6% 1679 г
Белки 5.44 г 76 г 7.2% 3.9% 76 г
Жиры 15.48 г 60 г 25.8% 13.8% 60 г
Углеводы 6.52 г 211 г 3.1% 1.7% 210 г

Энергетическая ценность Зимний салат составляет 186,33 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru